У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №116 или "Улыбнись, и на душе станет сразу теплее!"

Флуд №116 или "Улыбнись, и на душе станет сразу теплее!"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Atae Shinjiro написал(а):

дааа.. я и сам бы не отказался... но теперь в промежутках между едой и сном приходится учиться

А ты жуй во время учебы хДД Тайком на лекциях )))) *подмигнул* садись на галерки и жуй ) Хотя нет, лучше куда-нибудь в середину сесть, чтобы в толпу затесаться )

Miura Haruma написал(а):

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ЗАБЫЛ И ПОМНИТ И ЖДЕТ ВАШЕГО БАРМЕНА МИУ, Я СНОВА С ИНЕТОМ, БУДУ ЧАЩЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В СКАЙП И ВСЕМ КОМУ ОБЕЩАЛ РАЗГОВОРЫ ПО МИКРО И ПО ВЕБКЕ ИСПОЛНЮ))) ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ)) Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКУЧАЛ ПО ВАМ МОИ ЛЮБИМЫЕ)

Эх... а уж как я по тебе соскучился... ((( Надо бы реально подловить тебя в скайпе ) Да тебя невозможно забыть! Слишком яркая личность )))

0

812

Akanishi Jin написал(а):

А ты жуй во время учебы хДД Тайком на лекциях )))) *подмигнул* садись на галерки и жуй ) Хотя нет, лучше куда-нибудь в середину сесть, чтобы в толпу затесаться )

Я когда увлекаюсь едой, начинаю чавкать. Иногда)))*смутился* Лучше не буду рисковать)

0

813

вау, тут живность появилась Хд

0

814

Kamenashi Kazuya написал(а):

О да) Радость то какая)))
Кстати, такая милая гифка у тебя ^^

0

815

Я когда увлекаюсь едой, начинаю чавкать. Иногда)))*смутился* Лучше не буду рисковать)

оу... а ты украдкой )) учись не чавкать! ))) *ухмыльнулся* купи себе ирисок и жуй хДД и делай вид, что слушаешь лекцию ))))))))

Kamenashi Kazuya написал(а):

эээ... ну, это не живость хД Это наши астральные проекции )

0

816

Akanishi Jin написал(а):

оу... а ты украдкой )) учись не чавкать! ))) *ухмыльнулся* купи себе ирисок и жуй хДД и делай вид, что слушаешь лекцию ))))))))

Ириски - лучший в мире пломбовыдератель, так что воздержусь) Уж больно мне запомнилось сверление зуба без обезболивающего...

0

817

Ириски - лучший в мире пломбовыдератель, так что воздержусь) Уж больно мне запомнилось сверление зуба без обезболивающего...

даа, в этом ты прав ) Но, блин... я очень люблю ириски, особенно, если внутри шоколадная помадка ) ммм... ))) ну, лааадно, тогда что-нибудь другое жуй ))) то, на что не очень сильно отвлекаешься ))) У нас вот народ вечно шоколад жевал на лекциях. Так, один приносит шоколадку, а вся группа на лекции ее уминает )))

0

818

Вот именно)) все учуят и заберут у меня вкусняшку)

0

819

Свернутый текст

как у вас тут интересно, про еду же хД А я проблему с едой решил простым ланч-боксом и на перемене по-тихому хомячу все, пока одногруппники курят и это единственный способ бросить курить походу, ибо я на каждой перемене вместо "курить" сажусь "жрать" =_= но когда у меня хорошее настроение я еще и их подкармливаю оО И таки, да, термос кофе рулит *_____*

0

820

Вот именно)) все учуят и заберут у меня вкусняшку)

Ахах)) ну, а ты отломи себе 1/4 шоколадки, а остальным можно поделиться с остальными, кто захочет вкусить сладость вкусняшки )) *улыбнулся, вздернув нос чуть вверх*

Yamashita Tomohisa
Хехех))) Тогда ешь почаще )))) *смешливо подмигнул* Это полезнее, чем вариант с ккк хДД *это типа код хД* А термоз... если он не тяжелы, то да, можно его с собой брать )))) Хороший вариант )

P.S. ЕДАААА ))))))))))))))))))))

0

821

Akanishi Jin
ну нафиг, я только скинул ненавистные 2 кг. так что теперь контроль за всем, что пихается в рот *улыбнулся* А вариант с ккк...все мы почти всей группой завязываем) как я благотворно на них влияю хДД Ну дык, мне же не на себе таскать можно и тяжелый взять) хотя он маленький всего на 2 чашки))

0

822

Akanishi Jin написал(а):

Ахах)) ну, а ты отломи себе 1/4 шоколадки, а остальным можно поделиться с остальными, кто захочет вкусить сладость вкусняшки )) *улыбнулся, вздернув нос чуть вверх*

Все равно заберут) Все все до последнего кусочечка)

0

823

Yamashita Tomohisa
Мне бы и двух чашек хватило )) Я не водохлеб хД
Ммм, даа, пора бы завязывать уже хД А еда... так ешь что-нибудь легкое, не надо там пирожки и пироженки жевать на переменах ))))

Все равно заберут) Все все до последнего кусочечка)

оу, жестокий народ! ))) Ну, и нравы )))

0

824

Akanishi Jin написал(а):

оу, жестокий народ! ))) Ну, и нравы )))

Голодные студенты хуже стаи бешенных волков х)

0

825

Akanishi Jin
а мне вот мало, хочу огромный термос, чтобы упиваться *______*
конечно надо, чем я и займусь до нового года...наверное хДДД Ну я и так ничего тяжелого не ем, хотя сегодня наплевал на все правила и наелся всего чего нельзя, а главное шоколад, я его столько съел =__=

0

826

Голодные студенты хуже стаи бешенных волков х)

т.т если честно, то это очень печально )) ибо я помню годы своего студенчества )) *пока еще старческий маразм не хватил хД* Вот если бы студентов бесплатно в столовках кормили... ) эх, мечта!

Yamashita Tomohisa написал(а):

а мне вот мало, хочу огромный термос, чтобы упиваться *______*
конечно надо, чем я и займусь до нового года...наверное хДДД Ну я и так ничего тяжелого не ем, хотя сегодня наплевал на все правила и наелся всего чего нельзя, а главное шоколад, я его столько съел =__=

Я тоже хочу шоколад... темный... хотя бы 75-85% какао.. но у меня сейчас такая сильная аллергия, что я не рискую есть ни шоколад, ни батончики шоколадные, ни варенье, ни очень соленое и острое ( ибо это усиливает аллергию). Единственное, что могу себе позволить - это кусочек торта или пироженку, не очень сладкие. Ах, да.. и еще самое простое мороженое без наполнителей... ну, я и не люблю мороженое с наполнителями хДД Мне больше обычные пломбиры нравятся. А вообще, хочу я шоколад! хДД Ладно, подожду до НГ, а там.... *загорелись глаза* нарушение всех возможных правил и ограничений ) *и чему, блин, радуется хД*

0

827

О да) Радость то какая)))
Кстати, такая милая гифка у тебя ^^

Спасибо))

0

828

Akanishi Jin написал(а):

Я тоже хочу шоколад... темный... хотя бы 75-85% какао.. но у меня сейчас такая сильная аллергия, что я не рискую есть ни шоколад, ни батончики шоколадные, ни варенье, ни очень соленое и острое ( ибо это усиливает аллергию). Единственное, что могу себе позволить - это кусочек торта или пироженку, не очень сладкие.

Как я тебя понимаю! Точно такая же история т__т я на прошлых выходных оторвался конкретно, всю неделю лечил, а сегодня опять оторвался...только сгущенкой...с мороженым, чую к вечеру атомная война в организме начнется хД Не могу я себя от сладкого сдерживать т____т

Akanishi Jin написал(а):

Ах, да.. и еще самое простое мороженое без наполнителей... ну, я и не люблю мороженое с наполнителями хДД Мне больше обычные пломбиры нравятся.

Я тоже люблю пломбиры) И еще с зеленым чаем или же сырное) А в Китае я по своей тупости купил мороженое, думал сладкое, а оказалось соленое...буэээ...как вспомню всего передергивает =_= больше я там с мороженым не экспериментировал хД

Akanishi Jin написал(а):

А вообще, хочу я шоколад! хДД Ладно, подожду до НГ, а там.... *загорелись глаза* нарушение всех возможных правил и ограничений ) *и чему, блин, радуется хД*

ахахах, одааааа на НГ мы оторвемся, а потом опять атомная война хД

0

829

Как я тебя понимаю! Точно такая же история т__т я на прошлых выходных оторвался конкретно, всю неделю лечил, а сегодня опять оторвался...только сгущенкой...с мороженым, чую к вечеру атомная война в организме начнется хД Не могу я себя от сладкого сдерживать т____т

Ого... я сгущенку себе еще года три назад запретил есть, с тех про и не ем хДД

Я тоже люблю пломбиры) И еще с зеленым чаем или же сырное) А в Китае я по своей тупости купил мороженое, думал сладкое, а оказалось соленое...буэээ...как вспомню всего передергивает =_= больше я там с мороженым не экспериментировал хД

СЫРНОЕ?? О.о Не слышал о таком мороженом.. да и с зеленым чаем не пробовал, хотя очень хочется попробовать т.т ОГО!!!! СОЛЕНОЕ?! *вытаращил глаза* интересно.. хДД никогда о таком не слышал )))) Что, настолько гадостное?

ахахах, одааааа на НГ мы оторвемся, а потом опять атомная война хД

Ох, мне кажется, будет не просто атомная война, будет конец света для нас хДДД *рассмеялся*

0

830

Akanishi Jin написал(а):

Ого... я сгущенку себе еще года три назад запретил есть, с тех про и не ем хДД

А я передумал запрещать хД Нет у меня силы воли т_т

Akanishi Jin написал(а):

СЫРНОЕ?? О.о Не слышал о таком мороженом.. да и с зеленым чаем не пробовал, хотя очень хочется попробовать т.т ОГО!!!! СОЛЕНОЕ?! *вытаращил глаза* интересно.. хДД никогда о таком не слышал )))) Что, настолько гадостное?

Сырное просто омомом *__* и в баскине всегда есть, собственно там я его впервые в жизни и попробовал лет так в 11-12) А вот соленое это мерзость, по крайне мере для меня, ибо я сладкоежка, а по вкусу похоже на замороженную соленую рыбу...буэээ =_=

Akanishi Jin написал(а):

Ох, мне кажется, будет не просто атомная война, будет конец света для нас хДДД *рассмеялся*

Ничего, каникулы большие вылечимся *обмазался мазью*

0

831

А теперь ПИКСПАМ!!!

0

832

у кого сегодня день рождения?

Свернутый текст

http://cs10545.userapi.com/u38183389/128091273/y_78d78e99.jpg

0

833

уняняяяяяяяяяяяяяя

http://cs11491.userapi.com/u95175283/128091273/x_080a0a3b.jpg

0

834

а мне фильм понравился кстати оО

http://cs10610.userapi.com/u45057691/144908964/y_c3a940ad.jpg

0

835

обожаю этот фотосет *___________* ищет место куда бы прилепить плакат +_+

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8cx85mwmV1ra7obzo1_500.jpg

0

836

ну милахи же!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7vq2agshl1qcvug6o1_500.jpg

0

837

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbit4qLovN1qkk6vzo6_500.jpg

0

838

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbhmzl4Nqv1rchdmvo1_500.jpg

0

839

и немного Яно хД

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mahsgbdVdG1qmy9u3o1_250.gif

0

840

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mahsgbdVdG1qmy9u3o2_250.gif

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №116 или "Улыбнись, и на душе станет сразу теплее!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно