У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №3 или "Найти пару за 2 дня х)"

Флуд №3 или "Найти пару за 2 дня х)"

Сообщений 901 страница 930 из 961

901

Aiba Masaki написал(а):

хД рад встрече..

А я-то как рад)
я вообще всем рад))
Воот..у нас тут дружно,правда) Так что вливайся~~

0

902

привет всем остальным))
Джин,ты читал,чем бутылочка закончилась?

0

903

Ikuta Toma
если честно, я всегда думал, что я сова)) но по сравнению с тобой я какая-то недосова XD
Я очень люблю поспать, и с детства  привычка вставать часов в 10 утра,в крайнем случае, в 9... не знаю, рано это или нет :|   а ложусь в час ночи или в полночь т_т

0

904

Kamenashi Kazuya написал(а):

Джин,ты читал,чем бутылочка закончилась?

ага (( я что-то не понял, чем она там закончилась... мол, Харума свалил и все вслед за ним((
а Тат-чан вроде и с ролки свалить желает ((

0

905

Ikuta Toma написал(а):

А я-то как рад)
я вообще всем рад))
Воот..у нас тут дружно,правда) Так что вливайся~~

да))) я вижу...)))

Akanishi Jin
ну как авка?

0

906

Ikuta Toma написал(а):

Хорошо, когда так попадается...а то все раскиданы...и по 6 часов разницы это правда жуть Х_х"

у нас с Каме как раз эта проблема (( раскиданы временным поясом (разницей во времени)

0

907

привет всем остальным))

Каме *__*
Блин, ты проснулся наверн как раз,нэ?
Который у тебя там час? 6 часов,нэ?

0

908

Aiba Masaki написал(а):

ну как авка?

ахахах))) я в шоке! )) прелестная ава! thanks)

0

909

Akanishi Jin
пожалуйста... мне не жалко.... я вообще чуть не отправил авку Мияви с Питерского концерта... *ахххх он был прекрасен* я этого не говорил

0

910

Тома,восемь)
Джин,сегодня после работы приношу выпивку..готовься))

0

911

Aiba Masaki
Мияви? * заинтересованно* о, значит, тебе нравится J-Rock ? А Гакта или X Japan слушаешь?

0

912

Kamenashi Kazuya
буду ждать! * весь в предвкушении* побольше тлько тащи :rolleyes:

0

913

Akanishi Jin
О, и правда любишь поспать хД
Хотя меня если не будить, то я 12 часов дрыхну Оо Часто прикалываюсь, что пол жизни так просплю)))
Ну ты тогда смесь какая-то ^.^" Такое тоже бывает) Ибо раз поспать любишь, то и не голубь...

Akanishi Jin написал(а):

у нас с Каме как раз эта проблема (( раскиданы временным поясом (разницей во времени)

да, понимаю...
Я его тоже как-то помню несколько дней пытался словить Х_х"

0

914

Тома,восемь)

Восемь? О_____О
Е*ать-е*ать...
Томачи шок хDD

0

915

Ikuta Toma написал(а):

Ну ты тогда смесь какая-то ^.^" Такое тоже бывает) Ибо раз поспать любишь, то и не голубь...

вот-вот=) недосова *смеется* у меня всегда всё не как у нормальных людей)) хотя какие они, нормальные люди?

0

916

Akanishi Jin
Видать поэтому мы сейчас тут, а не как нормальные люди в кроватке смотрят сны или телик)))

0

917

Akanishi Jin
Мияви..... 2 раза был на концерте в Питере..... а на Гакту еду в Москву..... оххх Иксы...... Хидето просто боготворю

0

918

Akanishi Jin
по-моему,нас и с первой рюмки кааак понесееет)))

0

919

Aiba Masaki написал(а):

Мияви..... 2 раза был на концерте в Питере..... а на Гакту еду в Москву..... оххх Иксы...... Хидето просто боготворю

бог мой!!! я тоже на Гакта пойду! )) И именно Хиде я обожаю!!! * forever in my heart* Я его никогда не забуду...еще Йошики нравится)) а ты обычный билет брал на Гакта?

по-моему,нас и с первой рюмки кааак понесееет)))

не факт)) мы просто обязаны проверить нашу устойчивость к алкоголю)) главное новеньких не распугать Оо, а то сбегут ведь все XD

Ikuta Toma написал(а):

Видать поэтому мы сейчас тут, а не как нормальные люди в кроватке смотрят сны или телик)))

мне здесь больше нравится)) чем в какой-то телик пялиться)) а вот сны я люблю)) они у меня обычно приключенческие

0

920

Akanishi Jin
у меня билета еще нет..... даже денег нет.....зп  только в конце. но я все равно поеду...
хиде... он прекрасен.... кхм... а я Сугизо видел из иксов

АААААААА киньте кто нить анимашку с Айбой........ *крик души*

0

921

Akanishi Jin написал(а):

мне здесь больше нравится)) чем в какой-то телик пялиться)) а вот сны я люблю)) они у меня обычно приключенческие

Ааа...как вам всем везет, сны видите...
У меня єто жутко редко случается.
А если снится, то че-то не по теме совсем, бредовое Х-х"

0

922

Aiba Masaki написал(а):

а я Сугизо видел из иксов

и как тебе? играет вроде очень даже)) мне нравится) Но я Хиде никогда не забуду!

0

923

Нам еще 2 странички +о+

0

924

Ikuta Toma написал(а):

У меня єто жутко редко случается.
А если снится, то че-то не по теме совсем, бредовое Х-х"

Мда... не повезло те (( теперь понятно, почему ты сова))

0

925

Akanishi Jin
вся изюминка не в алкоголе,а именно в брудершафте ;)и завтра суббота,так что буду я тут допоздна..выдержишь?хд

0

926

Akanishi Jin написал(а):

и как тебе? играет вроде очень даже)) мне нравится)

хз хз..... он заходил в гости на фестивале который проходит в питере. на 5й джей рок дей

0

927

вся изюминка не в алкоголе,а именно в брудершафте ;)и завтра суббота,так что буду я тут допоздна..выдержишь?хд

ах, чееерт *бьет ладонью по лбу* я ж забыл, что ты свободен в выходные XD *радостно смотрит на Казу-чана*  готов-не готов, а вызов твой я принимаю! )

0

928

Akanishi Jin написал(а):

Мда... не повезло те (( теперь понятно, почему ты сова))

Не, ну сова не поэтому...а вот не снится наверное уже из-за того, что сова...крепко потом сплю вот и не вижу снов(

0

929

Чую завтра АКаме зажгут XDD
*думает куда на этот момент спулять слонов...дабы эта парочка не извращала детей*

0

930

Aiba Masaki написал(а):

хз хз..... он заходил в гости на фестивале который проходит в питере. на 5й джей рок дей

и ты его видел вживую?!  :crazyfun: чееерт, почему меня там не было ((( хотя я знаю почему...
тебе, Айба-чан, в реале повезло.... * поглядывает с завистью*

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №3 или "Найти пару за 2 дня х)"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно