с тобой что?
а чо не так? я в поряде..
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №55 или "Детёныш слонопотама выкуривает тараканов"
с тобой что?
если бы я знал, то получил... но я чего то хочу... и не знаю чего, как так ?!..
Это часто вот так вот...
меня захватила в плен горка нечищенной картошки.... пойду сражаться))) надеюсь, что вернусь живым хДд
начисть ей... её)
не могу...стена сама меня бьет Оо
ну Коки.... лучше иди сюда *притянул к себе и поцеловал* я через 10 минут ухожу.... в 19:00 приду...
а хорошо..\подминул смешивая коньяк текилу и водку, добавил лед\ прошу)
оееее *берет напиток* Шонечке тоже налей :3
Шонечка да-да-да-да :3
дааа, не новинка))
ага!!))
жди, я думаю))
да жду ждууу..
я отлично.. правда у меня в животе футбольный матч... *улыбнулся*
Ну, про твой мяч я знаю хДД *усмехнулся*
да ты прав..все равно ведь выпью опять \хохотнул\ это неизбежно.хдда..лучше не смешивать все подрят и не курить..вот. \кивнул\ я уяснил урок, каюсь. \хохотнул\ну так еще бы..на сенсоре печатать было сложно..но я рад что ты разобрал..\улыбнулся прижимаясь к тебе\вот именно..\смеется\ это было ооочень оригинально..признание в любви алкоголиков..учитывая что ты сам с бодуна а я еще под кайфом..\улыбаясь прикрыл глаза\ о дааа..прияятно..так расслабляет..\кайфует\ может хоть голова болеть перестанет..
ахах)) дааа, удивительное совпадение вышло хДД *рассмелся, поглядывая на тебя с прикрытыми глазами, продолжая перебирать прядки волос и массировать голову* может и правда пройдет головная боль... хДД чем черт не шутит, нэ? )) ты только смотри, а то отрубишься хДД хотя это и неплохо, наверное, отдохнешь ))) *подмигнул*
ни-ка-ких
а у меня что-то тоже хДД блииин, хочу веселья! *улыбнулся крестнику* что-нибудь такое... запоминающееся )))
эм... не знаю..не помню...
как не помнишь? хДД *удивленно приподнял бровь*
ну вот просто если мы едем, то это затягивается на дня три xDD а потом приезжаешь домой с синяками под глазами, еще не отошедший от алкоголя и на половину спящий xDD
так у нас учеба, мы не можем на три дня поехать... некогда хДД *улыбнулся*
неет, мне смешно, я даже не знаю от чего))
хм... дааа, интересно, с чего бы хДД но с другой стороны, если тебе весело, то это ведь неплохо, нэ? ))) *подмигнул*
я вернулся))
жив, здоров, правда порезался чуток)
Это часто вот так вот...
а чего ты хочешь?
ну да, я вижу и стенка тооже ..
да-да-да-да :3
нет-нет-нет-нет :3
да жду ждууу..
ну щас, я уже определился , что кидать)еп,до меня хуй какой-то в вк доебался xD
Ну, про твой мяч я знаю хДД *усмехнулся*
бука *пихнул в бок*
Кокиииииииииииии.... я ушел... через часик буду)))
аааа..меня захватила в плен горка нечищенной картошки.... пойду сражаться))) надеюсь, что вернусь живым хДд
хех... удачи тебе хДД я верю в твою победу над картошкой ))) *весело подмигнул*
ну Коки.... лучше иди сюда *притянул к себе и поцеловал* я через 10 минут ухожу.... в 19:00 приду...
угум..буду ждаать
ну да, я вижу и стенка тооже ..
да она ваще охренела..избивает меня средь бела дня ;D
ты как?
а у меня что-то тоже хДД блииин, хочу веселья! *улыбнулся крестнику* что-нибудь такое... запоминающееся )))
у меня вчера намечалась кое-что запоминающеееся....но сегодня не продолжилось =_=
аккуратней....
а чего ты хочешь?
нууу....*блаженно прикрыл глаза* чего то такого....
ой какие правильные, не то что наши, вторник клуб в среду с бодуна на пары, четверг веревочный, там тоже все гуляют, пятница клуб, а потом списки отчисленных, прям печааль тТ
хех... удачи тебе хДД я верю в твою победу над картошкой ))) *весело подмигнул*
пасиб, я уже отбился от неё)) *улыбается*
аккуратней....
хорошо, папуль)
Отредактировано Yabu Kota (2011-09-18 18:11:44)
как не помнишь? хДД *удивленно приподнял бровь*
нуу.... не помню.... вроде ничего....
я вернулся))
окаэри братииик *_*
ну щас, я уже определился , что кидать)
ну кидай))
Takaki Yuya
как делишки?) как детишки?)
ну да, учеба мешает xDD а я хочу в клуб, очень-очень *_____* вот и не знаю, когда пойти))
хм... дааа, интересно, с чего бы хДД но с другой стороны, если тебе весело, то это ведь неплохо, нэ? ))) *подмигнул*
да,все хорошо)) *мило улыбнулся*
я вернулся))
окаэри)
аккуратней надо)
да она ваще охренела..избивает меня средь бела дня ;D
офигела блин xDD
ты как?
я хочу есть Тт это вечно
а ты как?)
нууу....*блаженно прикрыл глаза* чего то такого....
оо я щас посмотрел на тебя и вспомнил а море , песок , пальмы *смеется*
ну кидай))
да погоди, я там над чуваком выхватываю xDD
аккуратней надо)
okay!
я вернулся)) жив, здоров, правда порезался чуток)
пасиб, я уже отбился от неё)) *улыбается*
окаэри ))) *улыбнулся* быстро ты с картошкой управился О.о рекордсмен хДД палец обработал? О.о
бука *пихнул в бок*
вот те на те... О.о и вовсе не бука я.. хДД *потирает ушибленный бок*
у меня вчера намечалась кое-что запоминающеееся....но сегодня не продолжилось =_=
ууу, понятно (( не повезло т.т *вздохнул* ну, ничего, может, еще что-нибудь хорошее будет )) *подмигнул*
ой какие правильные, не то что наши, вторник клуб в среду с бодуна на пары, четверг веревочный, там тоже все гуляют, пятница клуб, а потом списки отчисленных, прям печааль тТ
вот-вот... отчисление только так... (( хех... изверги, нэ? Мы тут пахаем, поступаем в инсты и универы, тчобы дипломчики получить, а они нас хотят ликвидировать т.т стараемся во время рабочей недели не тусить хДД
нуу.... не помню.... вроде ничего....
понятно )) ладно, фиг с ним )) *ухмыльнулся*
привет всем,я ненадолго))))
я хочуесть Тт это вечно а ты как?)
тоже есть хочу...а еды нет.. собираюсь в магаз тащиться-_-
ну да, учеба мешает xDD а я хочу в клуб, очень-очень *_____* вот и не знаю, когда пойти))
в клуб? )) *улыбнулся, приподняв бровь* зачем тебе в клуб? хДД я был в клубе один раз только хДД на концерте Гакта )) и все О.о о, я невинная душонка хДД *весело смеется*
да,все хорошо)) *мило улыбнулся*
а чем завтра планируешь заниматься? ))) *сверкает глазками, ожидая ответа*
оо я щас посмотрел на тебя и вспомнил а море , песок , пальмы *смеется*
это бы тоже подошло...
ууу, понятно (( не повезло т.т *вздохнул* ну, ничего, может, еще что-нибудь хорошее будет )) *подмигнул*
дааа...что то я невезучий стал
Привет, солнышко! Наконец-то ты отписался
хех... изверги, нэ? Мы тут пахаем, поступаем в инсты и универы, тчобы дипломчики получить, а они нас хотят ликвидировать т.т стараемся во время рабочей недели не тусить хДД
вообще не говори, это заговор против нас, где Йоко? это полюбому проделки инопланетных захватчиков xDD
Yasuda Shota
мамуляяя)) привет))) *побежал обнимать*
быстро ты с картошкой управился О.о рекордсмен хДД
а ещё я за оппенинг поесть успеваю)))
палец обработал? О.о
угу) ниточкой перевязал, чтобы кровка не лилась))
Где Хару?... *оглядывается в поисках Хару-чана*
дааа...что то я невезучий стал
неее, не думай так, Ши-чан )) всё наладится )) я уверен в этом )) *улыбнулся, потрепав тебя по волосам*
вообще не говори, это заговор против нас, где Йоко? это полюбому проделки инопланетных захватчиков xDD
ахах)) даааа, Йоко куда-то исчез.... *оглядывается в поисках Ю* чертовы марсиане хДД вечно против нас баллоны катят О.о
ещё я за оппенинг поесть успеваю)))
ну, ты даешь хДД а я всегда медленно ем, наслаждаюсь каждым съеденным кусочком ))) *улыбнулся*
угу) ниточкой перевязал, чтобы кровка не лилась))
нииточкой? О.о а йодом прижечь? )))
Отредактировано Akanishi Jin (2011-09-18 18:30:44)
Привет, солнышко! Наконец-то ты отписался
уииии *кружится по комнате* я комп включил,а сам ушёл кушать готовить....)))
мамуляяя)) привет))) *побежал обнимать*
ты моя лапочка *прижал сына к себе*
неее, не думай так, Ши-чан )) всё наладится )) я уверен в этом )) *улыбнулся, потрепав тебя по волосам*
ну как сказать....*хмурюсь*
уииии *кружится по комнате* я комп включил,а сам ушёл кушать готовить....)))
ооо, хозяйственный ты мой)
А почему ненадолго?
а йодом прижечь? )))
f он щипет больно)
ты моя лапочка *прижал сына к себе*
как делишки??)
в клуб? )) *улыбнулся, приподняв бровь* зачем тебе в клуб? хДД я был в клубе один раз только хДД на концерте Гакта )) и все О.о о, я невинная душонка хДД *весело смеется*
нее, я часто бываю в клубе , ну правда в одном и том же, редко , если хожу в другой... но я его люблю, и если не хожу долго, то начинается ломка xDD ну знаешь, в клубе можно спокойно делать что хочешь, там есть шесты , их три, раньше был один, и он лучше чем остальные два xDD рок музыка, знакомые лица , там отлично))
тоже есть хочу...а еды нет.. собираюсь в магаз тащиться-_-
не, для магазина поздно идти..
привеееет))))))))
а чем завтра планируешь заниматься? ))) *сверкает глазками, ожидая ответа*
хмм... ну учеба, потом курсы, потом домой и я труп *рассмеялся* а ты что планируешь?))
это бы тоже подошло...
даа... еще бы море еды..
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №55 или "Детёныш слонопотама выкуривает тараканов"