У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №116 или "Улыбнись, и на душе станет сразу теплее!"

Флуд №116 или "Улыбнись, и на душе станет сразу теплее!"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

0

602

Yasuda Shota
песня прелесть. но клип  наводит ужас*в шоке*

0

603

Nakamaru Yuichi написал(а):

песня прелесть. но клип  наводит ужас*в шоке*

Ты про кота Сальвадора? х))

0

604

Куру куру ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!! мимо пробежал

0

605

Fujigaya Taisuke написал(а):

Куру куру ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!! мимо пробежал

Тааааааааааааааааайпиииииииии *______________*

0

606

Случайно вспомнивший о своих обязанностях, больной на всю голову модер.

Няши, давайте дружно станем послушными няшами и не будем будить во мне зверя? :3

Во-первых, те кто не проголосовал, шагом марш голосовать!

Во-вторых, пока есть возможность задаем вопросы Ясю в соот. теме

В-третьих, сегодня пятница, а значит, что настало время Фувы-Фувы! Вы ведь ждали, нэ? В ожидании второго выпуска, можно прочитать первый выпуск

В-четвертых, убедительно прошу отписаться в этой теме

А теперь о пряниках, тот кто проигнорит мое сообщение, будет наказан моими фирменными плюшками, в виде лучиков поноса, которые чаще всего летят в цель :3 Так что будьте няшами и слушайте Пишу :3

0

607

*пришел злой во флуд*

0

608

Oguri Shun
И чего мы злимся? Давай прогонять твою злость?

0

609

Yamashita Tomohisa
Привет.  Да это бестолку.  Только со всемирным апокалипсисом уйдет моя злость на этот мир и эту страну.
как дела?

0

610

Oguri Shun
ну так что мешает организовать нам апокалипсис?
Переменно успешно, вылечился вот вроде бы наконец, ну как вылечился, можно сказать привык)

0

611

Yamashita Tomohisa
ммм,  не знаю.  скудное желание жизни?  или абсолютное бессилие и никакого права голоса?
Болеешь??  Хорошо лечишься?  Тепло одеваешься?  смотри,  чтобы сильнее не приболел  *пригрозил пальцем*

0

612

Yasuda Shota написал(а):

Ты про кота Сальвадора? х))

именно..*до сих пор в шоке* д и поющий палец не каждый день увидишь.

0

613

Oguri Shun
ну вот...все против нас...я сейчас тоже злым стану и как начну лучи поноса направо и налево посылать =_= Не кипятись ты, ты ж не чайник, все трудности временные, нужно только чуть-чуть потерпеть!
Я уже третью неделю лечусь, что-то мне теперь кажется, что надо было послушать врача и пролечиться нормально, но я же "У меня учеба с 20 августа, мне нельзя ложиться!" =_=

0

614

Yamashita Tomohisa
Я пока не кипячусь.  На последние несколько дней это мое нормальное состояние.
Оу, ты уже учишься?  Круто... Мне надо потерпеть еще пару дней и тоже времени свободного совсем не будет.

0

615

Oguri Shun
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ? И ты так спокоен? ого, да у тебя ангельское терпение, друг мой!
ну да, наш универ всегда раньше всех начинает...а в итоге отдыхаем столько же сколько все. А нас с первой же недели начали прессовать, как не знаю кого, наконец-то я дождался выходных, чтобы отоспаться +__+ хотя меня уже вырубает блин х_Х совсем нюней стал.

0

616

Yamashita Tomohisa написал(а):

НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ? И ты так спокоен? ого, да у тебя ангельское терпение, друг мой!

Ну, понимаешь, когда валяешь дурака долгое время, то уже как-то чувству отрафируются.  Да и желанием идти на ту работу не горю.  скорей курсы жду. 
Хм, понятно.  Зато будете вУмные-вУмные и всех убъете своим интеллектом)
Так если устал - вали спать. Какого тут сидишь????

0

617

Oguri Shun
Эээх Тигра, хотя наверное ты прав, у меня из-за слишком активного лета, теперь никакого терпения нет, не могу сидеть на одном месте, хочется бежать куда-то х_Х А какие курсы?
Вумными как вутки будем...если бы еще группа готовая на пары приходила, а то я один как дебил прихожу заспанный, но готовый, а остальные заспанные и не готовые еще =_= из-за этих дебилов мы тормозим, надо же быстрее все проходить +__+
Если я сейчас лягу спать, то завтра вы точно останетесь без Пиши, надо кое-что доделать, а то я рискую быть наказанным хД

0

618

А какие курсы?

Японского. 

из-за этих дебилов мы тормозим, надо же быстрее все проходить +__+

ахаах,  какого ты высокого мнения)) что-то прямо ужасная у вас программа. 

а то я рискую быть наказанным хД

ого, как серьезно  оО  Ну тогда да прибудет с тобой сила!

0

619

Oguri Shun написал(а):

Японского.

крутоооооо) тогда жди курсов. А ты не думал на какие-нибудь программы подаваться? на "стажера", например?

Oguri Shun написал(а):

ахаах,  какого ты высокого мнения)) что-то прямо ужасная у вас программа.

это не я высокого мнения, это 8 человек из моей группы не могут взять и перевести малюсенькиииий текст страницы на 2-3 и выучить к нему всего ничего-200 слов) Ну так, 3 курс, по 11-12 пар разного вида языка в неделю)

Oguri Shun написал(а):

ого, как серьезно  оО  Ну тогда да прибудет с тобой сила!

да я уже почти закончил +___+ но блин, сила мне все равно нужна)

0

620

А ты не думал на какие-нибудь программы подаваться? на "стажера", например?

Ну, потом возможно да.  Такой вариант рассматривается)

11-12 пар

СКОЛЬКО????  О___О  Вы что,  живете в универе??  Что так много то?? 

да я уже почти закончил +___+ но блин, сила мне все равно нужна)

У тебя ведь уже ночь.  Давай иди доделывай, а не тут сиди!!!  а то ж будешь маленьким зомбиком завтра ходить!

0

621

Oguri Shun написал(а):

Ну, потом возможно да.  Такой вариант рассматривается)

ей панда! Давай стремись) тем более стажеры со студентами похожие тесты решают, а еще стажерам математика не нужна ><

Oguri Shun написал(а):

СКОЛЬКО????  О___О  Вы что,  живете в универе??  Что так много то??

Я домой прихожу в 4-5 вечера, голодный и готовый всех убить, так что можно сказать, что живем там. Каждый день китайский, китайский, китайский...у меня голова от него пухнет, но мне этого мало, поэтому 2 раза в неделю у меня еще японский, а с середины сентября еще и бассейн))

Oguri Shun написал(а):

У тебя ведь уже ночь.  Давай иди доделывай, а не тут сиди!!!  а то ж будешь маленьким зомбиком завтра ходить!

Ничего, всего-то 11 вечера, еще чуть-чуть позадротничаю и буду спать)

0

622

ей панда! Давай стремись) тем более стажеры со студентами похожие тесты решают, а еще стажерам математика не нужна ><

Ага,  пока еще не состарился  хД

домой прихожу в 4-5 вечера, голодный и готовый всех убить, так что можно сказать, что живем там. Каждый день китайский, китайский, китайский...у меня голова от него пухнет, но мне этого мало, поэтому 2 раза в неделю у меня еще японский, а с середины сентября еще и бассейн))

Томохиса, ты мазохист высшей степени!!  Это же не реально!  Столько много учить, да еще и так до поздна.. правда, плюс тут в том, что нету времени, чтобы киснуть, все расписано по минутам...

Ничего, всего-то 11 вечера, еще чуть-чуть позадротничаю и буду спать)

Дааа,  спать надо)))

0

623

Oguri Shun написал(а):

Ага,  пока еще не состарился  хД

Не, я пока решил до победного бороться со студентом, благо 3 года у меня еще есть в запасе хД

Oguri Shun написал(а):

Томохиса, ты мазохист высшей степени!!  Это же не реально!  Столько много учить, да еще и так до поздна.. правда, плюс тут в том, что нету времени, чтобы киснуть, все расписано по минутам...

Это для тебя открытие? Просто это лучше чем просиживать свою задницу дома и нифига не делать, а так я знаю, что я обязан выучить иероглифы до завтра, и я сяду и выучу) Я пока просто в не до конца рабочем состоянии, сплю много, ем много, а пользы никакой с этого хД

Oguri Shun написал(а):

Дааа,  спать надо)))

да вот потопаю наверное) но если не усну, то вернусь :3

0

624

Кхм...
Друзья мои... какого фига все кинули ролку? *очень зол*

0

625

Я не кидал.. у меня времени нету.  А так я тут появляюсь изредка.  Как твои дела?

0

626

Ну вот, свалил...

0

627

Oguri Shun написал(а):

Я не кидал.. у меня времени нету.  А так я тут появляюсь изредка.  Как твои дела?

*вздохнул* Ну, ты может, и не кидал
Ужасно. Просто отвратительно.

Oguri Shun написал(а):

Ну вот, свалил...

Да нет, я здесь, вроде.

0

628

Atae Shinjiro
Ну, может народ сейчас в учебную кутерьму втянется, да появится...  Таки что уж совсем руки опускать...)

0

629

Oguri Shun написал(а):

Ну, может народ сейчас в учебную кутерьму втянется, да появится...  Таки что уж совсем руки опускать...)

Наверное, я внезапно стал пессимистом, но... сомневаюсь.

0

630

Atae Shinjiro
Осень действует?

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №116 или "Улыбнись, и на душе станет сразу теплее!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно