*пока готовится, облокотился на стойку* давно ты сидишь в ролке?немного о себе)
На этой ролке я сижу со дня ее основания хДДД *улыбнулся, предавшись воспоминаниям* Вообще, это была моя первая ролка, если честно. И здесь я повстречал кучу замечательных людей ))) *косится на присутствующих здесь ребят* В общем, я безумно рад, что оказался на этой ролевой. А все началось с того, что после сессии я не знал, чем себя занять. Мне как раз в конце июня прошлого года наладили интернет, поэтому я стал лазить в дебрях инета, разыскивать то, что меня заинтересовало бы и увлекло. И однажды случайно наткнулся на ссылку подозрительного вида. Сначала я подумал, что это спам и что не стоит рисковать и нажимать на ссылку, а потом решил, что мне все равно делать нечего, и если вирусы меня атакуют, я все равно починю свой комп, и всё будет хорошо. Короче, я рискнул и нажал на ссылку. И вуаля - я оказался тут )) *оглядел помещение взглядом* Почитал правила и сюжет, заглянул во флуд и решил попробовать поиграть, хотя и не знал, как это вообще делается. Выбор роли для меня не был сложным, так как я сам в душе Джин и вряд ли бы стал региться здесь, если бы эта роль была занята. Зарегистрировавшись и написав анкету, я погрузился в мир джоннисов, полностью вжившись в свою роль. Ох, и что здесь только не происходило ))) *рассмеялся, вспомнив пару забавных моментов* Накал страстей, скандалы, тусовки, бухаловка ))))) Эх, мечта! ))) А уж травка Ю и розовые слоны, как верно напомнил мне Пи, вообще побили все рекорды )))