У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №1 или "Дело было в Ньюсовской гримёрке" хд

Флуд №1 или "Дело было в Ньюсовской гримёрке" хд

Сообщений 361 страница 390 из 901

361

Kamenashi Kazuya
Каменаши, не молчи, а то я начну чувствовать тут себя третим лишним...и вообще, подскажи как читается вот это словечко... *подошел к Казу и пихнул в руки большую книженцию, тыкая пальцем в какое-то слово...ну совсем непонятное. как и другие символы из книги, собственно xD*

Nishikido Ryo
Уж не мне ли лучше стоит за ним проследить..? хDD
Мало ли что Пи сам натворить может...

0

362

Ueda Tatsuya
*провел кончиком пальцев от затылка до пояснице по линии позвоночника*
Ахаха. значит у меня все ще открытая вакансия на соседа по комнате? *опустил одну руку на пах Уэды* Позволить Пи устраивать групповушки на моем абажуре? *погладил выпирающую черз брюки часть тела Татсуи*

0

363

Ikuta Toma
Не волнуйся Пи и пьяный в стельку способен рулить яхтой))

0

364

Kamenashi Kazuya написал(а):

да, совсем распустился)

Ну это не так страшно, когда тут все свои))
Вот если б ролку решили развивать в...больших масштабах, так скажем, то  это было бы недопустимо. А так, то только веселей,нэ?^^

Kamenashi Kazuya написал(а):

*глядит на РёДу* Тома, мы тут похоже лишние...*медленно отходит в сторону двери*

Ну да-да, я вот о том же...
*вместо того, чтоб выйти просто накрыл и Каме пледом, спрятав обоих.*
Во, мы невидимки...*смеется*

0

365

Nishikido Ryo
Да и правда...Уж кому, как не нам, знать, да?)))

Ueda Tatsuya
Ну да, совершенно верно))

0

366

я вчера попьяне тут много натворил кажись, нэ?))

0

367

Ikuta Toma
нет, че они творят-то..>.<

0

368

Ueda Tatsuya написал(а):

*выгнул спинку, чуть запрокинув голову назад* ещё немного и я кажется передумаю...*подался пахом к ладони Рё* если ты мне пообещаешь выполнять все мои постельные прихоти, я готов забить на принципы и сегодня же переехать к тебе...*не сдержал всхлипа и уткнувшись носом в изгиб шеи, начал покрывать нежную кожу поцелуями*

ох и не люблю когда мне ставят условия *еще тиснее прижал свою руку к толстой тани джинс* уверен, что хочешь повыпендриваться своии требованиями? *второй рукой сжал ягодицу Уэды, подтягивая его к себе, к своему напряженному паху*

Ikuta Toma написал(а):

Да и правда...Уж кому, как не нам, знать, да?)))

именно) Этот негодник собирался приперется утром, чтобы проводить меня - видимо уснул где-то с Кейко-тян *присныл от смеха*

0

369

Kamenashi Kazuya
Ну капец, а? x)))

0

370

Минна-おはよございます!!!!
Но чувствую я тут лишний ТТ

0

371

Nishikido Ryo написал(а):

именно) Этот негодник собирался приперется утром, чтобы проводить меня - видимо уснул где-то с Кейко-тян *присныл от смеха*

*застыл как вкопаный*
Я чую его дух здесь...
Ну или Уэде пора духи сменить XD

0

372

вот вы...сидите и обсуждаете меня втихушку...а у меня детекторы на Пи настроены xD

0

373

Yamashita Tomohisa
Ямапи!!!Дружище!
*запрыгнул на Пи*
Нифига не лишний...

0

374

Привет, Пи.  Уэпи щас у тебя возлюбленного уведет *безразлично заснул, прижимаясь к Икуте*

0

375

Ikuta Toma
ахаха блудный сын вернулся

Yamashita Tomohisa
Пиииииша *кинул в енго бутылкой*
я то думал. меня провожать не придешь????

0

376

Nishikido Ryo
И как это понимать?! я тут понимаешь отрываю свою задницу от постели иду в гримерку, а ты с  принцессой?
Смотри, я вам об абажур подпилю *злой Ямашита*

0

377

Ueda Tatsuya
*переместил вторую руку на задницу Уэди, и прижимая его к себе, вжимается в него своим пахом*  я и согласиться с условиями? *Рё подался вперед, и косулся губами шеи Уэды* Химе, Химе, на сколько говоришь тебя хватит на неделю? *переворачивает Уэду, и грустно вздохнув садит его к себе на колени спиной к своему лицу, оставив свои руки на приподнятом бугорке джинс Тат-чана* Неделя - это будут самые долгие мои отношения *грутсный вздох сквозь улыбку*

0

378

Yamashita Tomohisa
Пша спокойствие) Никто меня всерьез тут кроме тебя не любит *подмигнул* кому кроме тебя и Икуты нужен такой злой старикашка, как я *смех*

0

379

блииин что я тут делаю? тут оргия какая-то намечается...ну все принцесса Рё уедет, я  за тебя возьмусь...обещаю я буду нежным и аккуратным xD

0

380

Ueda Tatsuya написал(а):

у Химе сегодня дела, так что, всем удачного дня. Бай!)))

И тебе удачного дня!))
Пока-пока^__^

0

381

Да-да Химе бай-бай!!!
*грррр наконец-то Нишикидо наш с Томой*

0

382

*сонно* бай-байсикл, Химэ..

0

383

Ueda Tatsuya
вот и я не понимаю, о каких отношениях тт идет речь. Я ижу у нас в ходу  у всех секс на одну ночь? *почесал нос* скукотища как всегда. *натянул капюшон на глаза и фальшиво улыбнулся одними губами* Пока, Химе) надеюсь через месяц вспомнишь как меня зовут?

Yamashita Tomohisa
Пи, лучше позаботься о моей спальне) и моем абажуре, который я так и не опробывал)

0

384

Nishikido Ryo
поскакали, опробуем...*притягивает Нишикидо к себе и проводит языком по его шее*

0

385

Yamashita Tomohisa написал(а):

*грррр наконец-то Нишикидо наш с Томой*

*хитро улыбается, предугадывая мысли Пи*

0

386

Кажись спать я сегодня не лягу...ну или просто не усну xDD
А, пофиг) Пойду тогда чайку сделаю чтоль...

0

387

таааааак, Пиша шол бы лучше в тему и отписывался, чем тут мен совращать) дал бы мне игрой насладиться *дунул в ухо Пи*

и ты Тома *дернул за ухо* предлагаю вливаться там в игру)

0

388

Nishikido Ryo
ща отпишусь...а дуть в меня только Тома может про вдувать я ничего не говорил

0

389

Nishikido Ryo написал(а):

и ты Тома *дернул за ухо* предлагаю вливаться там в игру)

Ата-тать...больно же *смеется и трет ухо*
Ну я как бэ официально еще не принят...ммм...точнее там пост надо написать, а я ленив и...и еще была какая-то отмазка xD
А вообще надо бы к вам присоеденится еще в магазине. Была там идейка, но Ямады нету((

0

390

Yamashita Tomohisa написал(а):

про вдувать я ничего не говорил

как уточнил-то, а х)))

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №1 или "Дело было в Ньюсовской гримёрке" хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно