А может на троих будем соображать? ну позязя, а то я от скуки скоро сметаной стану
я не против... спроси у Каме)
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №116 или "Улыбнись, и на душе станет сразу теплее!"
А может на троих будем соображать? ну позязя, а то я от скуки скоро сметаной стану
я не против... спроси у Каме)
Блин, зря я мороженку только что съел... но она, конечно, была вкусная, но... зря
Я же тебе говорил!!!!...
А админ что, не человек что ли? )))
Человек, я сам в прошлом админ Хд, так что все понимаю, но я слишком наглый и противный Каме, так что все равно уломаю тебя написать этот чертов пост, чтобы доиграть этот бедный флеш к чертовой бабушке. хДд
Kamenashi Kazuya
Atae ShinjiroА может на троих будем соображать? ну позязя, а то я от скуки скоро сметаной стану
Я только за, если я еще не надоел нашему дорогому Шину Хд, а то я ему уже мозоль натер видимо. ))
Я только за, если я еще не надоел нашему дорогому Шину Хд, а то я ему уже мозоль натер видимо. ))
Не не не))) Все прекрасно)))
Atae Shinjiro
Ну, тогда, готовься! *положил руку на плечо Шину* И привет. ))
Ну, тогда, готовься! *положил руку на плечо Шину* И привет. ))
Ахах) *невольно рассмеялся* Я всегда готов)
И дааа, привет) Опять я забыл поздороваться)
Atae Shinjiro
Идеи есть? Хотя бы бредовый или фантазии? Нужно тему обдумывать, пока Пишки нет.
Идеи есть? Хотя бы бредовый или фантазии? Нужно тему обдумывать, пока Пишки нет.
Ох... С этим туго х) Надо сначала определиться, как это будет связвнно со школой (и будет ли вообще связвнно).
Тукт-туки! )) Хочу я японской еды хДД
*вздохнул* Никогда еще я так в людях не разочаровывался... *ушел в эмо-угол*
Что случилось?
Да так...просто внезапно осознал вещь,которую давно знал,но все не хотел верить...
Как же это неприятно и...больно
Atae Shinjiro
А может оно и к лучшему?
Может и к лучшему.
Но все равно так больно. И обидно.
Atae Shinjiro
Это понятно, но все-таки лучше, ну мне так кажется, всегда знать правду, так легче жить.
Тукт-туки! )) Хочу я японской яды хДД
Хех... написал с ошибками, да еще и темы перепутал О.о Вот это да... *фигеет сам от себя* Яда я уж точно не хочу...
................................................ мда.........................
................................................ мда.........................
Тааааааааааааааааааааааайпииииииииииииииииии *_____________*
Тааааааааааааааааааааааайпииииииииииииииииии *_____________*
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! *_______________________*
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! *_______________________*
я скучаааааааааааал!!!!!!!!!!!
как ты хоть???? рассказывай все то, что я не знаю!!!
я скучаааааааааааал!!!!!!!!!!!
как ты хоть???? рассказывай все то, что я не знаю!!!
и я скучаю....
а что ты не знаешь))) я нормик отдыхаю по горам ползаю))) ты как?? смотрю на ролке активность прям фантаном бьет....
и я скучаю....
а что ты не знаешь))) я нормик отдыхаю по горам ползаю))) ты как?? смотрю на ролке активность прям фантаном бьет....
я все не знаю)) к тебе хочу, по горам полазить х)
а я учиться стал, вот недавно чуть не свалился с крыши, но вроде выжил как видишь)) у меня каждый день приключения хD
дааа.. на ролке вообще никого...
молодец)))
у нас тут по налачу были приключения а ща уже все надоело везде все обошли и терь хочется домой... соскучился по всем безуууууумно!!!
молодец)))
у нас тут по налачу были приключения а ща уже все надоело везде все обошли и терь хочется домой... соскучился по всем безуууууумно!!!
чет у меня настроение пропало =.= хотеть не вредно)))
*заглянул* все так же пустынно..
*заглянул* все так же пустынно..
Конечно, пустынно. Если каждый будет лишь заглядывать раз так в месяц, то, понятное дело, будет не просто пустынно, а вообще безлюдно хД *хмыкнул*
................................................ мда......................
Ахах))) очень многословно, сын ))))) *улыбнулся* ты хоть чаще появляйся, мы ж все соскучились до невероятного.. ))))
Ахах))) очень многословно, сын ))))) *улыбнулся* ты хоть чаще появляйся, мы ж все соскучились до невероятного.. ))))
Паааааааааааааааааааааааппппппиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!! я тоже оооооооооооооооооочень соскучился!)) вот вернусь домой и постораюсь почаще появлятся)) буду убивать ролку своими тупенькими сообщениями с позитивными эмоциями)))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №116 или "Улыбнись, и на душе станет сразу теплее!"