эм...нет
найди то, что развеселит тебя. или хотя бы отвлечет.
Ладно, у меня 4 утра уже, так что я баиньки! До скорого, котятки
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №117 или "Кругом животные и магия)"
эм...нет
попробую
пока...
попробую
стандартный набор:
-выпивка.ты волен пить бокал вина в день для тонуса и здоровья. или же по стопарику с утреца, как типичный русский. или же бухать ночами как типичный новый русский
-искусство: музыка, книги, кино, театры, танцы, выставки, вышивка крестом, и мыловарение ждут тебя
-наркотики: марихуана в умеренных дозах не так плоха как кажется) но не увлекайся
-девочки: ну по аналогии "мальчики". секс часть всемирного бытия. часть философии, искусства и экономики!
-спорт: и любая физ активность. хотя я спорт не люблю, но вот в декабре собрался переходить байкал Оо
Если ты хочешь быть счастливым, ты будешь. Кроме тебя самого, тебе никто не поможет! Файтинг
стандартный набор:-выпивка.ты волен пить бокал вина в день для тонуса и здоровья. или же по стопарику с утреца, как типичный русский. или же бухать ночами как типичный новый русский-искусство: музыка, книги, кино, театры, танцы, выставки, вышивка крестом, и мыловарение ждут тебя-наркотики: марихуана в умеренных дозах не так плоха как кажется) но не увлекайся-девочки: ну по аналогии "мальчики". секс часть всемирного бытия. часть философии, искусства и экономики! -спорт: и любая физ активность. хотя я спорт не люблю, но вот в декабре собрался переходить байкал Оо
Если ты хочешь быть счастливым, ты будешь. Кроме тебя самого, тебе никто не поможет! Файтинг
Оу... сколько вариантов
... сколько вариантов
жизнь многолика, многообразна и непредсказуема хД
жизнь многолика, многообразна и непредсказуема хД
наверное.
Надо проверить
Atae Shinjiro
!!!
нананана
прямо под мою музыку из колонок оО *завис минут на семь*
Tanaka Koki
*умилился*
оляля хд
видио мне
*умилился*
*сам умиляется* не то что сволочь в жизни
это слишком секретно хд
я требую видио
Мне кажется, я чего-то не догоняю
Tanaka Koki
Nakamaru Yuichi
меня с вас так каваит, вы бы знали хДДД
меня с вас так каваит, вы бы знали хДДД
даа, мы такие хдд
я тащусь хд
Хд Да уж
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №117 или "Кругом животные и магия)"