У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Aiba Masaki написал(а):

*пока готовится, облокотился на стойку* давно ты сидишь в ролке?немного о себе)

Нажми на меня хДД

На этой ролке я сижу со дня ее основания хДДД *улыбнулся, предавшись воспоминаниям* Вообще, это была моя первая ролка, если честно. И здесь я повстречал кучу замечательных людей ))) *косится на присутствующих здесь ребят* В общем, я  безумно рад, что оказался на этой ролевой. А все началось с того, что после сессии я не знал, чем себя занять. Мне как раз в конце июня прошлого года наладили интернет, поэтому я стал лазить в дебрях инета, разыскивать то, что меня заинтересовало бы и увлекло. И однажды случайно наткнулся на ссылку подозрительного вида. Сначала я подумал, что это спам и что не стоит рисковать и нажимать на ссылку, а потом решил, что мне все равно делать нечего, и если вирусы меня атакуют, я все равно починю свой комп, и всё будет хорошо. Короче, я рискнул и нажал на ссылку. И вуаля - я оказался тут )) *оглядел помещение взглядом* Почитал правила и сюжет, заглянул во флуд и решил попробовать поиграть, хотя и не знал, как это вообще делается. Выбор роли для меня не был сложным, так как я сам в душе Джин и вряд ли бы стал региться здесь, если бы эта роль была занята. Зарегистрировавшись и написав анкету, я погрузился в мир джоннисов, полностью вжившись в свою роль. Ох, и что здесь только не происходило ))) *рассмеялся, вспомнив пару забавных моментов* Накал страстей, скандалы, тусовки, бухаловка ))))) Эх, мечта! ))) А уж травка Ю и розовые слоны, как верно напомнил мне Пи, вообще побили все рекорды )))

0

242

Aiba Masaki
если будет скучно - обращайся)) "Дурдом на выезде" всегда к вашим услугам))

Ikuta Toma написал(а):

видимо, я был не прав, когда говорил, что все уже знают...а так раскрыл сюрприз хд Ну ладно..Да, будет))

я как обычно в танке на последнем вагоне поезда))  черт, мне уже интересно что будет) *в нетерпении*

0

243

Aiba Masaki
где моя еда? где инфинити? хД

Yabu Kota написал(а):

я пока только сказочки на хирагане читать могу, с катаканой вечные споры, а ты говоришь еще и тесты решать))

ну так, для 5 уровня задания легкие, там хватает примерно половины первой части минна но нихонго. И да, Франк решает. Удобный способ запоминать иероглифы *О*

Ikuta Toma написал(а):

Везде Тт
Прикинь, таки пятница xDD И не пугай так хД Если была суббота, пришлось бы тебе меня откачивать, дорогой Айзава.
Ну ничего, освобожусь - накажу +__+
Ну у меня же не было глюков, нэээ? о___о""

как так? *взял веник, пошел убираться* с чего начать?
Ничего, откачали бы, что-то давненько у меня практики не было +___+ искусственное дыхание, массаж сердца, дефибриллятор +__+
а может не надо? :3
а я не знаю, дорогой, чего ты там сегодня ел хД

0

244

Ikuta Toma
как я могу тебя звать так тт
ты Тома или Икутик хд
*смеется* все окей не переживай)
Yabu Kota
приму к сведению)

0

245

Ikuta Toma написал(а):

Только не "Эй ты!" XD

а мне можноооооооооооооо? *щенячьи глаза*

0

246

Yamashita Tomohisa
*ткнул в тарелку, поставил перед ним, все что он пожелал*
вот :3

0

247

Akanishi Jin
Написал бы ты еще с таким же запалом поздравление ролке -.-

Yabu Kota написал(а):

я как обычно в танке на последнем вагоне поезда))  черт, мне уже интересно что будет) *в нетерпении*

Ну на ДР форума увидишь) Ты же таки притопаешь? *-*

0

248

Yamashita Tomohisa написал(а):

ну так, для 5 уровня задания легкие, там хватает примерно половины первой части минна но нихонго. И да, Франк решает. Удобный способ запоминать иероглифы *О*

правда?) я попробую)) если только терпения хватит) пасиб)

Aiba Masaki
*улбынулся в ответ*

0

249

Ikuta Toma написал(а):

Дак писали бы..я вообще не заметил как эти дни прошли...я жил от душа к душу из-за жары...и еще эта практика. Вообще хз как график состыковать, чтобы еще и тут что-то сделать Тт" Фух...
Ладно, надо что-то думать. Ты завтра уже уезжаешь?

Да, я завтра уезжаю (((( *печален, как никогда*

тю, надо быть реалистом и трезво ну или не совсем трезво смотреть на вещи)
и тогда мы тут всех погрузим во мрак +____+ да воскреснет красный потолок!

Ахахах)) Ты написал "погрузим",  а я читаю "подгузник" хДДДДД  ахахах)))) Аж слезы от смеха текут хДДД *засмеявшись, повалился на пол*

ты думаешь я помню? хД импровизэйшн чистой воды хД и травка тут не при чем хДД

Хех)))) импровизация, говоришь )) у меня она может быть слишком вольной хДД Такой, что вся история вверх дном перевернется хДДД *подмигнул, еле отдышавшись от смеха*

0

250

Ikuta Toma написал(а):

Ну на ДР форума увидишь) Ты же таки притопаешь? *-*

я постараюсь) насчет скайпа обещать не могу..а вот форум - святое место,  обязательно))

0

251

Aiba Masaki
а инфинити? *уплетает за обе щеки* вкуснооооооооо

Yabu Kota написал(а):

правда?) я попробую)) если только терпения хватит) пасиб)

правда) за базар отвечаем чо хД а не хватит, обращайся, волшебный активирующий пендаль всегда бесплатно могу дать :3

0

252

Ikuta Toma написал(а):

Написал бы ты еще с таким же запалом поздравление ролке -.-

И напишу )))))) Думаешь, мне слабо? хДДД Сейчас прямо и напишу! ))))) *пошел писать* А где его писать? хД *остановился и посмотрел на друга*

0

253

как так? *взял веник, пошел убираться* с чего начать?
Ничего, откачали бы, что-то давненько у меня практики не было +___+ искусственное дыхание, массаж сердца, дефибриллятор +__+
а может не надо? :3
а я не знаю, дорогой, чего ты там сегодня ел хД

Кинь веником...тьфу, то есть веник >< Отдыхай :3 А вот завтра будешь пахать..Оставлю на тебя ролку) Я хз когда вернусь. Короче, все в асе напишу поздней.
Хорошо, что у такого патологоанатома, как я, есть такой отличный врач х3  Главное, чтобы до смерти не...долечил Х)
Надо, Пиша, нааадо~
Хм...я и сам не помню xD Но что-то в столовке универа, возле которого мы рисуем. А я-то думаю, что тетеньки такие приветливые были xDD

Aiba Masaki написал(а):

как я могу тебя звать так тт
ты Тома или Икутик хд
*смеется* все окей не переживай)

Икутик? Прикольно, такого я точно не слышал еще xD
Ну вот и отлично))

а мне можноооооооооооооо? *щенячьи глаза*

Да щаааз...
Тебе конечно все можно, то не так же...обижусь, вот х3

0

254

правда) за базар отвечаем чо хД а не хватит, обращайся, волшебный активирующий пендаль всегда бесплатно могу дать :3

Марсопинтенера-сама всегда столь щедр)) *подмигнул*

0

255

Ikuta Toma написал(а):

Кинь веником...тьфу, то есть веник >< Отдыхай :3 А вот завтра будешь пахать..Оставлю на тебя ролку) Я хз когда вернусь. Короче, все в асе напишу поздней.
Хорошо, что у такого патологоанатома, как я, есть такой отличный врач х3  Главное, чтобы до смерти не...долечил Х)
Надо, Пиша, нааадо~
Хм...я и сам не помню xD Но что-то в столовке универа, возле которого мы рисуем. А я-то думаю, что тетеньки такие приветливые были xDD

Куда кинуть? В кого кинуть? Оооо, меня за главного? ей панда! *засверкал*
А то, а еще у меня есть стажер...только вот где он оО *ушел искать стажера*
а давай ты меня покормишь...курочкой? :3
Точно! корми едой с вашей столовки, я тоже хочу глюки хДД

Ikuta Toma написал(а):

Да щаааз...
Тебе конечно все можно, то не так же...обижусь, вот х3

а, эй тутусик унюнюсик можно?

0

256

Yabu Kota написал(а):

Марсопинтенера-сама всегда столь щедр)) *подмигнул*

ода, я такой *сама скромность*

0

257

Akanishi Jin написал(а):

Да, я завтра уезжаю (((( *печален, как никогда*

вот блин же, ааа...
короче, я сегодня ночью(в часа два по мск) тогда врублю профилактику, поменяю диз...и тему скину скайповскую. Пока у меня это все( Просмотришь это, а там мы с Пи как-то управимся..Ты никаких тем не подготавливал?
Жаль вообще, блин, все-таки, что едешь ТТ__ТТ Но, как Пиша обещал, мы тебе сами праздник закатим ХД
Так что езжай - хорошенько отдохни с одногруппниками))

Yabu Kota написал(а):

я постараюсь) насчет скайпа обещать не могу..а вот форум - святое место,  обязательно))

вот и отличненько *__*

Akanishi Jin написал(а):

И напишу )))))) Думаешь, мне слабо? хДДД Сейчас прямо и напишу! ))))) *пошел писать* А где его писать? хД *остановился и посмотрел на друга*

Даваай, вперед и с песней!
О__о Баканиши...*рассмеялся, прикрывая лицо рукой* Как это где? Тут х3

0

258

Yamashita Tomohisa
перебьешься хд
ешь, что дают*улыбнулся*
Akanishi Jin
прикольно~
прости, что так долго)
Ikuta Toma
*смеется* значит, согласен?)

0

259

Ikuta Toma написал(а):

вот блин же, ааа...
короче, я сегодня ночью(в часа два по мск) тогда врублю профилактику, поменяю диз...и тему скину скайповскую. Пока у меня это все( Просмотришь это, а там мы с Пи как-то управимся..Ты никаких тем не подготавливал?
Жаль вообще, блин, все-таки, что едешь ТТ__ТТ Но, как Пиша обещал, мы тебе сами праздник закатим ХД
Так что езжай - хорошенько отдохни с одногруппниками))

Хай-хай )) А я завтра с утра гляну, что ты мне там скинул ))) А вообще, я уеду сразу после обеда, так что в первой половине дня я могу помочь, если что ) Не-а О.о а должен был? хД
Да мне самому грустно, что я еду т.т

Ikuta Toma написал(а):

Даваай, вперед и с песней!
О__о Баканиши...*рассмеялся, прикрывая лицо рукой* Как это где? Тут х3

Уже пишу ))) И я хочу шоколадку ))))))))))))))) *горящий взгляд*

0

260

Куда кинуть? В кого кинуть? Оооо, меня за главного? ей панда! *засверкал*
А то, а еще у меня есть стажер...только вот где он оО *ушел искать стажера*
а давай ты меня покормишь...курочкой? :3
Точно! корми едой с вашей столовки, я тоже хочу глюки хДД

Разрешаю Аканиши в догонку кинуть х3 Поздравление тогда насыщеней получится XD
Ну да-да хДД Только ты тут все не развали)) И Шин-тяна травой не кормить, пока мы все не закончим +__+
мне бы самому знать... я так ему и не написал( А пора бы Оо"
Ямашита, это по-твоему, наказание? xDD
Я тебе тогда завтра все принесу хДД

а, эй тутусик унюнюсик можно?

Тебе самому-то не надоест? Оо

0

261

Aiba Masaki написал(а):

прикольно~
прости, что так долго)

да ничего страшного ))) *подмигнул* я сам сейчас уже немного стал занят хДД *увидел твою анкету* ты там не пугайся, если завтра обнаружишь огроменный коммент к своей анкете, ладно? )) Это просто мой стайл )

0

262

Ikuta Toma написал(а):

Разрешаю Аканиши в догонку кинуть х3

ЧЕГО КИНУТЬ? О.о *ошарашенный взгляд* я еще не ушел, а в меня уже кидают всякими там хДДД А чем, кстати? )))

0

263

Aiba Masaki написал(а):

*смеется* значит, согласен?)

Да вроде не против хД
если тебе нравится, то называй так))

Akanishi Jin написал(а):

Хай-хай )) А я завтра с утра гляну, что ты мне там скинул ))) А вообще, я уеду сразу после обеда, так что в первой половине дня я могу помочь, если что ) Не-а О.о а должен был? хД
Да мне самому грустно, что я еду т.т

Окааай :3
Ну вот я как раз в первой половине дня тоже буду отсутствовать. Так что шаманьте с Пи на пару, только не переборщите xD
Да нет, вроде бы...наверное хДД
Да, печально(( но не грусти...зато как вы повеселитесь на вылазке с группой *о* Главное, вернись к нам живой)))

0

264

Akanishi Jin написал(а):

ЧЕГО КИНУТЬ? О.о *ошарашенный взгляд* я еще не ушел, а в меня уже кидают всякими там хДДД А чем, кстати? )))

Веником ^__^"""
Єто на удачу хДД а точнее помогает словить Музу хД ее контузит и тогда точно не убежит хДД

0

265

эх люди, пойду я дальше учиться)) не скучайте))
пока-пока~

0

266

Aiba Masaki
ну вот, а я уже так обрадовался. Тогда где мой мохито? *любопытный взгляд*

Ikuta Toma написал(а):

Разрешаю Аканиши в догонку кинуть х3 Поздравление тогда насыщеней получится XD
Ну да-да хДД Только ты тут все не развали)) И Шин-тяна травой не кормить, пока мы все не закончим +__+
мне бы самому знать... я так ему и не написал( А пора бы Оо"
Ямашита, это по-твоему, наказание? xDD
Я тебе тогда завтра все принесу хДД

Неееее, в Полбаса не кину, я ж его люблю :3
ну что я могу развалить *пнул ногой светильник* я ж хороший, и никакой травы, только капуста хД
тратата а я написал :Ъ
А разве нет? оО
Буду ждать, в фартучке и на диване :3

Ikuta Toma написал(а):

Тебе самому-то не надоест? Оо

нееееееееееееееет *О*

0

267

Akanishi Jin
хахаха, ты специально так?тт
вот, вредный человек.
чем ты занят, таким?
Ikuta Toma
очень, нравится. А еще ты не против**

0

268

Yabu Kota написал(а):

эх люди, пойду я дальше учиться)) не скучайте))
пока-пока~

*шепчет* забери меня с собой~ Т__Т Мне рисовать надо(((

0

269

Yabu Kota
пока, удачи)
Yamashita Tomohisa
не дуйся. его я приготовил для тебя* подвинул бокал с мохито*

0

270

Ikuta Toma написал(а):

*шепчет* забери меня с собой~ Т__Т Мне рисовать надо(((

*прихватил с собой дедушку* может тебе чем помочь?

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №113 или "Начало новой и прекрасной жизни"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно