У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №116 или "Улыбнись, и на душе станет сразу теплее!"

Флуд №116 или "Улыбнись, и на душе станет сразу теплее!"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Yamashita Tomohisa написал(а):

А может на троих будем соображать? ну позязя, а то я от скуки скоро сметаной стану

я не против... спроси у Каме)

0

872

Akanishi Jin написал(а):

Блин, зря я мороженку только что съел... но она, конечно, была вкусная, но... зря

Я же тебе говорил!!!!...

0

873

Akanishi Jin написал(а):

А админ что, не человек что ли? )))

Человек, я сам в прошлом админ Хд, так что все понимаю, но я слишком наглый и противный Каме, так что все равно уломаю тебя написать этот чертов пост, чтобы доиграть этот бедный флеш к чертовой бабушке. хДд

Yamashita Tomohisa написал(а):

Kamenashi Kazuya
Atae Shinjiro
А может на троих будем соображать? ну позязя, а то я от скуки скоро сметаной стану

Я только за, если я еще не надоел нашему дорогому Шину Хд, а то я ему уже мозоль натер  видимо. ))

0

874

Kamenashi Kazuya написал(а):

Я только за, если я еще не надоел нашему дорогому Шину Хд, а то я ему уже мозоль натер  видимо. ))

Не не не))) Все прекрасно)))

0

875

Atae Shinjiro
Ну, тогда, готовься! *положил руку на плечо Шину* И привет. ))

0

876

Ну, тогда, готовься! *положил руку на плечо Шину* И привет. ))

Ахах) *невольно рассмеялся* Я всегда готов)
И дааа, привет) Опять я забыл поздороваться)

0

877

Atae Shinjiro
Идеи есть? Хотя бы бредовый или фантазии? Нужно тему обдумывать, пока Пишки нет.

0

878

Идеи есть? Хотя бы бредовый или фантазии? Нужно тему обдумывать, пока Пишки нет.

Ох... С этим туго х)  Надо сначала определиться, как это будет связвнно со  школой (и будет ли вообще связвнно).

0

879

http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Cry.png

0

880

Тукт-туки! )) Хочу я японской еды хДД

0

881

оо

0

882

*вздохнул* Никогда еще я так в людях не разочаровывался... *ушел в эмо-угол*

0

883

Что случилось?

0

884

Да так...просто внезапно осознал вещь,которую давно знал,но все не хотел верить...
Как же это неприятно и...больно

0

885

Atae Shinjiro
А может оно и к лучшему?

0

886

Может и к лучшему.
Но все равно так больно. И обидно.

0

887

Atae Shinjiro
Это понятно, но все-таки лучше, ну мне так кажется, всегда знать правду, так легче жить.

+1

888

Akanishi Jin написал(а):

Тукт-туки! )) Хочу я японской яды хДД

Хех... написал с ошибками, да еще и темы перепутал О.о Вот это да... *фигеет сам от себя* Яда я уж точно не хочу...

0

889

................................................ мда.........................

0

890

Fujigaya Taisuke написал(а):

................................................ мда.........................

Тааааааааааааааааааааааайпииииииииииииииииии *_____________* http://www.smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/38.gif

0

891

Takaki Yuya написал(а):

Тааааааааааааааааааааааайпииииииииииииииииии *_____________*

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! *_______________________*

0

892

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! *_______________________*

я скучаааааааааааал!!!!!!!!!!!
как ты хоть???? рассказывай все то, что я не знаю!!!

0

893

Takaki Yuya написал(а):

я скучаааааааааааал!!!!!!!!!!!
как ты хоть???? рассказывай все то, что я не знаю!!!

и я скучаю....
а что ты не знаешь))) я нормик отдыхаю по горам ползаю))) ты как?? смотрю на ролке активность прям фантаном бьет....

0

894

и я скучаю....
а что ты не знаешь))) я нормик отдыхаю по горам ползаю))) ты как?? смотрю на ролке активность прям фантаном бьет....

я все не знаю)) к тебе хочу, по горам полазить х)
а я учиться стал, вот недавно чуть не свалился с крыши, но вроде выжил как видишь)) у меня каждый день приключения хD
дааа.. на ролке вообще никого...

0

895

молодец)))
у нас тут по налачу были приключения а ща уже все надоело везде все обошли и терь хочется домой... соскучился по всем безуууууумно!!!

0

896

молодец)))
у нас тут по налачу были приключения а ща уже все надоело везде все обошли и терь хочется домой... соскучился по всем безуууууумно!!!

чет у меня настроение пропало =.= хотеть не вредно)))

0

897

*заглянул* все так же пустынно..

0

898

Nakamaru Yuichi написал(а):

*заглянул* все так же пустынно..

Конечно, пустынно. Если каждый будет лишь заглядывать раз так в месяц, то, понятное дело, будет не просто пустынно, а вообще безлюдно хД *хмыкнул*

0

899

................................................ мда......................

Ахах))) очень многословно, сын ))))) *улыбнулся* ты хоть чаще появляйся, мы ж все соскучились до невероятного.. ))))

0

900

Akanishi Jin написал(а):

Ахах))) очень многословно, сын ))))) *улыбнулся* ты хоть чаще появляйся, мы ж все соскучились до невероятного.. ))))

Паааааааааааааааааааааааппппппиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!! я тоже оооооооооооооооооочень соскучился!)) вот вернусь домой и постораюсь почаще появлятся)) буду  убивать ролку своими тупенькими сообщениями с позитивными эмоциями)))  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Win.png

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №116 или "Улыбнись, и на душе станет сразу теплее!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно