У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Yabu Kota
Нормально...только плечо болит. А ты как?

0

692

А я нормально, как обычно, учусь) ты его там сильно не тревожь, а дня через три всё пройдет))

0

693

Yabu Kota написал(а):

Джин)) *весело подмигнул* как ты, дружище? я так соскучился, будто неделю не видел)

Я отлично )))) Только час назад вернулся домой с тусы трехдневной хДД Сейчас так сильно голова болит О.о просто кошмарище хДДД Но это фигня )) А так все просто замечательно ) Жаль только,ч то здесь народу так мало.

Kamenashi Kazuya написал(а):

А у меня был горький опыт. Из-за своих ярких, в прошлом, эмоций, я сильно пострадал. так что теперь я молчу и сдерживаюсь...всегда. От того, что я покричу или сильно буду хохотать никому лучше не будет, а я лишь получать буду, оно мне не надо.

Ну, не знаю. Это спорный вопрос, на самом деле. Лично я тебя иногда из-за этой сдержанности неправильно понимаю. Ответы весьма прохладными кажутся, и я сразу начинаю чувствовать себя не в своей тарелке, будто бы я в чем-то провинился хДД *улыбнулся*

Не знаю... хотя, я сегодня помогал бабушке абрикосы собирать видимо там и оптянул.

аааа, да, вполне возможно. Зато ты делал хорошее дело! ))) *подмигнул*  Надеюсь, все пройдет достаточно быстро...

0

694

извиняюсь, мне не удобно с телефона имена цитировать

Джин) ну от отдыха порой тоже отдыхать надо хДд   всё наверное уже спят, я вот тоже спать шел, но решил заглянуть, посмотреть как голосование на конкурсе идет)) а так сейчас тоже спать свалю, и ты долго не сиди)

0

695

Yabu Kota
Хотелось бы *дернул больным плечом* Ауч!

Akanishi Jin
Хд Кстати всем так кажется, а я уже привык ,и если я начинаю сильно себя выражать, то внутри чувствую себя не в своей тарелке хд

Akanishi Jin написал(а):

Зато ты делал хорошее дело! )))

О, да! Хд Бабушка сильно надо мной поиздевалась Хд

0

696

Yabu Kota написал(а):

извиняюсь, мне не удобно с телефона имена цитировать

ничего страшного )))) *подмигнул*

Yabu Kota написал(а):

Джин) ну от отдыха порой тоже отдыхать надо хДд   всё наверное уже спят, я вот тоже спать шел, но решил заглянуть, посмотреть как голосование на конкурсе идет)) а так сейчас тоже спать свалю, и ты долго не сиди)

Да я и не буду долго сидеть хДД Голова очень сильно болит. С такой болью я просто не в состоянии долго сидеть за компом хД скоро уже спать лягу.

0

697

Хд Кстати всем так кажется, а я уже привык ,и если я начинаю сильно себя выражать, то внутри чувствую себя не в своей тарелке хд

понятно )) Ну, даже и не знаю хорошо это или плохо хДД Спорный вопрос, нэ? )) Но раз ты уже привык к определенному стилю написания и поведения, то что поделать )) *улыбнулся*

О, да! Хд Бабушка сильно надо мной поиздевалась Хд

Ну, почему сразу поиздевалась? хДДД *рассмеялся* просто она одна не в состоянии много работы сделать... ))

0

698

Akanishi Jin
Ну да...хотя надо бы все-таки себя пересмотреть, а то начну людей пугать собой. *задумался*

Akanishi Jin написал(а):

Ну, почему сразу поиздевалась?

А потому что, собрать одному с огромного дерева 8 десятилитровых ведер абрикос и ни одно не помять, это издевательство как минимум.

0

699

А я спать)) оясуми, пипл)) *рассмеялся, забравшись в шкаф, свернувшись и уснув там*

0

700

Ну да...хотя надо бы все-таки себя пересмотреть, а то начну людей пугать собой. *задумался*

но, согласись, если человек такой, то разве стоит менять себя, чтобы угодить кому-то? Ведь это уже будешь не ты. *задумчиво потер подбородок рукой*

А потому что, собрать одному с огромного дерева 8 десятилитровых ведер абрикос и ни одно не помять, это издевательство как минимум.

Хммм, просто она у тебя очень требовательная хД Я бы не смог не помять О.о

0

701

Yabu Kota написал(а):

А я спать)) оясуми, пипл)) *рассмеялся, забравшись в шкаф, свернувшись и уснув там*

Оясуми, Кот )))) Приятных сновидений ))) *помахал на прощанье рукой и вновь завалился на диван*

0

702

Yabu Kota
Оясуми)

Akanishi Jin
Это тоже верно, хотя мне нравится мое нынешнее состояние ,каким бы странным оно не казалось остальным. Хотя дружелюбие никто не отменял.

Akanishi Jin написал(а):

требовательная хД

может. Но скорее всего она просто придирчивая сильно.

0

703

здрасть

0

704

Это тоже верно, хотя мне нравится мое нынешнее состояние ,каким бы странным оно не казалось остальным. Хотя дружелюбие никто не отменял.

Да-да ))) надо быть дружелюбным )))) *просиял*

может. Но скорее всего она просто придирчивая сильно.

У меня бабушка тоже была жесть какой придирчивой хДДД и манка ей не нравится, и плов неправильно сделали, и яйца надо было всмятку, а они вкрутую хД Хотя я тоже придирчив хД Это у нас семейное хД *рассмеялся*

Если не возражаешь, то я тоже спать пойду, устал очень после поездки ))) Оясуми насай )))) *уткнулся в подушку носом, собираясь спать* Завтра еще пообщаемся )))

0

705

Tamamori Yuta написал(а):

здрасть

привет, Ют ))) *прошептал с дивана и вновь уткнулся носом в подушку* и оясуми ))) *засыпает*

0

706

Akanishi Jin написал(а):

привет, Ют ))) *прошептал с дивана и вновь уткнулся носом в подушку* и оясуми ))) *засыпает*

ну вообще.... не успел придти... человек шашлыков обожрался и прибежал к вам... а ты((((

0

707

*затопал и плюхнулся на диванчик укрывшись  одеялом*

0

708

Nakamaru Yuichi написал(а):

*затопал и плюхнулся на диванчик укрывшись  одеялом*

*проснулся от топота, приподнял взъерошенную голову, сонно глянув на вошедшего, автоматически приветственно махнул рукой и вновь опустил голову на подушку, засыпая*

0

709

*тихо сопит из под одеяла*

0

710

Всем привет

0

711

Atae Shinjiro написал(а):

Всем привет

привеееееееет!  http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif  *рассмеялся выглядывая из под одеяла*

0

712

Atae Shinjiro
привет, Ши-чан ))) *зевнул, приподнимая голову с подушки*

0

713

привеееееееет!    *рассмеялся выглядывая из под одеяла*

ты спи)))

Akanishi Jin написал(а):

привет, Ши-чан ))) *зевнул, приподнимая голову с подушки*

все сонные..)

0

714

все сонные..)

Да, я просто за три дня тусы сильно устал хДДД И не выспался О.о *хмыкнул* А ты уже дома? )))

0

715

ты спи)))

не хотюююююю

0

716

Akanishi Jin написал(а):

Да, я просто за три дня тусы сильно устал хДДД И не выспался О.о *хмыкнул* А ты уже дома? )))

Да, я приехал.

не хотюююююю

ну как хочешь)

0

717

*зашел, осмотрел присутствующих, достав блокнот, задумался*  так, Накамарушко будет бобропечкой, Джинище будет бобродильником, в Атаман будет...бобродиваном отлично *записал, ушел*

0

718

Да, я приехал.

С возвращением тогда )))) *улыбнулся*

Yamashita Tomohisa написал(а):

*зашел, осмотрел присутствующих, достав блокнот, задумался*  так, Накамарушко будет бобропечкой, Джинище будет бобродильником, в Атаман будет...бобродиваном отлично *записал, ушел*

Ээээ... *недоумевающе проводил друга взглядом* причем тут бобры? хДДДД

0

719

ну как хочешь)

вот

хеееей юююююю*двигает бровями*

0

720

Akanishi Jin написал(а):

С возвращением тогда )))) *улыбнулся*

Спасибо)))

Э?..Оо

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно