У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №116 или "Улыбнись, и на душе станет сразу теплее!"

Флуд №116 или "Улыбнись, и на душе станет сразу теплее!"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ ПАНДА!

0

692

и тишина...~~~

0

693

Atae Shinjiro
и не говори т____т я сейчас от скуки повешаюсь\застрелюсь\ утоплюсь\отравлюсь ну или убью кого-нибудь *зарядил ружье, приготовил веревку, таблетки со вкусом миндаля и домик у озера*

0

694

http://cs323617.userapi.com/v323617424/e9e/0sIKzxBHPkA.jpg
блин, а я ведь залип =_=

0

695

Yamashita Tomohisa написал(а):

и не говори т____т я сейчас от скуки повешаюсь\застрелюсь\ утоплюсь\отравлюсь ну или убью кого-нибудь *зарядил ружье, приготовил веревку, таблетки со вкусом миндаля и домик у озера*

я с тобой. Сил уже нет от тоски

0

696

Atae Shinjiro написал(а):

я с тобой. Сил уже нет от тоски

вот-вот, я уже не знаю чем себя занять, кроме выполнения бесконечной домашки =_= прям хоть сейчас иди в киоск за сигаретами и втопку бросание =_=

0

697

атата, тратата мне опять скучно!

0

698

гребанный прохожий...вот как теперь переводить спокойно? х_Х

0

699

Пиш?

0

700

Oguri Shun
да? :3

0

701

Yamashita Tomohisa
Прывет  :3 я соскучился)  как вы тут?

0

702

Oguri Shun
мур-мур-пур-пур...мы тут? Я тут только нас с тобой наблюдаю хД Я вот медленно становлюсь ленивым обтеконом, а ты как?

0

703

Yamashita Tomohisa
Нуэ....  Тут Реша где-то еще бегает... По нему я тоже очень соскучился. 
Лень - это иногда хорошо)  Я тоже пару дней лени ловлю  :3  на больничный с работы отправили  хД 
как вообще жизнь идет?

0

704

Oguri Shun
только не в моем случае, надо бы избавиться от этого =_= но так лень хД ты болеешь? чем? лечись!
как-как учеба-учеба-учеба-учеба-учеба-отсыпной-отсыпной, так и живу, времени ни на что не хватает =_=

0

705

Yamashita Tomohisa
Ага, простыл, меня отправили на больничный... Лечусь  ^^
Оу-оу,  да ладно, ты же что-то делаешь, значит все пучочком) А лень - она такая, никуда не денется)

0

706

Oguri Shun
хорошо лечись и следи за собой, осень, авитаминоз, погода еще фиг пойми какая =_=
в этом-то вся фишка, что этого что-то мало, помимо этого что-то надо записать на деловой английский, купить абонемент в бассейн и найти учебники по кантонскому диалекту, а я с 5 вечера до полуночи только и делаю, что перевожу х__Х Поэтому лень надо уничтожить, чем я и займусь на выходных +_+

0

707

Yamashita Tomohisa
Какой ты суровый... У тебя наверно и так свободного времени нет, так ты хочешь вообще каждую минуту забить?  Ты прямо герой...  Пиш, тогда по сравнению с тобой я точно ленивая жуткая скотина  ХД
как будешь изгонять лень?

0

708

Oguri Shun
дааа, мне нравится эта полная занятость, когда нет времени страдать фигней, но думаю, что от кантонского все-таки придется отказаться т_т Ну что сразу скотина-то? уж лучше панда! :3
как-как, сестру в машину рядом со мной и вперед учиться ездить по городу и парковаться, а главное избегать грузовиков х_Х

0

709

Yamashita Tomohisa
Ну пусть панда  хД у меня-то только работа да японский.. пока больше ничего... Вот найду другую работу, которая больше устроит еще и на курсы визажа пойду,  ибо нехер... 
охо,  понятно все с вами))  Как успехи в вождении? сколько бабушек на вашей совести?

0

710

Oguri Shun
уоооо *____* я все детство мечтал стать "визазыстом" хД как успехи в ниппонском?
да никак, последний раз я сидел за рулем еще перед Китаем, но вчера я как в первый раз сел за руль т___т так что чую, что бабушек будет много хД

0

711

Yamashita Tomohisa
я тоже... вот и думаю попробовать освоить..
Успехи пока так себе,  группа то нулевая и только харагану учим,  хотя я ее уже знаю и немного скучно  хД
Бабушкиии  хДД  круто, наклейки делай на крыло, чтобы все знали насколько опасен наш Пиш  хД

0

712

Oguri Shun
ээээх, тоже что-ли пойти, там кажись два раза в неделю вечером, и место удобно, я точно припаркуюсь хД у меня было тоже самое, когда я на курсы ходил, онли репетитор *О*
да я вот думаю себе чайник на крышу прицепить хДД

0

713

Yamashita Tomohisa
У нас репетиторов нет в городе, увы..  Всего одна конторка, где припадают и все.. Так что выбора так такового и нет) 
Эх, подал идею)) ты ж совсем спать тогда не будешь с таким режимом!
Чайник - это для учебных машин.  За него штрафуют обычных смертных, тебе только желтый квадратик с восклицательным знаком можно цеплять..

0

714

Oguri Shun
какой печальный город т___т как хорошо, что у меня есть сенсей *_____*
да я и сейчас мало сплю, наконец-то все гости свалили и я вернулся в свой режим *О*
да нееее, настоящий чайник...кухонный хДД меня брат так каждый день летом троллил =_=

0

715

Yamashita Tomohisa
Ужас-ужас...  Не умею так...  научи?  хД 
ааа, даже так  оО  Жестокий какой   хДД  правда оригинально это будет выглядеть.

0

716

Oguri Shun
ну...у меня это как-то само получается, я могу спать по 4-5 часов и быть бодрым бробром) это все тренировка хД
у меня же вообще не семья, а сборище троллей разных левелов хД ну да маленький пассик с огромный чайником, а еще лучше самоваром хД

0

717

Yamashita Tomohisa
Блин, надо тоже учиться, а то как-то не канает долго спать  хД все равно как муха сонная. 
Оо, крутяк  хДД Зато весело, да?  Не, чайник все же больше воспринимается, так что лучше чайник.. смысл  будет передан  хД

0

718

Oguri Shun
да ты тренируйся) я еще на прошлой неделе много спал, а сейчас втянулся *О*
ооочень весело, особенно, когда все в сборе, проще застрелиться хД да ну нафиг, моя машинка маленькая, нефиг ее чайником портить, и так чайника за рулем хватит хД

0

719

Yamashita Tomohisa
Дооо, надо)) 
Так, Пиш, прости меня, друг мой дорогой, но я тебя покину,  пойду на фронт, воевать с луком! 
Давай там превращайся из чайника в гордый самовар  хД  Адью!

0

720

Oguri Shun
удачной борьбы с этим адским растением :3
ага самовар ни наримас хД

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №116 или "Улыбнись, и на душе станет сразу теплее!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно