Насколько я знаю поезд из Москвы выходит часов в 23.00, а у нас он в 5 или 6 утра))
А автобусы зато чаще ходят!
То есть, если я поеду в пятницу вечером и приеду утром в шесть, то мне не придется долго ждать автобус? )) А долго на автобусе ехать? )
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №114 или "Лови мгновения счастья"
Насколько я знаю поезд из Москвы выходит часов в 23.00, а у нас он в 5 или 6 утра))
А автобусы зато чаще ходят!
То есть, если я поеду в пятницу вечером и приеду утром в шесть, то мне не придется долго ждать автобус? )) А долго на автобусе ехать? )
Давно не виделись.
Как поживаешь?
Бывали времена и лучше...
а ты?
Ой, гомен-гомен хДД *улыбается* ох, мне нужна воинственно-грозная музыка для вдохновения... что-то из металлики или рока.
Мне нужна любовь для вдохновения...Или хоть чуть чуть нежности и ласки х)
Нет, не так.
Поезд выйдет из Москвы в пятницу вечером и приедет в субботу утром.
Я имел ввиду,что поезд в нашем направлении всего один, а автобусов несколько. Из Москвы к нам автобусы идут в разное время, их то ли 3, то ли 4...
А если добираться до меня,до дома то и Автовокзал и Ж/Д вокзал находятся на одинаковом расстоянии от моего дома,только в разные стороны)
Atae Shinjiro
Что-то случилось?
А я вроде нормально))
Мне нужна любовь для вдохновения...Или хоть чуть чуть нежности и ласки х)
И это мне тоже нужно! ))) Ты верно подметил, Ши-чан... ) *активно кивает головой* но за неимением сего я ищу вдохновение в музыке. Музыка - мое спасение ))))
Нет, не так.
Поезд выйдет из Москвы в пятницу вечером и приедет в субботу утром.
Я имел ввиду,что поезд в нашем направлении всего один, а автобусов несколько. Из Москвы к нам автобусы идут в разное время, их то ли 3, то ли 4...
А если добираться до меня,до дома то и Автовокзал и Ж/Д вокзал находятся на одинаковом расстоянии от моего дома,только в разные стороны)
ааааа хДД понятно ))
А сколько по времени от вокзала до твоего дома? )) На транспорте? )
Что-то случилось?
А я вроде нормально))
Да так... Небольшие проблемы, но это решаемо)
И это мне тоже нужно! ))) Ты верно подметил, Ши-чан... ) *активно кивает головой* но за неимением сего я ищу вдохновение в музыке. Музыка - мое спасение ))))
Нее, мне музыка любви не заменит. *вздохнул*
Нее, мне музыка любви не заменит. *вздохнул*
Ну, я и не говорил, что она мне любовь заменяет )) Нет, просто она дарит мне вдохновение ) Но, конечно же, любовь музыка не может заменить... О.о
Akanishi Jin
Москва Кострома Время в пути: 7:55
07:00 14:55 ежедневно
08:00 15:55 ежедневно
10:20 18:15 ежедневно
12:50 20:45 ежедневно
21:00 04:55 ежедневно
Это автобусы.
А сколько по времени от вокзала до твоего дома? )) На транспорте? )
1 остановка.
Но я тебя в любом случае встречу!!
Ну, я и не говорил, что она мне любовь заменяет )) Нет, просто она дарит мне вдохновение ) Но, конечно же, любовь музыка не может заменить... О.о
это так досадно...Т_Т
Да так... Небольшие проблемы, но это решаемо)
*улыбаясь,кивнул* нет не решаемых проблем!!
Yamada Ryosuke
оке )))
это так досадно...Т_Т
ты прав *просто вынужден согласиться
Ребят, я вас временно оставлю, мне пост дописывать надо )))
*улыбаясь,кивнул* нет не решаемых проблем!!
точно)
ты прав *просто вынужден согласиться
угу...
А я спать пойду...
Сладких снов,товарищи!!
А я спать пойду...
Сладких снов,товарищи!!
Спокойной ночи )))
угу...
) *легко улыбнулся*
*зашел осмотрев все вокруг*
*зашел осмотрев все вокруг*
Доброе утро, Мару ) *приветственно махнул рукой*
Доброе утро, Мару ) *приветственно махнул рукой*
Доброе утро
Доброе утро
Чего такой грустный? ) не надо грустить, расслабься! ) *подмигнул*
Чего такой грустный? ) не надо грустить, расслабься! ) *подмигнул*
уезжать скоро...как же я без вас (
уезжать скоро...как же я без вас (
Дааа ((( это печально ((( *вздохнул* ну, ничего! Ты ведь вернешься, а это самое главное! )))) *улыбнулся* и к тому же... может, что интересное произойдет во время поездки, мм? )))
Дааа ((( это печально ((( *вздохнул* ну, ничего! Ты ведь вернешься, а это самое главное! )))) *улыбнулся* и к тому же... может, что интересное произойдет во время поездки, мм? )))
*пожал плечами* не знаю...может произойдет...может нет...может задену на работе какой нибудь станок и отрубахает мне пол пальца*нервно хихикнул*
*пожал плечами* не знаю...может произойдет...может нет...может задену на работе какой нибудь станок и отрубахает мне пол пальца*нервно хихикнул*
ооо, нееееееее, не надо!!! О.о *с ужасом вытаращился на тебя* ты там поосторожнее! О.о а это практика что ли?
ооо, нееееееее, не надо!!! О.о *с ужасом вытаращился на тебя* ты там поосторожнее! О.о а это практика что ли?
неееет. *улыбнулся* просто искал работу на лето. вот отец помог)
неееет. *улыбнулся* просто искал работу на лето. вот отец помог)
Понятно )) Ну, в любом случае, будь поаккуратнее )))
Понятно )) Ну, в любом случае, будь поаккуратнее )))
постараюс
постараюс
а во сколько уезжаешь? и работа далеко от дома находится?
а во сколько уезжаешь? и работа далеко от дома находится?
где то в два на вокзал поеду, а в 3 уже совсем уеду. Д не далеко минут 15идти)
где то в два на вокзал поеду, а в 3 уже совсем уеду. Д не далеко минут 15идти)
Ясненько... ) а чего тогда на ролевую не будешь заходить? Вечером же можно? )
Ясненько... ) а чего тогда на ролевую не будешь заходить? Вечером же можно? )
там компа нет) может с телефона буду иногда. д и вечером иногда работать буду. смотря какая смена..вот
там компа нет) может с телефона буду иногда. д и вечером иногда работать буду. смотря какая смена..вот
понятно )) Ну, что ж, считай это время отдыхом от интернета ))) Полезно для глаз! )))) *подмигнул*
Я отойду )) До встречи! ))) *помахал на прощанье рукой*
понятно )) Ну, что ж, считай это время отдыхом от интернета ))) Полезно для глаз! )))) *подмигнул*
ну да)
Я отойду )) До встречи! ))) *помахал на прощанье рукой*
удачи)
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №114 или "Лови мгновения счастья"