У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №111 или Лето ах Лето...где же ты где?:)

Флуд №111 или Лето ах Лето...где же ты где?:)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

и еще одна Нанкинская панда *_*

https://distillery.s3.amazonaws.com/media/2011/10/01/295d6914d06b43dab4490d0c489e28d6_7.jpg

0

752

Yamashita Tomohisa написал(а):

Джин-Джин, это еще не атака, а так мне скучно было хД

Ахах)) Да я понял, что ты заскучал, Пи ))) *улыбнулся*

и вообще всем всем, особенно Оленю офигенского дня!

А кто такой этот мистический Олень? ))))) *любопытство взяло верх над разумом* и да, спасибо )) и тебе хорошего дня/вечера! ))

0

753

Akanishi Jin написал(а):

Ахах)) Да я понял, что ты заскучал, Пи ))) *улыбнулся*

да вообще, я от скуки скоро со стенами говорить начну, а то кот не спасает уже))

Akanishi Jin написал(а):

А кто такой этот мистический Олень? ))))) *любопытство взяло верх над разумом* и да, спасибо )) и тебе хорошего дня/вечера! ))

как? ты не знаешь про Оленя? И никакой он не мистический, а самый обычный, и это я хД надеюсь объяснять не надо почему Олень? :3  кстати почему оО

0

754

да вообще, я от скуки скоро со стенами говорить начну, а то кот не спасает уже))

жаль, что у тебя не техническое образование, а то я бы тебя ох как увлек хДД *подмигнул*

как? ты не знаешь про Оленя? И никакой он не мистический, а самый обычный, и это я хД надеюсь объяснять не надо почему Олень? :3  кстати почему оО

Оооо, не, я не знал, что ты Олень хДД Я думал, что ты Пирожок хД *ухмыльнулся* и да, почему? ))

0

755

Akanishi Jin написал(а):

жаль, что у тебя не техническое образование, а то я бы тебя ох как увлек хДД *подмигнул*

и правда жаль хД хотя нет, меня к твоей страшной специальности вообще подпускать нельзя))

Akanishi Jin написал(а):

Оооо, не, я не знал, что ты Олень хДД Я думал, что ты Пирожок хД *ухмыльнулся* и да, почему? ))

я Пирожковый пандопопный Олень...блин, даже здесь у меня клички со скоростью света появляются хД я не помню...надо у Няся спросить оО

0

756

офигеееть, оказывает я Оленя сам придумал оО блин, я вообще не помню х__Х

0

757

а еще мой кот считает себя ноутом и вот уже третий день ложится только на чехол с ноута оО

Свернутый текст

https://p.twimg.com/AtlNy66CEAAJjyB.jpg

0

758

и правда жаль хД хотя нет, меня к твоей страшной специальности вообще подпускать нельзя))

ахах)) скажу тебе по секрету: меня тоже нельзя к ней подпускать хДД

я Пирожковый пандопопный Олень...блин, даже здесь у меня клички со скоростью света появляются хД я не помню...надо у Няся спросить оО

Хех) ну, спросим позже хДД в июле, когда моя голова будет полностью свободна от всяких невозможных дум хДДД *ухмыльнулся*

офигеееть, оказывает я Оленя сам придумал оО блин, я вообще не помню х__Х

Мдааа, и такое бывает хДД Со мной пообщаешься, вообще свое родное имя забудешь хДД *подмигнул*

а еще мой кот считает себя ноутом и вот уже третий день ложится только на чехол с ноута оО

Ахахах))) неее, ему просто, видимо, очень удобно лежать на своей новой мягкой лежаночке хДД *рассмеялся* какой хитрющий и деловой кот )))) прелесть!

0

759

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) скажу тебе по секрету: меня тоже нельзя к ней подпускать хДД

вот-вот, нас с тобой вообще таким вещам пускать опасно, но раз ты там учишься, то уже привык))

Akanishi Jin написал(а):

Мдааа, и такое бывает хДД Со мной пообщаешься, вообще свое родное имя забудешь хДД *подмигнул*

хочешь сказать от тебя всякими ужасами заражаешься? ну все Полбасище *одел маску и попрыскал спреем* буду защищаться хД

Akanishi Jin написал(а):

Ахахах))) неее, ему просто, видимо, очень удобно лежать на своей новой мягкой лежаночке хДД *рассмеялся* какой хитрющий и деловой кот )))) прелесть!

конечно, дивана ему мало, лучше на чехле поспать, ладно хоть на документы не лег, а то это мега фэйл был бы хД вот так вот и живем мы с котом хД

0

760

вот-вот, нас с тобой вообще таким вещам пускать опасно, но раз ты там учишься, то уже привык))

Хахах)) скорее, это они привыкли ко мне хДД Еще физик с первого курса вспоминает меня со словами: "Вот он, *** (фамилия и имя), все установки нам в лаборатории поломал!" хДД

хочешь сказать от тебя всякими ужасами заражаешься? ну все Полбасище *одел маску и попрыскал спреем* буду защищаться хД

Ну, почему же сразу ужасами? хДД Возможны только потеря памяти и развитие Баканишизма хДДД кхе-кхе...*кашляет от спрея хДД*

конечно, дивана ему мало, лучше на чехле поспать, ладно хоть на документы не лег, а то это мега фэйл был бы хД вот так вот и живем мы с котом хД

да уж, документы надо надежно прятать хДД А иначе можно их и лишиться ))) Ничего, я думаю, ты уже привык к таким его выходкам ) Или нет еще? хДД

0

761

Akanishi Jin написал(а):

Хахах)) скорее, это они привыкли ко мне хДД Еще физик с первого курса вспоминает меня со словами: "Вот он, *** (фамилия и имя), все установки нам в лаборатории поломал!" хДД

хах, зато прикинь как ты запоминаешься, аж с первого курса помнят)) В любом случае это же круто))

Akanishi Jin написал(а):

Ну, почему же сразу ужасами? хДД Возможны только потеря памяти и развитие Баканишизма хДДД кхе-кхе...*кашляет от спрея хДД*

вот именно Баканишизма я и боюсь, мне светлый разум еще нужен))

Akanishi Jin написал(а):

да уж, документы надо надежно прятать хДД А иначе можно их и лишиться ))) Ничего, я думаю, ты уже привык к таким его выходкам ) Или нет еще? хДД

ага, допрятался, фото найти не могу =_= а перефотографироваться времени нет х_х сейчас устрою в комнате кавардак хД
конечно, привык, особенно когда мне из-за этих 7 кг. шерсти пришлось курсовую перепечатывать, потому что киса видите ли полежала на ней =__=

0

762

хах, зато прикинь как ты запоминаешься, аж с первого курса помнят)) В любом случае это же круто))

ага, слава, блин хДДД *ухмыльнулся* жаль только, что не в ту сторону, в которую хотелось бы хДД Хотя препод еще меня вспоминает и по вечной улыбке на лице, ибо кроме меня к нему на занятия с улыбкой НИКТО не приходил и не уходил хДДД Помнится, он мне признался, что это для него довольно приятно хДД Эх, никогда не унываем! ))) *улыбнулся*

вот именно Баканишизма я и боюсь, мне светлый разум еще нужен))

Мой разум самый светлый из светлейших хДД Подумаешь, немного затуманивается иногда хДД )) От ума иногда и отдыхать надо хД *весело подмигнул*

ага, допрятался, фото найти не могу =_= а перефотографироваться времени нет х_х сейчас устрою в комнате кавардак хД
конечно, привык, особенно когда мне из-за этих 7 кг. шерсти пришлось курсовую перепечатывать, потому что киса видите ли полежала на ней =__=

даа, это мне знакомо хДД *усмехнулся*

0

763

http://i014.radikal.ru/0803/e1/5097c3efeaad.gif

0

764

*зашел, и оглядевшись, присел на диван*

0

765

*осмотрелся и стер со стола пальцем приличный слой пыли*

0

766

Atae Shinjiro
Привет. ))

0

767

Yamada Ryosuke
над чем угораем? )) *любопытный взгляд*

Kamenashi Kazuya написал(а):

*зашел, и оглядевшись, присел на диван*

Atae Shinjiro написал(а):

*осмотрелся и стер со стола пальцем приличный слой пыли*

здравствуйте, ребята хД Давайте жить дружно хДД *помахал ладонью парням*

0

768

привет

0

769

Привет. ))

*улыбнулся и приветственно махнул рукой*
Как твои дела?)

Akanishi Jin написал(а):

здравствуйте, ребята хД Давайте жить дружно хДД *помахал ладонью парням*

Привет, Джин-Джин)

Tamamori Yuta написал(а):

привет

Йо)

0

770

Tamamori Yuta написал(а):

привет

привет, сын! )) *широко улыбнулся* как твоя жизнь? Редко здесь появляешься.. )

Привет, Джин-Джин)

как там твоя преподша? )) Ты ее сломил? хДД *улыбается*

а я вот что-то прям засыпаю О.о

0

771

Akanishi Jin написал(а):

как там твоя преподша? )) Ты ее сломил? хДД *улыбается*

хех, скорее она... =_=

Akanishi Jin написал(а):

а я вот что-то прям засыпаю О.о

иди спать

0

772

Akanishi Jin
Давай. Привет))

Tamamori Yuta
привет

Atae Shinjiro
Да ничего. Пытаюсь диз сотворить для одного фора, голова гудит уже хд

0

773

Да ничего. Пытаюсь диз сотворить для одного фора, голова гудит уже хд

О! Здорово!
Меня всегда восхищали люди, которые создают дизайны...

0

774

хех, скорее она... =_=

Ну, она работу хоть засчитала?.. *с надеждой*

иди спать

нууу... мне хотя бы еще несколько строк в работе написать надо... не хочу больше половины работы на завтра откладывать...

Давай. Привет))

значит, ты веб-дизайном занимаешься? ))) это хорошо хДД а CSS хорошо знаешь?..

0

775

Akanishi Jin написал(а):

Ну, она работу хоть засчитала?.. *с надеждой*

неа... Похоже она меня добить хочет

Akanishi Jin написал(а):

нууу... мне хотя бы еще несколько строк в работе написать надо... не хочу больше половины работы на завтра откладывать...

М... Ну ладно)

0

776

Atae Shinjiro
да пока особо не чем. Это моя первая работа хдд да и цвет пыльно розовый основной, это не много напрягает, но заказчик есть заказчик хдд

Akanishi Jin
да вот учусь только . В Фш шарю прилично ,а вот CSS пока трудно, вот и мучаюсь уже который день, хотя все почти готово. остались кнопки и так по мелочи хД

0

777

неа... Похоже она меня добить хочет

понятно... ну, да, преподы такие вредные хДД вечно мучают студентов )

да вот учусь только . В Фш шарю прилично ,а вот CSS пока трудно, вот и мучаюсь уже который день, хотя все почти готово. остались кнопки и так по мелочи хД

Зато это очень увлекательное дело ))) Разбираться в CSS )) Жаль, что у меня сейчас катастрофически нет свободного времени ( ну, зато летом, начиная с июля, можно будет поразвлекаться и поэкспериментировать хДД

Ладно, ребят, пойду я пока ) голова болит т.т ОЯСУМИ НАСАЙ! )) *направился к двери* приятных ментоловых сновидений! ))

0

778

да пока особо не чем. Это моя первая работа хдд да и цвет пыльно розовый основной, это не много напрягает, но заказчик есть заказчик хдд

Ну да.... Удачи)

Akanishi Jin написал(а):

понятно... ну, да, преподы такие вредные хДД вечно мучают студентов )

да...Т___Т

0

779

Akanishi Jin написал(а):

Зато это очень увлекательное дело )))

может быть, для меня пока только головная боль. Оясуми))

Atae Shinjiro
Спасибо. А твои дела как?

0

780

Kamenashi Kazuya
привет *улыбнулся* как ты?

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №111 или Лето ах Лето...где же ты где?:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно