Флуд №116 или "Улыбнись, и на душе станет сразу теплее!"
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8482012-10-07 16:54:35
бедного Нишикиду обделили хД
Поделиться8492012-10-07 16:57:56
Ну и хватит с вас хД
Поделиться8502012-10-08 11:05:18
Как-то голова болит... пойти что ли на улицу под дождик?.. *зевает* Хотя нет, позже пойду, когда освобожусь...
Поделиться8512012-10-08 17:11:39
Как-то голова болит... пойти что ли на улицу под дождик?.. *зевает* Хотя нет, позже пойду, когда освобожусь...
Меня бы в октябре под дождь никакими бы силами не выпихнули, люблю дождь, но когда тепло *___*
Поделиться8522012-10-08 23:07:06
Эх...как давно меня тут не было.
Поделиться8532012-10-08 23:13:02
тут давно никого не было. Это даже нормально
Поделиться8542012-10-08 23:16:17
Меня бы в октябре под дождь никакими бы силами не выпихнули, люблю дождь, но когда тепло *___*
Да я тоже люблю дождь только тогда, когда на улице тепло ) Но мне приходится каждый день с собачкой гулять, в магазы бегать ))) Ну, и когда вот голова болит или настроение не очень, то сам собираюсь и иду гулять, даже в плохую погоду. А вот если меня кто из семьи выбесит, тогда всё... тушите свет, как говорится. Я тогда вообще могу уйти из дома и шляться на улице совершенно в любую погоду, хоть в ураган, хоть в буран... от бешенства иногда крышу сносит в реале ) Правда я быстро отхожу, остываю, но обида остается еще на некоторое время хД
Эх...как давно меня тут не было.
Да тут всех давно не было ) Привет, Казуя.
Поделиться8552012-10-08 23:16:27
Atae Shinjiro
Привет, кстати. да, видимо. Я уже привык к подобной глухомани везде.
Поделиться8562012-10-08 23:17:24
Akanishi Jin
Привет. Мне вот интересно всем моментально эта ролка разонравилась или это общий спад?
Поделиться8572012-10-08 23:18:40
Привет, кстати. да, видимо. Я уже привык к подобной глухомани везде.
*рассмеялся* Ох уж эта моя привычка вести беседы не поздоровавшись х)
Везде?.. Ну зашибись. Значит мы не одни такие *вырезано цензурой* здесь сидим
Поделиться8582012-10-08 23:25:00
Atae Shinjiro
Ну на первой моей ролке, где я модер, я давно там сижу...где-то года 1,5 если не соврал конечно, так там как в могильнике, но я обещал админу не уходить, вот и сижу там. хд Приблизительно в такой же позе, что и здесь...Хд
Хотя мы можем поиграть в какую-нибудь альтернативную игру ( тут вроде подобный раздел есть) или квест на двоих сделать, пока короста в одном месте не выросла.
Поделиться8592012-10-08 23:31:03
Привет. Мне вот интересно всем моментально эта ролка разонравилась или это общий спад?
А вот честно скажу - хз.. думаю, что просто народ увлекся кореятиной - это раз. Еще сюжет у нас закрученный и специфический - это два. Плюс однообразие наскучивает - это три. Честно сказать, сейчас на многих ролках спады какие-то, как будто народ разом отрекся от ролевых. Но это сугубо мое мнение...
Поделиться8602012-10-08 23:35:06
Ну на первой моей ролке, где я модер, я давно там сижу...где-то года 1,5 если не соврал конечно, так там как в могильнике, но я обещал админу не уходить, вот и сижу там. хд Приблизительно в такой же позе, что и здесь...Хд
Хотя мы можем поиграть в какую-нибудь альтернативную игру ( тут вроде подобный раздел есть) или квест на двоих сделать, пока короста в одном месте не выросла.
Это та ролка где и я?..
Можно...можно, конечно. Но я придумывать сюжеты не мастер. Хотя это можно совместно что-то замутить...
Поделиться8612012-10-08 23:46:46
Akanishi Jin
Это кореятина у меня в печенке сидит. Я не понимаю ажиотажа над ней. А спад видимо общий, из-за них...хотя говорят, что на корейских и профильных по фильмам или там скажем, кто-то говорил, что на ролке по покемонам, полный аврал Хдд Странно правда? А сюжет мне нравится, так что дело я думаю не в нем.
Atae Shinjiro
А фиг его знает. Мне все пишут в личку туда, а я типа тебя знаю...ну и молодец, я вот никого угадать не могу. Хотя редко есть кто действительно с редкой манерой речи или разговора, того точно узнаю. так что все могет быть Хд
А вот на счет альтернативы моешь подумать, и фантазия у меня больная на всю голову, так что Хдд С тебя только желание и пара намеков на счет сюжета Хд
Отредактировано Kamenashi Kazuya (2012-10-08 23:48:10)
Поделиться8622012-10-08 23:51:25
А вот на счет альтернативы моешь подумать, и фантазия у меня больная на всю голову, так что Хдд С тебя только желание и пара намеков на счет сюжета Хд
Отлично) Я подумаю....
Ах, я реально хочу играть *_*
Надо думать...
Поделиться8632012-10-08 23:52:32
Kamenashi Kazuya
Значит, всем просто лень писать посты ))
Поделиться8642012-10-08 23:59:40
Akanishi Jin
Ну да лень, даже админ некоторым Хд
Поделиться8652012-10-09 01:27:52
Kamenashi Kazuya
Это ты обо мне? хД А админ что, не человек что ли? )))
Поделиться8662012-10-09 02:55:34
Ну, и когда вот голова болит или настроение не очень, то сам собираюсь и иду гулять, даже в плохую погоду.
как интересноооо, у меня когда плохое настроение я начинаю доставать китайцев в скайпе или нахожу новых, настроение моментально поднимается *О* у них такие стереотипы о России, даже у тех, кто учит русский хД
А вот если меня кто из семьи выбесит, тогда всё... тушите свет, как говорится. Я тогда вообще могу уйти из дома и шляться на улице совершенно в любую погоду, хоть в ураган, хоть в буран... от бешенства иногда крышу сносит в реале ) Правда я быстро отхожу, остываю, но обида остается еще на некоторое время хД
А вот это точно! Меня когда все достанут я хватаю сумку со всем необходимым и сваливаю из дома надолго, один раз ушел днем часа в два и вернулся в 6 вечера след. дня. Зато после этого меня оооочень долго не трогали хД Неее, я быстро взрываюсь и очень долго отхожу, а вот обида...лучше меня не обижать хД
Поделиться8672012-10-09 02:57:28
Kamenashi Kazuya
Atae ShinjiroА может на троих будем соображать? ну позязя, а то я от скуки скоро сметаной стану
Поделиться8682012-10-09 07:41:07
ооо! Это флуд? А я подумал, что это тема мыслей хДД
Поделиться8692012-10-09 07:44:08
как интересноооо, у меня когда плохое настроение я начинаю доставать китайцев в скайпе или нахожу новых, настроение моментально поднимается *О* у них такие стереотипы о России, даже у тех, кто учит русский хД
интересно, какие у них стереотипы? ))) Они полагают, что у нас по улицам медведи бродят? хДД Да, общение с новыми людьми, наверное, реально настроение поднимает! )
А вот это точно! Меня когда все достанут я хватаю сумку со всем необходимым и сваливаю из дома надолго, один раз ушел днем часа в два и вернулся в 6 вечера след. дня. Зато после этого меня оооочень долго не трогали хД Неее, я быстро взрываюсь и очень долго отхожу, а вот обида...лучше меня не обижать хД
Вот и я о том же хДД Лучше меня не обижать )))) Блин, зря я мороженку только что съел... но она, конечно, была вкусная, но... зря хД Короче, пойду делом заниматься )
Поделиться8702012-10-09 14:50:51
интересно, какие у них стереотипы? )))
Просто они думают, что если ты из России, то у тебя непременно светлые волосы, кожа, голубые или серые глаза. А потом они видят меня хДД
Они полагают, что у нас по улицам медведи бродят? хДД
А вот так они не думают, даже самые необразованные таксисты. И они очень любят Путина говорят "Путин 那么厉害!" (адекватного перевода у этой фразу нет, но если перевести на сленг, то "Путин крут!" хДД
Да, общение с новыми людьми, наверное, реально настроение поднимает! )
очееень поднимает, да и для мозгов полезно))
Вот и я о том же хДД Лучше меня не обижать )))) Блин, зря я мороженку только что съел... но она, конечно, была вкусная, но... зря хД Короче, пойду делом заниматься )
Вот про мороженку ты вообще в тему хД Но только зачем с утра есть мороженое? оО