ээ... дождь? ))) У нас был сегодня, но недолгий... *глядит в окно*
Тут постоянно дожди. Даже скорее ливни.
Немного уныло
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №112 или "Бропауэр- всегда на выносе ваших мозгов"
ээ... дождь? ))) У нас был сегодня, но недолгий... *глядит в окно*
Немного уныло
*забился в угол, смотрит на людей*
Эх, да, тебе бы пару суток поспать, вообще не просыпаясь)
да уж, с этим большая проблема.
Да вот знаешь, что-то после такой напряженки вообще не спится... хотя раньше на сон не жаловался. Но после двухнедельной круглосуточной работы я отвык, видимо, нормально спать. Вот сейчас постепенно возвращаюсь в привычный мне режим.
Да вот знаешь, что-то после такой напряженки вообще не спится... хотя раньше на сон не жаловался. Но после двухнедельной круглосуточной работы я отвык, видимо, нормально спать. Вот сейчас постепенно возвращаюсь в привычный мне режим.
Да, надо бы. Это же не дело. И так организм с ума, наверно, сходит. надо силы восстанавливать..
ХЕЙ! ))) *возмущенно потирает покрасневшую от шлепка щеку* я не каркаю ))) я просто говорю так, как есть хДД это простая констатация факта хД
Ага, конса...константа...констатация факта...Я для кого горбачусь? И остальные с АМС? Ибо диз уже готов и некоторые новые темы тоже, а они тут расклеились....Не знаю как вы, но я собираюсь оживлять эту ролку и надеюсь, что вы мне в этом поможете. Мне прям стыдно на эти все ленивые попы смотреть. Лажу по другим ролкам..так там шик ваще...и нету такого, что мол "Да нууу...мне лень писать 10 предложений, с вас и 3 хватит..возможно, если я не буду занят" >___<""
в общем...у меня не меньше планов на это лето, чем у остальных...но раз уж мы взялись за администрацию и еще остались люди, которые надеяться опять флудить, как в прошлом, а может даже, как ни странно, играть(!)...ради таких мы должны еще чуток поработать.
Поэтому, постарайтесь не заводить темы о гибиле ролки, пока сюда хоть кто-то еще заходит. Сами же для чего-то еще сюда заглядываете.
Извините, если резко...
Немного уныло
да что-то вот неудачный конец июня ) холодно, на мой взгляд. Вышел сегодня в футболке, так вообще весь околел хДДД *рассмеялся* ну, я искренне надеюсь, что в июле будет теплее )))
*забился в угол, смотрит на людей*
Привет, сын ))) *улыбнулся, помахав рукой*
Tamamori Yuta
Привет, Тамачка...Ты чего такой грусный..?
Привет, сын ))) *улыбнулся, помахав рукой*
при папи...
Ikuta Toma
в аське скажу
Да, надо бы. Это же не дело. И так организм с ума, наверно, сходит. надо силы восстанавливать..
наверное ))) *зевнул и улыбнулся*
Ага, конса...константа...констатация факта...Я для кого горбачусь? Радуйтесь, что вас пока не трогаю. Ибо диз уже готов и некоторые новые темы тоже, а они тут расклеились....Не знаю как вы, но я собираюсь оживлять эту ролку и надеюсь, что вы мне в этом поможете. Мне прям стыдно на эти все ленивые попы смотреть. Лажу по другим ролкам..так там шик ваще...и нету такого, что мол "Да нууу...мне лень писать 10 предложений, с вас и 3 хватит..возможно, если я не буду занят" >___<""
в общем...у меня не меньше планов на это лето, чем у остальных...но раз уж мы взялись за администрацию и еще остались люди, которые надеяться опять флудить, как в прошлом, а может даже, как ни странно, играть(!)...ради таких мы должны еще чуток поработать.
Поэтому, постарайтесь не заводить темы о гибиле ролки, пока сюда хоть кто-то еще заходит. Сами же для чего-то еще сюда заглядываете.
Лучше промолчу, а то можем поссориться )) Я после сдачи немного неадекватен, и многое воспринимаю слишком резко ))) Но я понял твою мысль и полностью с ней согласен.
при папи...
не грусти ))) надо быть более жизнерадостным )))) *подмигнул и, подойдя к сыну, приобнял того за плечи*
Akanishi Jin
папочка.... кстати.. когда приедешь?
папочка.... кстати.. когда приедешь?
да вот сижу и думаю, когда лучше поехать к вам ))) просто еще тусня будет на следующих выходных с одногруппниками ))) А как у вас там с погодой?
*зашел*
Всем доброго вечера.
Kamenashi Kazuya
доброго, Каме ) *улыбнулся*
Akanishi Jin
надеюсь у тебя он точно добрый *слегка кивнул, пытаясь улыбнутся*
Лучше промолчу, а то можем поссориться )) Я после сдачи немного неадекватен, и многое воспринимаю слишком резко ))) Но я понял твою мысль и полностью с ней согласен.
Блин, извини, Джин... Просто я как-то...ну не знаю. Обидно, наверное, что люди не ценят твои труды и от них же нету отдачи. Мы же не должны каждому игроку показывать где он что должен писать и как играть. Возможно, тоже неправы были, когда такой сложный для восприятия сюжет закрутили..но по сути он вполне свободный. Это не авторская вселенная же...
Впрочем, это уже другая тема Оо"
Ладно..извини...я понимаю, что многие пока только отходят от учебы.
Но так получилось(( У меня тоже есть свои причины на спешку.
Ну, надеюсь, ты меня поймешь...
*зашел*
Всем доброго вечера.
Привет))
И как жизнь?)
Kamenashi Kazuya
ну, думаю, что добрый ))) только что-то очень сонный хДД *улыбнулся в ответ* а у тебя что-то стряслось?
Ikuta Toma
Привет. Ну ни как. Настроения нет, испортили гады. А ты как?
Akanishi Jin
да...можно и так сказать. Угробил две недели на труды, а меня послали на три красивых буквы и пинка еще дали. Не приятно все-таки *морщится* настроения нет.
Отредактировано Kamenashi Kazuya (2012-06-29 22:25:19)
Блин, извини, Джин... Просто я как-то...ну не знаю. Обидно, наверное, что люди не ценят твои труды и от них же нету отдачи. Мы же не должны каждому игроку показывать где он что должен писать и как играть. Возможно, тоже неправы были, когда такой сложный для восприятия сюжет закрутили..но по сути он вполне свободный. Это не авторская вселенная же...
Впрочем, это уже другая тема Оо"
Ладно..извини...я понимаю, что многие пока только отходят от учебы.
Но так получилось(( У меня тоже есть свои причины на спешку.
Ну, надеюсь, ты меня поймешь...
Согласен ))) И да, я понимаю тебя прекрасно )) *подмигнул* Да не извиняйся, все путём ))) Ничего, как я вам всегда говорил и буду говорить, все и всегда у нас будет хорошо. И будет у нас тут народ ))) А сюжет... блин, мне он нравится ))) *ухмыльнулся* в принципе, у нас ведь особо жестких ограничений по развитию сюжета нет, да и по объему постов тоже )) Все вполне свободно и приемлемо, нэ? ))) Не переживай, дружище, народ оттает и приплывет к нам обратно ))) ля-ля-ляля ))) *внезапно обнял Тому* я неадекват ))) простите хДД *лучезарно улыбнулся* В общем, Томочка, милый мой, все будет хорошо, не переживай )) Всех вернем, ролку оживим )))) И заживем по полной )))))
Akanishi Jin
погода налаживается.. с понедельника обещают жару.. а ты кстати где остановишся?
Kamenashi Kazuya
Казу *смотрит*
да...можно и так сказать. Угробил две недели на труды, а меня послали на три красивых буквы и пинка еще дали. Не приятно все-таки *морщится* настроения нет.
понятно. Да наплевать на таких людей. Не акцентируй на этом свое внимание )) Вот посмотри на меня )) Давай-давай )) *повернул твою голову в свою сторону* воооот так )) и смаааайл! ))) *широченно улыбнулся* давай повторяй... смааааайл )))) *тепло улыбается тебе*
погода налаживается.. с понедельника обещают жару.. а ты кстати где остановишся?
На самом деле, я рассчитывал на одну свою знакомую, она обещалась меня приютить, ибо с финансами у меня сейчас очень туго. Но я не узнавал у нее, в силе ли еще ее предложение.
Akanishi Jin
узнавай))) а то встретится с папочкой хочеться
Tamamori Yuta
*попытался улыбнутся* Привет *подошел и обнял за плечи* Ты как?
Akanishi Jin
Джин знаешь, как-то не особо улыбается *улыбнулся, но без искренности в глазах* У меня руки опустились.
узнавай))) а то встретится с папочкой хочеться
ахах)) вот отдохну чуток и тогда узнаю ))) *подмигнул* а сейчас лучше посоветуйте, что можно подарить брату на днюху ))) что-то такое не особо дорогое, но дельное.
Привет. Ну ни как. Настроения нет, испортили гады. А ты как?
Оп, кто это посмел..? >__< На кол их Х))
Давай не грусти))) С нами уж надеюсь, повеселей будет.
А я вот неплохо вроде...К Дню Рождению форума готовлюсь XD
Согласен ))) И да, я понимаю тебя прекрасно )) *подмигнул* Да не извиняйся, все путём ))) Ничего, как я вам всегда говорил и буду говорить, все и всегда у нас будет хорошо. И будет у нас тут народ ))) А сюжет... блин, мне он нравится ))) *ухмыльнулся* в принципе, у нас ведь особо жестких ограничений по развитию сюжета нет, да и по объему постов тоже )) Все вполне свободно и приемлемо, нэ? ))) Не переживай, дружище, народ оттает и приплывет к нам обратно ))) ля-ля-ляля ))) *внезапно обнял Тому* я неадекват ))) простите хДД *лучезарно улыбнулся* В общем, Томочка, милый мой, все будет хорошо, не переживай )) Всех вернем, ролку оживим )))) И заживем по полной )))))
Такое впечатление, будь-то ты усмиряешь мой психоз XD
Ну и ладно)) Раз уж ты говоришь, что все будет хорошо, значит все будет хорошо~
Да-да *О*
Джин знаешь, как-то не особо улыбается *улыбнулся, но без искренности в глазах* У меня руки опустились.
Так, Каме )))) Ни в коем случае руки свои не опускай ))) Все будет отлично, поверь мне, человеку, с которым вечно случаются странные и не очень вещи хДД Но я привык )) и не унываю )))) Да, в жизни надо идти с высоко поднятой головой )) Верь в себя. Правда, я не знаю, что там у тебя за дело было )) Да и я часто расстраиваюсь... но блин )) Смайл )) Мы должны все по жизни быть веселыми смайлами.
И вообще, не дело это, когда мои друзья грустят ))) Давай оттаивай, милаш ))) *подтянул тебя к себе и похлопал по спине* Верь мне, пожалуйста ))) Всё у тебя будет суперски. Просто это время еще не пришло )
Такое впечатление, будь-то ты усмиряешь мой психоз XD
Ну и ладно)) Раз уж ты говоришь, что все будет хорошо, значит все будет хорошо~
Да-да *О*
Вот и я о том же )) раз я говорю, что все оке, значит все оке хДДД *улыбается* Стоит только на твою гифку посмотреть хДДД и сразу можно убедиться, что с таким админом всегда все будет оке ))))) *подмигнул*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №112 или "Бропауэр- всегда на выносе ваших мозгов"