Работа. хД Такая страшная вещь)
и правда страшная вещь))
у меня опять эти судороги начались т.т
не повезло тебе..
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №115 или Save as... О.о
Работа. хД Такая страшная вещь)
и правда страшная вещь))
у меня опять эти судороги начались т.т
не повезло тебе..
Atae Shinjiro
это при глотании какая-то хрень начинается,я вчера понервничал так...завтра к врачу поеду на растерзание:)
это при глотании какая-то хрень начинается,я вчера понервничал так...завтра к врачу поеду на растерзание:)
Ого...Оо
Жуть какая! Непременно поезжай!
Takaki Yuya
ващпе не говори т.т
Томохиса, ты меня раздавишь Т_Т *закряхтел* Угум, тоже люблю дождь.. вот только солнышко опять вышло и опять жарко становится.. *ткнул в бок* Расскажи чем занимаешься днями?
не раздавлю, я легче облачка *встал и плюхнулся на пол сложив ноги на Тигру* не люблю жару...хочу зиму и холод *мечтает о снеге* днями я ничем особенно интересным не занимаюсь, хожу и рассказываю про достоинства той или иной мебели, улыбаюсь всем и вся и выношу маман мозг, а потом наступает вечер, когда маман мстит мне и выносит мозг мне хД зато визу я уже отработал...такими темпами я и жилье и перелет отработаю +___+ а ты чем маешься?
Atae Shinjiro
Это не жуть,это кошмар!Спать невозможно><
Да поеду,а жуть как не хочу...
ващпе не говори т.т
кошмар т.т
ладно, я уползвопросики мне пишем, а то мне скучно хД
Atae Shinjiro
наверно хД Правда не самое время))
не раздавлю, я легче облачка *встал и плюхнулся на пол сложив ноги на Тигру* не люблю жару...хочу зиму и холод *мечтает о снеге* днями я ничем особенно интересным не занимаюсь, хожу и рассказываю про достоинства той или иной мебели, улыбаюсь всем и вся и выношу маман мозг, а потом наступает вечер, когда маман мстит мне и выносит мозг мне хД зато визу я уже отработал...такими темпами я и жилье и перелет отработаю +___+ а ты чем маешься?
Так, а ты куда собрался? Оо или я что-то не понимаю?
А я вот уже вторую неделю воюю с нашей бумажной бюрократией. Заплатить госпошлину только с 3 попытки получилось. завтра буду окалачивать двери госучреждений.
Это не жуть,это кошмар!Спать невозможно><
Да поеду,а жуть как не хочу...
Лучше съездить.
Правда)
Takaki Yuya
да:(
Atae Shinjiro
Съезжу..
Ладно всем пока народ!:)Приятно было пообщаться^_^
Так, а ты куда собрался? Оо или я что-то не понимаю?
А я вот уже вторую неделю воюю с нашей бумажной бюрократией. Заплатить госпошлину только с 3 попытки получилось. завтра буду окалачивать двери госучреждений.
ага *довольная улыбка* собрался, в Китай практиковать свой кхоу юй, то бишь разговорный язык, буду смотреть на панд сначала в Шанхае, а потом в Пекине *счастлив* правда потом мне придется бесплатно работать по выходным в течении месяца, но пофиг)
ого, пипец какой-то, а что за пошлина такая? оО
Matsushita Yuya
пока.
ага *довольная улыбка* собрался, в Китай практиковать свой кхоу юй, то бишь разговорный язык, буду смотреть на панд сначала в Шанхае, а потом в Пекине *счастлив* правда потом мне придется бесплатно работать по выходным в течении месяца, но пофиг)
ого, пипец какой-то, а что за пошлина такая? оО
ООООО!!!!!!!!!! ЧУВАК, КРУТО!!! хД молодчинка))))) с тебя куча-куча фоток хДДД
на загранпаспорт. у нас ахтунг со сберкассами в городе. большинство позакрывали на ремонт и теперь везде уйма народа.
ООООО!!!!!!!!!! ЧУВАК, КРУТО!!! хД молодчинка))))) с тебя куча-куча фоток хДДД
на загранпаспорт. у нас ахтунг со сберкассами в городе. большинство позакрывали на ремонт и теперь везде уйма народа.
ну да, я сам рад)) постараюсь нафотать панд и жемчужину Азии *_______*
ооо, помню...это пиздец...у меня сбербанк в соседнем доме и то попасть сквозь кучу бабушек туда невозможно т______т
ну да, я сам рад)) постараюсь нафотать панд и жемчужину Азии *_______*
ооо, помню...это пиздец...у меня сбербанк в соседнем доме и то попасть сквозь кучу бабушек туда невозможно т______т
Ахахаха))) про архитектуру не забудь хД а то не поверю, что в Китае был хД
Дааа, там одни бабушки! а еще недавно пенсия была и все побежали ее снимать оО огорчает еще то, что мне еще в пенсионный фонд идти и там снова с бабушками воевать хД
В общем я ушёл в работу, зовите меня когда появится Маки и Кьяру (Кьяру О.о)
В общем я ушёл в работу, зовите меня когда появится Маки и Кьяру (Кьяру О.о)
вот ты...деловой мужик ептить хДД удачи на работе))
Ахахаха))) про архитектуру не забудь хД а то не поверю, что в Китае был хД
Дааа, там одни бабушки! а еще недавно пенсия была и все побежали ее снимать оО огорчает еще то, что мне еще в пенсионный фонд идти и там снова с бабушками воевать хД
то есть, на панд ты не поведешься? хД постараюсь не забыть про фотоаппарат, и про то что его иногда надо заряжать)
ахахах, вот именно! особенно после пенсии...мне вообще кажется, что все бабушки идут туда, а потом по магазинам...поэтому в "эти" дни я в сбер. ни ногой хД
пенсионный фонд, это страшное место хуже ада...хотя нет, хуже ада это ГАИ...ничего включай свои тигрочары и прорывайся))
то есть, на панд ты не поведешься? хД постараюсь не забыть про фотоаппарат, и про то что его иногда надо заряжать)
На одних панд увы нет хДД Ну, или китайцев пофоткай для пущей убедительности хД
ахахах, вот именно! особенно после пенсии...мне вообще кажется, что все бабушки идут туда, а потом по магазинам...поэтому в "эти" дни я в сбер. ни ногой хД
пенсионный фонд, это страшное место хуже ада...хотя нет, хуже ада это ГАИ...ничего включай свои тигрочары и прорывайся))
Да вот понимаешь, до этого не перло вообще. Обязательно что-то да мешало пойти в сбер, хотя там народа не было. Закон подлости, одним словом)
хахах мило хд
привет всем, кроме Шуна хд
На одних панд увы нет хДД Ну, или китайцев пофоткай для пущей убедительности хД
океееееей) буду бегать, как бакагайдзин и фотать китайцев или фотаться с ними +____+
Да вот понимаешь, до этого не перло вообще. Обязательно что-то да мешало пойти в сбер, хотя там народа не было. Закон подлости, одним словом)
главный закон нашей жизни...у нас с сестрой также было, когда номера получали на машину *как вспомнит так ржет*
хахах мило хд
привет всем, кроме Шуна хд
привет, мадам)
а почему с Тигрой не здороваешься?
Yamashita Tomohisa
как ты?)
у меня от него мурашки по телу*вздрогнула*сегодня, как-то прохладно на улице)
Horikita Maki
и тебе того же.)
главный закон нашей жизни...у нас с сестрой также было, когда номера получали на машину *как вспомнит так ржет*
Это уж точно хД
Так, я, наверно, пойду.. Что-то голова сильнее разболелась.
Horikita Maki
неужели Тигра такой страшный или...? *удивился*
весьма прохладно)
Так, я, наверно, пойду.. Что-то голова сильнее разболелась.
урур, поправляйся, шкафчик :3
Yamashita Tomohisa
личико у него даже нравится)
а вот характер)*улыбается*
я в кофте сижу хд
Oguri Shun
Horikita Maki
ты что! Тигра очень мягкий и хороший *любит Тигру*
а я начал носить тапочки))
Yamashita Tomohisa
ну, думаю, что только с некоторыми друзьями. не со мной хд
а до этого ты без тапочек ходил?
Horikita Maki
ничего подружитесь когда-нибудь) кстати, Маки ты не хочешь принять участие в конкурсе? будет весело)
я до этого без штанов ходил хД
Yamashita Tomohisa
меня уже спрашивал, вчера Тома)
я не буду участвовать. я не профи в постах*смеется*
конечно, подружимся)хд
и без шорт?
Блин, я накаркал, Маки появилась, а меня мало времени, чтобы отписывать тут Т__Т
Horikita Maki
Привеееет!
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №115 или Save as... О.о