В России, конечно.
Ну, мало ли! Я вот про Кубу подумал
скажи спасибо, за то, что тебе разрешают кидаться хотя бы бананами хД
А я разрешения не спрашивал *достал коробку гвоздей*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №117 или "Кругом животные и магия)"
В России, конечно.
скажи спасибо, за то, что тебе разрешают кидаться хотя бы бананами хД
ну да ты прав, лишь бы не гвоздями хД
и ведрами еще не надо кидаться...
ну понятно... хоть к концу недели переведешь эти тексты?
кстати, про Кубу было бы интересно писать...
ну тогда ты рискуешь оказаться погребенным под бананами *притащил бананы*
и ведрами еще не надо кидаться...
а ведрами-то почему? ну я завтра думал их допереведу, но раз ты предлагаешь к концу недели хД
а ведрами-то почему?
ну...я часто травмируюсь ведрами - то режусь, то ударяюсь..х) я не предлагаю))) просто хочу чтобы мы хотябы доиграли до конца месяца, а то потом, может, я и не смогу продолжить
ну...я часто травмируюсь ведрами - то режусь, то ударяюсь..х)
что ты с ними делаешь? оО и главное зачеееем?
попробую завтра свалить с собрания и все сделать)
что ты с ними делаешь? оО и главное зачеееем?
не знаю) По-моему ведра сами на меня нападают)было бы здорово)
делай как я - пиши пост заранее, типа черновика, а когда надо отписываться просто доредактируй под новые действия от других персонажей)
кстати, про Кубу было бы интересно писать...
а про что конкретно ты щас пишешь? *пробудился ботаник-историк*
ну тогда ты рискуешь оказаться погребенным под бананами *притащил бананы*
я их съем быстрее, чем ты успеешь замахнуться ими!
не знаю) По-моему ведра сами на меня нападают)
агрессивно настроенные ведра нападают на тебя? закидай эти ведра бананами хД
я слишком ленивый для такого и не люблю черновики)
а про что конкретно ты щас пишешь? *пробудился ботаник-историк*
Оооо...) Я пишу о кружках "долгушенцы" и "чайковцы" - это народники 19 века. Изучаю их идеологию и организацию. Оказалосьь очень интересно этим заниматься)
боюсь, что бананы тут не помогут...)
ну тогда ладно, мое дело предложить)
я их съем быстрее, чем ты успеешь замахнуться ими!
ну тогда вперед и с веселой песней поедать бананы, а я пока гвозди спрячу куда подальше
боюсь, что бананы тут не помогут...)
ну тогда ладно, мое дело предложить)
Оооо...) Я пишу о кружках "долгушенцы" и "чайковцы" - это народники 19 века. Изучаю их идеологию и организацию. Оказалосьь очень интересно этим заниматься)
Знаем таких. Но у меня самая любимая это БО эсэров! Я пока изучал, научился бомбы делать!
ну тогда вперед и с веселой песней поедать бананы, а я пока гвозди спрячу куда подальше
Так я тебе свои гвозди и отдал! Ха
ахахахахаха слабаки! даже одно упоминание о гвоздях вас прогнало!
а вообще так скучно( книга такая поршивая, а прочесть ее надо( я б все отдал, чтобы доклад не по Цицерону делать, а по Мефодию Буслаеву хД
а как вы думаете конец света будет? а вдруг мы все такие не верим, а он правда будет! мы даже понять не успеем, что ошиблись!
а те кто верят, они знают, что немного времени есть - и живут сейчас на всю катушку! они молодцы!
а вообще я не верю в конец света! и он в меня не верит! мы с ним вообще не дружим!
а вообще это нормально в универе препода бояться?
Знаем таких. Но у меня самая любимая это БО эсэров! Я пока изучал, научился бомбы делать!
нафига тебе это?)
ахахахахаха слабаки! даже одно упоминание о гвоздях вас прогнало!
Меня лично прогнало упоминание о ведрах)
а как вы думаете конец света будет? а вдруг мы все такие не верим, а он правда будет! мы даже понять не успеем, что ошиблись!
а те кто верят, они знают, что немного времени есть - и живут сейчас на всю катушку! они молодцы!а вообще я не верю в конец света! и он в меня не верит! мы с ним вообще не дружим!
Хм... какая интересная мысля)
Я тоже не верю в конец света - я уже календарик на 2013 год купил-не пропадать же добру?)
нафига тебе это?)
а вдруг надо будет путина взорвать!? а у меня стратегия и оружие уже есть, благодаря предкам!
Меня лично прогнало упоминание о ведрах)
а ты все воюешь с окружающей средой)
Хм... какая интересная мысля)
Я тоже не верю в конец света - я уже календарик на 2013 год купил-не пропадать же добру?)
ахахах и если все умрут, ты выживешь только потому что у тебя есть календарик!!!!
а вдруг надо будет путина взорвать!? а у меня стратегия и оружие уже есть, благодаря предкам!
да ну... х)
я не стороник радикальных мер
а ты все воюешь с окружающей средой)
наша битва не прекращается ни на минуту)
ахахах и если все умрут, ты выживешь только потому что у тебя есть календарик!!!!
спасительный календарик)
я то что, мой телефон вообще планирует жить еще лет сто, судя по его встроенному календарю) так что мы с моим телефоном в безопасности
да ну... х)
я не стороник радикальных мер
Я, вообще-то тоже. Но по мне это интересней простой идеологии и скучной истории ЦК какой-либо группировки. Гораздо интереснее читать воспоминания людей, которые своими руками бомбы в царей кидали! Вот это история!!!
наша битва не прекращается ни на минуту)
Может пора вызвать подкрепление?
спасительный календарик)
я то что, мой телефон вообще планирует жить еще лет сто, судя по его встроенному календарю) так что мы с моим телефоном в безопасности
Ну, я тогда со своим тоже! И я думаю вообще, все население планеты по этой аналогии переживет конец света. А значит, его не будет! Аахахах, вот и логическая цепочка.
Я, вообще-то тоже. Но по мне это интересней простой идеологии и скучной истории ЦК какой-либо группировки. Гораздо интереснее читать воспоминания людей, которые своими руками бомбы в царей кидали! Вот это история!!!
ну...не знаю)
Может пора вызвать подкрепление?
не, это только мой поединок)
Ну, я тогда со своим тоже! И я думаю вообще, все население планеты по этой аналогии переживет конец света. А значит, его не будет! Аахахах, вот и логическая цепочка.
мы будем жить)
ну...не знаю)
ладно, проехали. во мне проснулся бешеный историк хД
не, это только мой поединок)
длинною в жизнь. ты вообще рассчитываешь на победу, или вечно будешь избегать ведер?)))
ладно, проехали. во мне проснулся бешеный историк хД
А во мне он засыпает)
длинною в жизнь. ты вообще рассчитываешь на победу, или вечно будешь избегать ведер?)))
Не знаю, но пока я не добьюсь того, что ведра начнут избегать меня - не успокоюсь)
Бегающие ведра?*задумался*
Бегающие ведра?*задумался*
не просто бегающие. Они ведут себя агрессивно, нападая из-за угла...==
Atae Shinjiro
Оо мутанты?
Оо мутанты?
Да нет...Вроде обычные железные ведра. Но ковааааарные...==
Atae Shinjiro
Мда...странно...и привет Хд
Atae Shinjiro
О, нет историк в тебе не должен засыпать!!! А вдруг именно это часть тебя победить окружающую сердце *скачет вокруг тебя в шаманском танце* давай же пробудим его
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №117 или "Кругом животные и магия)"