Ну и небольшой взрыв мозга :3
嘿!老外来了!
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №117 или "Кругом животные и магия)"
嘿!老外来了!
омг
омг
это лаовай стайл!!! хДДД хотя после 4 раза уже не так вштыривает хД
это лаовай стайл!!! хДДД хотя после 4 раза уже не так вштыривает хД
у него эм....такой рот 00
Nakamaru Yuichi
МАРУШКАААААААААААААААААААААААААААААААА
Я уже совсем того.. хД сначала хотел написать: "Всем спать!" А потом уже в голове появились мысли, что необходимо написать: "Мы уже спим!" на мое же сообщение, которое у меня в голове даже не воспринималось, как мое хД Блин, мне реально спать пора.. хД
ВСЕМ ОЯСУМИ НАСАЙ ) Сладостно-шоколадных сновидений )) *зевает вовсю, валяясь на диване, укутанный в плед с ног до головы*
МАРУШКАААААААААААААААААААААААААААААААА
ах ты потный носорог... какие люди!!!
Да, сурово вы тут общаетесь ) *никого нет*
какие люди!!!
в Голливуде хддд
ах ты потный носорог
сам потная мартышка
и меня полностью игнорят... О.о ну, ясно хД *ушел*
и меня полностью игнорят... О.о ну, ясно хД *ушел*
Тебя не игнорят!...
*зашел и осмотрелся* Какая хорошая вещь выходные Хд
Тебя не игнорят!...
Ммм... ну, кое-кто игнорит хД Привет, Ши-чан )) *махнул приветственно рукой*
*зашел и осмотрелся* Какая хорошая вещь выходные Хд
Сейчас ведь как бы не выходные.. нэ? хД *подвигал бровями, с интересом разглядывая Каме* и приветик, да хД
Akanishi Jin
Привет =)) У меня как раз выходной хД
Я! Коала славный малый
посмотри правде в глаза
посмотри правде в глаза
о да ты покрасился
*Завывает*свет! озарил мою больную душу....
Привет =)) У меня как раз выходной хД
повезло ))) а у меня первый выходной на этой неделе будет только в субботу хД
Akanishi JinЗа то мне завтра на работу. хд
За то мне завтра на работу. хд
хех)) и мне тоже хДД а так хочется часиков эдак до 10-ти поваляться в постельке... *мечтательный взгляд*
Akanishi Jin
Наивный Хд Я вот в 6 утра встаю, и до 10 ночи на работе, а ты до десяти Хд Не дражнись.
Наивный Хд Я вот в 6 утра встаю, и до 10 ночи на работе, а ты до десяти Хд Не дражнись.
Я не дразнюсь хДД Я сам в шесть утра встаю )) Просто жду очень выходных, чтобы выспаться нормально )) правда, работаю я лишь до 18.15 хД, а потом полтора часа домой примерно )), в итоге в 8 с лишком дома ) А чего это ты так долго работаешь? Аж до 10 вечера... О.о
Akanishi Jinда такая работа, я в 23 00 только дома появляюсь Хд Но за то 2 через 2 Хд
да такая работа, я в 23 00 только дома появляюсь Хд Но за то 2 через 2 Хд
аа, по 12 часов смена? Знаем такой режим хД И как, тебя такое устраивает или неудобно так работать?
Nakamaru Yuichi
привет, Мару.
привет, Мару.
привет Джин, как жизнь?
привет Джин, как жизнь?
Неплохо так )) Правда устаю в последнее время сильно.. )) и не высыпаюсь )))) А ты как живешь?
Неплохо так )) Правда устаю в последнее время сильно.. )) и не высыпаюсь )))) А ты как живешь?
ничего, потихоньку
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №117 или "Кругом животные и магия)"