У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №112 или "Бропауэр- всегда на выносе ваших мозгов"

Флуд №112 или "Бропауэр- всегда на выносе ваших мозгов"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Блин, вот смотрю я на свой банан и думаю, что хочу клубники и черешни хДД

0

782

Akanishi Jin написал(а):

Блин, вот смотрю я на свой банан и думаю, что хочу клубники и черешни хДД

Логика хД

0

783

Ikuta Toma
да есть тут люди...*прошипел* достали, я теперь из вредности им мозг высосу. хд Я надеюсь ,что у вас все получится с фором, так как много где люди уходят.Мне лень или я гуляю или еду к бабушке хД ..банальные отмазки.

Akanishi Jin
хм...хотел же как лучше...хотя ладно. Теперь я руку себе оторву, но сделаю все по лучшему разряду и повышу свой уровень. Сам! И никакие горе начальники мне больше не указ. А смайл...не знаю, может если отойду,просто если я сейчас расслаблюсь ,я начну злится, а значит испорчу все окончательно, так что надо переждать просто. Но все равно спасибо)))

0

784

Oguri Shun
Привет. Ну как твои дела? *усмехнулся*

Akanishi Jin написал(а):

что хочу клубники и черешни хДД

А я хочу банан Хд

0

785

Akanishi Jin
Как мило звучит это "Смайл" хДД Мне прям представляется человечек с желтым смайлом вместо головы xDD

Akanishi Jin написал(а):

Вот и я о том же )) раз я говорю, что все оке, значит все оке хДДД *улыбается* Стоит только на твою гифку посмотреть хДДД и сразу можно убедиться, что с таким админом всегда все будет оке ))))) *подмигнул*

Ага...этот админ психует, ибо ничего не успевает..весь админ-состав где-то пропал, ты в отпуске... это вообще дурдом хД А я с понедельника еще и на практику Оо Ваще пипец)))
Ну и ладно...все будет хакуна мататта х)))

0

786

Kamenashi Kazuya
А как они могут быть?  *усмехнулся*  И ты не унывай. Думаю, что от этого ничего не изменится, а себе нервы трепать не стоит.

0

787

Oguri Shun написал(а):

Логика хД

ахахах))) моя логика заснула ровно-таки тогда, когда я вышел на свободу хДДД *рассмеялся* но блин )) лето же, нэ? ))))

Kamenashi Kazuya написал(а):

хм...хотел же как лучше...хотя ладно. Теперь я руку себе оторву, но сделаю все по лучшему разряду и повышу свой уровень. Сам! И никакие горе начальники мне больше не указ. А смайл...не знаю, может если отойду,просто если я сейчас расслаблюсь ,я начну злится, а значит испорчу все окончательно, так что надо переждать просто. Но все равно спасибо)))

Всегда пожалуйста, дружище )))) Да, злиться не надо )) Надо держать себя в руках. Эх, и мне вот надо научиться быть хладнокровным и спокойным, как незнамо кто )) А то ведь взрываюсь по каждому поводу хДДД *хмыкнул*

И вообще, я ничтожество, народ! хДД

0

788

А я хочу банан Хд

Ох, где ж ты, Каме был вчера ))) У меня было ТРИ кг бананов хДДД

Ikuta Toma написал(а):

Как мило звучит это "Смайл" хДД Мне прям представляется человечек с желтым смайлом вместо головы xDD

Ахахах))) самое странное, что мне это тоже точно также представляется хДДДДД *рассмеялся*

Ikuta Toma написал(а):

Ага...этот админ психует, ибо ничего не успевает..весь админ-состав где-то пропал, ты в отпуске... это вообще дурдом хД А я с понедельника еще и на практику Оо Ваще пипец)))
Ну и ладно...все будет хакуна мататта х)))

Ахах)) я в отпуске, но я тут, если что хД ))) *подмигнул* А правда, где остальные из АМС? )))

0

789

Oguri Shun
*расхохотался* Два дебила!!! Хд

Akanishi Jin
Я тоже кстати не подарок, но нервы мой конек хд ладно проехали *покачал головой* Хд

0

790

Akanishi Jin
даже и не знаю

0

791

Akanishi Jin написал(а):

ахахах))) моя логика заснула ровно-таки тогда, когда я вышел на свободу хДДД *рассмеялся* но блин )) лето же, нэ? ))))

Да, лето.. *слегка улыбнулся тебе*

Kamenashi Kazuya
Хм. чувствую себя чуть хуже, если честно.

0

792

Akanishi Jin написал(а):

У меня было ТРИ кг бананов хДДД

А у меня все всегда не слава богу хд

0

793

Я тоже кстати не подарок, но нервы мой конек хд ладно проехали *покачал головой* Хд

угусь )))) *кивает головой* хватай банан )) *протягивает желтенький и красивенький* я б тебе реальный дал, если б мог. А так только виртуальный бананчик есть )))) ну, что ж поделать-то, нэ? хДДД

0

794

Akanishi Jin
спасибо и за это *взял фрукт в руки* у меня всегда вечный авитаминоз))*раскрыл его  и стал кушать*

0

795

Tamamori Yuta написал(а):

даже и не знаю

мм ) *не знает, что можно на это сказать* ну, посмотрим, в общем ))))

Oguri Shun написал(а):

Да, лето.. *слегка улыбнулся тебе*

и тебе я тоже советую хотя бы месяц отдохнуть. *приподнял брови, чуть склонив голову набок и посмотрев на тебя*

А у меня все всегда не слава богу хд

и не говори хДД Когда хоть у меня было что-то так, чтобы можно было вспомнить и сказать: "А вот то-то у меня прошло без всяких проблем." но такого у меня не бывает хДД Всегда и везде сплошные фейлы ))) Ну, и фиг с ними ))))) Так, наверное, даже интереснее хД

0

796

Всем доброй ночи. *махнул рукой и поспешно вышел*

0

797

спасибо и за это *взял фрукт в руки* у меня всегда вечный авитаминоз))*раскрыл его  и стал кушать*

всегда пожалуйста ))) *довольно смотрит, как ты уплетаешь фруктик* авитаминоз - это плохо )) хотя и у меня та же фигня хД

0

798

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа   зуб.((((((((((

0

799

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа   зуб.((((((((((

Мерлин, что случилось с ним? О.о *приподнял брови*

0

800

Oguri Shun написал(а):

Всем доброй ночи. *махнул рукой и поспешно вышел*

оясуми.. *тяжело вздохнул*

0

801

Akanishi Jin
да ну на..от такого интереса ,я однажды заполучил себе седой волос Хд

Tamamori Yuta
*подскочил* Что случилось?

Oguri Shun
оясуми)

0

802

Фух...

0

803

да ну на..от такого интереса ,я однажды заполучил себе седой волос Хд

о, Мерлин ))) не надо седых волос )) старость - не радость хД *подмигнул* спокойствие и только спокойствие )

Atae Shinjiro написал(а):

Фух...

Что такое? )))) Чем ты там занимался? ))

0

804

Akanishi Jin
болииииит
Kamenashi Kazuya
зуб болит... *хнычет*

0

805

Akanishi Jin написал(а):

Что такое? )))) Чем ты там занимался? ))

Написал....Я написааал

0

806

Akanishi Jin
Это ты мне скажи ,когда я красный диплом в Инсте защищал Хд А не сейчас ,когда я его с корнем выдрал (волос) хД

Tamamori Yuta
о, Ками-сама! С чего? Кариес? Таблетки пил? *присел рядом*

0

807

болииииит

к врачу надо... ненавижу боль, особенно зубную т.т *покачал головой*

Atae Shinjiro написал(а):

Написал....Я написааал

Даааа )) я уже даже прочел )) *улыбнулся* ну, вы с Каме и гиганты )) шустрые, как метеоры )) Мне вас только догонять, блин хДДД Постараюсь к завтрашнему вечеру написать )))) Да что там постараюсь. напишу я, конечно же, напишу )))

0

808

Это ты мне скажи ,когда я красный диплом в Инсте защищал Хд А не сейчас ,когда я его с корнем выдрал (волос) хД

ооооо, так у тебя красный диплом? ))))))) Ну, все, респект )) *растаял* оооох ))) прямо-таки с корнем? О.о жестоко )))))

0

809

Akanishi Jin написал(а):

Даааа )) я уже даже прочел )) *улыбнулся* ну, вы с Каме и гиганты )) шустрые, как метеоры )) Мне вас только догонять, блин хДДД Постараюсь к завтрашнему вечеру написать )))) Да что там постараюсь. напишу я, конечно же, напишу )))

Да мне мешали писать... Вот крохотный постик вышел(((
А завтра я уеду на сутки. Так что напишу свой пост или ночью или в воскресенье утром

0

810

Akanishi Jin
Угу. Технический. Хд Единственный на потоке, меня даже на аспирантуру хотели взять, но я отказался, денег в доме почти не было пришлось пойти на работу. Конечно с корнем.Человеку 20 с копейками, а у него в челки три седых волоса =_= Я что дурак? хд

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №112 или "Бропауэр- всегда на выносе ваших мозгов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно