ДЖИИИИИИИИИИИИИИИН))))
Коооот )))))))))))))) *помахал рукой, широко улыбаясь* Наконец, ты тут стал появляться )))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №112 или "Бропауэр- всегда на выносе ваших мозгов"
ДЖИИИИИИИИИИИИИИИН))))
Коооот )))))))))))))) *помахал рукой, широко улыбаясь* Наконец, ты тут стал появляться )))
люююдиииии...
*выглянул из-за кресла*
*выглянул из-за кресла*
Маааааааааааааааааааааарууууууууууууууууууу
В общем, ну-ка все резко стали няшами и пошли играаааааааать!!!
ушел доделывать посто
люююдиииии...
люди здесь ))) правда, я иногда отлучаюсь )))
*выглянул из-за кресла*
привет ))) *улыбнулся*
Yamashita Tomohisa
Пиииирожок )))) *запрыгнул на спину, повалив друга на диван*
Маааааааааааааааааааааарууууууууууууууууууу
*широко распахнул глаза* Юя?
привет ))) *улыбнулся*
ой..люди..*улыбнулся* привет Джин
люди здесь ))) правда, я иногда отлучаюсь )))
Джиииииииииииииииииииииииииииняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *______________________________* я соскучился!!))
как ты??
*широко распахнул глаза* Юя?
Юя, Юя х) я снова тут))
Юя, Юя х) я снова тут))
*потянулся чувствуя как трещат косточки* как ты?
ой..люди..*улыбнулся* привет Джин
и не говори )) пора оживлять нашу обитель )))) *подмигнул*
Джиииииииииииииииииииииииииииняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *______________________________* я соскучился!!))
как ты??
Я тоже очень мега-супер безумно соскучился! )))))))))))))))))) *сияет широченной улыбкой* я прекрасно ))) вчера началось лето у меня )) а до этого с учебкой разбирался хДДД Так что сейчас отдыхаю на полную катушку ))) *подмигнул* А ты сам как? Мы ж век с тобой не виделись О.о
*потянулся чувствуя как трещат косточки* как ты?
я так себе, голова трещит =_=
а ты как?
Я тоже очень мега-супер безумно соскучился! )))))))))))))))))) *сияет широченной улыбкой* я прекрасно ))) вчера началось лето у меня )) а до этого с учебкой разбирался хДДД Так что сейчас отдыхаю на полную катушку ))) *подмигнул* А ты сам как? Мы ж век с тобой не виделись О.о
у меня лето началось только сегодня, и все благодаря дню молодежи))) что то ты долго как то с учебой разбирался Оо и правильно делаешь что отдыхаешь, это полезно, тем более летом))) я не знаю как я)) сегодня приехал с тура, и меня тут же вытащили на праздник и там же споили... теперь головка болит Т_Т дааа... давно мы с тобой не виделись... а еще мне лень переписывать анкету х)
и не говори )) пора оживлять нашу обитель )))) *подмигнул*
*обхватил руками спинку кресла* дооо...надо..*зевнул* как ты?
я так себе, голова трещит =_=
а ты как?
оу..плохо..таблеточку выпей...я...м..относительно хорошо
оу..плохо..таблеточку выпей...я...м..относительно хорошо
да она так пройдет) а ты чего такой кислый?..
да она так пройдет) а ты чего такой кислый?..
что то настроения нет...
что то настроения нет...
а что так??
у меня лето началось только сегодня, и все благодаря дню молодежи)))что то ты долго как то с учебой разбирался Оо и правильно делаешь что отдыхаешь, это полезно, тем более летом))) я не знаю как я)) сегодня приехал с тура, и меня тут же вытащили на праздник и там же споили... теперь головка болит Т_Т дааа... давно мы с тобой не виделись... а еще мне лень переписывать анкету х)
а вот надо ее переписывать хДД *улыбнулся* да я сам тоже жесть какой ленивый )))) Сейчас вообще ничего делать не хочется )) только отдыхать )))
Ох, ты много не пей )))) Что ж до головной боли спиваться? ))))
*обхватил руками спинку кресла* дооо...надо..*зевнул* как ты?
постепенно прихожу в себя ))) Впереди меня находится неизвестность )) но я решил с этой неизвестностью разобраться после каникул хД А еще я вновь понял, что мне не на кого опереться в жизни) Это немного печально, но я переживу, как и всегда ))) *подмигнул*
а что так??
не знаю...не знаю чем заняться
постепенно прихожу в себя ))) Впереди меня находится неизвестность )) но я решил с этой неизвестностью разобраться после каникул хД А еще я вновь понял, что мне не на кого опереться в жизни) Это немного печально, но я переживу, как и всегда ))) *подмигнул*
*подянл в верх кулак* бесконечность не предел!) прорвемся!*улыбнулся*
Пиииирожок )))) *запрыгнул на спину, повалив друга на диван*
Жинкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа *затискал друга* колбасятина ты моя любимая!
а вот надо ее переписывать хДД *улыбнулся* да я сам тоже жесть какой ленивый )))) Сейчас вообще ничего делать не хочется )) только отдыхать )))
Ох, ты много не пей )))) Что ж до головной боли спиваться? ))))
сколько раз пытался ее переписать, так ни разу и не начал хдд я еще с детьми тут сижу, скоро точно с ума сойду Оо
я не хотел... меня заставили хдд
не знаю...не знаю чем заняться
эх ты...
*подянл в верх кулак* бесконечность не предел!) прорвемся!*улыбнулся*
Обязательно )))) *широко улыбнулся* ПОка мы верим в себя, у нас всегда и всё получится )))
Жинкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа *затискал друга* колбасятина ты моя любимая!
Агась ))))) Твоя-твоя ))) *светится от счастья* Практика твоя еще не кончилась? )))
сколько раз пытался ее переписать, так ни разу и не начал хдд я еще с детьми тут сижу, скоро точно с ума сойду Оо
я не хотел... меня заставили хдд
ахах)))) понятно хДД а я тоже хочу с детьми один денек посидеть.. ))) не больше, ибо нервы пока сберечь хочу, но денек можно )
А чего ж ты так легко поддаешься? )) Меня вот невозможно заставить выпить, если я са этого не захочу ) И никакие уговоры, уловки на меня не подействуют хДД
Агась ))))) Твоя-твоя ))) *светится от счастья* Практика твоя еще не кончилась? )))
ей! *любит друга* практика? она еще идет, но я слинял с нее на 3 день, жить в степи это не мое хД только чует моя чуйка, что попаду я потом из-за этого, но мне если честно пофиг хД
эх ты...
эх я
Обязательно )))) *широко улыбнулся* ПОка мы верим в себя, у нас всегда и всё получится )))
вот правильно)*выпрямился и направился к выходу* ну а теперь я вынужден покинуть вас*улыбнулся* удачи))
ей! *любит друга* практика? она еще идет, но я слинял с нее на 3 день, жить в степи это не мое хД только чует моя чуйка, что попаду я потом из-за этого, но мне если честно пофиг хД
И правильно сделал! ))) *тоже очень-очень любит Пи* не, не попадешь )) а если и попадешь, то выкрутишься ))) Так что не переживай пока хД Будем решать проблемы по мере их поступления )))) *улыбнулся*
вот правильно)*выпрямился и направился к выходу* ну а теперь я вынужден покинуть вас*улыбнулся* удачи))
Ох, быстро ты.. )) И тебе большущей удачи! ))) Еще свидимся )) *улыбнулся в ответ*
Yamashita Tomohisa
Пииииииииишкаааааа
ахах)))) понятно хДД а я тоже хочу с детьми один денек посидеть.. ))) не больше, ибо нервы пока сберечь хочу, но денек можно )
А чего ж ты так легко поддаешься? )) Меня вот невозможно заставить выпить, если я са этого не захочу ) И никакие уговоры, уловки на меня не подействуют хДД
это ужас а не дети, младшая сестра разговаривать научилась, так теперь достает меня своими разговорами =_= а старшая меня заставляет ей winx пройти я только из за winx готов застрелиться хдд
ну меня давно не видели друзья, так теперь спаивают, ведь больше было некого))
И правильно сделал! ))) *тоже очень-очень любит Пи* не, не попадешь )) а если и попадешь, то выкрутишься ))) Так что не переживай пока хД Будем решать проблемы по мере их поступления )))) *улыбнулся*
вот и я решил забить пока на это дело, ибо убивать 2 недели моих драгоценных и весьма коротких каникул на жизнь в степи за выкапыванием каких-то "артефактов" палеолита, которых я за три выкинул килограммов 5 хД неее, я лучше дома с котом и инетом хД ты как? диплом сдал свой?
это ужас а не дети, младшая сестра разговаривать научилась, так теперь достает меня своими разговорами =_= а старшая меня заставляет ей winx пройти
я только из за winx готов застрелиться хдд
ну меня давно не видели друзья, так теперь спаивают, ведь больше было некого))
Ясно хДДД а чего тебя винкс смущает? ))) Мультик забавный хДДД *вспоминает*
понятно )) ну, друзья есть друзья )) но я все равно бы не поддался хДД Максимум на пару бокалов вина ))))
вот и я решил забить пока на это дело, ибо убивать 2 недели моих драгоценных и весьма коротких каникул на жизнь в степи за выкапыванием каких-то "артефактов" палеолита, которых я за три выкинул килограммов 5 хД неее, я лучше дома с котом и инетом хД ты как? диплом сдал свой?
артефактов? ))))))))))) *вытаращил глаза* интересненько ))) Что за артефакты там? хДД
Я всё ))) Отстрелялся хДД в этот четверг защита была )) Выступал первым, вопросами меня комиссия завалила по полной хДД Но я на все их вопросы ответил )) *улыбнулся* потом еще и с преподами из комиссии потусили хД *хмыкнул* Они ж на алкоголь падки, особенно наш председатель падок на белое вино и на коньяк хДДД
Ясно хДДД а чего тебя винкс смущает? ))) Мультик забавный хДДД *вспоминает*
понятно )) ну, друзья есть друзья )) но я все равно бы не поддался хДД Максимум на пару бокалов вина ))))
я просто эту игру уже миллион раз проходил и мне не интересно в нее больше играть))) а над мультиком я просто ржал, потом еще целый день ходил как зомби и только вспоминал про мульт начинал очень громко опять же ржать, что соседи прибегали, один сосед даже хотел скорую и психушку вызвать хдд
эх.. скоро не будет у меня этих друзей Тт
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №112 или "Бропауэр- всегда на выносе ваших мозгов"