У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №112 или "Бропауэр- всегда на выносе ваших мозгов"

Флуд №112 или "Бропауэр- всегда на выносе ваших мозгов"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

*вбежал махая аттестатом во все стороны* я его получил! да да!!Я сделал это!!!

0

722

Arioka Daiki написал(а):

вбежал махая аттестатом во все стороны* я его получил! да да!!Я сделал это!!!

Поздравляю)

0

723

Atae Shinjiro написал(а):

У тебя всегда хорошие посты)
Уж я то знаю.

Ох, не всегда, но надеюсь, что достаточно часто ))

Нет,это ооочень старый и маааленький ноутбук. К новому и побольше меня не пускают - на нем работают. А мне пока этот маленький дали. И еще я мучаюсь с непривычки - этот мини-ноут без мышки. Мне непривычно пальцем управлять)

Аааа )) а я вот от обычной мышки давно отвык )) Теперь только ноутовской и могу управлять )) Я ж всегда с ноута сижу хДДД

0

724

Arioka Daiki написал(а):

АААА )))) ОМЕДЕТО! )))) *обнял Дайки и, приподняв его над полом, покрутил вокруг своей оси и опустил на ноги* Молодчинка! ))))

0

725

Поздравляю)

Аригатоооо!!! *счастливый*

Akanishi Jin написал(а):

АААА )))) ОМЕДЕТО! )))) *обнял Дайки и, приподняв его над полом, покрутил вокруг своей оси и опустил на ноги* Молодчинка! ))))

*обнимает семпая и улыбается* спасибооо!!!

0

726

Ну, воооооооооооооот ((((((( Инет стал тормозить т.т *великомученически вздохнул*

0

727

Arioka Daiki написал(а):

*обнимает семпая и улыбается* спасибооо!!!

всегда пожалуйста ))) я просто вспоминаю, как я радовался, когда получил аттестат )))

0

728

Akanishi Jin написал(а):

всегда пожалуйста ))) я просто вспоминаю, как я радовался, когда получил аттестат )))

очень сильно радовался???

0

729

Arioka Daiki написал(а):

очень сильно радовался???

ну, когда получал аттестат за 11 класс, то реально был очень рад )))  *подмигнул*

0

730

Так, меня тут с собакой выгоняют гулять, так что... скучайте по мне, мои милые друзья )))) *чмокнул Ариоку в щечку, помахал Ши-чану рукой на прощанье и пошел к выходу из помещения* Еще свидимся ))))

0

731

Akanishi Jin написал(а):

ну, когда получал аттестат за 11 класс, то реально был очень рад )))  *подмигнул*

если я аттестату за 9 класс так рад,то что будет когда получу аттестат из колледжа???! *хихикнул*

Akanishi Jin написал(а):

Так, меня тут с собакой выгоняют гулять, так что... скучайте по мне, мои милые друзья )))) *чмокнул Ариоку в щечку, помахал Ши-чану рукой на прощанье и пошел к выходу из помещения* Еще свидимся ))))

*покраснел и помахал на прощание*

0

732

Akanishi Jin написал(а):

Все хотят уже, наверное ))

Тогда валите играть!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4109/kawai-meri.2/0_23abe_1e18e71a_S.gif

Arioka Daiki написал(а):

Поздравляяяю *О*

Arioka Daiki написал(а):

если я аттестату за 9 класс так рад,то что будет когда получу аттестат из колледжа???! *хихикнул*

Боюсь с колледжа ты просто пойдешь отсыпаться после получения аттестата...xDD
Но радоваться есть чему, так что еще раз поздравляю х)

0

733

Блин, я забыл, что я с бота был =__="

0

734

охххх

0

735

Блин,пока я гулял по Люблино все ушли ==

0

736

по Люблино гулял? хДД *приподнял брови* сложно привыкнуть к мысли, что ты рядом со мной где-то бродишь хДД

0

737

Akanishi Jin написал(а):

по Люблино гулял? хДД

агааааа) около метро

Akanishi Jin написал(а):

сложно привыкнуть к мысли, что ты рядом со мной где-то бродишь хДД

чтооо,страаашно)

0

738

чтооо,страаашно)

не, не страшно )))) просто думаю, когда нам лучше пересечься )))))))))))))))) Ты там поизучай местность )) а потом будешь достопримечательности люблинские показывать хДД

0

739

*приполз, добрался до диванчика и плюхнулся на него*

0

740

Oguri Shun
здрасте хДД *кивнул в знак приветствия*

0

741

Akanishi Jin
Привет.  *сонно пробормотал*  глядишь, скоро оживет сия ролка.

0

742

Oguri Shun написал(а):

Привет.  *сонно пробормотал*  глядишь, скоро оживет сия ролка.

возможно, оживет ) а может, и нет хДДД Но я надеюсь на первый вариант. Хотя не уверен, что через пару месяцев мне будет до нее... сам понимаешь хДД жизнь течет, и всё меняется. *усмехнулся*

0

743

Akanishi Jin написал(а):

возможно, оживет ) а может, и нет хДДД Но я надеюсь на первый вариант. Хотя не уверен, что через пару месяцев мне будет до нее... сам понимаешь хДД жизнь течет, и всё меняется. *усмехнулся*

Возможно и так.  Не знаю..  Думаю, совсем то вряд ли опустеет. Кто-нибудь да останется. *приоткрыл один глаз*

0

744

Oguri Shun написал(а):

Возможно и так.  Не знаю..  Думаю, совсем то вряд ли опустеет. Кто-нибудь да останется. *приоткрыл один глаз*

останется, конечно. Но какая логика тут одному сидеть, верно? )))) Абсолютно никакой. Вот если бы мы хотя бы чуток каждый день во флуде время проводили, то ролка ожила бы )))) *зевнул и присел в кресло*

0

745

Akanishi Jin написал(а):

останется, конечно. Но какая логика тут одному сидеть, верно? )))) Абсолютно никакой. Вот если бы мы хотя бы чуток каждый день во флуде время проводили, то ролка ожила бы )))) *зевнул и присел в кресло*

Ну,  некоторое время на это точно будет время. Так сказать для того, чтобы отойти от пережитого и уже думать насчет дальнейших шагов.  Сейчас вот все всё сдадут, да придут в родные пинаты)) а то прям овощем себя чувствуешь  =.=

0

746

Akanishi Jin написал(а):

не, не страшно )))) просто думаю, когда нам лучше пересечься )))))))))))))))) Ты там поизучай местность )) а потом будешь достопримечательности люблинские показывать хДД

Ннету тут достопремечательностей т.т  и дождь льет постоянно...

0

747

Akanishi Jin написал(а):

возможно, оживет ) а может, и нет хДДД

Я те накаркаю! *бросил Джи в макушку тапком*

0

748

Oguri Shun написал(а):

Ну,  некоторое время на это точно будет время. Так сказать для того, чтобы отойти от пережитого и уже думать насчет дальнейших шагов.  Сейчас вот все всё сдадут, да придут в родные пинаты)) а то прям овощем себя чувствуешь  =.=

да, согласен. Время нужно для того, чтобы привести себя в порядок. чисто морально. Хотя мне и физически надо, ибо я последние две недели почти не спал.
Да вернутся, возможно. если их, конечно, другие ролки не сманили.

Ннету тут достопремечательностей т.т  и дождь льет постоянно...

ээээ... дождь? ))) У нас был сегодня, но недолгий... *глядит в окно*

0

749

Ikuta Toma написал(а):

Я те накаркаю! *бросил Джи в макушку тапком*

ХЕЙ! ))) *возмущенно потирает покрасневшую от шлепка щеку* я не каркаю ))) я просто говорю так, как есть хДД это простая констатация факта хД

0

750

дождь льет

Дождиик  т.т

Akanishi Jin написал(а):

да, согласен. Время нужно для того, чтобы привести себя в порядок. чисто морально. Хотя мне и физически надо, ибо я последние две недели почти не спал.
Да вернутся, возможно. если их, конечно, другие ролки не сманили.

Эх,  да, тебе бы пару суток поспать, вообще не просыпаясь)
да уж, с этим большая проблема.

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №112 или "Бропауэр- всегда на выносе ваших мозгов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно