Не пончик мой, я жутко устал, я не спал два дня в дороге(((( я спать ложусь, просто зашел отметится) А пропадал я универе, закрывал сессию на отлично)))) как ты???? мой щекастенький?)
Рёёёёшааааа....... я буду ждать тебя))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"
Не пончик мой, я жутко устал, я не спал два дня в дороге(((( я спать ложусь, просто зашел отметится) А пропадал я универе, закрывал сессию на отлично)))) как ты???? мой щекастенький?)
Рёёёёшааааа....... я буду ждать тебя))
И снова всех сдуло *пробурчал, спрятался под одеялко*
И снова всех сдуло *пробурчал, спрятался под одеялко*
И не говори =__=
Мы с ребятами на такое празднование надеялись..а они все Т__т
И не говори =__=
Мы с ребятами на такое празднование надеялись..а они все Т__т
может вечерком кто подтянется. Правда выходные, вдруг еще разъехались...
Все смотрю-смотрю новый дизайн и налюбоваться не могу :3
может вечерком кто подтянется. Правда выходные, вдруг еще разъехались...
Все смотрю-смотрю новый дизайн и налюбоваться не могу :3
Может. Надеемся, по крайней мере. Ну хз...
Как мило ^__^ Ну я рад, что угодил х3 Спасибо~
Как мило ^__^ Ну я рад, что угодил х3 Спасибо~
Как у няши закончилась или не закончилась учеба?
Привет, мужЫЫЫк))) Как тыои дела? Давненько ты тут не появлялся
Дела-дела, грустно и печально У тебя как? Да, давненько, сейчас хочу наверно чаще появляться
о да) мы как раз водку привезли с собой хД
Ахахах, шик
Дела-дела, грустно и печально
У тебя как? Да, давненько, сейчас хочу наверно чаще появляться
Грустно и печально как-то не вяжется с улыбающимся смайликом. Ну, у меня терпимо, но хотелось бы лучше.
Даа, лето. Надо дать себе возможность хоть немного отдохнуть.
Даа, лето. Надо дать себе возможность хоть немного отдохнуть.
Даа, лето, вспоминает картинка в ВК с надписью "Месяц лета проебали"
Даже не было возможности пока куда-нибудь смотаться
Даже не было возможности пока куда-нибудь смотаться
Не куксись) найдешь еще время))
Не куксись) найдешь еще время))
Надеемся, хотя б на то, чтобы хорошенько напиться
Надеемся, хотя б на то, чтобы хорошенько напиться
Ну... Тоже вариант хД
Ладно,пойду я бухать, Всем пока
Nagase Tomoya
Пока..
Nagase Tomoya
меня с собой возьми :3
Oguri Shun
ТИГРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *О*
Yamashita Tomohisa
Пиииишаааааа *как зомбик идет с вытянутыми руками обниматься* я соскучилсяя т.т Как ты?
Oguri Shun
Уааааааааааа, ТИГРА *О* а я-то как соскучился *летит жамкать* я переменно успешно, особенно когда дома сижу хД Ты как? Теперь ты крутой и дипломированный?
Yamashita Tomohisa
Ага, тип того. Еще одна сомнительная корочка в мою коллекцию хД
Чего это ты дома сидишь? Не дело, лето же, надо хоть иногда из дома выползать.
Oguri Shun
Ну что сразу сомнительная-то? Обычная такая корочка добытая потом и кровью)
Ода, полночь самое маньячное время, пойти что-ли с единомышленниками познакомиться хД Да блин, не прикалывает меня в жару на улицу выходить, лучше дома с вентилятором. А вообще у нас дома сейчас такой хаос, под названием ремонт, брат приедет всей семьей на Байкал свалим и я так жду этого +___+
Хотя...стоп...а ты чего это в субботу и дома сидишь?
Ода, полночь самое маньячное время, пойти что-ли с единомышленниками познакомиться хД
Ааа, блин хД забыл про вермя хД Хотя чего в этом плохого? хД Маньяков пошугать немного хД
на Байкал свалим
Эх, классно, а я вот все это лето буду дома сидеть. Точнее, еще немного посижу и пойду оправдывать средства вложенные в обучение, то бишь работать..
а ты чего это в субботу и дома сидишь?
Я немного приболел поэтому куда-то идти как-то не прет. Вот завтра какая-то туса на пляже будет, думал первый раз за этот год до водички добраться, а тут на тебе и придется сидеть дома. А ведь на улице даже сегодня терпимая жара, а не как обычно.
привет)
Aiba Masaki
Здрасть. *помахал лапкой*
Oguri Shun
у тебя лапы вместо рук?хд
Ааа, блин хД забыл про вермя хД Хотя чего в этом плохого? хД Маньяков пошугать немного хД
дааааааааа, а то мы сегодня мало их наловили хД И вообще мне кажется, что они чувствую когда я на улицу выхожу и прячутся по своим норкам хД
Эх, классно, а я вот все это лето буду дома сидеть. Точнее, еще немного посижу и пойду оправдывать средства вложенные в обучение, то бишь работать..
Ну так, надо же когда-то начинать это делать. Пора Тигра, пора. Я тоже до начала учебы надеюсь у маман поработать, если она возьмет все-таки возьмет меня хД
Я немного приболел поэтому куда-то идти как-то не прет. Вот завтра какая-то туса на пляже будет, думал первый раз за этот год до водички добраться, а тут на тебе и придется сидеть дома. А ведь на улице даже сегодня терпимая жара, а не как обычно.
ээээх, не повезло тебе *похлопал по плечу* напорись чая с водкой и выздоравливай :3
Aiba Masaki
о, волшебник, где моя инфинити?
Aiba Masaki
Это так странно? Если руки кривые и делать ими путевое ничего не получается, то может и действительно лапы*?
Oguri Shun
да, странно)
ты ничего не умеешь делать руками?
Aiba Masaki
Ну что за странные вопросы? =.= В общем, проехали.
А ну всем играть в бутылочку +__+
привет.
Horikita Maki
Оп, дама *__*
Здравствуйте~ Добро пожаловать))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"