У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Akanishi Jin написал(а):

НУ, просто я знаю, что вряд ли сегодня у меня поднимется настроение хД А завтра оно, скорее всего, будет еще ниже. Хотя это не факт. Может быть, наоборот, завтра оно будет отменным. Все зависит от некоторых обстоятельств хДДД *хмыкнул, чуть подогнув ноги в коленях так, чтобы тебе хватило места на подоконнике* Беее? хДД Где? *склонил голову чуть набок* Надеюсь, бе - это не я хД

Ммм, вот значит как.. Нет, плохим твое настроение не должно быть.  А особенно завтра. Ты меня слышишь?  Хм,  хотя я тебя могу понять, но лучше уж веселиться и танцевать на костях недоброжелателей, чем унывать, понял??  *в наглую развернулся и улегся тебе на колени, скрутившись калачиком и уставившись в окно*  Бе?  да не знаю..  я просто вредничаю)  *слегка улыбнулся*

Yabu Kota написал(а):

научу, руки на нужное место переклею) тебе как, словами объяснить или на фотографиях?)

Да я шучу)))  знаю как их делать, правда они косые получаются)) а вещь да, очень заразная)))

0

782

Atae Shinjiro написал(а):

Мне тоже)

*кивнул* ))) ох, я таю прям от жары хД *не смог не пожаловаться хДД*

0

783

Akanishi Jin написал(а):

Обожаешь за то, что мы говорим правду? ))))) Да, мне тоже нравятся такие люди ))  не люблю, когда от меня что-то скрывают... *вздохнул*

вот вот, в очередной раз ловлю себя на мысли, что ты меня понимаешь) а бесит, когда знаешь правду, а тебе лапшу вешают) так и хочется в них чем-либо запустить) ну..не будем о плохом)

Oguri Shun написал(а):

Да я шучу)))  знаю как их делать, правда они косые получаются)) а вещь да, очень заразная)))

и самое важное, а куда их девать, когда уже целая банка накопилась?) х))

0

784

Akanishi Jin написал(а):

*кивнул* ))) ох, я таю прям от жары хД *не смог не пожаловаться хДД*

ахах, я не один мучаюсь от жары)))

0

785

Yabu Kota написал(а):

и самое важное, а куда их девать, когда уже целая банка накопилась?) х))

Складывать в красивые банки и дарить как сувениры?  Мне кажется, что это вполне себе здорово))
Гу или гирлянды из них делать и украшать все подряд  хД

0

786

Oguri Shun написал(а):

Ммм, вот значит как.. Нет, плохим твое настроение не должно быть.  А особенно завтра. Ты меня слышишь?  Хм,  хотя я тебя могу понять, но лучше уж веселиться и танцевать на костях недоброжелателей, чем унывать, понял??  *в наглую развернулся и улегся тебе на колени, скрутившись калачиком и уставившись в окно*  Бе?  да не знаю..  я просто вредничаю)  *слегка улыбнулся*

Да, я тоже не хочу, чтобы оно у меня плохим было хД Ты знаешь, кое-кто мне поднял сейчас настроение ) Я даже и не ожидал... *непроизвольно потер подбородок рукой* Оу, танцевать на костях недоброжелателей?.. ))) *не знает, есть у него недоброжелатели или нет... наверное, есть хД* ммм, понял. Чего уж тут не понять хДД *чуть удивился, затем, подумав, мягко опустил ладонь на твои волосы, пальцами принявшись ворошить их неспешными движениями* Ты? )) И вредничаешь? хДДД *рассмеялся* Я всегда думал, что из нас двоих, вредина именно я хДДД

0

787

Oguri Shun написал(а):

Складывать в красивые банки и дарить как сувениры?  Мне кажется, что это вполне себе здорово))
Гу или гирлянды из них делать и украшать все подряд  хД

а это идея)) пойду гирлянду делать) спасибо))

0

788

ахах, я не один мучаюсь от жары)))

Даааа т.т я вообще не понимаю, когда успела так резко смениться погода хДД В июне так прохладно было. А сейчас такая жарень О.о *недоумевает*

0

789

Akanishi Jin написал(а):

Даааа т.т я вообще не понимаю, когда успела так резко смениться погода хДД В июне так прохладно было. А сейчас такая жарень О.о *недоумевает*

лично у меня в городе всегда летом жарища... В Москве еще прохладно.

0

790

Akanishi Jin написал(а):

Да, я тоже не хочу, чтобы оно у меня плохим было хД Ты знаешь, кое-кто мне поднял сейчас настроение ) Я даже и не ожидал... *непроизвольно потер подбородок рукой* Оу, танцевать на костях недоброжелателей?.. ))) *не знает, есть у него недоброжелатели или нет... наверное, есть хД* ммм, понял. Чего уж тут не понять хДД *чуть удивился, затем, подумав, мягко опустил ладонь на твои волосы, пальцами принявшись ворошить их неспешными движениями* Ты? )) И вредничаешь? хДДД *рассмеялся* Я всегда думал, что из нас двоих, вредина именно я хДДД

М, и кто же?  *улыбнулся посмотрев на тебя*  Да именно танцевать))  Ну, образно говоря, конечно) *прижмурил глазки от наслаждения, тихо заурчал от приятных ощущений*  Мммррр.... Ммм,  ну не все же тебе вредным быть)  Дай немного смещу тебя с трона.. Ну ненадолго)))   *тихо усмехнулся,  потерся щекой о твое колено, как кот, наслаждается приятными манипуляциями с волосами*   

Yabu Kota написал(а):

а это идея)) пойду гирлянду делать) спасибо))

Ну вот, хоть не бесполезно болтал  хД

0

791

лично у меня в городе всегда летом жарища... В Москве еще прохладно.

Сейчас и у нас жара.. хД Когда ты у нас был, у нас было еще достаточно прохладно ))) Хотя, может, у вас и жарче, чем у нас )))

Oguri Shun написал(а):

М, и кто же?  *улыбнулся посмотрев на тебя*  Да именно танцевать))  Ну, образно говоря, конечно) *прижмурил глазки от наслаждения, тихо заурчал от приятных ощущений*  Мммррр.... Ммм,  ну не все же тебе вредным быть)  Дай немного смещу тебя с трона.. Ну ненадолго)))   *тихо усмехнулся,  потерся щекой о твое колено, как кот, наслаждается приятными манипуляциями с волосами* 

Ши-чан мне поднял настроение ) Хех)) честно говоря, никогда не танцевал на костях недоброжелателей... хДД *улыбнулся в ответ, усердно ероша твои волосы, которые теперь стали топорщиться в разные стороны. Подушечками пальцев второй руки легко коснулся твоей щеки, едва уловимо поглаживая ее*  Мммм...  я хочу быть вредным хДД Мне нравится ))) *подмигнул*

Так, я отойду на час! Всем удачи! А мне надо срочно бежать т.т *исчез на час* надеюсь, когда я вернусь, здесь еще хоть кто-то будет... )))

0

792

Akanishi Jin написал(а):

Ши-чан мне поднял настроение ) Хех)) честно говоря, никогда не танцевал на костях недоброжелателей... хДД *улыбнулся в ответ, усердно ероша твои волосы, которые теперь стали топорщиться в разные стороны. Подушечками пальцев второй руки легко коснулся твоей щеки, едва уловимо поглаживая ее*  Мммм...  я хочу быть вредным хДД Мне нравится ))) *подмигнул*

попробуй, вдруг понравится  хД *вытянул шею и прижмурил глаза еще сильнее,  готов выпустить коготки, как большущий кот*  Да я знаю)) и ничего против не говорю))  В конце концов, это же твоя индивидуальность)) 

Akanishi Jin написал(а):

ак, я отойду на час! Всем удачи! А мне надо срочно бежать т.т *исчез на час* надеюсь, когда я вернусь, здесь еще хоть кто-то будет... )))

Наверно я буду. А если нет, то если понадоблюсь ты знаешь где меня искать...

0

793

людииии *заполз в гримерку  и пополз на диван*

0

794

Tamamori Yuta
Привет.  Что с тобой?

0

795

Oguri Shun написал(а):

попробуй, вдруг понравится  хД *вытянул шею и прижмурил глаза еще сильнее,  готов выпустить коготки, как большущий кот*  Да я знаю)) и ничего против не говорю))  В конце концов, это же твоя индивидуальность))

Хммм... ) не знаю, может и понравится хДДД *хмыкнул, приметив доступность шеи, и прошелся пальцами по ней, спускаясь к ключицам, легонько щекоча* Угум.. )

Tamamori Yuta написал(а):

людииии *заполз в гримерку  и пополз на диван*

Да-да, здесь есть люди ))) *улыбнулся и помахал сыну рукой*

0

796

Akanishi Jin написал(а):

Хммм... ) не знаю, может и понравится хДДД *хмыкнул, приметив доступность шеи, и прошелся пальцами по ней, спускаясь к ключицам, легонько щекоча* Угум.. )

*широко улыбнулся, сильнее выгибаясь, насколько это позволила поза*  Ты уже вернулся?)

0

797

Блин, в общем,  я ушел.  Спокойной ночи всем присутствующим! которых кажется и нет *спрыгнул с подоконника, легко поцеловал Джина в щеку и быстро срулил из комнаты* Не грусти, Джи!!  *крикнул напоследок*

0

798

Oguri Shun написал(а):

*широко улыбнулся, сильнее выгибаясь, насколько это позволила поза*  Ты уже вернулся?)

да, вернулся ))) *кивнул головой*

Oguri Shun написал(а):

Блин, в общем,  я ушел.  Спокойной ночи всем присутствующим! которых кажется и нет *спрыгнул с подоконника, легко поцеловал Джина в щеку и быстро срулил из комнаты* Не грусти, Джи!!  *крикнул напоследок*

Постараюсь. Оясуми насай, Шун. *проводил тебя взглядом*

0

799

Oguri Shun
болееееееею(

Akanishi Jin написал(а):

Да-да, здесь есть люди ))) *улыбнулся и помахал сыну рукой*

*свалился с высокой температурой*

0

800

*свалился с высокой температурой*

Оу, сколько у тебя?... *обеспокоенный взгляд* тогда лучше спать лечь.

0

801

Akanishi Jin написал(а):

Оу, сколько у тебя?... *обеспокоенный взгляд* тогда лучше спать лечь.

39... не хочууу.. не спиться..

0

802

39... не хочууу.. не спиться..

Ну, блин... при 39 нельзя не спать... тем более нельзя за компом сидеть... О.о

0

803

Akanishi Jin написал(а):

Ну, блин... при 39 нельзя не спать... тем более нельзя за компом сидеть... О.о

нуууу.... я не знаю.. *убился об стенку*

0

804

нуууу.... я не знаю.. *убился об стенку*

*огорченно вздохнул*

0

805

Akanishi Jin
эххх

0

806

Есть кто живой?)

0

807

Matsumoto Jun написал(а):

Есть кто живой?)

почти есть хДДД *прополз мимо* я только проснулся хДД поэтому немного неадекватен )) привет, Джун )

0

808

Akanishi Jin
понятно все с тобой х)
привет-привет :3

0

809

привет)

0

810

Horikita Maki
о, опять вы, прекрасная мадам *отвесил поклон* как ваши дела?

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно