и еще одна Нанкинская панда *_*
Флуд №111 или Лето ах Лето...где же ты где?:)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522012-05-23 11:55:55
Джин-Джин, это еще не атака, а так мне скучно было хД
Ахах)) Да я понял, что ты заскучал, Пи ))) *улыбнулся*
и вообще всем всем, особенно Оленю офигенского дня!
А кто такой этот мистический Олень? ))))) *любопытство взяло верх над разумом* и да, спасибо )) и тебе хорошего дня/вечера! ))
Поделиться7532012-05-23 14:33:09
Ахах)) Да я понял, что ты заскучал, Пи ))) *улыбнулся*
да вообще, я от скуки скоро со стенами говорить начну, а то кот не спасает уже))
А кто такой этот мистический Олень? ))))) *любопытство взяло верх над разумом* и да, спасибо )) и тебе хорошего дня/вечера! ))
как? ты не знаешь про Оленя? И никакой он не мистический, а самый обычный, и это я хД надеюсь объяснять не надо почему Олень? :3 кстати почему оО
Поделиться7542012-05-23 15:46:22
да вообще, я от скуки скоро со стенами говорить начну, а то кот не спасает уже))
жаль, что у тебя не техническое образование, а то я бы тебя ох как увлек хДД *подмигнул*
как? ты не знаешь про Оленя? И никакой он не мистический, а самый обычный, и это я хД надеюсь объяснять не надо почему Олень? :3
кстати почему оО
Оооо, не, я не знал, что ты Олень хДД Я думал, что ты Пирожок хД *ухмыльнулся* и да, почему? ))
Поделиться7552012-05-23 16:46:02
жаль, что у тебя не техническое образование, а то я бы тебя ох как увлек хДД *подмигнул*
и правда жаль хД хотя нет, меня к твоей страшной специальности вообще подпускать нельзя))
Оооо, не, я не знал, что ты Олень хДД Я думал, что ты Пирожок хД *ухмыльнулся*
и да, почему? ))
я Пирожковый пандопопный Олень...блин, даже здесь у меня клички со скоростью света появляются хД я не помню...надо у Няся спросить оО
Поделиться7562012-05-23 16:53:32
офигеееть, оказывает я Оленя сам придумал оО блин, я вообще не помню х__Х
Поделиться7572012-05-23 16:57:38
а еще мой кот считает себя ноутом и вот уже третий день ложится только на чехол с ноута оО
Поделиться7582012-05-23 18:06:07
и правда жаль хД хотя нет, меня к твоей страшной специальности вообще подпускать нельзя))
ахах)) скажу тебе по секрету: меня тоже нельзя к ней подпускать хДД
я Пирожковый пандопопный Олень...блин, даже здесь у меня клички со скоростью света появляются хД
я не помню...надо у Няся спросить оО
Хех) ну, спросим позже хДД в июле, когда моя голова будет полностью свободна от всяких невозможных дум хДДД *ухмыльнулся*
офигеееть, оказывает я Оленя сам придумал оО блин, я вообще не помню х__Х
Мдааа, и такое бывает хДД Со мной пообщаешься, вообще свое родное имя забудешь хДД *подмигнул*
а еще мой кот считает себя ноутом и вот уже третий день ложится только на чехол с ноута оО
Ахахах))) неее, ему просто, видимо, очень удобно лежать на своей новой мягкой лежаночке хДД *рассмеялся* какой хитрющий и деловой кот )))) прелесть!
Поделиться7592012-05-23 18:47:45
ахах)) скажу тебе по секрету:
меня тоже нельзя к ней подпускать хДД
вот-вот, нас с тобой вообще таким вещам пускать опасно, но раз ты там учишься, то уже привык))
Мдааа, и такое бывает хДД Со мной пообщаешься, вообще свое родное имя забудешь хДД *подмигнул*
хочешь сказать от тебя всякими ужасами заражаешься? ну все Полбасище *одел маску и попрыскал спреем* буду защищаться хД
Ахахах))) неее, ему просто, видимо, очень удобно лежать на своей новой мягкой лежаночке хДД *рассмеялся* какой хитрющий и деловой кот )))) прелесть!
конечно, дивана ему мало, лучше на чехле поспать, ладно хоть на документы не лег, а то это мега фэйл был бы хД вот так вот и живем мы с котом хД
Поделиться7602012-05-23 18:58:42
вот-вот, нас с тобой вообще таким вещам пускать опасно, но раз ты там учишься, то уже привык))
Хахах)) скорее, это они привыкли ко мне хДД Еще физик с первого курса вспоминает меня со словами: "Вот он, *** (фамилия и имя), все установки нам в лаборатории поломал!" хДД
хочешь сказать от тебя всякими ужасами заражаешься? ну все Полбасище *одел маску и попрыскал спреем* буду защищаться хД
Ну, почему же сразу ужасами? хДД Возможны только потеря памяти и развитие Баканишизма хДДД кхе-кхе...*кашляет от спрея хДД*
конечно, дивана ему мало, лучше на чехле поспать, ладно хоть на документы не лег, а то это мега фэйл был бы хД вот так вот и живем мы с котом хД
да уж, документы надо надежно прятать хДД А иначе можно их и лишиться ))) Ничего, я думаю, ты уже привык к таким его выходкам ) Или нет еще? хДД
Поделиться7612012-05-23 19:11:31
Хахах)) скорее, это они привыкли ко мне хДД Еще физик с первого курса вспоминает меня со словами: "Вот он, *** (фамилия и имя), все установки нам в лаборатории поломал!" хДД
хах, зато прикинь как ты запоминаешься, аж с первого курса помнят)) В любом случае это же круто))
Ну, почему же сразу ужасами? хДД Возможны только потеря памяти и развитие Баканишизма хДДД кхе-кхе...*кашляет от спрея хДД*
вот именно Баканишизма я и боюсь, мне светлый разум еще нужен))
да уж, документы надо надежно прятать хДД А иначе можно их и лишиться ))) Ничего, я думаю, ты уже привык к таким его выходкам ) Или нет еще? хДД
ага, допрятался, фото найти не могу =_= а перефотографироваться времени нет х_х сейчас устрою в комнате кавардак хД
конечно, привык, особенно когда мне из-за этих 7 кг. шерсти пришлось курсовую перепечатывать, потому что киса видите ли полежала на ней =__=
Поделиться7622012-05-23 19:42:45
хах, зато прикинь как ты запоминаешься, аж с первого курса помнят)) В любом случае это же круто))
ага, слава, блин хДДД *ухмыльнулся* жаль только, что не в ту сторону, в которую хотелось бы хДД Хотя препод еще меня вспоминает и по вечной улыбке на лице, ибо кроме меня к нему на занятия с улыбкой НИКТО не приходил и не уходил хДДД Помнится, он мне признался, что это для него довольно приятно хДД Эх, никогда не унываем! ))) *улыбнулся*
вот именно Баканишизма я и боюсь, мне светлый разум еще нужен))
Мой разум самый светлый из светлейших хДД Подумаешь, немного затуманивается иногда хДД )) От ума иногда и отдыхать надо хД *весело подмигнул*
ага, допрятался, фото найти не могу =_= а перефотографироваться времени нет х_х сейчас устрою в комнате кавардак хД
конечно, привык, особенно когда мне из-за этих 7 кг. шерсти пришлось курсовую перепечатывать, потому что киса видите ли полежала на ней =__=
даа, это мне знакомо хДД *усмехнулся*
Поделиться7642012-05-23 21:27:15
*зашел, и оглядевшись, присел на диван*
Поделиться7652012-05-23 21:34:49
*осмотрелся и стер со стола пальцем приличный слой пыли*
Поделиться7662012-05-23 21:46:17
Atae Shinjiro
Привет. ))
Поделиться7672012-05-23 21:48:52
Yamada Ryosuke
над чем угораем? )) *любопытный взгляд*
*зашел, и оглядевшись, присел на диван*
*осмотрелся и стер со стола пальцем приличный слой пыли*
здравствуйте, ребята хД Давайте жить дружно хДД *помахал ладонью парням*
Поделиться7682012-05-23 21:54:18
привет
Поделиться7692012-05-23 21:58:10
Привет. ))
*улыбнулся и приветственно махнул рукой*
Как твои дела?)
здравствуйте, ребята хД
Давайте жить дружно хДД*помахал ладонью парням*
Привет, Джин-Джин)
привет
Йо)
Поделиться7702012-05-23 21:59:51
привет
привет, сын! )) *широко улыбнулся* как твоя жизнь? Редко здесь появляешься.. )
Привет, Джин-Джин)
как там твоя преподша? )) Ты ее сломил? хДД *улыбается*
а я вот что-то прям засыпаю О.о
Поделиться7712012-05-23 22:00:41
как там твоя преподша? )) Ты ее сломил? хДД *улыбается*
хех, скорее она... =_=
а я вот что-то прям засыпаю О.о
иди спать
Поделиться7722012-05-23 22:02:38
Akanishi Jin
Давай. Привет))
Tamamori Yuta
привет
Atae Shinjiro
Да ничего. Пытаюсь диз сотворить для одного фора, голова гудит уже хд
Поделиться7732012-05-23 22:04:34
Да ничего. Пытаюсь диз сотворить для одного фора, голова гудит уже хд
О! Здорово!
Меня всегда восхищали люди, которые создают дизайны...
Поделиться7742012-05-23 22:22:59
хех, скорее она... =_=
Ну, она работу хоть засчитала?.. *с надеждой*
иди спать
нууу... мне хотя бы еще несколько строк в работе написать надо... не хочу больше половины работы на завтра откладывать...
Давай. Привет))
значит, ты веб-дизайном занимаешься? ))) это хорошо хДД а CSS хорошо знаешь?..
Поделиться7752012-05-23 22:24:15
Ну, она работу хоть засчитала?.. *с надеждой*
неа... Похоже она меня добить хочет
нууу... мне хотя бы еще несколько строк в работе написать надо... не хочу больше половины работы на завтра откладывать...
М... Ну ладно)
Поделиться7762012-05-23 22:25:51
Atae Shinjiro
да пока особо не чем. Это моя первая работа хдд да и цвет пыльно розовый основной, это не много напрягает, но заказчик есть заказчик хдд
Akanishi Jin
да вот учусь только . В Фш шарю прилично ,а вот CSS пока трудно, вот и мучаюсь уже который день, хотя все почти готово. остались кнопки и так по мелочи хД
Поделиться7772012-05-23 22:34:58
неа... Похоже она меня добить хочет
понятно... ну, да, преподы такие вредные хДД вечно мучают студентов )
да вот учусь только . В Фш шарю прилично ,а вот CSS пока трудно, вот и мучаюсь уже который день, хотя все почти готово. остались кнопки и так по мелочи хД
Зато это очень увлекательное дело ))) Разбираться в CSS )) Жаль, что у меня сейчас катастрофически нет свободного времени ( ну, зато летом, начиная с июля, можно будет поразвлекаться и поэкспериментировать хДД
Ладно, ребят, пойду я пока ) голова болит т.т ОЯСУМИ НАСАЙ! )) *направился к двери* приятных ментоловых сновидений! ))
Поделиться7782012-05-23 22:40:36
да пока особо не чем. Это моя первая работа хдд да и цвет пыльно розовый основной, это не много напрягает, но заказчик есть заказчик хдд
Ну да.... Удачи)
понятно... ну, да, преподы такие вредные хДД вечно мучают студентов )
да...Т___Т
Поделиться7792012-05-23 22:45:43
Зато это очень увлекательное дело )))
может быть, для меня пока только головная боль. Оясуми))
Atae Shinjiro
Спасибо. А твои дела как?
Поделиться7802012-05-23 22:59:59
Kamenashi Kazuya
привет *улыбнулся* как ты?