У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №112 или "Бропауэр- всегда на выносе ваших мозгов"

Флуд №112 или "Бропауэр- всегда на выносе ваших мозгов"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

так, ладно подлиза Джин сказал, что мне надо просыпаться))) ну звезды просыпаются, если это кому-нибудь нужно *незаметно цитирует Маяковского* время на активное нарушение сдешних правил и подрыва вашей психики у меня не так много, но я могу стараться капать вам на нервы чаще, если вы желаете, кракодильчики мои)))

0

902

Yamashita Tomohisa написал(а):

слюни, сопли и все сразу *___*

Такая реакция  у тебя на клип или на песню? хДДД Хотя я и так знаю, что на клип ))) Неплохой, кстати говоря, фильмец ))

0

903

*страдаю фигней от скуки*

0

904

Nishikido Ryo
Желаем-желаем )))) Просто когда есть возможность, заходи сюда ))))) *улыбнулся* Ты первый кстати, кто откликнулся на мое письмецо хДДД Шустрик ))) *подмигнул*

0

905

и кстати... я это.. хДДД я не подлиза )))))))))))))))))))

0

906

Nishikido Ryo написал(а):

кракодильчики мои)))

сам ты крокодил, а мы панды хД

Akanishi Jin написал(а):

Такая реакция  у тебя на клип или на песню? хДДД Хотя я и так знаю, что на клип ))) Неплохой, кстати говоря, фильмец ))

вообще-то на песню, нравится она мне, особенно начало *___* правда я не до конца понимаю, что она там поет хД А фильм мне не совсем понравился, концовка нудновата, аниме круче и осты к аниме прям фап-фап-фап *Г*

0

907

Akanishi Jin написал(а):

Ты первый кстати, кто откликнулся на мое письмецо хДДД Шустрик ))) *подмигнул*

у вот...*кинул в тебя тапко* я думал я такой особенный меня тут все ждут, а я блин один из трупов, которых пытаются оживить!)))) я недоволен *метнул в тебя чипсинкой* так что ты подлиза...*почесал лоб* нет ты даже хуже, чем подлиза!

0

908

вообще-то на песню, нравится она мне, особенно начало *___* правда я не до конца понимаю, что она там поет хД А фильм мне не совсем понравился, концовка нудновата, аниме круче и осты к аниме прям фап-фап-фап *Г*

А что, есть еще и аниме на эту тему? О.о Я не знал хД Если песня, то тогда ладно ))) А я вообще не понимаю, о чем она поет ))
Да, концовка обычная в фильме ))) *кивнул*

0

909

сам ты крокодил, а мы панды хД

сам ты может и панда (в чем я не уверне, а значит это оспаримо!), а Джин точно крокодил)))

Atae Shinjiro написал(а):

*страдаю фигней от скуки*

пойдем воевать с природой!

0

910

у вот...*кинул в тебя тапко* я думал я такой особенный меня тут все ждут, а я блин один из трупов, которых пытаются оживить!)))) я недоволен *метнул в тебя чипсинкой* так что ты подлиза...*почесал лоб* нет ты даже хуже, чем подлиза!

ахахах)))) хочешь быть уникальным? )))) *увернулся от тапка*  И чипсинки-то поэкономь хДД Они ж не бесконечные, а ты ими так легко раскидываешься хДД *зажевал одну чипсину хД* Я жду тебя, тебе мало? ))) Неееет, я Джин хДДД *рассмеялся*

0

911

сам ты может и панда (в чем я не уверне, а значит это оспаримо!), а Джин точно крокодил)))

Хей-хей-хей! )) Народ! Какие панды, какие крокодилы? хДД Я вообще рак! ))) Так что не гоните хДД

0

912

Akanishi Jin написал(а):

ахахах)))) хочешь быть уникальным? )))) *увернулся от тапка*  И чипсинки-то поэкономь хДД Они ж не бесконечные, а ты ими так легко раскидываешься хДД *зажевал одну чипсину хД* Я жду тебя, тебе мало? ))) Неееет, я Джин хДДД *рассмеялся*

А че хотеть, я и так уникальный *кинул второй тапок* А раз я уникальный, то у меня бесконечный источник чипсинок *досматривает пятый сезон Зачарованных* Тебя мало, надо тебя клонировать - вт будет в самый раз)))) И нет, ты мой утипусечный крокодильчик!)

0

913

Akanishi Jin написал(а):

Я вообще рак!

по медлил бы при мне такой терминологией раскидываться! я ж не так пойму еще *свернул номерок плейбоя в трубочку*

0

914

Akanishi Jin написал(а):

А что, есть еще и аниме на эту тему? О.о Я не знал хД Если песня, то тогда ладно ))) А я вообще не понимаю, о чем она поет ))
Да, концовка обычная в фильме ))) *кивнул*

ТЫ НЕ ЗНАЛ ПРО АНИМЕ? блин, оказывается синдром баканиши это серьезно оО
ну просто когда у тебя друг фанат Юи, ты волей не волей будешь знать большую часть ее песен хД

Джин не крокодил! Джин клубникоед и большая и жирная точка. А я панда, а ты вот крокодильчик :3

0

915

Джин не крокодил! Джин клубникоед и большая и жирная точка. А я панда, а ты вот крокодильчик :3

Я экстрасекс! Уникальный экстрасекс! Будшь спорить запру в туалете без еды, панды, котов и папика!!!!!!

0

916

Akanishi Jin написал(а):

Хей-хей-хей! )) Народ! Какие панды, какие крокодилы? хДД Я вообще рак! ))) Так что не гоните хДД

хах, обломил всех сейчас так...кулбникоед ты!

0

917

Я экстрасекс! Уникальный экстрасекс! Будшь спорить запру в туалете без еды, панды, котов и папика!!!!!!

сосиска ты крокодилья! и вот не надо меня сейчас запугивать, а то я как выпущу оленью пандоярость хД

0

918

А че хотеть, я и так уникальный *кинул второй тапок* А раз я уникальный, то у меня бесконечный источник чипсинок *досматривает пятый сезон Зачарованных* Тебя мало, надо тебя клонировать - вт будет в самый раз)))) И нет, ты мой утипусечный крокодильчик!)

НЕТ! )))) Только не клонировать! О.о *с ужасом покосился на тебя* Я один должен быть! В смысле я должен быть в единственном экземпляре! ))) И нет хДД Я не кроко хДД И чего это ты там смотришь? )) *заглядывает в экран монитора*

по медлил бы при мне такой терминологией раскидываться! я ж не так пойму еще *свернул номерок плейбоя в трубочку*

Эээээ... хДД как не так? ))) *невинный взгляд*

ТЫ НЕ ЗНАЛ ПРО АНИМЕ? блин, оказывается синдром баканиши это серьезно оО
ну просто когда у тебя друг фанат Юи, ты волей не волей будешь знать большую часть ее песен хД

У тебя есть друг, который фанатеет от Юи? ))) Круть хДД *улыбнулся* Не-а, не знал я про аниме... в смысле, я не знал про аниме по фильму или про мангу, по которой фильм снимали. Его же по манге снимали или нет? )) Черт, что-то я запутался хДДД *ухмыльнулся*

Мммм... что-то меня смущает это "большая и жирная" хДДД А в остальном, согласен хДДД Кстати, я и правда сегодня много клубники съел хДД и тортик )))

0

919

хах, обломил всех сейчас так...кулбникоед ты!

люблю обламывать людей ))) *мечтательный взгляд в окно*

0

920

пойдем воевать с природой!

не....

0

921

сосиска ты крокодилья! и вот не надо меня сейчас запугивать, а то я как выпущу оленью пандоярость хД

*перешел в режим игнора* оооом азатга вжфлфовгш  аловрна *читает индийскую мантру и медитирует*

Akanishi Jin написал(а):

Эээээ... хДД как не так? ))) *невинный взгляд*

*кинул в тебя томиком Камасутри с пояснениями* просвещайся, Бака

Akanishi Jin написал(а):

НЕТ! )))) Только не клонировать! О.о *с ужасом покосился на тебя* Я один должен быть! В смысле я должен быть в единственном экземпляре! ))) И нет хДД Я не кроко хДД И чего это ты там смотришь? )) *заглядывает в экран монитора*

я сериальный задрот! я сдал сетку - теперь мне можно разрушить свой мозг) у меня есть целая неделя, чтобы стать овощем!!!!!!

0

922

Akanishi Jin написал(а):

У тебя есть друг, который фанатеет от Юи? ))) Круть хДД *улыбнулся* Не-а, не знал я про аниме... в смысле, я не знал про аниме по фильму или про мангу, по которой фильм снимали. Его же по манге снимали или нет? )) Черт, что-то я запутался хДДД *ухмыльнулся*

у меня есть друг который фанатеет по Ньюсам, Юи и Нишикиде отдельно от канжаней хД и это пипец, любая пошлая мысль сказанная вслух будет использована против меня хД
ну снимали по манге вроде как, но перед фильмом было еще и аниме и оно шикарно! а осты к нему опупенская Tommy february 6 *Г* посмотри когда время будет обязательно)

Akanishi Jin написал(а):

Мммм... что-то меня смущает это "большая и жирная" хДДД А в остальном, согласен хДДД Кстати, я и правда сегодня много клубники съел хДД и тортик )))

окай, большую и жирную точку убираем оставляем клубникоеда хД обжора, не говори про еду, а то холодильник временно у меня в комнате живет и там еда х__Х

0

923

не....

не некай, тухлый помидорчик! помой мордочку холодненькой водицей и не тухни, радость моя)лето на дворе

0

924

Akanishi Jin написал(а):

юблю обламывать людей ))) *мечтательный взгляд в окно*

ща я как тебя обломаю :3 хотя нет...я еще подумаю хД

*перешел в режим игнора* оооом азатга вжфлфовгш  аловрна *читает индийскую мантру и медитирует*

в туалете запри сначала, а еще лучше запри меня в темной кладовке с едой *О*

0

925

*кинул в тебя томиком Камасутри с пояснениями* просвещайся, Бака

Опять в меня чем-то кинули.. т.т *несчастен, как помидорка хД*
Ооо, ну, спасибо )) Сейчас изучим сие творчество ))) *пошел в уголок вместе с кинутым тобой добром*

я сериальный задрот! я сдал сетку - теперь мне можно разрушить свой мозг) у меня есть целая неделя, чтобы стать овощем!!!!!!

Ммм ))) Я уже за пару дней овощем стал хДД Так что недели слишком много )))) *рассмеялся*

у меня есть друг который фанатеет по Ньюсам, Юи и Нишикиде отдельно от канжаней хД и это пипец, любая пошлая мысль сказанная вслух будет использована против меня хД
ну снимали по манге вроде как, но перед фильмом было еще и аниме и оно шикарно! а осты к нему опупенская Tommy february 6 *Г* посмотри когда время будет обязательно)

Хорошо )) посмотрю и послушаю ОСТы )))) *любит музыку безумно* твоим вкусам я доверяю ))))

окай, большую и жирную точку убираем оставляем клубникоеда хД обжора, не говори про еду, а то холодильник временно у меня в комнате живет и там еда х__Х

Опаньки, что у тебя там за подстава с холодильником в твоей комнате? )))) А я объелся... и мне не очень-то хорошо сейчас хДД Ну, ладно-ладно, молчу )) Ни слова о чертовой еде хД

ща я как тебя обломаю :3 хотя нет...я еще подумаю хД

Не, я добрый и хороший )) Не надо меня обламывать )) И меня и так со всех сторон обломали хД так что... одинокий и несчастный ДЖин не хочет обломинго хДД *помотал головой из стороны в сторону*

0

926

не некай, тухлый помидорчик! помой мордочку холодненькой водицей и не тухни, радость моя)лето на дворе

Эм... я уже. Это видимо Мураками на меня так действует. И еще внешняя скука.
Кошмар просто ==

0

927

в туалете запри сначала, а еще лучше запри меня в темной кладовке с едой *О*

О великий Гинеша, я целую небеса, которыйе ты освещаешь. Всемогущий Ганеша, цветы распускаются в местах, где люди с любовью почетают тебя. Обрати свой свет в мою темную обитель, протяни мне руку помощи, заблудшему младшему брату. Спаси, дай глотка свежего воздуха - поразу одну вредную панду молнией в задницу! Спасибо о благоденствующий Ганеша, я верую и уже вижу как ты исполнил мое скроное людское желание.

0

928

Akanishi Jin написал(а):

Хорошо )) посмотрю и послушаю ОСТы )))) *любит музыку безумно* твоим вкусам я доверяю ))))

не советовал бы я тебе этого делать хД по моим музыкальным вкусам психушка плачет хД

Akanishi Jin написал(а):

Опаньки, что у тебя там за подстава с холодильником в твоей комнате? )))) А я объелся... и мне не очень-то хорошо сейчас хДД Ну, ладно-ладно, молчу )) Ни слова о чертовой еде хД

завтра придут добрые дяди-ремонтники и начнут делать кухню с коридором, поэтому микроволновка, мультиварка и холодильник живут со мной...я вот теперь думаю, закрыться в комнате и до конца ремонта не вылить оттуда хД
уже все, я не выдержал и достал кефир *__*

Akanishi Jin написал(а):

Не, я добрый и хороший )) Не надо меня обламывать )) И меня и так со всех сторон обломали хД так что... одинокий и несчастный ДЖин не хочет обломинго хДД *помотал головой из стороны в сторону*

Джинище! колись чего ты курил? мне кажется или тебя сегодня прет?

0

929

Akanishi Jin написал(а):

Опять в меня чем-то кинули.. т.т *несчастен, как помидорка хД*Ооо, ну, спасибо )) Сейчас изучим сие творчество ))) *пошел в уголок вместе с кинутым тобой добром*

это не добро - а моя настольная библия)

Akanishi Jin написал(а):

Ммм ))) Я уже за пару дней овощем стал хДД Так что недели слишком много )))) *рассмеялся*

ну я же уникальный, вдрг и недели будет мало))))

Эм... я уже. Это видимо Мураками на меня так действует. И еще внешняя скука. Кошмар просто ==

вот я и говорю, пошли воевать с природой и человечеством, будем стрелять в них из пушки ядрами добра) пусть их порвет и расплющит)))

0

930

вот я и говорю, пошли воевать с природой и человечеством, будем стрелять в них из пушки ядрами добра) пусть их порвет и расплющит)))

Звучит заманчива, но я такой мазила...

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №112 или "Бропауэр- всегда на выносе ваших мозгов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно