У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Horikita Maki
Ооо, я вот не знаю, какие мне нравятся люди. У меня очень противоречивые желания. С одной стороны, мне нравятся люди честные, справедливые и понимающие. Я не люблю притворства и наигранности. От близкого мне человека я жду также верности, безоговорочной верности. И еще мне очень важно, чтобы меня по-настоящему любили. А характер... я приму любой характер, будь то вредный человек или, наоборот, милашный. Конечно, больше склоняюсь к брутальным личностям или, если по-другому выразиться, к хмурым, немного нелюдимым, чуть грубым, но вообще могу поладить с человеком любого характера. Главное - это его личность, его понимание плохого и хорошего. И взаимовыручка, поддержка, отношение к окружающим этого человека людям. Тут на самом деле много еще чего можно сказать, просто это займет слишком много времени. Да и все карты сразу раскрывать не хочется.

0

932

Akanishi Jin написал(а):

Блин, я тоже не люблю врачей т.т *хмыкнул* ммм... боюсь, что от моего лечения тебе станет только хуже О.о

эх ты.... папочка... *хлюпает носом*

0

933

Yamashita Tomohisa написал(а):

нет, есть тебя в мои планы не входит это точно) или вроде бы...черт! я запутался т_т

*смеюсь* Ну ладно, не напрягайся по этому поводу)

0

934

*зашел*
Всем доброго вечера.

0

935

Akanishi Jin
*пока его слушала. съела его мороженное*любовь покажет)

0

936

Kamenashi Kazuya написал(а):

*зашел*
Всем доброго вечера.

И тебе доброго)

0

937

ну и ладно *отвернулся* я такой же, за руку до сих пор разрешаю меня брать только маме и брату, остальные рискуют получить пендалей)

Ну только не обижайся.. *дал легкий щелбан*  Я же не запрещаю из себя шкаф делать, ну, или коврик  хД

5 лет они там заседать будут =_= этого и добиваются, основная часть молодого и работоспособного населения хочет свалить отсюда куда подальше. К чему я себя и готовлю +_+

___

Да,  я вот тоже всерьез начал задумываться.  причем еще хотят сделать себе покорных рабов: образование платное, а с бесплатным ты как деревенский житель будешь уметь только писать, читать и считать. Никаких РЕАЛЬНЫХ свобод уже нету у людей. за все придется страдать. Черт возьми,  даже полюбишь человека одного пола с тобой и то ай-яй-яй, приравняют к извращенцу.  Цензуру на все и вся ввели,  а цены все поднимают.. поднимаю, а зарплаты урезают.. урезают... Сцуки... 

Horikita Maki написал(а):

скажи, сам)
не заставляй меня гадать)

В общем,  стар я уже  хД 

Kamenashi Kazuya
Привет.

0

938

Atae Shinjiro написал(а):

это как???

Ахах)) Это значит, что ты угостил меня, а еще меня угостил Пи ))) но я с тобой поделюсь )))) *протягивает вазочку с шариками симпатичного мороженого*

Oguri Shun написал(а):

*хищной походкой подкрался, с интересом следит за тобой*  Кушай-кушай

Я куфаю... *проговорил с набитым ртом  и продолжил свое занятие, иногда поднимая голову и посверкивая глазами в твою сторону*

*смеется* это твой должность?)

ммм.. не совсем ))) но можно и так сказать хДДД *улыбнулся*

еще как *задумался*

ахах))) что-то ты подозрительно выглядишь.. )) *заподозрил неладное*

и я тебя и себя люблю *растекся в довольной улыбке*

мы лучшие ))) Полбас и Пирожок )) Мы наведем ужас на нашу грешную Землю! хДДД *несет какую-то чушь, но в любом случае пытается сказать, что ты ему дорог хД*

0

939

Kamenashi Kazuya
родной мой

0

940

Akanishi Jin написал(а):

Я куфаю... *проговорил с набитым ртом  и продолжил свое занятие, иногда поднимая голову и посверкивая глазами в твою сторону*

*приблизился совсем близко, осторожно перехватил твою руку с полной ложечкой мороженого, подтянул к себе и слопал сладость с ложки, довольно улыбнувшись*  Мда,  вкусно)))

0

941

Kamenashi Kazuya
привет)
Oguri Shun
скажи по секрету, сколь тебе уже.на ушко)
ок?
Akanishi Jin
а помощников ищешь?

0

942

Akanishi Jin написал(а):

Ахах)) Это значит, что ты угостил меня, а еще меня угостил Пи ))) но я с тобой поделюсь )))) *протягивает вазочку с шариками симпатичного мороженого*

Джин-Джин, у меня и так уже щеки как у хомяка)

0

943

Oguri Shun написал(а):

Ну только не обижайся.. *дал легкий щелбан*  Я же не запрещаю из себя шкаф делать, ну, или коврик  хД

я и не обижаюсь) понимаю я тебя, недотрожный Тигра) а шкаф я из тебя сделаю отменный *О*

Oguri Shun написал(а):

Да,  я вот тоже всерьез начал задумываться.  причем еще хотят сделать себе покорных рабов: образование платное, а с бесплатным ты как деревенский житель будешь уметь только писать, читать и считать. Никаких РЕАЛЬНЫХ свобод уже нету у людей. за все придется страдать. Черт возьми,  даже полюбишь человека одного пола с тобой и то ай-яй-яй, приравняют к извращенцу.  Цензуру на все и вся ввели,  а цены все поднимают.. поднимаю, а зарплаты урезают.. урезают... Сцуки...

я об этом лет с 14 задумываюсь хД со всеми своими законами они делают поколение не способное мыслить, а способное ставить галочки где надо и когда надо. Нам бы в страну законы как в Малайзии...и цензуру на думу и кремль +_+ поэтому надо бежать с тонущего корабля пока есть такая возможность.

0

944

Tamamori Yuta написал(а):

эх ты.... папочка... *хлюпает носом*

гомен, сын... хД я немного неуклюж т.т *покачал головой и протянул носовой платок* держи )

*зашел*
Всем доброго вечера.

Привет, Казу-чан! ))) *помахал приветственно рукой*

*пока его слушала. съела его мороженное*любовь покажет)

ААА!!! *вытаращил глаза, обнаружив пустую вазочку с мороженым, думает, что оно растаяло, и удивляется, что нет лужицы, подтверждающей его подозрения* куда оно делось? т.т *аж челюсть отвисла* Да, любовь покажет. Только мне не везет в этом хДДД *усмехнулся, с сожалением отставив пустую вазочку* понравилась мороженка? ))) *закинул-таки удочку в твой огород хД*

0

945

Akanishi Jin написал(а):

ахах))) что-то ты подозрительно выглядишь.. )) *заподозрил неладное*

нет что ты) *начал ходить кругами*

Akanishi Jin написал(а):

мы лучшие ))) Полбас и Пирожок )) Мы наведем ужас на нашу грешную Землю! хДДД *несет какую-то чушь, но в любом случае пытается сказать, что ты ему дорог хД*

ей панда! Мы с тобой сами офигенные фейломены, и мы несем возмездие во имя фейла *тоже несет фигню* хД

0

946

я и не обижаюсь) понимаю я тебя, недотрожный Тигра) а шкаф я из тебя сделаю отменный *О*

Наверно сейчас мне надо сказать что-то типа  "ур-ур"?  :3 

я об этом лет с 14 задумываюсь хД со всеми своими законами они делают поколение не способное мыслить, а способное ставить галочки где надо и когда надо. Нам бы в страну законы как в Малайзии...и цензуру на думу и кремль +_+ поэтому надо бежать с тонущего корабля пока есть такая возможность.

Да уж, это точно, а то еще и железный занавес снова опустят и из страны только как предатель отечества будешь выезжать  хДД 

0

947

Akanishi Jin
было вкусно, спасибо за мороженное. Я тебя как-нибудь угощу, если не против)*чмокнула в щуку*
не будешь злиться, что я так нагло съела?

0

948

Atae Shinjiro
Я на это очень рассчитываю. Хд Привет. Как твои дела?

Oguri Shun
Привет-привет.

Tamamori Yuta
Привет, солнышко *подскочил и обнял* Ты как?

Horikita Maki
Здравствуй *кивнул*

Akanishi Jin
Привет. Что вы тут поглощаете?

0

949

Oguri Shun написал(а):

*приблизился совсем близко, осторожно перехватил твою руку с полной ложечкой мороженого, подтянул к себе и слопал сладость с ложки, довольно улыбнувшись*  Мда,  вкусно)))

Вот и я о том же )) если поискать, то можно найти вкусное мороженое хДД *подмигнул, широко улыбнувшись* Вот только оно испарилось.. хДД *указывает на пустую вазочку из-под мороженого* надо бы потом еще где-нибудь его добыть ))) *горящий взгляд*

а помощников ищешь?

Да я, собственно, пока и сам справляюсь )))) *подмигнул* не люблю перекладывать свои дела на других людей ))))

Джин-Джин, у меня и так уже щеки как у хомяка)

Хех))) Тебе повезло, Ши-чан )) Мороженое кончилось хДД И есть даже подозрения относительно того, кто его доел хДДД *блеснул глазами*

0

950

Я на это очень рассчитываю. Хд Привет. Как твои дела?

Все хорошо)
Настроение стало хорошим... А как ты???

0

951

Oguri Shun написал(а):

Наверно сейчас мне надо сказать что-то типа  "ур-ур"?  :3

тогда я обязан сказать "мяу" хДДД *ржет*

Oguri Shun написал(а):

Да уж, это точно, а то еще и железный занавес снова опустят и из страны только как предатель отечества будешь выезжать  хДД

лучше так, чем оставаться здесь) хотя кто знает...вдруг все изменится к лучшему...а нет показалось, валить все-таки надо хД

0

952

Kamenashi Kazuya
как ты?)
Akanishi Jin
какой хороший. Молодец, правильно все делаешь)

0

953

Akanishi Jin написал(а):

Хех))) Тебе повезло, Ши-чан )) Мороженое кончилось хДД И есть даже подозрения относительно того, кто его доел хДДД *блеснул глазами*

Ну вот...Ая  хотел немного поломаться, а потом поесть))*тихо рассмеялся*

0

954

Няши  и уруруши, Пиша отчаливает в мир снов и фантазий. Всем приятного вечера или ночи :3

0

955

нет что ты) *начал ходить кругами*

Ну, конечно ))) *покивал головой, подозрения только усилились*

ей панда! Мы с тобой сами офигенные фейломены, и мы несем возмездие во имя фейла *тоже несет фигню* хД

Ахах)) Слушай, а мне нравится эта фраза хДД надо ее записать! ))) *воодушевился*

было вкусно, спасибо за мороженное. Я тебя как-нибудь угощу, если не против)*чмокнула в щуку*
не будешь злиться, что я так нагло съела?

Ага )) значит я прав! хД *ухмыльнулся, покачав головой* А я сначала подумал, что за мистика! ))) Ловлю тебя на слове, Маки-чааан! ) *подмигнул* Да нет, зачем мне из-за мороженки злиться? ) К тому же... я бы сделал тоже самое хДДД *рассмеялся*

0

956

Akanishi Jin написал(а):

Вот и я о том же )) если поискать, то можно найти вкусное мороженое хДД *подмигнул, широко улыбнувшись* Вот только оно испарилось.. хДД *указывает на пустую вазочку из-под мороженого* надо бы потом еще где-нибудь его добыть ))) *горящий взгляд*

Да, иногда можно найти. я вот сегодня ел довольно вкусное фисташковое мороженое.  Правда оно немного не такое, какое я люблю, но все же, отчасти был удовлетворен.  *забрал вазочку и отнес ее в мойку, чтобы не мешала*  Вот)

тогда я обязан сказать "мяу" хДДД *ржет*

Окей  хДД 

лучше так, чем оставаться здесь) хотя кто знает...вдруг все изменится к лучшему...а нет показалось, валить все-таки надо хД

Вот именно, не забывай где ты находишься!  Тут "лучшее" будет явно не для нас.

Отредактировано Oguri Shun (2012-07-10 21:21:45)

0

957

Няши  и уруруши, Пиша отчаливает в мир снов и фантазий. Всем приятного вечера или ночи :3

Доброй ночи  *помахал лапкой на прощанье*

0

958

Привет. Что вы тут поглощаете?

Мороженое ))) *улыбнулся* Хочешь? )))

какой хороший. Молодец, правильно все делаешь)

*зарделся от похвалы* стараюсь )) *подмигнул*

Ну вот...Ая  хотел немного поломаться, а потом поесть))*тихо рассмеялся*

Гомен-гомен ))) но можно еще сбегать к холодильнику и порыться в морозилке хДД Наверняка там еще куча мороженого.

Оясуми насай! ) Приятных сновидений! ))) *улыбается, провожая Пи взглядом*

0

959

Yamashita Tomohisa
приятного сна)
Akanishi Jin
конечно, я не забуду то, что тебе обещала.*подмигнула* какой проказник. Не было бы стыдно) мне простительно*смеется* но я все равно не жадина)

0

960

Пока, Пиша! Ешь получше)))

Akanishi Jin написал(а):

Гомен-гомен ))) но можно еще сбегать к холодильнику и порыться в морозилке хДД Наверняка там еще куча мороженого.

мне банально ЛЕНЬ))

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно