У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Tanaka Koki написал(а):

а вот не пойду хд

она злится...

Tegoshi Yuya написал(а):

Нет, что ты! *глаза Тего запылали* Я просто скрывал это. Не в моих силах было признаться тебе в чувствах. Я боялся быть отвергнутым... *подошел к Массу вплотную, смотря в глаза* Но раз ты чувствуешь то же... *рука Тешши мягко легла Массу на талию*

*смущённо отвёл глаза* Как только я тебя увидел... Уже тогда я понял, что хочу быть с тобой вечно. Ты бы знал, как я счастлив, что мои чувства взаимны! *чуть улыбнулся, нежно проведя тыльной стороной ладони по щеке Тего*

0

452

Oguri Shun написал(а):

Что, кусаться в ответ начнешь? Или намекаешь что мне съесть нечего будет?   *с разбегу повалил на пол и смачно укусил за плечо*  Ням-ням  :3

агрх *потер рукой плечо* я ж невкусный! и голодный, поэтому я тебя ща как съем *повалил Тигру на лопатки и кусанул за нос*

0

453

Ikuta Toma
из Араши, что нибудь. Все их песни про любовь, так что пойдет)
согласен?
Yamashita Tomohisa
еще лучше, убиться любоед хд
Oguri Shun
я не воспринимаю тебя, как игрушку)

0

454

Ikuta Toma написал(а):

Может кто хочет перейти в бар или бутылочку поиграть? Оо у нас там темы висят нетронутые =__=

пусть и на новой странице видно будет хД

0

455

Tamamori Yuta написал(а):

ну ладно тебе..... *улыбается* тебе жалко чтоли?? ой...

Для сыны ничего не жалко :3
*прибавил темпу* крепче держииись~

Yamashita Tomohisa написал(а):

да ничего особенно *хитро улыбнулся* попожон :3

Ты знаешь, что я узнаю, когда ты что-то задумал +__+

0

456

Horikita Maki
да нееееее, я всего лишь человек-желудок мой мозг :3
а еще тебе надо узнать про моэ-угол, всенепременно и обязательно!

0

457

Ikuta Toma
Хочу

агрх *потер рукой плечо* я ж невкусный! и голодный, поэтому я тебя ща как съем *повалил Тигру на лопатки и кусанул за нос*

*взвизгнул от укуса,  шлепнул по заду*  Слезь с меня! Раздааавииишь!!!!   И тогда тебе действительно придется схесть мой трупик чтобы никто об этом не узнал  хДД 

Horikita Maki
*пыхтит*  Смотри у меня

0

458

обнимашкиииииииииииииииии *уже в полете*

*скорей ловит*

Masuda Takahisa написал(а):

она злится...

почему?

0

459

Ikuta Toma написал(а):

Ты знаешь, что я узнаю, когда ты что-то задумал +__+

Я знаю *кивнул* и что я задумал?

0

460

Yamashita Tomohisa
как много, нужно узнать, боюсь утерять всю информацию)
давай, рассказывай)

0

461

Ikuta Toma написал(а):

Для сыны ничего не жалко :3
*прибавил темпу* крепче держииись~

уаааааа *прижался к спине* мамииииииииии

0

462

Oguri Shun написал(а):

*взвизгнул от укуса,  шлепнул по заду*  Слезь с меня! Раздааавииишь!!!!   И тогда тебе действительно придется схесть мой трупик чтобы никто об этом не узнал  хДД

эээээй *трет зад* мы так не договаривались! Вот возьму и не слезу *надул щеки и уютно уселся на Тигре* теперь ты кресло! которое я потом съем :3

0

463

Tanaka Koki написал(а):

почему?

скучала по тебе. а ты и сейчас не идёшь к ней.

0

464

*смущённо отвёл глаза* Как только я тебя увидел... Уже тогда я понял, что хочу быть с тобой вечно. Ты бы знал, как я счастлив, что мои чувства взаимны! *чуть улыбнулся, нежно проведя тыльной стороной ладони по щеке Тего*

Ах Массу! *жарко обнял парня, брызнув слезой* Я так рад, так рад! *шепчет, уткнувшись носом в плечо Такахисы*
Мы теперь всегда будем вместе, правда? Ты и я... это судьба же. Без этого мы не встретились бы.

0

465

эээээй *трет зад* мы так не договаривались! Вот возьму и не слезу *надул щеки и уютно уселся на Тигре* теперь ты кресло! которое я потом съем :3

ААААА!!!!!  ИЗВЕРРРГ!!!!!  *в шутку барахтается, будто пытаясь скинуть с себя Пи,  но в конечно счете успокоился и распластался на полу, играя роль коврика*  Вот только если ты срулишь куда, а меня на полу оставишь - я обижусь,  понял???

Отредактировано Oguri Shun (2012-07-07 20:26:19)

0

466

скучала по тебе. а ты и сейчас не идёшь к ней.

она меня обижала хд

0

467

Tegoshi Yuya написал(а):

Ах Массу! *жарко обнял парня, брызнув слезой* Я так рад, так рад! *шепчет, уткнувшись носом в плечо Такахисы*
Мы теперь всегда будем вместе, правда? Ты и я... это судьба же. Без этого мы не встретились бы.

*прижимает парня к себе* Конечно будем! Даже не сомневайся! *поцеловал в макушку*

0

468

Tanaka Koki написал(а):

она меня обижала хд

ты же знаешь её характер)

0

469

Horikita Maki
так-с начнем тогда по порядку.
В далекой далекой вселенной, была планета, и жила на ней прекрасная Марсопинтенера-сама, и все было прекрасно на той планете, пока в один прекрасный момент не налетели голубые макаки и не разрушили все к чертям. Веками королевство было в хаосе, но в один день Марсопинтенера-сама переродилась в новой галактике, но память о прошлой жизни терзала ее, и тогда она собрала магическую укур-армию, и основала СОП, президентом которого, к слову я являюсь. Ну а сотрудники СОП соорудили милый Моэ-угол *указал на него* прямо напротив Эмо-угла, чтобы закаивать всех и вся.
Ну вот такая вот история :3

0

470

Horikita Maki написал(а):

из Араши, что нибудь. Все их песни про любовь, так что пойдет)
согласен?

Как скажешь))
*взял диск из стопочки  Араши и включил какой-то из первых треков на СD*
Подойдет? *вернулся и склонился в небольшом поклоне, протянув даме руку*

Oguri Shun написал(а):

Хочу

куда именно? :3

Я знаю *кивнул* и что я задумал?

ты там там рассказываешь какие-то про меня гадости..или пошлости...или еще что хД

Tamamori Yuta написал(а):

уаааааа *прижался к спине* мамииииииииии

Няшик :3

0

471

Yamashita Tomohisa
http://i024.radikal.ru/0803/6f/ced238d8798d.gif 
и правда, от части такая грустная, но жизненная.
теперь буду знать, герой ты**

0

472

Tanaka Koki написал(а):

*скорей ловит*

Кокулечкааааааааааа *затискал*

Oguri Shun написал(а):

ААААА!!!!!  ИЗВЕРРРГ!!!!!  *в шутку барахтается, будто пытаясь скинуть с себя Пи,  но в конечно счете успокоился и распластался на полу, играя роль коврика*  Вот только если ты срулишь куда, а меня на полу оставишь - я обижусь,  понял???

я не изверг, я добрый и хороший *поерзал попой* а если я *задумался* а ты не против крошек на себе? *достал булку и принялся грызть ее* Кстати, будешь? *сломал булку напополам*

0

473

ты же знаешь её характер)

эх, да... х)

0

474

Ikuta Toma
пойдет, а тебе самому нравится?
ведь с некоторыми участниками их группы, ты дружишь)*вложила свою руку в его, улыбнулась*

0

475

Кокулечкааааааааааа *затискал*

ом..понежнее хд *тискается*

0

476

Ikuta Toma написал(а):

ты там там рассказываешь какие-то про меня гадости..или пошлости...или еще что хД

ооо, конечно, у меня на тебя коллекция пошлостей :3 показать?

Horikita Maki написал(а):

и правда, от части такая грустная, но жизненная.
теперь буду знать, герой ты**

да *достал платочки* надо?
да что ты! какой я герой, я только учусь им быть :3

0

477

Tanaka Koki написал(а):

эх, да... х)

цветы в зубы и вперёд хд

0

478

Ikuta Toma написал(а):

Няшик :3

я няшик??? тогда почему меня не берут на работу в каваи кэт? *свалился на пол с мамулей*

0

479

Ikuta Toma написал(а):

куда именно? :3

Можно в бутылочку, если народ согласиться. 

я не изверг, я добрый и хороший *поерзал попой* а если я *задумался* а ты не против крошек на себе? *достал булку и принялся грызть ее* Кстати, будешь? *сломал булку напополам*

Ну это уже совсем  *надул щеки, букой смотрит на Пи*  Что?  *покосился на булку*  Ладно, считай что ты меня задобрил..  *взял булку и принялся ее жевать*  я как раз голодный,  но это не отменяет  твоей наглости)   

Tanaka Koki написал(а):

Кокулечкааааааааааа

*поржал от души*   хДДД

Отредактировано Oguri Shun (2012-07-07 20:35:23)

0

480

Tanaka Koki написал(а):

ом..понежнее хд *тискается*

*томным голосом* коксюнюшкаааааааа *стиснул в объятиях*

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно