х3
Флуд №55 или "Детёныш слонопотама выкуривает тараканов"
Сообщений 1 страница 30 из 912
Поделиться22011-09-17 18:38:06
город?
ога х3
оу ))) Отцом? ))) *удивленно посмотрел на тебя, улыбаясь* Это... а поподробнее? ))) Я многое пропустил, кажется, пока был в отъезде хДД
Отцом, да х3
А поподробнее не расскажу, я сам до сих по нифига не понимаю х3
Поделиться32011-09-17 18:38:19
вы блять реально меня выводите, я щас пиздану обоим!
и екэлэмэнэ Юя и Хиро, быстро миритесь, а то я ща как разозлюсь и разнесу тут все к чертовой бабушке!
все молчу молчу!))
Хиро прости!
Поделиться42011-09-17 18:38:31
и все же странно и подозрительно, что ты не пил больше сакэ хДД *улыбнулся, подмигнув*
я веду здоровй образ жизни, у меня сынок)) только от кого не помню...
Поделиться52011-09-17 18:39:42
Массу,может назовем лучше love and peace all over the world или make love not war? а то надо мирить их.
ага*тихонько сполз с кровати и пошёл за водичкой*)))
лежаааать! сам принесу *сбегал и принес водички* что ещё хочешь?
Поделиться62011-09-17 18:40:51
я ждуууу ждууу!))
ну все, жди еще))
ну напиши в вк ему подсказку!!
он уже тебя нашел, ты сам сказал
привет, Шо ))) *обнял в ответ, хлопая легонько по спине ладонями* Как ты тут? ))
я?! да если бы не Пи, меня бы тут не было...
всё хрен слова от меня услышишь!
ВЫ ЕП!
какждый раз так скууучно, нужно разнообразие ;D
нее, ты чоо, мы еще по автосалонам пройдемся, поугоняем тачки xDD
мур мур мур *танцует и поет вокруг Шони* мяуууу муррррррррр :3
*щелкает пальчиками, пританцовывая* муууур муууррррррррр мяяу мяяяуууууу мррррр :3
я тебе так свалю, тебе потом мало не покажется, не забывай я знаю где ты живешь :3
я серьезно об этом думал, а то меня это нытье заебало , только не ругайся :3 вооот, так ты быстрей приедешь :3
Поделиться72011-09-17 18:40:59
Массу,может назовем лучше love and peace all over the world или make love not war? а то надо мирить их.
я обещал Яссу)
помирятся, куда денутся
Поделиться82011-09-17 18:41:03
может назовем лучше love and peace all over the world или make love not war? а то надо мирить их.
блиииин мы помирились!!!
Поделиться92011-09-17 18:42:21
ога х3
быстро нашел?
все молчу молчу!))
наконец-то
Поделиться102011-09-17 18:43:37
наконец-то
ага!))
Поделиться112011-09-17 18:43:41
быстро нашел?
я снизу начал, так что быстро, ибо ты почти в самом низу списка) Юю доооолго искал х3
А ещё я Шин-тяна нашёл *__*
Поделиться122011-09-17 18:44:51
я снизу начал, так что быстро, ибо ты почти в самом низу списка) Юю доооолго искал х3
А ещё я Шин-тяна нашёл *__*
Шииииина??? кинь ссылку!))
Поделиться132011-09-17 18:46:19
нее, ты чоо, мы еще по автосалонам пройдемся, поугоняем тачки xDD
тогда еще Миуру захватим. он в этом спец ;D
*прижался* люблю
и я тебя,жён мой *_* *обнял крепче*
Поделиться142011-09-17 18:46:54
прощаю.
молодец)))
Поделиться152011-09-17 18:47:18
*доволен собой* это я получается во время?
*щелкает пальчиками, пританцовывая* муууур муууррррррррр мяяу мяяяуууууу мррррр :3
притянул тебя к себе и начал танцевать* мяу муррррр мяяяууу муууур :3
я серьезно об этом думал, а то меня это нытье заебало , только не ругайся :3вооот, так ты быстрей приедешь :3
оно тебя только сейчас заебало? терпимее надо быть и все :3 ну ладно, я сегодня добрый, не буду :3 хах, ну мечтай-мечтай :3
блиииин мы помирились!!!
тогда быстро обнялись!
Поделиться162011-09-17 18:48:28
тогда быстро обнялись!
*обнял Хиро* Хирочка!)))
Поделиться172011-09-17 18:48:39
и я тебя,жён мой *_* *обнял крепче*
уруруру *сильно обнял*
Поделиться182011-09-17 18:48:42
кинь ссылку!))
наахуй вы всех раскрываете?!)
хмм)
ну да попробуй пойми у меня в другах, кто есть кто xD
тогда еще Миуру захватим. он в этом спец ;D
да без базара xD
Поделиться192011-09-17 18:50:41
наахуй вы всех раскрываете?!)
х3 ктооо? :3
хмм)
ну да попробуй пойми у меня в другах, кто есть кто xD
причём их у тебя дохера хД я уж начал бояться, что пропустил, но потом нашёл знакомое лицо х3
Поделиться202011-09-17 18:50:49
Пиииии я сам хотел>_<
*вздыхает*видимо ему ещё не все рассказали так вот друг мой, готовь свой мозг...сейчас я как бы Пи, но я не Пи я Айзава сенсей, у нас своя клиника, Джин медсестра, Казу психокто-то там, короче он есть в штате,но он нах не нужен, Тома патологоанатом, Йоко и Миу медбратья. врод всем перечил. Ещё я это Марсопинтера, и у нас свой закрытый клуб по захвату вселенной, ещё у меня с Шоней своя няшногоплолитная организация. Ну теперь вроде все.
Так что я Айзава-сенсей, и я за тобой ухаживать буду, что хочешь говори мне.
Поделиться212011-09-17 18:50:59
угум
=))
нет.на это я ни когда не пойду.у меня всё болииит.
а ну быстро обнял!
Поделиться222011-09-17 18:52:30
привет)
Привет )) *приветливо улыбнулся, разглядывая паренька* А мы еще, кажется, незнакомы, нэ? ))) Я Джин )) Будем знакомы )) *протянул руку, подмигнув*
Джииииин!)) рад видеть!)) как ты?))
Привет, Юя ))) я тоже очень рад тебя видеть )) У меня все... ммм... хорошо )) но я сильно устал...просто смертельно, если можно так выразиться... хДД *устало потянулся, зевая во весь рот*
А как твои дела? ))
Привет, крестный! *радостно улыбнулся*
Привет, Ши-чан! ))) *счастливо сверкнул глазками своему крестнику, приветливо сжав его плечо и проведя ладонью по волосам* Как ты тут? )))
пааааааааааааааааааааааааапаааааааааааааа
Сынок )))) *подлетел к сыну и крепко обнял, чмокнув в щечку* Как дела твои? ))) *вглядывается в глаза*
*погладил тебя по голове* я просто отлично, я так доволен, а ты как?
Я рад,ч то у тебя все отлично ))) *просиял, заблестев глазками и радуясь за друга* Я хорошо ))) только сейчас нахожусь в овощезомбийном состоянии, ибо очень устал хДД очень-очень устал О.о но это фиг с ним ))) главное, что вчерашний вечер, сегодняшнюю ночь и день я провел весьма весело ))) *ухмыльнулся* правда сейчас после всего этого отхожу хДД
Отцом, да х3А поподробнее не расскажу, я сам до сих по нифига не понимаю х3
а от кого ребенок? )))) *любопытный взгляд* и.... Массу, омедето!!! ))) *вновь обнял*
я веду здоровй образ жизни, у меня сынок)) только от кого не помню...
Эээ... и у тебя сынок? О.о хДД *удивлен* кто, если не секрет? ))))) *нетерпеливо смотрит на тебя, ожидая ответа* Хм... как это не помнишь? хДД Хм... и, интересно, от кого?... хДД
А что случилось? О.о *обеспокоенно вглядывается в друга, приваливаясь спиной к стене*
Поделиться232011-09-17 18:53:33
*доволен собой* это я получается во время?
*кивнул, слегка улыбнувшись*
притянул тебя к себе и начал танцевать* мяу муррррр мяяяууу муууур :3
*танцует рядом с тобой, весело смеясь* мур мур муррррррррррр мяуууууууууу :3 *тянет*
оно тебя только сейчас заебало? терпимее надо быть и все :3 ну ладно, я сегодня добрый, не буду :3хах, ну мечтай-мечтай :3
они несут эту хуйню чуть ли не каждый день :3 хээй, что значит мечтай ?! :3
Поделиться242011-09-17 18:54:00
)))
http://vkontakte.ru/video23380147_161247374?h=a138d9702148d0f3&hd=
Отредактировано Yabu Kota (2011-09-17 18:54:36)
Поделиться252011-09-17 18:55:25
Привет, Юя ))) я тоже очень рад тебя видеть )) У меня все... ммм... хорошо )) но я сильно устал...просто смертельно, если можно так выразиться... хДД *устало потянулся, зевая во весь рот*
А как твои дела? ))
а где ты был все это время??)
Оо ну... у меня вроде все хорошо!))
Поделиться262011-09-17 18:55:29
уруруру *сильно обнял*
*ослабил объятия* как чувствуешь себя?
да без базара xD
главное не забыть сообщить ему ;D
Поделиться272011-09-17 18:56:24
Привет, Ши-чан! ))) *счастливо сверкнул глазками своему крестнику, приветливо сжав его плечо и проведя ладонью по волосам* Как ты тут? )))
нормально. Ты не в курсе моих семейных дел?
Поделиться282011-09-17 18:56:57
х3 ктооо? :3
ты)
причём их у тебя дохера хД я уж начал бояться, что пропустил, но потом нашёл знакомое лицо х3
мало их еще xD оо да и все такие раазные , вообще не понять xD
а ну быстро обнял!
а ну не наезжать?! табуреткой ебану
А что случилось? О.о *обеспокоенно вглядывается в друга, приваливаясь спиной к стене*
ой тут такую хуйню несли, прости Джин за маты... но вроде сейчас все успокоились))
Поделиться292011-09-17 18:59:06
Я рад,ч то у тебя все отлично ))) *просиял, заблестев глазками и радуясь за друга* Я хорошо ))) только сейчас нахожусь в овощезомбийном состоянии, ибо очень устал хДД очень-очень устал О.о но это фиг с ним ))) главное, что вчерашний вечер, сегодняшнюю ночь и день я провел весьма весело ))) *ухмыльнулся* правда сейчас после всего этого отхожу хДД
хех, а ты времени зря не теряешь xDDD *улыбается* и чем же ты таким интересным и веселым занимался?
*кивнул, слегка улыбнувшись*
ой *ну ащеее доволен собой* просто чутье Марсопинтереы позвало меня сюда, оторвав от дорамки :3
они несут эту хуйню чуть ли не каждый день :3хээй, что значит мечтай ?! :3
ну так, я уже давно привык ко всей этой хуйне, говорю же терпимей надо быть :3 а то и значит, Пише сегодня сделали заманчивое предложение и теперь Пиша каждую копейку будет экономить :Ъ
Поделиться302011-09-17 18:59:14
а от кого ребенок? )))) *любопытный взгляд* и.... Массу, омедето!!! ))) *вновь обнял*
Не знаю, мы решили, что Юя залетел от инопланетян х3
Спасибо))
ты)
нееееее хз