да меня сначало никто не придупредил!
я зашёл, прочитал несколько сообщений, упал в кому, когда очухался опять обалдел и свалил...
Бедненький...
Вот! Не портите мне ребёнка! Пусть хоть он останется тут милым и невинным не только на словах x)
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №3 или "Найти пару за 2 дня х)"
да меня сначало никто не придупредил!
я зашёл, прочитал несколько сообщений, упал в кому, когда очухался опять обалдел и свалил...
Бедненький...
Вот! Не портите мне ребёнка! Пусть хоть он останется тут милым и невинным не только на словах x)
Вот, теперь у меня, гадкого Пи, возникло желание забежать в VIP. комнату голышом и отхентаить там все что движется, шевелится, дышит...а потом уйти молча xD
Хотя нет пусть живут
Yamashita Tomohisa
извращенец =3=
Masuda Takahisa
я передумал, ну их в баню
Yamashita Tomohisa
умница, лови поцелуйку с гифки х)
*поймал*
блин спать надо, но не охота постель стелить, ещё нога зараза, болит, хоть бы не растяжение, а то я ж купаться не смогу Т_Т я кстати до субботы с вами...поездку на выходные перенесли, так что париться мне в городе с больной ногой т_т, да и вообще жизнь кака какая-то, ещё узнал что обо мне при встрече окружающие думают, так это вообще попа т_т...эээх пойду как клипы посмотрю по дорамам т_т
Yamashita Tomohisa
Ну Пи... *обнял его*
Не кисни, я сейчас плакать буду тт
ещё узнал что обо мне при встрече окружающие думают, так это вообще попа т_т
да фиг с ними, с окружающими! Главное - это твое мнение и мнение твоих близких и друзей *ободряюще улыбаеся и крочит смешную рожицу* Пи, не грусти, нэ?
Masuda Takahisa
да не, я не кисну...я им ещё покажу кто в доме хозяин где раки зимуют...да и вообще плевать мне на чужое мнение что хочу то и делаю xD все теперь счастлив xD
да и вообще плевать мне на чужое мнение что хочу то и делаю xD все теперь счастлив xD
Вот и я о том же )
Akanishi Jin
просто это у меня с детства, лет так с 3...просто я иногда забываю об этом и становлюсь ранимым человеком, а как вспомню...эгегегей XD
Yamashita Tomohisa
если честно, то я тоже очень раним... думаю, еще похлеще, чем ты... что-то не так, кто-нибудь на меня наедет легонько, и я сразу вспылю, как бешеная кошка! Но я достаточно быстро отхожу/остываю.... в общем, мое поведение можно описать как недолгую вспышку огня... обиды забываютоже достаточно быстро... но почему-то всё близко к сердцу воспринимаю (
Akahishi Jin
Я никогда не обижаюсь, но ооочень злопамятный, хотя подлянки и хождение по головам вообще ненавижу, ну одной "хорошей" девочке, которая меня перед зам.декана подставила, я хорошо так отомстила...блин читаю себя и понимаю, какой же я опасный человек, который в любом случае получает желаемое XD
Я научилась фильтровать людей, для меня важны мнения моих родителей, брата, и лучше подружки, а на чужие мнения мне все-таки наплевать, хотя некоторые слова очень задевают, иногда от них становится обидно, но потом я все-таки забываю об этом...ээээ дружище только ты меня поймешь xD
Yamashita Tomohisa
да, я тебя уж точно понимаю)) а уж как я ненавижу предательство и подставы!!! Меня тоже один раз так подставили!!! Просто ужас, и это было в четырнадцать лет...так несправедливо((и подставил меня человек, которого я считал своим очень близким другом >.< думаю, тот случай на меня сильно повлиял(( Но, к сожалению или к счастью, мстить я не умею ((
Отредактировано Akanishi Jin (2011-07-13 20:30:15)
Мальчики тихонько паляцца, что девочки хДДД
*Сидит слон,а рядом Йоко жует травку* .............
Мальчики тихонько паляцца, что девочки хДДД
сам ты девочка *фыркает в сторону Массу* это была опечатка)) с кем не бывает, нэ?)
Yokoyama You
эй, Йоко, тебя там еще от травки не перекосило? *шутит*
Akanishi Jin
*смотрит на Аканиши и сорвав новую порцию травы тычет ею в Джина*
Yokoyama You
Эээ...нет, брат, спасибо, конечно, но до травки мне еще далеко... *косится на травку в руках Ю* мне нужен ясный и, по возможности, трезвый *зы* ум XD
Akanishi Jin
*посмотрел, отвернулся и продолжил жевать траву*
Yokoyama You
Блин, ну, не могу я смолчать... все терпел, терпел и не вытерпел... прпусь я в реале от твоей авы! До ужаса просто )) сразу "Левый глаз детектива" вспоминается
Akanishi Jin
вовремя значит сменил xD
Аааа!!! Исчезла!!! *шокированно смотрит на место, где раньше была старая ава* ты что, экстрасенс что ли? Оо
Akanishi Jin
ага , когда траву жую, а не курю xD
Пойду я чёль.......
Всем пока)
Ня!!
Привет всем))
Yamada Ryosuke
Привет =3
*разговаривает сам с собой* порпаор порп лдр ло нэээээээ
Yokoyama You
пока, Йоко-кун)) правда я еще час назад ушел XD а сюда случайно заглянул * и снова уходит*
Yamada Ryosuke
а тебе зравствуй)) и пока))) не довелось пообщаться сегодня с милым кохаем
Отредактировано Akanishi Jin (2011-07-13 22:08:56)
Привееет всем=) я пришел)!
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №3 или "Найти пару за 2 дня х)"