У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Atae Shinjiro
Нууу...чуть с родными не поругался, но вроде все нормально стало.

Horikita Maki
Нормально...вроде.

Akanishi Jin
Нет...я не перевариваю его, но спасибо.

Yamashita Tomohisa
Оясуми

0

962

Oguri Shun написал(а):

Да, иногда можно найти. я вот сегодня ел довольно вкусное фисташковое мороженое.  Правда оно немного не такое, какое я люблю, но все же, отчасти был удовлетворен.  *забрал вазочку и отнес ее в мойку, чтобы не мешала*  Вот)

Везет )) А я уже месяц как в реале морожки не ел т.т не помню уже почему... а фисташковое мороженое я тоже люблю )))) *удивился  немного твоим действиям, а затем улыбнулся* но вообще, хочу настоящее шоколадное с горчинкой мороженое найти, да вот что-то никак не найду О.о

Horikita Maki написал(а):

конечно, я не забуду то, что тебе обещала.*подмигнула* какой проказник. Не было бы стыдно) мне простительно*смеется* но я все равно не жадина)

Почему же тебе простительно? )))) *улыбнулся, приподняв брови и с интересом посмотрев на тебя* Верю )))

0

963

Akanishi Jin
я девушка, вот почему.*улыбнулась, лохматит волосы*
Kamenashi Kazuya
чего ты такой грустный?

0

964

Akanishi Jin написал(а):

Везет )) А я уже месяц как в реале морожки не ел т.т не помню уже почему... а фисташковое мороженое я тоже люблю )))) *удивился  немного твоим действиям, а затем улыбнулся* но вообще, хочу настоящее шоколадное с горчинкой мороженое найти, да вот что-то никак не найду О.о

Да ладно? как это ты так в такую жару без мороженого живешь?  *вернулся к тебе, присев рядом*  Ммм,  у нас иногда стаканчики обычные довольно вкусные действительно шоколадные попадаются. а еще... слиток... ммм  мороженое такое. полное название не помню.  вот есть мороженое из этой серии "черное золото"  тоже вкусное, правда в последний раз как-то оно не очень понравилось..

0

965

Horikita Maki
Да родные довели...извини.

0

966

Kamenashi Kazuya
*погладила по голове* не расстраивайся.
все наладится

0

967

Kamenashi Kazuya написал(а):

Нууу...чуть с родными не поругался, но вроде все нормально стало.

ох, ну хорошо, что все нормально

0

968

""Q!!!!!   А НУ КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ????  НАМ НАДО  ДОБИТЬ ЭТОТ ФЛУД!!

0

969

Oguri Shun написал(а):

Поддерживаю! !!!

0

970

Atae Shinjiro написал(а):

мне банально ЛЕНЬ))

Какие мы все-таки ленивые.. ))) *хмыкнул*

Нет...я не перевариваю его, но спасибо.

о, понятно )) Тогда ладно ))

я девушка, вот почему.*улыбнулась, лохматит волосы*

Ну, девушкам ведь не все позволяется, нэ? ))))) *широкая улыбка на лице и невероятных шухер на голове*

Oguri Shun написал(а):

Да ладно? как это ты так в такую жару без мороженого живешь?  *вернулся к тебе, присев рядом*  Ммм,  у нас иногда стаканчики обычные довольно вкусные действительно шоколадные попадаются. а еще... слиток... ммм  мороженое такое. полное название не помню.  вот есть мороженое из этой серии "черное золото"  тоже вкусное, правда в последний раз как-то оно не очень понравилось..

А вот не знаю. Сам таю от жары тут. У брата в комнате хоть вентилятор есть, а у меня только духота хДДД *подобрал ноги, позволяя тебе усесться поудобнее* О, я видел такое, но никогда не пробовал "Черный слиток". Мне из этой серии не нравится ни золотой, ни серебряный слиток хДДД Но вот черного я не пробовал. Хотел попробовать, но в ближайших магазинах его не продают, а откуда-то везти нереально, потому что оно растает хДД

0

971

Horikita Maki
Спасибо *улыбнулся*

Atae Shinjiro
Я тоже так думаю...но опять надавили на больную мозоль.

Oguri Shun
Никто никуда не делся. Хд

0

972

Oguri Shun
тебя испугались)

0

973

Oguri Shun написал(а):

Мне уходить через 19 минут.. хД

0

974

Akanishi Jin
*хмыкнул * Хд Не понимаю .как вы его едите? *фыркнул*

0

975

Akanishi Jin
не все, ты верно сказал. Но что именно нельзя?
*смотрит* милашка-кудряшка)
Kamenashi Kazuya
отвлекайся от дурных мыслей*шепчет*

0

976

Horikita Maki
Хм...да надо бы, только чем? *прищурив один глаза, взлохматил волосы* хмммм...куда Юта делся? *оглядывается*

0

977

Akanishi Jin написал(а):

А вот не знаю. Сам таю от жары тут. У брата в комнате хоть вентилятор есть, а у меня только духота хДДД *подобрал ноги, позволяя тебе усесться поудобнее* О, я видел такое, но никогда не пробовал "Черный слиток". Мне из этой серии не нравится ни золотой, ни серебряный слиток хДДД Но вот черного я не пробовал. Хотел попробовать, но в ближайших магазинах его не продают, а откуда-то везти нереально, потому что оно растает хДД

Попробуй, вдруг понравится, так как там внутри есть маленькие кусочки горького шоколада, что делает мороженое куда интереснее, чем просто кусок шоколадного мороженого.  Может где-нибудь да найдешь его)))  *тихо рассмеялся, но почти сразу тихо вздохнул*  что-то не меня апатия навалилась...   

Никто никуда не делся. Хд

Не вижууу))

Akanishi Jin написал(а):

Мне уходить через 19 минут.. хД

Ну вот здрасте  т.т  вернешься потом?

Отредактировано Oguri Shun (2012-07-10 21:44:58)

0

978

Kamenashi Kazuya
Ммм... мне не все мороженое нравится ))) Но не знаю, как-то едим хДДД *рассмеялся* А как люди манку едят или оливки? )))

0

979

Akanishi Jin написал(а):

Какие мы все-таки ленивые.. ))) *хмыкнул*

Зато умные) *хихикнул*

Я тоже так думаю...но опять надавили на больную мозоль.

Бить по больным местам родные любят...Может не специально, но. попадают куда не следует.

0

980

Akanishi Jin написал(а):

А как люди манку едят или оливки? )))

Я люблю манку!!! *__*
и ненавижу оливки...Т_Т

0

981

Kamenashi Kazuya
*смеется* а я откуда, знаю куда он ушел.
не знаю, чего тебе хочется тем и займись)

0

982

Oguri Shun
Оглянись по-точнее Хд

Akanishi Jin
А я вообще любое мороженное не люблю, хотя оливки и манку тоже.

Atae Shinjiro
да...это точно. Просто бесит, когда меня тычут как котенка этим.

Horikita Maki
да вот Юта катализатор поднимания настроение просто Хд *пригладил волосы*

0

983

не все, ты верно сказал. Но что именно нельзя?
*смотрит* милашка-кудряшка)

кудряшка? )))) возможно-возможно хДД так меня еще никто не называл вроде хДД *расплылся в широченной улыбке* Ну, так я сразу и не соображу. Но полагаю, если ты что-то плохое сделаешь, то я тебе просигналю хДД *подмигнул*

Oguri Shun написал(а):

Попробуй, вдруг понравится, так как там внутри есть маленькие кусочки горького шоколада, что делает мороженое куда интереснее, чем просто кусок шоколадного мороженого.  Может где-нибудь да найдешь его)))  *тихо рассмеялся, но почти сразу тихо вздохнул*  что-то не меня апатия навалилась...

Мм... не из-за меня ли апатия? ) Или еще из-за кого? *посмотрел на тебя, затем, чуть помедлив, протянул руку и легко провел подушечками пальцев по твоей щеке, заставляя посмотреть на себя*
Да, как-нибудь обязательно попробую это мороженое )) *сделал зарок на будущее*

Oguri Shun написал(а):

Ну вот здрасте  т.т  вернешься потом?

Как получится.. *размышляет над этим*

0

984

Зато умные) *хихикнул*

Хей-хей ))) не раскрывай мой секрет хДДД *шикает, приложив палец к губам* не порть мне имидж Баканиши хДДД *заговорщически подмигнул*

Я люблю манку!!! *__*
и ненавижу оливки...Т_Т

А я люблю овсянку хДДД
И ненавижу оливки хДДД *рассмеялся*

А я вообще любое мороженное не люблю, хотя оливки и манку тоже.

Видимо, ты весьма разборчив в еде )) *подмигнул*

0

985

Akanishi Jin написал(а):

Мм... не из-за меня ли апатия? ) Или еще из-за кого? *посмотрел на тебя, затем, чуть помедлив, протянул руку и легко провел подушечками пальцев по твоей щеке, заставляя посмотреть на себя*
Да, как-нибудь обязательно попробую это мороженое )) *сделал зарок на будущее*

Нет конечно!  Просто из воздуха.  После защиты диплома так почти всегда. Никак отойти не могу.  У тебя, надеюсь, с этим лучше?  *убрал твою руку от своего лица, но не выпустил из своей руки*  Даа, попробуй, вдруг это будет именно то, что ты искал))

Akanishi Jin написал(а):

Как получится.. *размышляет над этим*

Мммм,  ну ладно..) 

Kamenashi Kazuya
*показал язык*

0

986

Kamenashi Kazuya
ищи-ищи*смеется* ты то портишь прическу, то приглаживаешь хд
Akanishi Jin
плохое?разве от такого ангела можно ждать плохого?*смотрит*
тебе и правда пошли бы кудряшки)

0

987

да...это точно. Просто бесит, когда меня тычут как котенка этим.

Терпи *вздохнул*

Akanishi Jin написал(а):

Хей-хей ))) не раскрывай мой секрет хДДД *шикает, приложив палец к губам* не порть мне имидж Баканиши хДДД *заговорщически подмигнул*

молчу молчу)))

Akanishi Jin написал(а):

А я люблю овсянку хДДД
И ненавижу оливки хДДД *рассмеялся*

Овсянку тоже люблююю)

0

988

Oguri Shun написал(а):

Нет конечно!  Просто из воздуха.  После защиты диплома так почти всегда. Никак отойти не могу.  У тебя, надеюсь, с этим лучше?  *убрал твою руку от своего лица, но не выпустил из своей руки*  Даа, попробуй, вдруг это будет именно то, что ты искал))

Ну, мало ли... *подозрительно смотрит хД* Ну, у меня настроение часто портится. Но это не из-за диплома. А по другой причине. *выразительный взгляд в твою сторону* Угум.. )

Oguri Shun написал(а):

Мммм,  ну ладно..)

Да.. ) *слегка улыбнулся*

плохое?разве от такого ангела можно ждать плохого?*смотрит*
тебе и правда пошли бы кудряшки)

Ахах))) а ты считаешь себя ангелом? ))))) *улыбнулся* ну, думаю, стоит проверить это, как ты считаешь? )))
Вот с этим я вынужден согласиться )) Мне кудряшки действительно идут ))) *весело подмигнул*

0

989

Akanishi Jin
Разборчив не я, а мой живот, гурман фигов.

Oguri Shun
*хохочет*

Horikita Maki
Это стимуляция мозговой деятельности.

Atae Shinjiro
да пошли они! Я что Давид каменный терпеть такое?

0

990

Akanishi Jin написал(а):

Мне кудряшки действительно идут

ты правда так считаешь? *удивился*

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно