У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №115 или Save as... О.о

Флуд №115 или Save as... О.о

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Oguri Shun написал(а):

Работа.  хД  Такая страшная вещь)

и правда страшная вещь))

Matsushita Yuya написал(а):

у меня опять эти судороги начались т.т

не повезло тебе..

0

302

Atae Shinjiro
это при глотании какая-то хрень начинается,я вчера понервничал так...завтра к врачу поеду на растерзание:)

0

303

это при глотании какая-то хрень начинается,я вчера понервничал так...завтра к врачу поеду на растерзание:)

Ого...Оо
Жуть какая! Непременно поезжай!

0

304

Takaki Yuya
ващпе не говори т.т

0

305

Oguri Shun написал(а):

Томохиса, ты меня раздавишь Т_Т  *закряхтел*  Угум,  тоже люблю дождь..  вот только солнышко опять вышло и опять жарко становится..  *ткнул в бок*  Расскажи чем занимаешься днями?

не раздавлю, я легче облачка *встал и плюхнулся на пол сложив ноги на Тигру* не люблю жару...хочу зиму и холод *мечтает о снеге* днями я ничем особенно интересным не занимаюсь, хожу и рассказываю про достоинства той или иной мебели, улыбаюсь всем и вся и выношу маман мозг, а потом наступает вечер, когда маман мстит мне и выносит мозг мне хД зато визу я уже отработал...такими темпами я и жилье и перелет отработаю +___+ а ты чем маешься?

0

306

Atae Shinjiro
Это не жуть,это кошмар!Спать невозможно><
Да поеду,а жуть как не хочу...

0

307

ващпе не говори т.т

кошмар т.т

0

308

ладно, я уполз
вопросики мне пишем, а то мне скучно хД

0

309

Atae Shinjiro
наверно  хД  Правда не самое время))

Yamashita Tomohisa написал(а):

не раздавлю, я легче облачка *встал и плюхнулся на пол сложив ноги на Тигру* не люблю жару...хочу зиму и холод *мечтает о снеге* днями я ничем особенно интересным не занимаюсь, хожу и рассказываю про достоинства той или иной мебели, улыбаюсь всем и вся и выношу маман мозг, а потом наступает вечер, когда маман мстит мне и выносит мозг мне хД зато визу я уже отработал...такими темпами я и жилье и перелет отработаю +___+ а ты чем маешься?

Так,  а ты куда собрался?  Оо  или  я что-то не понимаю? 
А я вот уже вторую неделю воюю с нашей бумажной бюрократией.  Заплатить госпошлину только с 3 попытки получилось.  завтра буду окалачивать двери госучреждений.

0

310

Это не жуть,это кошмар!Спать невозможно><
Да поеду,а жуть как не хочу...

Лучше съездить.
Правда)

0

311

Takaki Yuya
да:(

0

312

Atae Shinjiro
Съезжу..

Ладно всем пока народ!:)Приятно было пообщаться^_^

0

313

Oguri Shun написал(а):

Так,  а ты куда собрался?  Оо  или  я что-то не понимаю? 
А я вот уже вторую неделю воюю с нашей бумажной бюрократией.  Заплатить госпошлину только с 3 попытки получилось.  завтра буду окалачивать двери госучреждений.

ага *довольная улыбка* собрался, в Китай практиковать свой кхоу юй, то бишь разговорный язык, буду смотреть на панд сначала в Шанхае, а потом в Пекине *счастлив* правда потом мне придется бесплатно работать по выходным в течении месяца, но пофиг)
ого, пипец какой-то, а что за пошлина такая? оО

0

314

Matsushita Yuya
пока.

ага *довольная улыбка* собрался, в Китай практиковать свой кхоу юй, то бишь разговорный язык, буду смотреть на панд сначала в Шанхае, а потом в Пекине *счастлив* правда потом мне придется бесплатно работать по выходным в течении месяца, но пофиг)
ого, пипец какой-то, а что за пошлина такая? оО

ООООО!!!!!!!!!!  ЧУВАК, КРУТО!!!  хД   молодчинка)))))   с тебя куча-куча фоток  хДДД 
на загранпаспорт.  у нас ахтунг со сберкассами в городе.  большинство позакрывали на ремонт и теперь везде уйма народа.

0

315

Oguri Shun написал(а):

ООООО!!!!!!!!!!  ЧУВАК, КРУТО!!!  хД   молодчинка)))))   с тебя куча-куча фоток  хДДД 
на загранпаспорт.  у нас ахтунг со сберкассами в городе.  большинство позакрывали на ремонт и теперь везде уйма народа.

ну да, я сам рад)) постараюсь нафотать панд и жемчужину Азии *_______*
ооо, помню...это пиздец...у меня сбербанк в соседнем доме и то попасть сквозь кучу бабушек туда невозможно т______т

0

316

ну да, я сам рад)) постараюсь нафотать панд и жемчужину Азии *_______*
ооо, помню...это пиздец...у меня сбербанк в соседнем доме и то попасть сквозь кучу бабушек туда невозможно т______т

Ахахаха))) про архитектуру не забудь  хД  а то не поверю, что в Китае был  хД
Дааа,  там одни бабушки!  а еще недавно пенсия была и все побежали ее снимать  оО  огорчает еще то, что мне еще в пенсионный фонд идти и там снова с бабушками воевать хД

0

317

В общем я ушёл в работу, зовите меня когда появится Маки и Кьяру (Кьяру О.о) :D

0

318

Nagase Tomoya написал(а):

В общем я ушёл в работу, зовите меня когда появится Маки и Кьяру (Кьяру О.о)

вот ты...деловой мужик ептить хДД удачи на работе))

Oguri Shun написал(а):

Ахахаха))) про архитектуру не забудь  хД  а то не поверю, что в Китае был  хД
Дааа,  там одни бабушки!  а еще недавно пенсия была и все побежали ее снимать  оО  огорчает еще то, что мне еще в пенсионный фонд идти и там снова с бабушками воевать хД

то есть, на панд ты не поведешься? хД постараюсь не забыть про фотоаппарат, и про то что его иногда надо заряжать)
ахахах, вот именно! особенно после пенсии...мне вообще кажется, что все бабушки идут туда, а потом по магазинам...поэтому в "эти" дни я в сбер. ни ногой хД
пенсионный фонд, это страшное место хуже ада...хотя нет, хуже ада это ГАИ...ничего включай свои тигрочары и прорывайся))

0

319

то есть, на панд ты не поведешься? хД постараюсь не забыть про фотоаппарат, и про то что его иногда надо заряжать)

На одних панд увы нет  хДД  Ну, или китайцев пофоткай для пущей убедительности  хД   

ахахах, вот именно! особенно после пенсии...мне вообще кажется, что все бабушки идут туда, а потом по магазинам...поэтому в "эти" дни я в сбер. ни ногой хД
пенсионный фонд, это страшное место хуже ада...хотя нет, хуже ада это ГАИ...ничего включай свои тигрочары и прорывайся))

Да вот понимаешь, до этого не перло вообще.  Обязательно что-то да мешало пойти в сбер, хотя там народа не было.  Закон подлости, одним словом)

0

320

хахах мило хд
привет всем, кроме Шуна хд

0

321

Oguri Shun написал(а):

На одних панд увы нет  хДД  Ну, или китайцев пофоткай для пущей убедительности  хД

океееееей) буду бегать, как бакагайдзин и фотать китайцев или фотаться с ними +____+

Oguri Shun написал(а):

Да вот понимаешь, до этого не перло вообще.  Обязательно что-то да мешало пойти в сбер, хотя там народа не было.  Закон подлости, одним словом)

главный закон нашей жизни...у нас с сестрой также было, когда номера получали на машину *как вспомнит так ржет*

Horikita Maki написал(а):

хахах мило хд
привет всем, кроме Шуна хд

привет, мадам)
а почему с Тигрой не здороваешься?

0

322

Yamashita Tomohisa
как ты?)
у меня от него мурашки по телу*вздрогнула*сегодня, как-то прохладно на улице)

0

323

Horikita Maki
и тебе того же.)

главный закон нашей жизни...у нас с сестрой также было, когда номера получали на машину *как вспомнит так ржет*

Это уж точно  хД 

Так, я, наверно, пойду..  Что-то голова сильнее разболелась.

0

324

Horikita Maki
неужели Тигра такой страшный или...? *удивился*
весьма прохладно)

Oguri Shun написал(а):

Так, я, наверно, пойду..  Что-то голова сильнее разболелась.

урур, поправляйся, шкафчик :3

0

325

Yamashita Tomohisa
личико у него даже нравится)
а вот характер)*улыбается*
я в кофте сижу хд
Oguri Shun
http://i003.radikal.ru/0803/9c/2905401b46b6.gif

0

326

Horikita Maki
ты что! Тигра очень мягкий и хороший *любит Тигру*
а я начал носить тапочки))

0

327

Yamashita Tomohisa
ну, думаю, что только с некоторыми друзьями. не со мной хд
а до этого ты без тапочек ходил?

0

328

Horikita Maki
ничего подружитесь когда-нибудь) кстати, Маки ты не хочешь принять участие в конкурсе? будет весело)
я до этого без штанов ходил хД

0

329

Yamashita Tomohisa
меня уже спрашивал, вчера Тома)
я не буду участвовать. я не профи в постах*смеется*
конечно, подружимся)хд
и без шорт?

0

330

Блин, я накаркал, Маки появилась, а  меня мало времени, чтобы отписывать тут Т__Т

Horikita Maki
Привеееет! :)

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №115 или Save as... О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно