и еще одна Нанкинская панда *_*

Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №111 или Лето ах Лето...где же ты где?:)
и еще одна Нанкинская панда *_*

Джин-Джин, это еще не атака, а так мне скучно было хД
Ахах)) Да я понял, что ты заскучал, Пи ))) *улыбнулся*
и вообще всем всем, особенно Оленю офигенского дня!
А кто такой этот мистический Олень? ))))) *любопытство взяло верх над разумом* и да, спасибо )) и тебе хорошего дня/вечера! ))
Ахах)) Да я понял, что ты заскучал, Пи ))) *улыбнулся*
да вообще, я от скуки скоро со стенами говорить начну, а то кот не спасает уже))
А кто такой этот мистический Олень? ))))) *любопытство взяло верх над разумом* и да, спасибо )) и тебе хорошего дня/вечера! ))
как? ты не знаешь про Оленя? И никакой он не мистический, а самый обычный, и это я хД надеюсь объяснять не надо почему Олень? :3 кстати почему оО
да вообще, я от скуки скоро со стенами говорить начну, а то кот не спасает уже))
жаль, что у тебя не техническое образование, а то я бы тебя ох как увлек хДД *подмигнул*
как? ты не знаешь про Оленя? И никакой он не мистический, а самый обычный, и это я хД надеюсь объяснять не надо почему Олень? :3
кстати почему оО
Оооо, не, я не знал, что ты Олень хДД Я думал, что ты Пирожок хД *ухмыльнулся* и да, почему? ))
жаль, что у тебя не техническое образование, а то я бы тебя ох как увлек хДД *подмигнул*
и правда жаль хД хотя нет, меня к твоей страшной специальности вообще подпускать нельзя))
Оооо, не, я не знал, что ты Олень хДД Я думал, что ты Пирожок хД *ухмыльнулся*
и да, почему? ))
я Пирожковый пандопопный Олень...блин, даже здесь у меня клички со скоростью света появляются хД я не помню...надо у Няся спросить оО
офигеееть, оказывает я Оленя сам придумал оО блин, я вообще не помню х__Х
а еще мой кот считает себя ноутом и вот уже третий день ложится только на чехол с ноута оО
и правда жаль хД хотя нет, меня к твоей страшной специальности вообще подпускать нельзя))
ахах)) скажу тебе по секрету: меня тоже нельзя к ней подпускать хДД
я Пирожковый пандопопный Олень...блин, даже здесь у меня клички со скоростью света появляются хД
я не помню...надо у Няся спросить оО
Хех) ну, спросим позже хДД в июле, когда моя голова будет полностью свободна от всяких невозможных дум хДДД *ухмыльнулся*
офигеееть, оказывает я Оленя сам придумал оО блин, я вообще не помню х__Х
Мдааа, и такое бывает хДД Со мной пообщаешься, вообще свое родное имя забудешь хДД *подмигнул*
а еще мой кот считает себя ноутом и вот уже третий день ложится только на чехол с ноута оО
Ахахах))) неее, ему просто, видимо, очень удобно лежать на своей новой мягкой лежаночке хДД *рассмеялся* какой хитрющий и деловой кот )))) прелесть!
ахах)) скажу тебе по секрету:
меня тоже нельзя к ней подпускать хДД
вот-вот, нас с тобой вообще таким вещам пускать опасно, но раз ты там учишься, то уже привык))
Мдааа, и такое бывает хДД Со мной пообщаешься, вообще свое родное имя забудешь хДД *подмигнул*
хочешь сказать от тебя всякими ужасами заражаешься? ну все Полбасище *одел маску и попрыскал спреем* буду защищаться хД
Ахахах))) неее, ему просто, видимо, очень удобно лежать на своей новой мягкой лежаночке хДД *рассмеялся* какой хитрющий и деловой кот )))) прелесть!
конечно, дивана ему мало, лучше на чехле поспать, ладно хоть на документы не лег, а то это мега фэйл был бы хД вот так вот и живем мы с котом хД
вот-вот, нас с тобой вообще таким вещам пускать опасно, но раз ты там учишься, то уже привык))
Хахах)) скорее, это они привыкли ко мне хДД Еще физик с первого курса вспоминает меня со словами: "Вот он, *** (фамилия и имя), все установки нам в лаборатории поломал!" хДД
хочешь сказать от тебя всякими ужасами заражаешься? ну все Полбасище *одел маску и попрыскал спреем* буду защищаться хД
Ну, почему же сразу ужасами? хДД Возможны только потеря памяти и развитие Баканишизма хДДД кхе-кхе...*кашляет от спрея хДД*
конечно, дивана ему мало, лучше на чехле поспать, ладно хоть на документы не лег, а то это мега фэйл был бы хД вот так вот и живем мы с котом хД
да уж, документы надо надежно прятать хДД А иначе можно их и лишиться ))) Ничего, я думаю, ты уже привык к таким его выходкам ) Или нет еще? хДД
Хахах)) скорее, это они привыкли ко мне хДД Еще физик с первого курса вспоминает меня со словами: "Вот он, *** (фамилия и имя), все установки нам в лаборатории поломал!" хДД
хах, зато прикинь как ты запоминаешься, аж с первого курса помнят)) В любом случае это же круто))
Ну, почему же сразу ужасами? хДД Возможны только потеря памяти и развитие Баканишизма хДДД кхе-кхе...*кашляет от спрея хДД*
вот именно Баканишизма я и боюсь, мне светлый разум еще нужен))
да уж, документы надо надежно прятать хДД А иначе можно их и лишиться ))) Ничего, я думаю, ты уже привык к таким его выходкам ) Или нет еще? хДД
ага, допрятался, фото найти не могу =_= а перефотографироваться времени нет х_х сейчас устрою в комнате кавардак хД
конечно, привык, особенно когда мне из-за этих 7 кг. шерсти пришлось курсовую перепечатывать, потому что киса видите ли полежала на ней =__=
хах, зато прикинь как ты запоминаешься, аж с первого курса помнят)) В любом случае это же круто))
ага, слава, блин хДДД *ухмыльнулся* жаль только, что не в ту сторону, в которую хотелось бы хДД Хотя препод еще меня вспоминает и по вечной улыбке на лице, ибо кроме меня к нему на занятия с улыбкой НИКТО не приходил и не уходил хДДД Помнится, он мне признался, что это для него довольно приятно хДД Эх, никогда не унываем! ))) *улыбнулся*
вот именно Баканишизма я и боюсь, мне светлый разум еще нужен))
Мой разум самый светлый из светлейших хДД Подумаешь, немного затуманивается иногда хДД )) От ума иногда и отдыхать надо хД *весело подмигнул*
ага, допрятался, фото найти не могу =_= а перефотографироваться времени нет х_х сейчас устрою в комнате кавардак хД
конечно, привык, особенно когда мне из-за этих 7 кг. шерсти пришлось курсовую перепечатывать, потому что киса видите ли полежала на ней =__=
даа, это мне знакомо хДД *усмехнулся*
*зашел, и оглядевшись, присел на диван*
*осмотрелся и стер со стола пальцем приличный слой пыли*
Atae Shinjiro
Привет. ))
Yamada Ryosuke
над чем угораем? )) *любопытный взгляд*
*зашел, и оглядевшись, присел на диван*
*осмотрелся и стер со стола пальцем приличный слой пыли*
здравствуйте, ребята хД Давайте жить дружно хДД *помахал ладонью парням*
привет
Привет. ))
*улыбнулся и приветственно махнул рукой*
Как твои дела?)
здравствуйте, ребята хД
Давайте жить дружно хДД*помахал ладонью парням*
Привет, Джин-Джин)
привет
Йо)
привет
привет, сын! )) *широко улыбнулся* как твоя жизнь? Редко здесь появляешься.. )
Привет, Джин-Джин)
как там твоя преподша? )) Ты ее сломил? хДД *улыбается*
а я вот что-то прям засыпаю О.о
как там твоя преподша? )) Ты ее сломил? хДД *улыбается*
хех, скорее она... =_=
а я вот что-то прям засыпаю О.о
иди спать
Akanishi Jin
Давай. Привет))
Tamamori Yuta
привет
Atae Shinjiro
Да ничего. Пытаюсь диз сотворить для одного фора, голова гудит уже хд
Да ничего. Пытаюсь диз сотворить для одного фора, голова гудит уже хд
О! Здорово!
Меня всегда восхищали люди, которые создают дизайны...
хех, скорее она... =_=
Ну, она работу хоть засчитала?.. *с надеждой*
иди спать
нууу... мне хотя бы еще несколько строк в работе написать надо... не хочу больше половины работы на завтра откладывать...
Давай. Привет))
значит, ты веб-дизайном занимаешься? ))) это хорошо хДД а CSS хорошо знаешь?..
Ну, она работу хоть засчитала?.. *с надеждой*
неа... Похоже она меня добить хочет
нууу... мне хотя бы еще несколько строк в работе написать надо... не хочу больше половины работы на завтра откладывать...
М... Ну ладно)
Atae Shinjiro
да пока особо не чем. Это моя первая работа хдд да и цвет пыльно розовый основной, это не много напрягает, но заказчик есть заказчик хдд
Akanishi Jin
да вот учусь только . В Фш шарю прилично ,а вот CSS пока трудно, вот и мучаюсь уже который день, хотя все почти готово. остались кнопки и так по мелочи хД
неа... Похоже она меня добить хочет
понятно... ну, да, преподы такие вредные хДД вечно мучают студентов )
да вот учусь только . В Фш шарю прилично ,а вот CSS пока трудно, вот и мучаюсь уже который день, хотя все почти готово. остались кнопки и так по мелочи хД
Зато это очень увлекательное дело ))) Разбираться в CSS )) Жаль, что у меня сейчас катастрофически нет свободного времени ( ну, зато летом, начиная с июля, можно будет поразвлекаться и поэкспериментировать хДД
Ладно, ребят, пойду я пока ) голова болит т.т ОЯСУМИ НАСАЙ! )) *направился к двери* приятных ментоловых сновидений! ))
да пока особо не чем. Это моя первая работа хдд да и цвет пыльно розовый основной, это не много напрягает, но заказчик есть заказчик хдд
Ну да.... Удачи)
понятно... ну, да, преподы такие вредные хДД вечно мучают студентов )
да...Т___Т
Зато это очень увлекательное дело )))
может быть, для меня пока только головная боль. Оясуми))
Atae Shinjiro
Спасибо. А твои дела как?
Kamenashi Kazuya
привет *улыбнулся* как ты?
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №111 или Лето ах Лето...где же ты где?:)