Я знаю в чем соль дела хд Но мне знаешь ,как-то не весело, если честно.
хех) ну ты очень смелый надо сказать) *одобряюще посмотрел на тебя*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №114 или "Лови мгновения счастья"
Я знаю в чем соль дела хд Но мне знаешь ,как-то не весело, если честно.
хех) ну ты очень смелый надо сказать) *одобряюще посмотрел на тебя*
Akanishi Jin
А почему не на 100%?
Horikita Maki
Было дело, но я там баласт Хд активничаю я только тут.
Yamada Ryosuke
А то! * сделал важный вид, хихикнув* это под настроение.
Kamenashi Kazuya
ммм, ну смотри *пригрозил кулаком*
хо-хо) ну давай) прикуй меня полностью *ржет* а ты типо подратишь как папа карло))) ты кстати после защиты что щас делаешь?
ты кверен? *недоверчиво так* Пока нет. сейчас обиваю пороги всяких гос.учреждений, собираю документы, отдаю документы и прочая бумажная возня.
ясно все с тобой)
тебе не исправится. или я плохо стараюсь подкатить*смеется*
Подкатить? Ко мне?? *рассмеялся* Ну, мы же не на съемках дорам, так что действительно очень плохо. Да и скорее всего это будет бестолку..?
Koyama Keiichiro
чего ты, это на Шуна, наговариваешь?*смеется*
Yamada Ryosuke
трудновато,у всех свои характеры х)
это я как из "мужчины моей семьи" хд
ну то, что тебя не напрягаю)
а меня мало, кто напрягает *подмигнул*
Kamenashi Kazuya
А что за настроение? *подсел к нему* Что-то серьёзное намечается?
Koyama Keiichiro
Не смелый, я просто на тот момент особо мало, кого знал. А эта роль была единственной и знакомой мне и не занятой хд Хотя я вроде у Юты спрашивал, про другую роль при регистрации, так он не захотел. *пожал плечами*
Kamenashi Kazuya
я подумал, что могла тебя знать, где то)
а так, значит тут только активный)
Oguri Shun
вот, что ты подумал?я по дружески и только. Ничего больше не нужно)
Horikita Maki
О,дорогая, думаю ты привыкнешь))
Koyama Keiichiro
как тебе повезло)
Yamada Ryosuke
надеюсь, не убегу раньше времени)
Oguri Shun
Хдд *рассмеялся*
Yamada Ryosuke
Много обещающее, если все будет пучком, завтра будет очень хороший день *довольно прищурился* я давно об этом мечтал.
вот, что ты подумал?я по дружески и только. Ничего больше не нужно)
Я и ничего не говорю. Посмотрим, какая вы есть.
Horikita Maki
в теории могла бы и знать ,я много где торчал, только безрезультатно. там либо все сдохло, либо замерзло. хД
*рассмеялся* тебе лишь бы откормить меня))) дааа)) теперь есть кому откармливать *намекающе взглянул на тебя* ну ты знаешь про кого я говорю *улыбнулся*
знаю )))) *согласно кивает головой* да, просто ты слишком худенький хДДД это хорошо, что уже есть такой человек, который способен заставить тебя нормально поесть хДДД *улыбнулся*
*смотрит в ответ, ожидая продолжения*
*тяжело вздохнул и, сверкнув глазами, отвернулся, решив не мешать*
Джин, ну что там у тебя??
Привет, Рёске-кун.. все норм, завтра в 23.10 поезд хД то есть в 5.45 где-то буду там )
вижу. ты смог подняться**
он пошел**
*смеется* какой милый)*облокотилась на спинку дивана, проводила его взглядом* мне нальешь,тогда)
А чего ты хочешь? ))) *гремит бокалами и бутылками*
Oguri Shun
ты мне напоминаешь, Икуту с другой ролки х)
он, как ты вредный и сноб)
ах, да. он в реале тоже старше меня)
Horikita Maki
Не убегай. Тут вполне много очень хороших людей!
Kamenashi Kazuya
О чём? *подёргал за рукав и шепнул* скажи мне на ушко...
ты кверен? *недоверчиво так* Пока нет. сейчас обиваю пороги всяких гос.учреждений, собираю документы, отдаю документы и прочая бумажная возня.
хах)) ты когда-нибудь видел, чтоб я потом о чем то жалел) так что не стесняйся *продолжает ржать* ну вобщем я тебя поздравляю) ты переходишь еще на другую ступень в своей жизни) молодец *хлопнул по плечу*
чего ты, это на Шуна, наговариваешь?*смеется*
вовсе не наговариваю хдд)
Не смелый, я просто на тот момент особо мало, кого знал. А эта роль была единственной и знакомой мне и не занятой хд Хотя я вроде у Юты спрашивал, про другую роль при регистрации, так он не захотел. *пожал плечами*
нуууу) да забей ты) ты это ты) а кому что-то е нравится, это уже не твои заботы *подмигнул* так что расслабься)
Kamenashi Kazuya
просто мне показалось, что ты Айба х)
Akanishi Jin
неси все х)
меня Джун научил смешивать. Убойно получится х)
А почему не на 100%?
потому что я недостаточно хорошо тебя знаю хДДД *подмигнул*
Привет, Рёске-кун.. все норм, завтра в 23.10 поезд хД то есть в 5.45 где-то буду там )
*запищал и накинулся на Джинку, обнимая и целуя его* УРА-УРА-УРА!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ,ДЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ...
УРА--УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yamada Ryosuke
хорошо, но обещать не могу)
Koyama Keiichiro
ну да. ты с ним общался больше)
знаю )))) *согласно кивает головой* да, просто ты слишком худенький хДДД это хорошо, что уже есть такой человек, который способен заставить тебя нормально поесть хДДД *улыбнулся*
хах) мало того кормит, так еще и сам готовит хддд) как мило я устроился *хихикнул*
Yamada Ryosuke
Рёёскееее *надул губки* даже не здороваешься со мной *сделал руки в боки*
Horikita Maki
ладно-ладно))
Koyama Keiichiro
*в радостях запрыгнул на него и укусил за ухо* Я со всем поздоровался общим приветом!! А меня заметили только трое....
*тяжело вздохнул и, сверкнув глазами, отвернулся, решив не мешать*
*усмехнулся*
ты мне напоминаешь, Икуту с другой ролки х)
он, как ты вредный и сноб)
ах, да. он в реале тоже старше меня)
Совпадение просто напросто.
хах)) ты когда-нибудь видел, чтоб я потом о чем то жалел) так что не стесняйся *продолжает ржать* ну вобщем я тебя поздравляю) ты переходишь еще на другую ступень в своей жизни) молодец *хлопнул по плечу*
ага, спасибо..
Нет, ничего я такого делать сейчас не буду. Свидетелей много как-то х)
ну да. ты с ним общался больше)
ну так то дааа) не спорю)
Yamada Ryosuke
Ну знаешь, когда человеку 8 месяцев и копейки не дают, то получение денег настоящий праздник *улыбнулся*
Horikita Maki
Хм...бывает. Я правда такой роли не играл.
Akanishi Jin
Понятно, так это не проблема.
Koyama Keiichiro
Да без проблем, но осадок все равно не приятный остается.
неси все х)
меня Джун научил смешивать. Убойно получится х)
Хммм... лааадно хД *подумал, еще раз подумал и, водрузив кучу бутылок в сундук Томы, понес его к дивану* Вот )) Тут и... *откинул крышку сундука, принявшись рыться в нем* Ром, коньяк, текила, сакэ, вино, мартини тоже есть... ооо, даже бренди О.о *недоумевает, откуда у Хару-чана столько пойла в баре*
Oguri Shun
может ты его друг хд
общаетесь*смеется*
Yamada Ryosuke
может ты его друг хд
общаетесь*смеется*
Вряд ли. Всего один знакомый есть, отыгрывающий за Икуту и он находится на этой ролке. Так что точно нет) Развею вашу легенду)
*в радостях запрыгнул на него и укусил за ухо* Я со всем поздоровался общим приветом!! А меня заметили только трое....
утипути *потрепал за любимые щечки*
ага, спасибо.. Нет, ничего я такого делать сейчас не буду. Свидетелей много как-то х)
ахахах) свидетелей можно убрать хдд))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №114 или "Лови мгновения счастья"