а...ну ладно
угу...
что? х) в тупик поставил?
ахах, это так заметно?)))
Хм...если Юту растормошу хдд
тормоши)
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №112 или "Бропауэр- всегда на выносе ваших мозгов"
а...ну ладно
угу...
что? х) в тупик поставил?
Хм...если Юту растормошу хдд
тормоши)
Та не, на вскидку сказал. Мне скучно, вот и пристаю с глупыми вопросами)
Та не, на вскидку сказал. Мне скучно, вот и пристаю с глупыми вопросами)
мне тоже скучно...*вздохнул* Я по Йоко соскучился...
мне тоже скучно...*вздохнул* Я по Йоко соскучился...
А я по всем и по общению.. Дикарем себя чувствую... Давай грустить вместе)
А я по всем и по общению.. Дикарем себя чувствую... Давай грустить вместе)
эх, давай...погрустим немного...*кивнул*
Atae Shinjiro
Хм..я уже не знаю, что придумать. может мне вместо него посты писать, и кидать ему в Лс, а он пусть хотя бы их постит Хдддд
эх, давай...погрустим немного...*кивнул*
Эх, бармена нету... Никто не нальет чего-нибудь крепенького... *вздохнул* что-то давненько на видно было Миу.
Хм..я уже не знаю, что придумать. может мне вместо него посты писать, и кидать ему в Лс, а он пусть хотя бы их постит Хдддд
Жулик О__О
Ну... Это как то уж совсем...))))
Эх, бармена нету... Никто не нальет чего-нибудь крепенького... *вздохнул* что-то давненько на видно было Миу.
И не говори...Хотя лично я пью)
И по дяде Миу скучаю тоже...
Nakamaru Yuichi
тадааа) как говорится, прошу любить и тэдэ)
Oguri ShunОгурееец! он самый xD
Kamenashi Kazuya
а ты его пни, нееежно))
Atae Shinjiro
ооо, товарищ чешущийся, тогда может замутим флеш какой-нибудь? только после 27-го где-нибудь, а то у меня госызащита)
ооо, товарищ чешущийся, тогда может замутим флеш какой-нибудь? только после 27-го где-нибудь, а то у меня госызащита)
*вздохнул* Ты бы знал как мне этого хочется... Но я 24 уезжаю в Москву на месяц, и врят ли смогу сюда заходить...
*тихонечко так заполз не заметно в гримерку и пополз в свои подушки, зарылся в них*
И не говори...Хотя лично я пью)
И по дяде Миу скучаю тоже...
*сидит грустит*
Sakurai Sho
оооо, таки может с новоприбывшем этот форум оживет))
*сидит грустит*
*вздохнул, прижавшись к тебе бочком*
*тихонечко так заполз не заметно в гримерку и пополз в свои подушки, зарылся в них*
*проводил взглядом и решил не мешать*
*вздохнул, прижавшись к тебе бочком*
Блин, вот такая засада - сижу и грущу в действительности. Когда закончился диплом прямо не знаешь чем себя занять... а смотреть что-то лень хД кажется это диагноз...
Блин, вот такая засада - сижу и грущу в действительности. Когда закончился диплом прямо не знаешь чем себя занять... а смотреть что-то лень хД кажется это диагноз...
я прошел через это, пока не открыл для себя пляж) Хожу туда постоянно. Хоть как то время занимает.
Oguri Shun
Хдд Может быть, просто я уже не знаю что делать. Слава богу он со мной по Лс, общается, а то я бы совсем закис. = )
Tamamori Yuta
Солнце, ты от кого прячешься? *подошел к Юте*
Нет, что-то я туплю... пойду пока отсюда, пока из аморфной кучи в человека не превращусь х) всем хорошего вечера.
Нет, что-то я туплю... пойду пока отсюда, пока из аморфной кучи в человека не превращусь х) всем хорошего вечера.
меня кинули...Т_Т
Atae Shinjiro
Не кинули.
Atae Shinjiro
ааа, ну еще успеется))
Tamamori Yuta
привет))
Oguri Shun
вам тут хоть песни пой xD
пока-пока)
Не кинули.
правда?..
ааа, ну еще успеется))
В любом случае, может появится окошечко в сеть... И я по возможности буду писать постики.
или через кого-то отправлять
Atae Shinjiro
угу.
угу.
Ну...в какой-то степени ты меня успокоил...
Atae Shinjiro
*рассмеялся* Хд
*рассмеялся* Хд
Ну, правда) мне стало спокойней - я не кинутый)
Atae Shinjiro
Ну тогда ладно хд
Вот это я понимаю, народ с ДГ!
Массу свалил задротить, вернулся, а тут все флудяяят :3
Ну тогда ладно хд
Спасибо, что не кинууул)))*улыбаюсь*
Вот это я понимаю, народ с ДГ!
Массу свалил задротить, вернулся, а тут все флудяяят :3
Ну..да)
Ну..да)
давно такого не было...
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №112 или "Бропауэр- всегда на выносе ваших мозгов"