У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №112 или "Бропауэр- всегда на выносе ваших мозгов"

Флуд №112 или "Бропауэр- всегда на выносе ваших мозгов"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Nakamaru Yuichi написал(а):

тогда не ходи под дождем!!!

*вздохнул* ладно... и я же не специально

0

662

Atae Shinjiro написал(а):

*вздохнул* ладно... и я же не специально

я же не хочу что бы моё солнышко снова заболело *чмокнул в носик*

0

663

Nakamaru Yuichi написал(а):

я же не хочу что бы моё солнышко снова заболело *чмокнул в носик*

я не заболею... Я же тоже не хочу болеть.

0

664

Я видел, Миу вернулся О--О

0

665

Yokoyama You написал(а):

Я видел, Миу вернулся О--О

Пора бы и тебе, папуля, бывать здесь почаще)

0

666

Пора бы и тебе, папуля, бывать здесь почаще)

кекеке :D ну не уверен что когда-нибудь так будет )))

0

667

Yokoyama You написал(а):

кекеке :D ну не уверен что когда-нибудь так будет )))

Здесь скучно без тебя.

0

668

Здесь скучно без тебя.

ну тут и со мной будет не веселее ~ где народ то весь? ТТ

0

669

Yokoyama You написал(а):

ну тут и со мной будет не веселее ~ где народ то весь? ТТ

не знаю... ботанят? может уехали? без понятия.

0

670

Эх... *гоняет перекати поле* *перекатиполе гоняет Йоко* *потом они устали, выпили за знакомство и подрались напившись*

0

671

кто их знает...

0

672

лююююдииииии xD

0

673

Я вот только проснулся~ http://smayly.ru/gallery/anime/YellowRabbit/7.gif
такой сон прервали гады ТТ____ТТ

0

674

Вот он, панда-ай: http://smayly.ru/gallery/anime/CutePinkTeddy/3.gif
xD

0

675

Ничего себе, горазд ты спать! У меня вон уже вечер на дворе.

0

676

Akanishi Jin написал(а):

Ничего себе, горазд ты спать! У меня вон уже вечер на дворе.

Да у меня тоже практически..но так хорошо спалось *__* Еще под дождик))
Ну и заснул я вчера только в 6 утра, так что это объяснимо))
А ты как там, Джи-Джи?) Я соскууучился Т 3 Т

0

677

Ikuta Toma написал(а):

Да у меня тоже практически..но так хорошо спалось *__* Еще под дождик))
Ну и заснул я вчера только в 6 утра, так что это объяснимо))
А ты как там, Джи-Джи?) Я соскууучился Т 3 Т

Да я так и подумал, что ты ночью не спал хДДД Традиции возвращаются? ))) *веселый взгляд* А я что? Я всё, собственно. Освободился )) Правда, мне неделька нужна на отдых, а то морально не готов еще что-либо делать хДДД В общем, отпуск нужен небольшой )))) А так у меня все замечательно ))) *широко улыбнулся  и подмигнул*

0

678

Akanishi Jin написал(а):

Да я так и подумал, что ты ночью не спал хДДД Традиции возвращаются? ))) *веселый взгляд* А я что? Я всё, собственно. Освободился )) Правда, мне неделька нужна на отдых, а то морально не готов еще что-либо делать хДДД В общем, отпуск нужен небольшой )))) А так у меня все замечательно ))) *широко улыбнулся  и подмигнул*

Наверное)) Вообще отвык я от этого. Но вчера зачитался фанфика хД Даже обидно как-то...фанф был ужасен плюс без концовки, а я на него потратил столько времени Х___х"Магия фендома - страшная штука хДД
Оооо, вот и отлично *___* Поздравляю с свободой)) Отдыхай пока)) потом возьмемся за форум, а то что-то тут такие беспорядки уже хД
Хотя я вот с понедельника на практику, не знаю как там со временем будет. но к Дню Рождению ролки уж точно надо что-то сделать) А это уже 7 числа .__."

0

679

Ikuta Toma написал(а):

Наверное)) Вообще отвык я от этого. Но вчера зачитался фанфика хД Даже обидно как-то...фанф был ужасен плюс без концовки, а я на него потратил столько времени Х___х"Магия фендома - страшная штука хДД
Оооо, вот и отлично *___* Поздравляю с свободой)) Отдыхай пока)) потом возьмемся за форум, а то что-то тут такие беспорядки уже хД
Хотя я вот с понедельника на практику, не знаю как там со временем будет. но к Дню Рождению ролки уж точно надо что-то сделать) А это уже 7 числа .__."

Понятно )) Я фики уже давно не читаю, ну, только по ГП иногда перечитываю, когда что-то интересное появляется, но это редко бывает. В основном, дорамы смотрю. Собственно, в последнее время у меня вообще не было свободного времени на развлечения хД поэтому сейчас буду наверстывать. спасибо за поздравления ))) *ухмыльнулся*
Да, надо бы что-то сверстать ) Правда, я не уверен, что седьмого июля буду дома. У меня намечается одногрупповская туса на все выходные с 6 по 8 июля. Я пока не решил, еду я или нет, но скорее всего еду.

0

680

Кстати, ты в Питер ездил уже?

0

681

Гляжу кто-то,очень желавший стать аниматором,да и вообще желавший начать новую и нормальную жизнь с нормальным сном взялся за старое? :3 /появился из ниоткуда и свалил в никуда/

0

682

Yamashita Tomohisa написал(а):

Гляжу кто-то,очень желавший стать аниматором,да и вообще желавший начать новую и нормальную жизнь с нормальным сном взялся за старое? :3 /появился из ниоткуда и свалил в никуда/

Хех)) Видимо, привычки сложно искоренить ) Ну, сейчас лето, можно и отдохнуть, а новую жизнь уже начать с осени. И да, я понял, что ты не обо мне хДД *подмигнул*

0

683

Akanishi Jin написал(а):

Кстати, ты в Питер ездил уже?

Не-а, еще нет. И не знаю когда поеду даже... После практики этим займусь. Надо же родственников оповестить, что я к ним собираюсь XDD
Просто тетя, которая с Питера, собиралась в Украину. Но что-то так пока и не едет, поэтому надо бы узнать что да как Оо
А ты когда собираешься туда..? Или уже передумал ехать?)

Akanishi Jin написал(а):

Понятно )) Я фики уже давно не читаю, ну, только по ГП иногда перечитываю, когда что-то интересное появляется, но это редко бывает. В основном, дорамы смотрю. Собственно, в последнее время у меня вообще не было свободного времени на развлечения хД поэтому сейчас буду наверстывать. спасибо за поздравления ))) *ухмыльнулся*
Да, надо бы что-то сверстать ) Правда, я не уверен, что седьмого июля буду дома. У меня намечается одногрупповская туса на все выходные с 6 по 8 июля. Я пока не решил, еду я или нет, но скорее всего еду.

О, верю)) Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что много свободного времени хДД И вроде столько всего запланировал на лето, когда будет время! Так нет же, тааак лениво...что тупо фигней маюсь целыми днями XD Сейчас вот что-то стукнуло в голову и я решил пересмотреть Shaman king аниме Оо" Это почти мое первое аниме..ну точнее с него все и началось))) Собственно, по нему фик и читал. Особо выбора не было, ибо опера полетела на телефоне. Что первое нашел, то и читал. Вот он и оказался фиговым Тт 14летний автор еще весьма неопытен Т__т""
Конечно едь)) Отпразднуете окончание мучений хД ДР никуда не убежит) я тоже не уверен, что успею что-то сварганить за неделю. Так что это можно и перенести, уж простит меня король форумов х__Х"

0

684

Yamashita Tomohisa написал(а):

У меня в гороскопе пишет, что я решил насрать на прошлое и пробую не просрать теперешнее..так что...
но ты практически прав Т__т
уооо...я теперь себя ненавижу ТТ___ТТ

Akanishi Jin написал(а):

новую жизнь уже начать с осени.

Да тогда точно ничего не получится х__Х"

0

685

Ikuta Toma написал(а):

Не-а, еще нет. И не знаю когда поеду даже... После практики этим займусь. Надо же родственников оповестить, что я к ним собираюсь XDD
Просто тетя, которая с Питера, собиралась в Украину. Но что-то так пока и не едет, поэтому надо бы узнать что да как Оо
А ты когда собираешься туда..? Или уже передумал ехать?)

Не, не передумал. Проблема в деньгах хДД Если знакомая, которая меня обещалась приютить на время, не откажется от своего предложения, то после тусы одногруппников поеду )))

Ikuta Toma написал(а):

О, верю)) Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что много свободного времени хДД И вроде столько всего запланировал на лето, когда будет время! Так нет же, тааак лениво...что тупо фигней маюсь целыми днями XD Сейчас вот что-то стукнуло в голову и я решил пересмотреть Shaman king аниме Оо" Это почти мое первое аниме..ну точнее с него все и началось))) Собственно, по нему фик и читал. Особо выбора не было, ибо опера полетела на телефоне. Что первое нашел, то и читал. Вот он и оказался фиговым Тт 14летний автор еще весьма неопытен Т__т""
Конечно едь)) Отпразднуете окончание мучений хД ДР никуда не убежит) я тоже не уверен, что успею что-то сварганить за неделю. Так что это можно и перенести, уж простит меня король форумов х__Х"

Ахах))) ну, ясно ))) Не, я буду эту недельку точно отдыхать, а потом можно и подумать о деле, нэ? хДД

Ikuta Toma написал(а):

Да тогда точно ничего не получится х__Х"

Ну, не скажи )) Все зависит от силы воли )) *подмигнул*

0

686

Akanishi Jin написал(а):

Не, не передумал. Проблема в деньгах хДД Если знакомая, которая меня обещалась приютить на время, не откажется от своего предложения, то после тусы одногруппников поеду )))

Не откажется, куда денется XD
Эх, ну я надеюсь, что тоже смогу вырваться..так хочется *___*

Akanishi Jin написал(а):

Ахах))) ну, ясно ))) Не, я буду эту недельку точно отдыхать, а потом можно и подумать о деле, нэ? хДД

Угу)))
Отдыхай~

Akanishi Jin написал(а):

Ну, не скажи )) Все зависит от силы воли )) *подмигнул*

Оно у меня очень вредная и не подается на провокации Т__т"

0

687

*ходит на цепи стараясь не греметь ими слишком сильно*

0

688

Я не могу, у меня идеи на тему "какой поставить диз" меняются со скоростью света http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/3300575576909541115.gif

0

689

Yokoyama You написал(а):

*ходит на цепи стараясь не греметь ими слишком сильно*

Йокочо *О*
Я тебя даже на рок-концерте услышу +__+
Прувэтище х3 *в замедленной сьемке бежит тискацо*

0

690

Ikuta Toma написал(а):

е откажется, куда денется XD
Эх, ну я надеюсь, что тоже смогу вырваться..так хочется *___*

ага, очень хочется )))) *кивнул головой для пущей убедительности*

Ikuta Toma написал(а):

Оно у меня очень вредная и не подается на провокации Т__т"

ясно ))) Ну, я вот вообще редко когда я загадываю наперед )) мол, будь что будет хД

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №112 или "Бропауэр- всегда на выносе ваших мозгов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно