У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №115 или Save as... О.о

Флуд №115 или Save as... О.о

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Makoto Asada
добрый, Гара-сан~

0

812

Kyary Pamyu Pamyu

Здравствуй, моя маленькая прелесть *засиял от счастья*

0

813

Makoto Asada
*засмеялась и радостно помахала ручкой* здрааавствуйте~

0

814

Kyary Pamyu Pamyu

Не соскучилась по Гаре-сану?*улыбнулся* Я вот скучал *подошел и обнял за талию*

0

815

Makoto Asada
правда? *глаза засияли* и я скучала... *уложила руки на его плечи, чуть прижимаясь*

0

816

Kyary Pamyu Pamyu

Правда правда *улыбнулся, поцеловал в щеку* Места себе не находил, думал о том, как ты..

0

817

Makoto Asada
*довольно зажмурилась и приоткрыла губы* не стоило беспокоиться, Гара-сан, всё хорошо~ я вот тоже Вас с утра ждала...

0

818

Kyary Pamyu Pamyu

*не сдержался и нежно поцеловал у губы* Прости.. Я не мог прийти раньше, были дела..

0

819

Makoto Asada
*кивнула, смущённно улыбаюсь* ничего, я понимаю. Вы же такой занятой мужчина~ *подняла руку и провела тыльной стороной ладони по его щеке, улыбнувшись*

0

820

Да, как я рад, что ты меня понимаешь *улыбается, как идиот*

0

821

Makoto Asada
Вы такой милый :3 *поднявшись на цыпочки, легко чмокнула в щёку, широко улыбается*

0

822

Kyary Pamyu Pamyu

Милый?*удивился* Кхем, спасибо *смущено улыбнулся*

0

823

Makoto Asada
да, очень милый~ ещё и смущаетесь! *восторженно пищит, зарылась в его рубашку носом и довольно сопит*

0

824

Всем доброго утра!!"прошел во флуд и плюхнулся на диванчик.

0

825

хааай))

0

826

Okamoto Keito
маааааааааааамммиииии..."закричал"

0

827

Choi Minki
Рееееееееееееен *____________* как же я давно тебя не видел))

0

828

Takaki Yuya
Ум."кивнул" и я не видел! Я всех давно не видел и соскучился! ну ничего скоро буду с вами!

0

829

Никого?

0

830

Oguri Shun
я тут, сторожу флуд, чтобы никуда не убежал)

0

831

А куда он может убежать?  *рассмеялся* 
Как твои дела?

0

832

кто его знает, вдруг вражеские шпиёны проникнут и украдут святой флуд *рассмеялся* замечательно, устраиваю себе задротерский отдых от родных, которые укатили в деревню, оставив меня дома с котом, отсутствием машины и еды в холодильнике...кайфую в общем) а ты как? твои мучения с гос.учреждениями нашей страны закончились?

0

833

Yamashita Tomohisa
Оооо,  да, тут есть очень много ценного  хД  это стоит того) 
Эх, тоже хочу отдохнуть один дома, но мне это кажется теперь уже не светит  т.т  Тоже хочу побыть один дома..  А ты готовить ведь умеешь?  Значит отсутствие еды в холодильнике не должно быть проблемой. Главное надыбать продукты)  А кот -  хорошая компания  хд
Борьба закончилась, но впереди  другая,  более сложная - собеседования на работу..

0

834

Oguri Shun
ага, 115 флуд это вам не хухры мухры, так что буду охранять, а кто покусится на это сокровище покусаю и пущу на фарш +___+
Я так рад, что они все уехали, что пока даже не соскучился, хочу уговорить их еще остаться в деревне, а то переезжать со своим барахлом обратно к бабушке так не хочется(( Умею, тем более у меня есть рисоварочка, только проблема в том, что эти "гении" забыли оставить мне деньги, но ничего, в морозилке есть мясо, а в шкафу рис, завтра у меня будет плов +__+ а без сладкого жить даже полезно))
Ооооо, в этой борьбе тебе понадобится много удачи, уверенности в себе и фувы-фувы~ ты уже запасаешься всем этим?

0

835

Yamashita Tomohisa
Злой охранник  х)))   
Дааа,  наверно это шик!  Ну раз все схвачено. то даже хорошо)))  Можешь закатывать вечеринки и не спать сколько  хочешь  хД   а ты, кстати, вообще спать собираешься? ;)
мммм,  да как-то нет пока что..  как то вообще не прет...

0

836

http://smayly.ru/gallery/big/RainbowSheep/43.gifhttp://smayly.ru/gallery/big/RainbowSheep/43.gifhttp://smayly.ru/gallery/big/RainbowSheep/43.gif

0

837

Oguri Shun
злой охранник-признак отличного фэйс контроля в клубе *рассмеялся*
это просто обалденно, жаль, что такое бывает только раз в году т_т Одааааа вчера мы закатили ностальжи-вечер с вискарем, прогулками по местам былой славы и разговорами до 6 утра, а в 9 я встал и как огурчик) сегодня в планах лечь пораньше....часа в 4 хД
бедный, я как представлю, что и меня в самом худшем варианте призрачного будущего ожидает что-то такое становлюсь унылым и скучным, но все равно, надо готовиться и излучать уверенность, даже если ты будешь нести абсолютную чушь хД

0

838

Yamashita Tomohisa
ААаааааа!!!!  Томо!  Ты прямо по больному  Т__________________Т   *вот уже месяц мечтает о посиделках с другом*  Блин-блин-блин...   Молодец Пиша!  Так и надо!  хДД  Так найди повод почаще спихивать  их из дома. Там, на курорт какой, в гости к друзьям за тридевять земель  х) 
Ну, чушь я всегда нести умею. Этим я заработал в свое время не одну отметку "отлично" во время учебы  хД  Хотя до сих пор не представляю куда податься работать...  Ибо есть цель, которую надо достигнуть за год...

0

839

Oguri Shun
нуууууууууу....я же не специально *крепко обнял Тигру* не, спихнуть родителей не проблема, просто у нас же еще бабушка, а она не выездная, в деревню ее взяли только потому что они на двух машинах поехали мою зайку забрали т___т поэтому остаться дома с котом мне удается крайне редко, проще слинять отсюда хД
Ну тогда у тебя все получится, главное найти такой вариант, который не мешал бы тебе добиться поставленной цели и если стараться, то все непременно у тебя получится, главное очень сильно хотеть и верить, что так и будет))

0

840

Yamashita Tomohisa
Лишили Пишеньку всех прелестей жизни.  Без сладкого, без машины, зато один дома.  Ну, да.  свалить самому куда-то проще, если есть для этого возможность)) 
Ммм,  пасиб,  буду стараться))

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №115 или Save as... О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно