У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №114 или "Лови мгновения счастья"

Флуд №114 или "Лови мгновения счастья"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Yamashita Tomohisa
*жалобно выглядывает из-за его плечей и вздрагивает* так в первый раз тт тт как это мило :33 но вот в пятницу тринадцатое такая погода - смое оно, по-моему *широко улыбнулась* ой, утихло...
и это отлично~ список чего, прости? ww

0

512

Kyary Pamyu Pamyu
не боись! Мы сейчас все грозы разгоним *плюхнулся на пол* ода, пятница 13 и гром с молниями, шикарно! Но я все равно за солнышко *рассмеялся* а раз утихло, то плюхайся рядом, найдем чем заняться *улыбнулся* список, того, что надо непременно и обязательно посмотреть, но что-то мне подсказывает, что я как прилечу, так и буду с раскрытым ртом ходить *широко улыбнулся*

0

513

Yamashita Tomohisa
*наклонившись, улыбнулась и посмотрела на него* любишь тепло, Томо-чан? ~ ооо, какой тёплый приём! люблю, когда так *звонко засмеялась и плюхнулась рядом* вытягивая ножки* давай думать :3 а тут есть приставка? * О * ааа, поняла. откуда прилетишь? :3 *улыбнулась в ответ, оперевшись о свои руки*

0

514

Kyary Pamyu Pamyu
да, я теплолюбивое существо *закутался в плед* а я люблю устраивать теплые приемы *рассмеялся* может плед или чай? а приставку мы сейчас найдем, здесь много чего запрятано *осматривается по сторонам* улечу из дома в далекий и манящий Китай *растекся в мечтательной улыбке*

0

515

Yamashita Tomohisa
это звучит мило! *засмеялась* а можно и то, и другое? у меня тортик есть~ *похлопала ресницами и тоже принялась оглядываться в поисках приставки* я так давно не играла...ты же составишь мне компанию, правда? *посмотрела на Пи* возьми меня с собой! *смеётся* я в чемодан умещусь ~~

0

516

Kyary Pamyu Pamyu
кстати да, милость это мое второе имя *подмигнул* конечно же, можно *встал и пошел за пледом* ооо *запнулся об какие-то провода* вот и приставка нашлась! *притащил плед и накрыл им девушку* а теперь чай *подал чашку чая с лимоном* ну и гвоздь нашей программы "Пятница-13" приставка *подал девушке джойстик* только давай сначала по тортику? *посмотрел щенячьими глазами* не поместишься, я без чемодана еду *рассмеялся*

0

517

Yamashita Tomohisa
*засмеялась* двадцать семь лет, а как ребёнок~ я в этом не сомневалась даже! *дёрнулась* осторожнее, Томо-чан, расшибёшь ещё себе что-нибудь! *довольно улыбнулась и закуталась в плед, осторожно взяв в одну руку чашку, а в другую - джойстик* конечно! *широко улыбнулась и достала из портфеля в форме панды медовик, ставя его на пол* ты же любишь медовики? :3 *вздохнула* ну вот! т т

0

518

Kyary Pamyu Pamyu
все мы дети *улыбнулся* и мне можно все *рассмеялся* медовик? уааааааа *похлопал в ладоши* я люблю и панд и медовики! *довольный* чего ждет? давай резать? *в предвкушении торта*

0

519

Yamashita Tomohisa
я согласна *кивнула, улыбнувшись* хе-хе~ *довольно улыбнулась и открыла коробку* а я его уже разрезала~ я тоже люблю панд и медовики! *засмеялась, расправила ладошку и подняла в воздух* дай пять! ww

0

520

Kyary Pamyu Pamyu
ееей панда! *звонко шлепнул по ладони* урааа тортиииик *взял кусочек и довольно зажевал его запивая чаем* фпафыбо за торт *улыбается и уплетает торт*

0

521

Yamashita Tomohisa
*засмеялась, укутавшись в плед с головой и оставив только лицо, глотнула чая* пожалуйста! почаще буду приносить тебе тортики~ *мило пощурилась*

0

522

Kyary Pamyu Pamyu
ураааааааа *встал и станцевал панда-танец* тортикииии*счастлив* ну вот чай попили, а теперь можно и поиграть *взял джойстик* только сразу говорю, я поддаваться не буду *хитро улыбнулся*

0

523

Yamashita Tomohisa
*засмеялась и потянула за штанину* садииись, панда! *смеётся, повалив его, прикрыла лицо рукой* ты такой смешной! ага, ещё чего, думаешь, я проиграю? какой ты самонадеянный! *скинула плед с плеч и взяла в руки джойстик*

Отредактировано Kyary Pamyu Pamyu (2012-07-13 16:18:25)

0

524

Kyary Pamyu Pamyu
ээээээээээй, ты думаешь, что сможешь обыграть меня, мастера фувы-фувы и пандогения? *занял боевую позу с джойстиком в руках* значит дуэль? Тогда что делает проигравшая? *хитро улыбнулся* ведь просто так играть неинтересно, нэ? *подмигнул*

0

525

Yamashita Tomohisa
ах, ты меня уже окрестил проигравшей? *смеётся* PONPONPON OR DIE! *направила на него джойстик, словно пистолет* хитрая панда! что ты придумал? *надула губки*

0

526

Kyary Pamyu Pamyu
я не хитрая панда, а всего лишь скромногениальная *рассмеялся* ну да, что-то я погорячился, вдруг ты и правда выиграешь...тогда мой вариант не подойдет *задумался* давай думать что будет делать, тот кто не выиграет *приложил ладонь к щеке и задумался*

0

527

Yamashita Tomohisa
а что за вариант? говори, панда-кун, а то я тебя буду мучить! *подозревающе пощурилась* ты же гениальная панда, подумай :3

0

528

Kyary Pamyu Pamyu
ну мой вариант был таковым видишь барную стойку *указал* так вот, проигравший танцует на ней*сверкнул глазами* всего ничего, нэ? *подмигнул*

0

529

Yamashita Tomohisa
*покраснела и надула губки, легонько дав панде по лбу* я в обоих случаях буду ужасно стесняться!

0

530

Kyary Pamyu Pamyu
ну полбу-то за что *трет лоб* вот если тут будет синяк, а кожа у меня очень нежная, то везите меня в морг к Икуте *рассмеялся* ну тогда, то кто не выиграет, исполняет любое желание выигравшего? Идет?

0

531

Yamashita Tomohisa
ну я же легооонько! *поднялась и легко чмокнула в лоб* вот тебе~ согласна! *уселась поудобнее и взяла джойстик* давай в гонки? *посмотрела на него*

0

532

Kyary Pamyu Pamyu
*довольно улыбнулся* ладно, морг отменяется, тогда я скоро вернусь и будут гонки *встал и вышел из комнаты*

0

533

Yamashita Tomohisa
*надув губки, помахала рукой* до встречи, Томо-чан~

0

534

всем привет))

0

535

Yabu Kota
привееееет~ *помахала рукой и улыбнулась*

0

536

Kyary Pamyu Pamyu
я Кота, или Кот, или вообще как угодно) *улыбнулся в ответ, протянув руку*

0

537

Yabu Kota
*легонько пожала руку* отличное имя, Кооот * * а я Кьяри. или Памю, или Памюрин, в общем, тоже как угодно :3

0

538

Kyary Pamyu Pamyu
Памю) рад знакомству))

0

539

Вы ждали и скучали? а вот и яяяяяяяяяяя *влетел в комнату танцуя*

0

540

Yamashita Tomohisa
Винегрееееееетик))) привеееет)) *налетел обниматься* お元気ですか。

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №114 или "Лови мгновения счастья"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно