У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №1 или "Дело было в Ньюсовской гримёрке" хд

Флуд №1 или "Дело было в Ньюсовской гримёрке" хд

Сообщений 1 страница 30 из 901

1

Доброе время суток, Масу-кун... Ямааапи-куун~ ^^

0

2

Конбанва Каменаши-кун!!! Только вот что ты тут делаешь?

0

3

а ты не рад, что я пришел? *огорчен*

0

4

ооо что ты Каменаши очень даже рад, я всегда рад тебя видеть :blush: но все-таки я не захожу в вашу гримерку когда ты переодеваешься? если ты не против, я как-нибудь зайду *доволен*

0

5

Yamashita Tomohisa
ммм..я очень даже не против..хотелось бы, чтобы это случалось как можно чаще *садится на колени Пи*

0

6

*чуток недоумевает, но обнимает Каме и шепчет:* ждииии, мы с Рё обязательно заглянем к вам.
*отодвигает Каме, снимает рубашку*

0

7

кхм..а Рё-то тут причем?*ревнует*

0

8

*немного холодно* а я без Рё никуда, хотя если заинтересуешь меня, то возможно приду и без него...главно чтобы ты был один, был накрыт стол, потом я все съем и напишу об этом в  никки *аццки доволен, что погрузил Каме в ангст*

0

9

*заметил, что Пи холодно, и обнял* ну если ты без Рё никуда, значит ты совсем не против, чтобы мы втроем...нэ?)) *доволен, что смутил Пи*

0

10

Бу хд
Пока Массу работает, остальные отдыхают?)

0

11

*мииилым голоском* нет ты что я всегда рад, а если ты приведешь Джина, то я даже буду премного благодарен, но для начала надо заставить Рё придти в гримерку КАТТУН, ты же знаешь как он не любит Уэду
*опять мега доволен*

0

12

я так и знал, что у вас с Джином что-то есть..>.<

0

13

И чего притихли, а?(

0

14

это все Ямапи отмалчивается..>.<
кстати, Масу-кун, что ты делаешь сегодня вечером??))

0

15

Kamenashi Kazuya
*засмущалсо* Ну... У меня уже вечер)

0

16

ну пока Ямапи отмалчивается, мы можем с тобой прогуляться, нэ?))

0

17

Kamenashi Kazuya, я не молчу я размышляю есть у меня что-то с Джином или нет...cкорее всего нет, но это не мешает тебе приставать к Масуде >< поэтому я пойду спать....с Нишикидо  :playful:

0

18

хехех, жди своего Нишикидо.. *втихушку отправляет смс Уэде, чтобы тот похитил Ре*  :idea:

0

19

Kamenashi Kazuya
Кудаааа? ^^
*соблазняется авочкой*

Yamashita Tomohisa
Ох, Пи, мне определённо нравится выражение твоего лица на аве хд А Нишикидо спит с Окурой по определению хд

0

20

Kamenashi Kazuya
Хэй, Каме, когда создаёшь игровые темы, пиши описание "локации". Как выглядит, что есть и т.д.
^^

0

21

Kamehashi Kazuya но-но прошу моего Нишикидо не трогать, а то знаешь я разозлюсь и завалюсь к вам в гримерку...буду Накамару обнимать, ведь от такой  :blush:
Masuda Takahisa мне тоже ооочень нравится, прям так и хочется туда xD не переживай мы втроем спим, а иногда и вчетвером xDDD

0

22

Yamashita Tomohisa
Kamenashi Kazuya
Пишите в профилях возраст персонажа ^^

0

23

Yamashita Tomohisa
Кто четвёртый-то? хд

0

24

Masuda Takahisa а четвертый часто меняется, но в основном это Джин и изредка на огонёк забегает Мару xD

0

25

Ямапииииииииииии!!

0

26

Yamashita Tomohisa
А чего  это вы без меня, а? хд

0

27

Masuda Takahisa
Массу, а куда ты хочешь??)))

0

28

Kamenashi Kazuya
Я хочу чай и в постельку, если честно)

0

29

Kamenashi Kazuya милый тебе что-то не нравится? xD
Masuda Takahisa а ты забегай на огонек, правда чай мы не найдем, но что-нибудь покрепче (градусов так 40) будет xD

0

30

Yamashita Tomohisa
Вы, это, не спалитесь только с чем покрепче, будете потом на эротической фотосессии с бабами отрабатывать хд

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №1 или "Дело было в Ньюсовской гримёрке" хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно