Horikita Maki
Ооо, я вот не знаю, какие мне нравятся люди. У меня очень противоречивые желания. С одной стороны, мне нравятся люди честные, справедливые и понимающие. Я не люблю притворства и наигранности. От близкого мне человека я жду также верности, безоговорочной верности. И еще мне очень важно, чтобы меня по-настоящему любили. А характер... я приму любой характер, будь то вредный человек или, наоборот, милашный. Конечно, больше склоняюсь к брутальным личностям или, если по-другому выразиться, к хмурым, немного нелюдимым, чуть грубым, но вообще могу поладить с человеком любого характера. Главное - это его личность, его понимание плохого и хорошего. И взаимовыручка, поддержка, отношение к окружающим этого человека людям. Тут на самом деле много еще чего можно сказать, просто это займет слишком много времени. Да и все карты сразу раскрывать не хочется.
Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312012-07-10 21:00:16
Поделиться9322012-07-10 21:00:41
Блин, я тоже не люблю врачей т.т *хмыкнул* ммм... боюсь, что от моего лечения тебе станет только хуже О.о
эх ты.... папочка... *хлюпает носом*
Поделиться9332012-07-10 21:02:14
нет, есть тебя в мои планы не входит это точно) или вроде бы...черт! я запутался т_т
*смеюсь* Ну ладно, не напрягайся по этому поводу)
Поделиться9342012-07-10 21:02:17
*зашел*
Всем доброго вечера.
Поделиться9352012-07-10 21:03:08
Akanishi Jin
*пока его слушала. съела его мороженное*любовь покажет)
Поделиться9362012-07-10 21:04:18
*зашел*
Всем доброго вечера.
И тебе доброго)
Поделиться9372012-07-10 21:04:39
ну и ладно *отвернулся* я такой же, за руку до сих пор разрешаю меня брать только маме и брату, остальные рискуют получить пендалей)
Ну только не обижайся.. *дал легкий щелбан* Я же не запрещаю из себя шкаф делать, ну, или коврик хД
5 лет они там заседать будут =_= этого и добиваются, основная часть молодого и работоспособного населения хочет свалить отсюда куда подальше. К чему я себя и готовлю +_+
Да, я вот тоже всерьез начал задумываться. причем еще хотят сделать себе покорных рабов: образование платное, а с бесплатным ты как деревенский житель будешь уметь только писать, читать и считать. Никаких РЕАЛЬНЫХ свобод уже нету у людей. за все придется страдать. Черт возьми, даже полюбишь человека одного пола с тобой и то ай-яй-яй, приравняют к извращенцу. Цензуру на все и вся ввели, а цены все поднимают.. поднимаю, а зарплаты урезают.. урезают... Сцуки...
скажи, сам)
не заставляй меня гадать)
В общем, стар я уже хД
Kamenashi Kazuya
Привет.
Поделиться9382012-07-10 21:04:58
это как???
Ахах)) Это значит, что ты угостил меня, а еще меня угостил Пи ))) но я с тобой поделюсь )))) *протягивает вазочку с шариками симпатичного мороженого*
*хищной походкой подкрался, с интересом следит за тобой* Кушай-кушай
Я куфаю... *проговорил с набитым ртом и продолжил свое занятие, иногда поднимая голову и посверкивая глазами в твою сторону*
*смеется* это твой должность?)
ммм.. не совсем ))) но можно и так сказать хДДД *улыбнулся*
еще как *задумался*
ахах))) что-то ты подозрительно выглядишь.. )) *заподозрил неладное*
и я тебя и себя люблю *растекся в довольной улыбке*
мы лучшие ))) Полбас и Пирожок )) Мы наведем ужас на нашу грешную Землю! хДДД *несет какую-то чушь, но в любом случае пытается сказать, что ты ему дорог хД*
Поделиться9392012-07-10 21:05:41
Kamenashi Kazuya
родной мой
Поделиться9402012-07-10 21:07:07
Я куфаю... *проговорил с набитым ртом и продолжил свое занятие, иногда поднимая голову и посверкивая глазами в твою сторону*
*приблизился совсем близко, осторожно перехватил твою руку с полной ложечкой мороженого, подтянул к себе и слопал сладость с ложки, довольно улыбнувшись* Мда, вкусно)))
Поделиться9412012-07-10 21:08:28
Kamenashi Kazuya
привет)
Oguri Shun
скажи по секрету, сколь тебе уже.на ушко)
ок?
Akanishi Jin
а помощников ищешь?
Поделиться9422012-07-10 21:10:35
Ахах)) Это значит, что ты угостил меня, а еще меня угостил Пи ))) но я с тобой поделюсь )))) *протягивает вазочку с шариками симпатичного мороженого*
Джин-Джин, у меня и так уже щеки как у хомяка)
Поделиться9432012-07-10 21:11:20
Ну только не обижайся.. *дал легкий щелбан* Я же не запрещаю из себя шкаф делать, ну, или коврик хД
я и не обижаюсь) понимаю я тебя, недотрожный Тигра) а шкаф я из тебя сделаю отменный *О*
Да, я вот тоже всерьез начал задумываться. причем еще хотят сделать себе покорных рабов: образование платное, а с бесплатным ты как деревенский житель будешь уметь только писать, читать и считать. Никаких РЕАЛЬНЫХ свобод уже нету у людей. за все придется страдать. Черт возьми, даже полюбишь человека одного пола с тобой и то ай-яй-яй, приравняют к извращенцу. Цензуру на все и вся ввели, а цены все поднимают.. поднимаю, а зарплаты урезают.. урезают... Сцуки...
я об этом лет с 14 задумываюсь хД со всеми своими законами они делают поколение не способное мыслить, а способное ставить галочки где надо и когда надо. Нам бы в страну законы как в Малайзии...и цензуру на думу и кремль +_+ поэтому надо бежать с тонущего корабля пока есть такая возможность.
Поделиться9442012-07-10 21:11:45
эх ты.... папочка... *хлюпает носом*
гомен, сын... хД я немного неуклюж т.т *покачал головой и протянул носовой платок* держи )
*зашел*
Всем доброго вечера.
Привет, Казу-чан! ))) *помахал приветственно рукой*
*пока его слушала. съела его мороженное*любовь покажет)
ААА!!! *вытаращил глаза, обнаружив пустую вазочку с мороженым, думает, что оно растаяло, и удивляется, что нет лужицы, подтверждающей его подозрения* куда оно делось? т.т *аж челюсть отвисла* Да, любовь покажет. Только мне не везет в этом хДДД *усмехнулся, с сожалением отставив пустую вазочку* понравилась мороженка? ))) *закинул-таки удочку в твой огород хД*
Поделиться9452012-07-10 21:13:17
ахах))) что-то ты подозрительно выглядишь.. )) *заподозрил неладное*
нет что ты) *начал ходить кругами*
мы лучшие ))) Полбас и Пирожок )) Мы наведем ужас на нашу грешную Землю! хДДД *несет какую-то чушь, но в любом случае пытается сказать, что ты ему дорог хД*
ей панда! Мы с тобой сами офигенные фейломены, и мы несем возмездие во имя фейла *тоже несет фигню* хД
Поделиться9462012-07-10 21:14:54
я и не обижаюсь) понимаю я тебя, недотрожный Тигра) а шкаф я из тебя сделаю отменный *О*
Наверно сейчас мне надо сказать что-то типа "ур-ур"? :3
я об этом лет с 14 задумываюсь хД со всеми своими законами они делают поколение не способное мыслить, а способное ставить галочки где надо и когда надо. Нам бы в страну законы как в Малайзии...и цензуру на думу и кремль +_+ поэтому надо бежать с тонущего корабля пока есть такая возможность.
Да уж, это точно, а то еще и железный занавес снова опустят и из страны только как предатель отечества будешь выезжать хДД
Поделиться9472012-07-10 21:15:05
Akanishi Jin
было вкусно, спасибо за мороженное. Я тебя как-нибудь угощу, если не против)*чмокнула в щуку*
не будешь злиться, что я так нагло съела?
Поделиться9482012-07-10 21:15:49
Atae Shinjiro
Я на это очень рассчитываю. Хд Привет. Как твои дела?
Oguri Shun
Привет-привет.
Tamamori Yuta
Привет, солнышко *подскочил и обнял* Ты как?
Horikita Maki
Здравствуй *кивнул*
Akanishi Jin
Привет. Что вы тут поглощаете?
Поделиться9492012-07-10 21:17:35
*приблизился совсем близко, осторожно перехватил твою руку с полной ложечкой мороженого, подтянул к себе и слопал сладость с ложки, довольно улыбнувшись* Мда, вкусно)))
Вот и я о том же )) если поискать, то можно найти вкусное мороженое хДД *подмигнул, широко улыбнувшись* Вот только оно испарилось.. хДД *указывает на пустую вазочку из-под мороженого* надо бы потом еще где-нибудь его добыть ))) *горящий взгляд*
а помощников ищешь?
Да я, собственно, пока и сам справляюсь )))) *подмигнул* не люблю перекладывать свои дела на других людей ))))
Джин-Джин, у меня и так уже щеки как у хомяка)
Хех))) Тебе повезло, Ши-чан )) Мороженое кончилось хДД И есть даже подозрения относительно того, кто его доел хДДД *блеснул глазами*
Поделиться9502012-07-10 21:18:24
Я на это очень рассчитываю. Хд Привет. Как твои дела?
Все хорошо)
Настроение стало хорошим... А как ты???
Поделиться9512012-07-10 21:18:49
Наверно сейчас мне надо сказать что-то типа "ур-ур"? :3
тогда я обязан сказать "мяу" хДДД *ржет*
Да уж, это точно, а то еще и железный занавес снова опустят и из страны только как предатель отечества будешь выезжать хДД
лучше так, чем оставаться здесь) хотя кто знает...вдруг все изменится к лучшему...а нет показалось, валить все-таки надо хД
Поделиться9522012-07-10 21:19:16
Kamenashi Kazuya
как ты?)
Akanishi Jin
какой хороший. Молодец, правильно все делаешь)
Поделиться9532012-07-10 21:19:32
Хех))) Тебе повезло, Ши-чан )) Мороженое кончилось хДД И есть даже подозрения относительно того, кто его доел хДДД *блеснул глазами*
Ну вот...Ая хотел немного поломаться, а потом поесть))*тихо рассмеялся*
Поделиться9542012-07-10 21:20:47
Няши и уруруши, Пиша отчаливает в мир снов и фантазий. Всем приятного вечера или ночи :3
Поделиться9552012-07-10 21:21:23
нет что ты) *начал ходить кругами*
Ну, конечно ))) *покивал головой, подозрения только усилились*
ей панда! Мы с тобой сами офигенные фейломены, и мы несем возмездие во имя фейла *тоже несет фигню* хД
Ахах)) Слушай, а мне нравится эта фраза хДД надо ее записать! ))) *воодушевился*
было вкусно, спасибо за мороженное. Я тебя как-нибудь угощу, если не против)*чмокнула в щуку*
не будешь злиться, что я так нагло съела?
Ага )) значит я прав! хД *ухмыльнулся, покачав головой* А я сначала подумал, что за мистика! ))) Ловлю тебя на слове, Маки-чааан! ) *подмигнул* Да нет, зачем мне из-за мороженки злиться? ) К тому же... я бы сделал тоже самое хДДД *рассмеялся*
Поделиться9562012-07-10 21:21:27
Вот и я о том же )) если поискать, то можно найти вкусное мороженое хДД *подмигнул, широко улыбнувшись* Вот только оно испарилось.. хДД *указывает на пустую вазочку из-под мороженого* надо бы потом еще где-нибудь его добыть ))) *горящий взгляд*
Да, иногда можно найти. я вот сегодня ел довольно вкусное фисташковое мороженое. Правда оно немного не такое, какое я люблю, но все же, отчасти был удовлетворен. *забрал вазочку и отнес ее в мойку, чтобы не мешала* Вот)
тогда я обязан сказать "мяу" хДДД *ржет*
Окей хДД
лучше так, чем оставаться здесь) хотя кто знает...вдруг все изменится к лучшему...а нет показалось, валить все-таки надо хД
Вот именно, не забывай где ты находишься! Тут "лучшее" будет явно не для нас.
Отредактировано Oguri Shun (2012-07-10 21:21:45)
Поделиться9572012-07-10 21:22:10
Няши и уруруши, Пиша отчаливает в мир снов и фантазий. Всем приятного вечера или ночи :3
Доброй ночи *помахал лапкой на прощанье*
Поделиться9582012-07-10 21:24:25
Привет. Что вы тут поглощаете?
Мороженое ))) *улыбнулся* Хочешь? )))
какой хороший. Молодец, правильно все делаешь)
*зарделся от похвалы* стараюсь )) *подмигнул*
Ну вот...Ая хотел немного поломаться, а потом поесть))*тихо рассмеялся*
Гомен-гомен ))) но можно еще сбегать к холодильнику и порыться в морозилке хДД Наверняка там еще куча мороженого.
Оясуми насай! ) Приятных сновидений! ))) *улыбается, провожая Пи взглядом*
Поделиться9592012-07-10 21:25:27
Yamashita Tomohisa
приятного сна)
Akanishi Jin
конечно, я не забуду то, что тебе обещала.*подмигнула* какой проказник. Не было бы стыдно) мне простительно*смеется* но я все равно не жадина)
Поделиться9602012-07-10 21:25:52
Пока, Пиша! Ешь получше)))
Гомен-гомен ))) но можно еще сбегать к холодильнику и порыться в морозилке хДД Наверняка там еще куча мороженого.
мне банально ЛЕНЬ))