Тегошиии...*тянется и к нему*
*прижался к Кояме, как к маме* мррр~
ну оно и понятно хД
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №2 или "Какие мы флудильщики"
Тегошиии...*тянется и к нему*
*прижался к Кояме, как к маме* мррр~
ну оно и понятно хД
Ikuta Toma
Да инет затупил и ваще удалил его хД Сам в шоке
Tegoshi Yuya
Я с тебя фигею хД
Так чу, отписывайся заново чтоль.
Или мне отвечать?
что-то гифка Тего никак интерект Юи в пример не ставит.
Нафига волосы убирать с лица, если они назад в исходное положение и вернутся? XD
Ikuta Toma
ответь ты) потом я присоединюсь)
Ikuta Toma
я же говорю что дурак с большим талантом всё портить
Уфф, все! Написал пост в супермаркете)) конечно, не такой шикарный, как у Томы, но вроде более-менее)) если что, тапками не кидайтесь, ок?
Kamenashi Kazuya
Не переживай! Я уже передумал уходить)) Мне с тобой так хорошо, что я еще здесь побуду * обнимает Казу-чана в ответ и медленно проводит рукой вдоль спины Каме*
А где остальные? Рё,Пи? а Шиге, Шиге где? Оо *ругает себя за то, что так долго где-то гулял *
*вздрагивает от прикосновений Джина и прижимается сильнее* как хорошо, что ты передумал.
ты голоден?
Kamenashi Kazuya
Очень! * плотоядно смотрит на прижавшегося к нему Каме*
Koyama Keiichiro
Рё, кажется, уехал в лагерь (( вроде до 28 июля...
Koyama Keiichiro
Рё уехал, Пи где-то гуляет, а где Шиге я не знаю тт
роль Шиге занята))и когда приедет Шиге я не помню.. жди его, Кей-чан..
Akanishi Jin
я тут тебе принес кое-что вкусненькое))*достает коробочку* и я в восторге от твоего поста.. *страстно целует в губы*
Kamenashi Kazuya
Если тебе нравится пост, то и мне он нравится * целует Каме* Ммм... вкусненькое! * восторженно пялится на коробочку в руках Казу-чана*
Конечно подожду
я убегу часика на 3, не скучайтеее *раскидывает воздушные поцелуи*
Koyama Keiichiro
Пока, Кей-чан! * не отрывая взгляда от короби в руках Казу-чана, помахал на прощанье рукой*
Пи-чан вернулся *____*
Пиииииии :3
Перестань мне сниться, я ж так не проснусь однажды *________*
ЯмаПи!! а я как раз твою песенку слушаю Blood Diamond :3
клубничка! *восторженно размахивает коробочкой*
Томо перечитывает наверн наш флуд хДО нет! Он же сейчас узнает, что я беременен бегемотом от Ю, который мне изменил, и кансайской травы О_О"
Отредактировано Ikuta Toma (2011-07-12 16:21:46)
блииииг вы флудуите с такооой скоростья, я пока предыдущий флуд читал, вы уже до 15 страницы дофлудили xDDD
Всем привет!!! Кстати на японский не опоздал как не странно xD
Так теперь о Шиге, по последним данным Шиге приедет ближе к началу августа...но это данные 3-4 дневной свежести...уточню потом у Шиге xD
Японскую или любую иностранную музыку она дольше 2 минут не выдерживает и говорит, чтоб я даже не думал встречаться с японцем....эээ...ибо они маленькие...и все у них маленькое(вот Пи поспорил бы с ней хДД).
Батя же готов и выслушать лекцию о джоннисах и музыку послушать, и клипы глянуть. Он даже Ямапи узнает уже xD
А у меня с моими все наоборот, мама со мной музыкальные дорамы смотрит, слушает ЯмаПи, напевает сейшун амиго, а после просмотра клипов сиэнов сказала, что: "Они круче твоих ЯмаПи и Каме"
Папа о джоннисах слушать не будет, а вот поговорить о политике, новости АТР мы с ним любим обсуждать...а недавно дядя приезжал...так я его за 24 часа подсадил на эйто(единственные из джоннисов которые ему музыкой понравились), юи, намие амуро...накидал кучу концертов клипов...и дядя довольный уехал xD
О нет! Он же сейчас узнает, что я беременен бегемотом от Ю, который мне изменил, и кансайской травы О_О"
я думал уже все знают о малыше бегемотике и кансайской травке Оо
Kamenashi Kazuya
НЕВЕРОЯТНО!!! Я как раз о клубнике со сливками думал только что!!! *горящими от предвкушения глазами смотрит на соблазнительную коробочку* Ты ведь меня покормишь, а, Казу-чан? *протягивает свои руки к заветной коробочке*
Так теперь о Шиге, по последним данным Шиге приедет ближе к началу августа...но это данные 3-4 дневной свежести...уточню потом у Шиге xD
Ааа....вот кто у нас Шиге)
Я так и знал XD
А у меня с моими все наоборот, мама со мной музыкальные дорамы смотрит, слушает ЯмаПи, напевает сейшун амиго, а после просмотра клипов сиэнов сказала, что: "Они круче твоих ЯмаПи и Каме"Папа о джоннисах слушать не будет, а вот поговорить о политике, новости АТР мы с ним любим обсуждать...а недавно дядя приезжал...так я его за 24 часа подсадил на эйто(единственные из джоннисов которые ему музыкой понравились), юи, намие амуро...накидал кучу концертов клипов...и дядя довольный уехал xD
Ну так даже гораздо лучше, чем когда мамкэ не понимает твоих увлечений.
И дядя у тебя крутой хД
я думал уже все знают о малыше бегемотике и кансайской травке Оо
Пи вроде не знает >>"
ну или не знал до этого времени Т.Т""
И дядя у тебя крутой хД
я сам от дяди прусь...мы с ним и новости пообсуждали, и корейцев посмотрели xD
А мама мне вообще говорит:"Кажется такими темпами ты выйдешь замуж за японца и уедешь от нас куда-то далеко, а потом как (сестра двоюродная, в Лондоне живет) будешь домой раз в 4 года приезжать *тяжелый вздох*"
Ааа....вот кто у нас Шиге)
Я так и знал XD
ну дык очевидно же...Шиге сразу сказал..."Мне Шиге, а кто Тего?"
Akanishi Jin
я именно это и собирался сделать *мило улыбается*
Джин-кун, скажи "ааа~"))
Пи вроде не знает >>"
ну или не знал до этого времени Т.Т""
теперь я все знаю ><
Я дооооооооооома =) (сейчас такое настроение когда хочется это сказать))
я женюсь на Джине.. или на самом себе..я так решил..)
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №2 или "Какие мы флудильщики"