У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Tamamori Yuta
*улыбнулся* ты, где такую авку нашел?

0

602

Kamenashi Kazuya
мою что ли?

0

603

Tamamori Yuta
угу.

0

604

Kamenashi Kazuya
да из какого то журнала.. не помню

0

605

Tamamori Yuta
Ммм..понятно *обнял*

0

606

Kamenashi Kazuya
тебе нравиться? *обнял в ответ*
я отойду родной мой

0

607

Tamamori Yuta
Ага.
Хорошо, конечно))

0

608

Kamenashi Kazuya
я туууууут

0

609

Люди, будьте няшами и загляните сюда а если вы еще и проголосуете, то тогда вы будете просто мега-мега няшами. А кто не проголосует покараю :3

0

610

*приполз поваляться на диванчике*

0

611

*зашел уселся на Тигру* ковриииииииик, ты ли это?

0

612

Если ты своей тушкой еще пару раз приземлишься на меня - я точно стану плоским ковриком  хДД  *кряхтит,  за руку уронил Пишу рядом с собой на диванчик*  Послеобеденный сон, говорят,  полезен.  Давай дрыхнуть  хД Хотя у тебя уже кажись вечер близится, да?

0

613

ооо, давай сделаем из тебя коврик, красивый и полосатый *глаза кота из Шрека* угу, вечер уже, надо бы поужинать, но так лень отрывать свою тушку от дивана *растекся облачком* Так что давай обтекать хД

0

614

Yamashita Tomohisa
И тебе меня ни капельки не жалко?  т_Т   Какой ты жестокиий  *шмыгнул носом* 
Не исхудаешь без еды?  как у тебя день прошел?  Никого не задавил?  хД

0

615

Oguri Shun
Конечно же жалко! Но мысли о красивом тигрово-полосатом коврике не дают мне покоя *мечтатльно посмотрел* тогда будем делать из тебя шкаф *лениво встал с дивана и притащил нарезанные фрукты* давай кушай~
Скучный день, весь день тесты решаю, да иероглифы учу, тошнит от них уже т_т
да и пешеходам повезло, что я сегодня на ногах, а не за рулем хД завтра давить поеду +___+

0

616

Yamashita Tomohisa
оооо~   *с удовольствием начал уплетать фрукты*  Правда этим ты вряд ли из меня шкаф сделаешь)  *жует*
Как долго уже учишь язык?  Год? Два?
Добрый-добрый Пиша  ХД  Ты им даровал целый день жизни!

0

617

Oguri Shun
ну, после фруктов будут тортики, вкусные вкусный, а ты кушай пока *зажевал яблоко*
Японский, год, но серьезно начал в январе только, а китайский два, а русский все жизнь хД
Ода, мое помилование попало на пешеходов, завтра прикачу машину во двор и устрою соседке с третьего этажа техасскую резню бензопилой +_____+
представляешь сижу себе спокойно за компом, там на кухне проводку делают, стены сверлят, тут эта \много-много-много мата\ приходит и начинает орать на всю квартиру, я чуть от страха не описался т______т

0

618

Yamashita Tomohisa
Эх блин,  оставишь мне один тортик до вечера?  *__*  мне сейчас свалить надо будет..
ммм,  понятно...  Надо тоже взяться за самообразование  хД
Мстявый Пиша  хД   Правильно,  всех их так, а ишь чего вздумали Пишеньку обижать  *прижал к себе и погладил по волосам, чмокнул в висок*  Ей то какое дело вообще?  странные психованные люди  оО 
Эх, ладно, я покину тебя ненадолго,  думаю, что еще свидемся сегодня.  *утопал из флуда*

0

619

Oguri Shun
Конечно оставлю, я не жадный :3
так берись, все в твоих руках...и мозгах))
ага, изверги блин, на меня родители в последний раз орали, когда мне года 4 было и я сбежал из садика домой, а тут какая-то \цензура\ да и собственно не ночью же работают, короче устрою я ей и ее внуку веселую жизнь *потирает руки*
буду ждать *помахал рукой*

0

620

*привалил обратно давить диваны флуда*

0

621

Тигрушааааааааа, давай дальше обтекать +_+

0

622

Пиша)))  Приваливайся рядом  *похлопал по дивану рядом с собой*  Ты мне тортик оставил?  хд

0

623

Oguri Shun
Конечно, же оставил :3 *плюхнулся на диван* держи *протянул кусочек шоколадного торта с кремом из взбитых сливок* угощайся :3

0

624

Yamashita Tomohisa
О, круто. Спасиибо  :3   Ну все, выходной удался  *жует торт*  Что-то как-то сегодня людей вообще нету.. печально..

0

625

Oguri Shun
У меня еще и чизкейк есть, клубничный...будешь *встал и потопал за кейком* да вообще печаль тоска, а я было обрадовался *вздохнул*

0

626

Yamashita Tomohisa
Базу уже освободили?))

Oguri Shun
Прувэт, Шун-няш :3

0

627

Ikuta Toma написал(а):

Базу уже освободили?))

да, но я спать минут через 30 потопаю, а завтра выберусь за маршрутизатором и буду жить на грязной кухне без холодильника хД

0

628

Yamashita Tomohisa
Нет,  пасиб, мне одного пока хватит))  Скушай сам))  Для фигурки полезно  *развалился на весь диван*

Ikuta Toma
Привет))  Как ваше ничего в выходной день?

0

629

Yamashita Tomohisa написал(а):

да, но я спать минут через 30 потопаю, а завтра выберусь за маршрутизатором и буду жить на грязной кухне без холодильника хД

короче, в Аду, по твоему разумению хДД

0

630

Oguri Shun написал(а):

Привет))  Как ваше ничего в выходной день?

Да наше ничего вчера весь день тут-там тусило, а сегодня должно трехдневную норму рисунков выполнить ХД 9 работ на завтра надо принести Х__х"
Так что вот сижу - малюю)) Ну и слушаю пение птичек Ясу х3
А ты как поживаешь, друг мой сердешный?)) Отдыхаешь в день воскресный?))

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно