У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Akanishi Jin
Почему  почти?

0

752

Oguri Shun
ну, я то тут, то не тут хДДД И к тому что, я один.. ) Что для тебя не особо интересно, наверное хДД *пожал плечами, пройдя к подоконнику и забравшись на него с ногами*

0

753

Akanishi Jin
Почему не интересно?  Мне скучно, а один человек это уже компания, согласись??  *вздохнул, забравшись в кресло с ногами*  Приятно видеть тебя таким веселым))

0

754

всем привет)

0

755

Oguri Shun
А, ну, ладно тогда хДД просто многим людям мало одного человека для компании.. )) *улыбнулся, прислонившись лбом к стеклу и прикрыв глаза*
А с чего ты взял, что я весел? хДД *с любопытством приподнял левую бровь*

0

756

Yabu Kota написал(а):

всем привет)

привет, Кот )))) *помахал рукой*

0

757

Yabu Kota
Привет Кот))

Akanishi Jin
Мммм,  ну а мне вполне хватает.. Будто ты этого не знаешь, Джин  *как-то укоризненно произнес последнюю фразу*  а разве не весел??  Ну, значит мое ощущение меня обманывает..  *вздохнул, посмотрев на тебя*

0

758

Akanishi Jin написал(а):

привет, Кот )))) *помахал рукой*

Oguri Shun написал(а):

Привет Кот))

людиииии)) *весело скачет вокруг*  как вы тут?)

0

759

ага! Народ!

0

760

Oguri Shun написал(а):

Мммм,  ну а мне вполне хватает.. Будто ты этого не знаешь, Джин  *как-то укоризненно произнес последнюю фразу*  а разве не весел??  Ну, значит мое ощущение меня обманывает..  *вздохнул, посмотрев на тебя*

Знаю )) *хмыкнул, приоткрыв глаза и подмигнув, повернувшись к тебе лицом*
Да, твое ощущение реально жестоко тебя обманывает.. хД *потер внезапно зачесавшийся нос*

0

761

Yabu Kota
Как видишь,  живы))  а у тебя как дела? 

Atae Shinjiro
Шииин)))))))) 

Akanishi Jin написал(а):

Знаю )) *хмыкнул, приоткрыв глаза и подмигнув, повернувшись к тебе лицом*
Да, твое ощущение реально жестоко тебя обманывает.. хД *потер внезапно зачесавшийся нос*

серьезно?  ну вот... Значит мне придется сделать, чтобы это ощущение оправдалось!  *кинул в тебя подушку*

0

762

Yabu Kota написал(а):

людиииии)) *весело скачет вокруг*  как вы тут?)

Все хорошо )) А ты как, Кот? )) И да, поздравляю с победой в конкурсе сигн! )))) *улбынулся*

Atae Shinjiro написал(а):

ага! Народ!

Я и до этого был.. )) *напомнил так, невзначай хД*

0

763

ага! Народ!

папаааааа))

Oguri Shun написал(а):

Как видишь,  живы))  а у тебя как дела?

замечательно) вот только домой вернулся))

Akanishi Jin написал(а):

Все хорошо )) А ты как, Кот? )) И да, поздравляю с победой в конкурсе сигн! )))) *улбынулся*

замечательно все))  правда? *побежал смотреть* ураааа!!!! спасибо))))

0

764

Oguri Shun написал(а):

серьезно?  ну вот... Значит мне придется сделать, чтобы это ощущение оправдалось!  *кинул в тебя подушку*

Хммм.. думаю, сегодня это бесполезно хД Настроение - это такая вещь... в одно мгновение ты грустен, а в другое уже весел. *увернулся от брошенной подушки, и она, стукнувшись о стекло, упала ему на колени* Спасибо за подушку хД *прислонил подушку к выступу и прижался к ней спиной* Гораздо удобнее теперь сидеть )

0

765

Yabu Kota написал(а):

замечательно все))  правда? *побежал смотреть* ураааа!!!! спасибо))))

Правда-правда )))) Так что поздравляю! )))) Да не меня благодарить надо хДДД *глядит на тебя теплым взглядом шоколадного цвета глаз* это же ты такую сигну сделал )))) Так что это твое старание и умение нужно благодарить )))))

0

766

Oguri Shun написал(а):

Шииин))))))))

дааа, это мы)

Yabu Kota написал(а):

папаааааа))

я так отвык от этого!..Оо

Akanishi Jin написал(а):

Я и до этого был.. )) *напомнил так, невзначай хД*

ты не народ. Ты - мой любимый крестный)

0

767

ы не народ. Ты - мой любимый крестный)

Ааа, ну, тогда я вдвойне рад ))) Потому что о таком близком человеке (крестнике в лице Ши-чана) можно и помечтать )))) *улыбается крестнику*

0

768

Akanishi Jin написал(а):

Хммм.. думаю, сегодня это бесполезно хД Настроение - это такая вещь... в одно мгновение ты грустен, а в другое уже весел. *увернулся от брошенной подушки, и она, стукнувшись о стекло, упала ему на колени* Спасибо за подушку хД *прислонил подушку к выступу и прижался к ней спиной* Гораздо удобнее теперь сидеть )

Почему бесполезно??   *надул губы*  я ж от тебя на отстану тогда!   *пронаблюдал за тобой*  Не,  ну вот наглый *поднялся с кресла и перебрался на подоконник, сев напротив, испытующе смотрит на тебя*  Бееее   *показал язык*

дааа, это мы)

Мы??  *видит только одного  Шина*  У тебя раздвоение личности?  х))  Как дела?

0

769

Akanishi Jin написал(а):

Правда-правда )))) Так что поздравляю! )))) Да не меня благодарить надо хДДД *глядит на тебя теплым взглядом шоколадного цвета глаз* это же ты такую сигну сделал )))) Так что это твое старание и умение нужно благодарить )))))

*совсем смутился* рад, что понравилось))

я так отвык от этого!..Оо

загулял и совсем о детях забыл?) *усмехнулся*

0

770

Akanishi Jin написал(а):

Ааа, ну, тогда я вдвойне рад ))) Потому что о таком близком человеке (крестнике в лице Ши-чана) можно и помечтать )))) *улыбается крестнику*

Уиии... Сколько приятных вещей в одном предложении обо мне сказанно)

Oguri Shun написал(а):

Мы??  *видит только одного  Шина*  У тебя раздвоение личности?  х))  Как дела?

Э...Нет) Просто сказал так
Я нормально. а ты?

0

771

Э...Нет) Просто сказал так
Я нормально. а ты?

Да тоже сойдет))

Yabu Kota
Коот,  научи делать звездочки т.т  У Шуна руки не оттуда растут  хД   Они кривыми получаются

0

772

Oguri Shun написал(а):

Почему бесполезно??   *надул губы*  я ж от тебя на отстану тогда!   *пронаблюдал за тобой*  Не,  ну вот наглый *поднялся с кресла и перебрался на подоконник, сев напротив, испытующе смотрит на тебя*  Бееее   *показал язык*

НУ, просто я знаю, что вряд ли сегодня у меня поднимется настроение хД А завтра оно, скорее всего, будет еще ниже. Хотя это не факт. Может быть, наоборот, завтра оно будет отменным. Все зависит от некоторых обстоятельств хДДД *хмыкнул, чуть подогнув ноги в коленях так, чтобы тебе хватило места на подоконнике* Беее? хДД Где? *склонил голову чуть набок* Надеюсь, бе - это не я хД

Yabu Kota написал(а):

*совсем смутился* рад, что понравилось))

А чего ты так смущен? )))) *рассмеялся* ведь правда же, нэ? )

Уиии... Сколько приятных вещей в одном предложении обо мне сказанно)

Да-да )))) Потому что я так думаю ))) *подмигнул* И чувствую О.о

0

773

Oguri Shun написал(а):

Коот,  научи делать звездочки т.т  У Шуна руки не оттуда растут  хД   Они кривыми получаются

звездочки - такая заразная болезнь) раз в школе показал, на уроках все их начали делать))
научу, руки на нужное место переклею) тебе как, словами объяснить или на фотографиях?)

Akanishi Jin написал(а):

А чего ты так смущен? )))) *рассмеялся* ведь правда же, нэ? )

правда) вот только что-то  я еще не совсем в нее верю) не ожидал такого)

будущее)

http://s1.uploads.ru/i/NIOug.jpg

0

774

Yabu Kota написал(а):

правда) вот только что-то  я еще не совсем в нее верю) не ожидал такого)

ахах))) зря не веришь хДД Завтра поверишь )))) *подмигнул*

0

775

Akanishi Jin написал(а):

ахах))) зря не веришь хДД Завтра поверишь )))) *подмигнул*

да я и через неделю не поверю) *рассмеялся*  верю верю) Джин и Пиша всегда правду говорят)

0

776

Oguri Shun написал(а):

Да тоже сойдет))

хорошо)

Akanishi Jin написал(а):

Да-да )))) Потому что я так думаю ))) *подмигнул* И чувствую О.о

я польщен...) Я тоже очень люблю тебя))

0

777

Yabu Kota написал(а):

*рассмеялся*  верю верю) Джин и Пиша всегда правду говорят)

Хмммм )))) *покачал головой, вновь улыбнувшись* да, мы с Пи всегда говорим чистейшую правду )))) *активно кивает головой*

я польщен...) Я тоже очень люблю тебя))

)))) *расплылся в счастливой улыбке* От этого прямо на душе теплее стало )))

0

778

Akanishi Jin написал(а):

Хмммм )))) *покачал головой, вновь улыбнувшись* да, мы с Пи всегда говорим чистейшую правду )))) *активно кивает головой*

потому я вас и обожаю))

0

779

Akanishi Jin написал(а):

)))) *расплылся в счастливой улыбке* От этого прямо на душе теплее стало )))

Мне тоже)

0

780

Yabu Kota написал(а):

потому я вас и обожаю))

Обожаешь за то, что мы говорим правду? ))))) Да, мне тоже нравятся такие люди ))  не люблю, когда от меня что-то скрывают... *вздохнул*

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно