У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №112 или "Бропауэр- всегда на выносе ваших мозгов"

Флуд №112 или "Бропауэр- всегда на выносе ваших мозгов"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Takaki Yuya написал(а):

я просто эту игру уже миллион раз проходил и мне не интересно в нее больше играть))) а над мультиком я просто ржал, потом еще целый день ходил как зомби и только вспоминал про мульт начинал очень громко опять же  ржать, что соседи прибегали, один сосед даже хотел скорую и психушку вызвать хдд
эх.. скоро не будет у меня этих друзей Тт

А, так это игра? ))) Не, игру я не хочу хД А вот мультик бы посмотрел разок ради интереса. Ахахах)))) не надо нам скорой хДД
Почему не будет? т.т *приподнял брови*

0

872

Akanishi Jin написал(а):

А, так это игра? ))) Не, игру я не хочу хД А вот мультик бы посмотрел разок ради интереса. Ахахах)))) не надо нам скорой хДД
Почему не будет? т.т *приподнял брови*

это самая тупая игра в мире!! меня дядя быстро понял и удалил эту игру с компа хдд а мультик уже не интересный.. скорой нам точно не надо хдд
я переезжаю в другой город Тт

0

873

Takaki Yuya написал(а):

это самая тупая игра в мире!! меня дядя быстро понял и удалил эту игру с компа хдд а мультик уже не интересный.. скорой нам точно не надо хдд
я переезжаю в другой город Тт

Когда переезжаешь?... и в какой город?... Понятно... Ну, мне знакомо слово "переезд". Сам переезжал. правда не в другой город, а всего лишь в другой район, но друзей все равно спустя некоторое время потерял старых, ибо у каждого началась своя собственная жизнь.

0

874

Akanishi Jin написал(а):

Когда переезжаешь?... и в какой город?... Понятно... Ну, мне знакомо слово "переезд". Сам переезжал. правда не в другой город, а всего лишь в другой район, но друзей все равно спустя некоторое время потерял старых, ибо у каждого началась своя собственная жизнь.

ну пока дом мой достраивают, так что примерно через год или два перееду... а перееду в Красноярск... не хочу терять друзей, хоть они говорили что будут приезжать из Зеленогорска в Красноярск 2 часа ехать но все равно со временем начнут меня забывать, ведь меня не будет рядом Тт

0

875

Takaki Yuya написал(а):

ну пока дом мой достраивают, так что примерно через год или два перееду... а перееду в Красноярск... не хочу терять друзей, хоть они говорили что будут приезжать из Зеленогорска в Красноярск 2 часа ехать но все равно со временем начнут меня забывать, ведь меня не будет рядом Тт

Ясно. Ну, не торопи события. У тебя есть еще целых два года. За это время столько всего может поменяться. ))) И вообще, надо мыслить позитивно ))) *подмигнул*

Эх, мне уйти надо бы ) Еще увидимся, ребят! )))) Скучайте по мне хДДД *направился к выходу*

0

876

Akanishi Jin написал(а):

Ясно. Ну, не торопи события. У тебя есть еще целых два года. За это время столько всего может поменяться. ))) И вообще, надо мыслить позитивно ))) *подмигнул*

спасибо Джинка))))
и пока!)))

ну и я свалил)

0

877

Akanishi Jin написал(а):

артефактов? ))))))))))) *вытаращил глаза* интересненько ))) Что за артефакты там? хДД
Я всё ))) Отстрелялся хДД в этот четверг защита была )) Выступал первым, вопросами меня комиссия завалила по полной хДД Но я на все их вопросы ответил )) *улыбнулся* потом еще и с преподами из комиссии потусили хД *хмыкнул* Они ж на алкоголь падки, особенно наш председатель падок на белое вино и на коньяк хДДД

для меня это все называлось одним словом камни хД ну реально камни блин, но на самом деле это какие-то попытки наших предков заточить камень и сделать из него оружие. Еще я находил кости какого-то животного и видел наскальные рисунки и могильные плиты. А вообще место где мы копали считается священным, там до сих пор проходят различные обряды, поэтому я поспешил слинять оттуда предварительно задобрив духов местности. вот такие вот у меня впечатления о 3,5 дневной практике хД
вааааа, поздравляю!!! ты ж теперь крутой с дипломом))

0

878

Takaki Yuya написал(а):

спасибо Джинка))))
и пока!)))

всегда пожалуйста )) *ненадолго заглянул*

Yamashita Tomohisa написал(а):

для меня это все называлось одним словом камни хД ну реально камни блин, но на самом деле это какие-то попытки наших предков заточить камень и сделать из него оружие. Еще я находил кости какого-то животного и видел наскальные рисунки и могильные плиты. А вообще место где мы копали считается священным, там до сих пор проходят различные обряды, поэтому я поспешил слинять оттуда предварительно задобрив духов местности. вот такие вот у меня впечатления о 3,5 дневной практике хД
вааааа, поздравляю!!! ты ж теперь крутой с дипломом))

Это ж интересно очень ))) Прямо фантазия разыгрывается, когда думаешь о каких-то там раскопках, артефактах, об исторических странных вещах, которые где-то зарыты )))
У меня сеструха приносила как-то рога оленя хДД До сих пор где-то валяются. Ого, священным?... О.о А там разрешено вообще раскопки вести? О.о
Спасибо! )) Да, конец пришел хДД И скоро начнется работящая взрослая жизнь.. )

0

879

*зашел, и оглядевшись, уселся на пол*

0

880

Kamenashi Kazuya написал(а):

*зашел, и оглядевшись, уселся на пол*

Привет...не холодно на полу сидеть?

0

881

Atae Shinjiro
Неа...привет.

0

882

Неа...привет.

Как твои дела? *сел рядом*

0

883

Atae Shinjiro
ну нормально, только голова болит. А твои как?

0

884

ну нормально, только голова болит. А твои как?

Я тоже нормально. Только копчик болит ==

0

885

А у меня другое болит... но не буду говорить что.
Ребят, я сегодня пост не смогу написать, сил нет. Простите меня, Баканиши, ладно? *вздохнул*

0

886

Akanishi Jin написал(а):

А у меня другое болит... но не буду говорить что.
Ребят, я сегодня пост не смогу написать, сил нет. Простите меня, Баканиши, ладно? *вздохнул*

да ничего... Отдыхай)
*шепотом*Чего болит то? Оо

0

887

всем оясуми))

0

888

*зашел кутаясь в одеяло и вернулся в свое прежнее место за креслом*

0

889

Akanishi Jin написал(а):

Это ж интересно очень ))) Прямо фантазия разыгрывается, когда думаешь о каких-то там раскопках, артефактах, об исторических странных вещах, которые где-то зарыты )))
У меня сеструха приносила как-то рога оленя хДД До сих пор где-то валяются. Ого, священным?... О.о А там разрешено вообще раскопки вести? О.о
Спасибо! )) Да, конец пришел хДД И скоро начнется работящая взрослая жизнь.. )

может с нормальным руководителем и интересно, а не с нашим педобиром ему 54 его жене 25, она его бывшая студентка, ну и плюс условия нормальные, хотя бы раз в неделю помыться в бане, а не в горной реке до которой топать 1 км. с горы, а потом обратно в гору и толку с этого мытья никакого =_=
ну видимо разрешено, но я бы рисковать не стал все-таки, поэтому и сбежал оттуда хД
ты главное смотри, учись обходиться без фейлов)

0

890

мне скучно, буду засорять флудилку +_+

начну с не старающей  абры!

0

891

ну нравится мне песня блин хД

0

892

вторая любимая пара с молодоженов *О*

0

893

это вообще доставляет *__*

0

894

и эта *О*

0

895

и его песни я обожаю *_______*

0

896

аж до слез пробрало оО

0

897

ну чо вы все молчите блин? =_=

0

898

какая милая песенка *__*

0

899

надо завязывать, а то опять расклеюсь т__т

0

900

слюни, сопли и все сразу *___*

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №112 или "Бропауэр- всегда на выносе ваших мозгов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно