И вам добрый день^^
*улыбнулся* Новенький)
Добро пожаловать)
привет пап)
*приветственно махнул рукой*
Ну там привет всем
ну там и тебе тоже
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №115 или Save as... О.о
И вам добрый день^^
*улыбнулся* Новенький)
Добро пожаловать)
привет пап)
Ну там привет всем
ну там и тебе тоже
с чего бы это?
а я хз) просто преееееееееееееееет х)
*полетел тебя обнимать* как ты хоть? я тебя уже лет сто не видел, если не больше..
жди, так совсем недорого получается, от Ижевска до владивостока тож не больше 4к. должно быть, а то меня пугали ценой билета на самолёт
от даты зависит, только смотрел, на 23 июля- 7 тыс. а на двацать какое-то уже 21 тыс...надо ловить момент и покупать хД+ у меня где-то в закладках есть хостел, который принимает иностранцев на работу, т.е ты работает где-то раза 3-4 в неделю в хостеле помогая его хозяйке и минимум платишь за жилье, а хостел находится почти в центре...так что очень даже реально попасть в Японию потратив минимум денег...правда с визой сложновато блин =_=
Cпасибо =)
что ел? :3
*приполз сонный* Всем привет.
*полетел тебя обнимать* как ты хоть? я тебя уже лет сто не видел, если не больше..
Да поменьше)
Я нормально. А ты?
*улыбнулся* Шууууун) Приветище!)
Шууууууня, привет))
шкафчииииииииииииииик *полетел обнимать Тигру*
Atae Shinjiro
Спасибо)
Takaki Yuya
ахах меня прет больше х)
ахах меня прет больше х)
я заметил)
Да поменьше)
Я нормально. А ты?
ну может и поменьше)
я тоже нормально, вроде)
Atae Shinjiro
Привет. Можно я сегодня не буду пост писать - мне лень над ним думать хД мозг расплавился на 40 градусной жаре. Как твои дела?
Takaki Yuya
ооо, давно тебя не видел. Где пропадал?)
Yamashita Tomohisa
свалишь шкафчик - я не виноват *раскрыл объятья* как ты?
Oguri Shun
Здрасте.
Takaki Yuya
Matsushita Yuya
Привет *окинул взглядом* Кажись новенький?
Oguri Shun
*крепко-крепко обнял Тигру* не свалю *прошептал* я буду нэжным, как пэрсик *заржал не выпускаю Тигру из объятий* я вроде пока жив и люди окружающие меня живы...а сейчас я даже счастлив или это меня с дождя прет *все еще ржет*
Matsushita Yuya
ооо, давно тебя не видел. Где пропадал?)
пытался утопить свою тушку, но она все всплывала и всплывала а если серьезно, то времени не было на все, вот освободился и приполз сюда)) как ты, Шуня?)
Спасибо)
не за что) Мы всегда рады новым участникам)
Привет. Можно я сегодня не буду пост писать - мне лень над ним думать хД мозг расплавился на 40 градусной жаре. Как твои дела?
*пожал плечами* Не пиши) Отдыхать никто не запрещает)
привет Нагасе)) как ты?))
Терпимо, нормально =)
Ты как?
Oguri Shun
Да новенький.
Takaki Yuya
*крепко-крепко обнял Тигру* не свалю *прошептал* я буду нэжным, как пэрсик *заржал не выпускаю Тигру из объятий* я вроде пока жив и люди окружающие меня живы...а сейчас я даже счастлив или это меня с дождя прет *все еще ржет*
Ох какие мы *рассмеялся, упал на ближайшую горизонтальную поверхность* Хорошо, что жив хД Дааа, у нас тоже только что дождик прошел. После 40 градусной жары самое то...
а если серьезно, то времени не было на все, вот освободился и приполз сюда)) как ты, Шуня?)
Хах, понятно)) тоже значит занятой был) Да я вот тоже пока отдыхаю.. недолго правда осталось спокойствия.
*пожал плечами* Не пиши) Отдыхать никто не запрещает)
Лень матушка хД
Matsushita Yuya
Ну, тогда будем знакомы *протянул руку для рукопожатия*
Atae Shinjiro
*улыбнулся*)
правда с визой сложновато блин =_=
да люди же как то всё же туда попадают :3
значит всё, в сентябре пи*дуем на концерты Такки и Тсубасы и Токио
Закупимся дисками, спикулянтить в России будем
что ел? :3
Сосиски :3
Йооо!
Ох какие мы *рассмеялся, упал на ближайшую горизонтальную поверхность* Хорошо, что жив хД Дааа, у нас тоже только что дождик прошел. После 40 градусной жары самое то...
да мы такие *приземлился сверху* одаааа, после ливня дождик самое оно, хотя уж лучше дождь, чем жара *любит дождь*
Oguri Shun
Конечно!*пожал руку*
да люди же как то всё же туда попадают :3
значит всё, в сентябре пи*дуем на концерты Такки и Тсубасы и Токио
Закупимся дисками, спикулянтить в России будем
ну это да) хотя можно в турагенстве купить...или завести друга-японца,который вышлет приглашение хД
Не, давай лучше на каунтдаун хД хотя я собственно и так собираюсь на зимних или в ниппон или в китай
одааааа...надо же будет поездку отработать хД
Сосиски :3
бля, только с четвертого раза прочитал нормально х_х
Matsushita Yuya
Терпимо, нормально =)
Ты как?
да жить буду))
Хах, понятно)) тоже значит занятой был) Да я вот тоже пока отдыхаю.. недолго правда осталось спокойствия.
а что потом будет, после спокойствия?
Nagase Tomoya
*помахал лапкой в ответ*
да мы такие *приземлился сверху* одаааа, после ливня дождик самое оно, хотя уж лучше дождь, чем жара *любит дождь*
Томохиса, ты меня раздавишь Т_Т *закряхтел* Угум, тоже люблю дождь.. вот только солнышко опять вышло и опять жарко становится.. *ткнул в бок* Расскажи чем занимаешься днями?
Matsushita Yuya
*улыбнулся парню*)
а что потом будет, после спокойствия?
Работа. хД Такая страшная вещь)
Takaki Yuya
у меня опять эти судороги начались т.т
Лень матушка хД
Иногда и полениться можно)
у меня опять эти судороги начались т.т
Что за судороги?..
Oguri Shun
*солнечно улыбнулся в ответ*)