У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №115 или Save as... О.о

Флуд №115 или Save as... О.о

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Akanishi Jin
привет браааатииик*прибежал и обнял* http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif

0

122

Okamoto Keito
*обнимает в ответ* я тоже очень-очень рад тебя видеть ))) *сияет*

0

123

Akanishi Jin
ня*-*как делаа зайhttp://i42.tinypic.com/w8q8f7.gif

0

124

Okamoto Keito
у меня все отлично )) Правда я сегодня немного усталый, но настроение хорошее ))) Думаю коек-что доделать сегодня хДД Поэтому долго тут сидеть у меня днем не получится хДД

0

125

Akanishi Jin
а что это кое что если не секрет)

0

126

Okamoto Keito
секреееет ))) но ты его уже знаешь хДД *подмигнул* все никак не сделаю то, что нужно. Готово только на 60% хДД

0

127

аааааа я поняяял)) ня *-*

0

128

Okamoto Keito
вот и я о том же хДД надо бы уже доделать все, чтобы все стало оке. А то я так сильно тяну т.т *чувствует себя виноватым*

0

129

Akanishi Jin
маленький ти мой все нормально*обнял*

0

130

Okamoto Keito
нууу, я бы не сказал, что я маленький хДД *рассмеялся*

0

131

Akanishi Jin
я все равно буду так тебя называть http://i42.tinypic.com/16h3q5w.gif

0

132

Okamoto Keito
ахах)) почему же? хДДД ты ж гораздо младше меня ))

0

133

Akanishi Jin
нюююю воооть такой я привыкай http://i40.tinypic.com/sv3plz.gif

0

134

Okamoto Keito
Хммммм )) неее, к такому прозвищу я вряд ли привыкну хДД *смеется*

я отойду, ладно? )))

0

135

Akanishi Jin
привыкнешь)) ня ладно ладно)

0

136

Добрый вечер, минна-сама, с вами Пиша, главный спамер всея форума...самоназначенный хД Спешу вас обрадовать новым человеком для "пыток" А кого же мы будем пытать? И главное зачем? Поясняю: пытать будем Юяшу при помощи моего любимого метода вопросов в специальной теме кто не отметится там, того ждет кара банановая :3

0

137

И еще немного спама. Просьба всем ознакомиться с темой конкурса на лучший тематический пост Прием заявок продлен до 19.07.12. Торопитесь, будьте няшами :3

0

138

хэй <3

0

139

Horikita Maki написал(а):

хэй <3

Привет, Маки ))) *помахал приветственно рукой*

0

140

Akanishi Jin
олааа. ты сюда заглянул. какая радость*улыбается* как провел выходные?)

0

141

Horikita Maki
Да, раз уж ты написала здесь, я не мог пройти мимо ))) *подмигнул* Выходные были суперскими и очень веселыми )))) *улыбается* Почаще бы так отдыхать )))) А ты чем промышляла, пока меня не было? )))

0

142

Akanishi Jin
рассказывай)
где побывал?а то так интересно мне)
ничем. сюда приходила почти никого не было, скушно очень тт

0

143

рассказывай)
где побывал?а то так интересно мне)
ничем. сюда приходила почти никого не было, скушно очень тт

ан неееет ))) *хитрый взгляд и широченная улыбка на лице* в подробностях не расскажу, ибо не знаю, не против ли будет один человечек, если я расскажу хД Но могу сказать, что был в другом городе и узнал много всякого по истории )))) *ухмыльнулся* А также подышал свежим воздухом и насладился прекрасной летней погодой )))
Да, здесь вот никак не хочет появляться регулярно народ О.о *сердится* ну, хоть я сам сюда почти каждый день захожу хДД

0

144

Akanishi Jin
ну я прям про совсем личную информацию не буду спрашивать)
а куда ходил, что видел, как проводил время)
веселье)
а что за город?
ну, в выходные вообще никто не хочет собираться. Надо проводить их усердней, скоро лето пройдет.
у нас воду горячею собираются отключить тт

0

145

Horikita Maki
Видел липовый стоунхендж хДД *рассмеялся* типа сначала что-то строили, а потом передумали строить, так и остались фигурки каменные наподобие знаменитого стоунхенджа, только поменьше )))
Еще видел несколько храмов, церквей, монастырей, реку широкую ))) *пока рассказывает, не замечает, как у него невероятно ярко светятся глаза* Собачку видел (памятник) Она такая красивая ))) Вот только сфотаться не удалось с ней, потому что пришел экскурсовод вместе с толпенью людей, и они эту надоооолго окружили хДД В общем, не свезло )

0

146

Akanishi Jin
сияниееее *прикрывается руками лицо*Ака, как интересно ты рассказываешь. Но, что за город, ты мне можешь ответить*смеется*

0

147

Horikita Maki
Это прекрасный и, главное, достаточно тихий город ))) *скрытничает* но название я не скажу ))) Кстати, там существует две легенды по  возникновению именно того названия города, которое он носит на данный момент ))

0

148

сияниееее *прикрывается руками лицо*

Ты только не бей меня, как в дораме "Семь обличий Ямада Надесико" )))) *смеется*

0

149

Akanishi Jin
я не героиня этого сериала, но очень понравился)
и быть Каме нужно*смеется*
да, ты наверно на ЦРУ работаешь, такая секретность)
*одела черные очки*

0

150

Horikita Maki
Ахах)) неее, я не хочу быть Каме, мне и я сам нравлюсь ))) *улыбнулся еще шире*
А это тоже секрет хДД *рассмеялся* Думаю, в любом случае, агент ЦРУ или ФСБ ни за что не признался бы, что он принадлежит к данным организациям )) Кстати... *разглядывает твое лицо* тебе идут темные очки ))) *достал из кармана солнцезащитные очки и одел их* ну, как я ва, мадемуазель? )) *вертится, чтобы продемонстрировать и профиль, и фаз, и неизвестно по каким еще причинам затылок*

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №115 или Save as... О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно