У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №80 или "Надежда на лучшее не угаснет никогда! Народ, ФАЙТО-О!"

Флуд №80 или "Надежда на лучшее не угаснет никогда! Народ, ФАЙТО-О!"

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

дожили..

0

2

Akanishi Jin написал(а):

А есть идеи по поводу темы и вообще сюжета?

*сидит с невинным детским видом и машет головой* совсем нет *лыбится*

Masuda Takahisa написал(а):

удалю ==

ааааааа *вздыхает*
ЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээээээээээ?? Тт

0

3

Yokoyama You написал(а):

*сидит с невинным детским видом и машет головой* совсем нет *лыбится*

ммм.. ))) ну, ахах))) типа энтузиазм есть, идей нет )) вот и у меян также хДД *покачал головой, улыбнувшись* блин, я хочу бунт! хДД Буча, где моя буча? хДД *крутит головой во все стороны*

Yokoyama You написал(а):

ааааааа *вздыхает*ЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээээээээээ?? Тт

ну, саму ролку нелагочно удалять. Да и я против, и, полагаю, многие будут против этого.

0

4

Akanishi Jin
Джин дай мне подумать дня 2-3 я что нить да надумаю и еще кого нить подключю.. и желательно что бы вы тоже мнения свои выдвигали там выберем самое лучшее.. я вот уже 1 вариант забраковал

0

5

Крыша едет неспеша
После моря гашиша))

0

6

Yokoyama You написал(а):

ааааааа *вздыхает*
ЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээээээээээ?? Тт

вы играйте, а я уйду ._.

0

7

Takaki Yuya
ммм.. а какой именно вариант ты забраковал? )

0

8

Yabu Kota написал(а):

Крыша едет неспеша
После моря гашиша))

Тучка по небу гуляет,
Я ружье в снегу валяю.
Где же мой родной патрон?
Защитил бы всех нас он!

Что-то ерунда какая-то получается... О.о

0

9

Akanishi Jin
вы уже этот вариант выдвигали на счет игры.. он мне самый первый в голову пришел но я потом подумал и забраковал его..)) сейчас шоколадку доем может еще что нить в голову придет xD

0

10

вы играйте, а я уйду ._.

надеюсь, на время, а? Ты же вообще вернешься?... *хлопает глазками*

0

11

Takaki Yuya
приятного аппетита, Юя )) *улыбнулся*

0

12

Akanishi Jin написал(а):

ммм.. ))) ну, ахах))) типа энтузиазм есть, идей нет )) вот и у меян также хДД *покачал головой, улыбнувшись* блин, я хочу бунт! хДД Буча, где моя буча? хДД *крутит головой во все стороны*

сами начнём играть и другие подтянуться если у нас будет причина быть тут и другие заметят что мы хоть чёт делаем сейчас ))
нужно выбрать для начал мир (ну тип кем мы будем и тд) а там можно расписать прячм как фанфик , (а ты  если хочешь можешь сделать потом форумный фанфик xDDD крут... нам реально можно придумать форумные фанфики xD) Вообще можно сделать альтарнативную маленькую игру в отдельном форуме тип вроде нашего быта во флуде *__* теже пары nf; ситуация xD тотже бизнес +_+) и мы тип живём в маленьком городке на окинаве к примеру и там наши городские истории x3 так можно и празники тип хеллоуна отмечать и все семьи могути отыгрывать *___* круто еэ??

0

13

Akanishi Jin
столько мыслей в голову лезет но все не то..((

0

14

оо даа, я вернулся в обитель лжи , пиздаболии и разврата xDD

йохохо народ xDD

0

15

Akanishi Jin написал(а):

надеюсь, на время, а? Ты же вообще вернешься?... *хлопает глазками*

нет ._.

0

16

Yokoyama You
Деда ты гений))

0

17

Sakurai Sho
Шооооооооооооооооооо-чаааааааан  http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif  *тискает*

0

18

Sakurai Sho
заааааечкааааааааааааааааа *_______________*

0

19

Yokoyama You написал(а):

сами начнём играть и другие подтянуться если у нас будет причина быть тут и другие заметят что мы хоть чёт делаем сейчас ))нужно выбрать для начал мир (ну тип кем мы будем и тд) а там можно расписать прячм как фанфик , (а ты  если хочешь можешь сделать потом форумный фанфик xDDD крут... нам реально можно придумать форумные фанфики xD) Вообще можно сделать альтарнативную маленькую игру в отдельном форуме тип вроде нашего быта во флуде *__* теже пары nf; ситуация xD тотже бизнес +_+) и мы тип живём в маленьком городке на окинаве к примеру и там наши городские истории x3 так можно и празники тип хеллоуна отмечать и все семьи могути отыгрывать *___* круто еэ??

Дааа ))) Мне нравится твоя идея, Йоко ))) *широко улыбнулся* ты прям мозг хДД ну, ты пока думай. А что ты конкретно подразумеваешь под форумным фанфиком? Как люди там отписываются? Также, как и обычные посты? Да-да, надо бы отдельную локацию в разделе альтернативы создать )) Давай, молодца, Ю )) *подмигнул*

Takaki Yuya
мм... ты не торопись, Юя ) может, еще и не понадобится... я надеюсь О.о

Sakurai Sho написал(а):

йохохо народ xDD

О, Шо! )) *радостно улыбнулся* привет ))

нет ._.

Нууууу, так дело не пойдет! *нахмурился* так, Массу. Тебе надо срочно отдохнуть и отвлечься. И развеяться... даже и не думай о том, о чем ты подумал. Нет и еще раз нет, дружище! О.о

0

20

Yokoyama You написал(а):

Шооооооооооооооооооо-чаааааааан

вах, какие милые порывы *хохотнул* я не надолго, скоро пропаду опять на неделю *довольно улыбнулся, обняв*

0

21

Как это "Мордредов модератор"..? О__о""

0

22

заааааечкааааааааааааааааа *_______________*

роооднооооой *__________* ты покормил наших детей? xDD

Akanishi Jin написал(а):

О, Шо! )) *радостно улыбнулся* привет ))

и тебе привет)) *улыбнулся*

0

23

Ikuta Toma написал(а):

Как это "Мордредов модератор"..? О__о""

Нуууу, ты что, Гарри Поттера не читал? хДДД *рассмеялся* это я, короче )) Мордредов Модератор хДД сначала я хотел написать "чертов модератор", но потом решил немного изменить формулировку.. )) Привет, Тома. Спасай нас всех! ))) *сияет глазками*

0

24

Akanishi Jin написал(а):

Дааа ))) Мне нравится твоя идея, Йоко ))) *широко улыбнулся* ты прям мозг хДД ну, ты пока думай. А что ты конкретно подразумеваешь под форумным фанфиком? Как люди там отписываются? Также, как и обычные посты? Да-да, надо бы отдельную локацию в разделе альтернативы создать )) Давай, молодца, Ю )) *подмигнул*

не эт ты в фанфик переделывать будешь xDD посты обычные игра обычная =3
погодь.. я?? чё я?? я только идеи выдавать могу xDD 'n ты у нас писатель xD я придумал ты помогай xD

Sakurai Sho написал(а):

вах, какие милые порывы *хохотнул* я не надолго, скоро пропаду опять на неделю *довольно улыбнулся, обняв*

*мир рухнул* на неделю  http://i022.radikal.ru/0803/e3/80427026cc9e.gif   http://i037.radikal.ru/0803/02/783f396ac8a9.gif   http://i043.radikal.ru/0803/8a/c93853ff6b03.gif   http://i044.radikal.ru/0803/8f/b31081b8e2b8.gif

Отредактировано Yokoyama You (2011-11-13 18:38:19)

0

25

Akanishi Jin написал(а):

Нууууу, так дело не пойдет! *нахмурился* так, Массу. Тебе надо срочно отдохнуть и отвлечься. И развеяться... даже и не думай о том, о чем ты подумал. Нет и еще раз нет, дружище! О.о

угу ._.
мне показалось, что кое-что наладилось ._.
но только показалось

0

26

Yokoyama You написал(а):

*мир рухнул* на неделю

*усмехнулся* да ладно, жили эту неделю , проживете и следующую *мило улыбается*

0

27

Yokoyama You написал(а):

не эт ты в фанфик переделывать будешь xDD посты обычные игра обычная =3

Аааа ))) Ну, я  не против )) *подмигнул* только сначала надо это всё дело начать хДД

Sakurai Sho написал(а):

и тебе привет)) *улыбнулся*

Шоооо, где ты пропадаешь... я скучааааю (((

0

28

Sakurai Sho написал(а):

*усмехнулся* да ладно, жили эту неделю , проживете и следующую *мило улыбается*

неее, не жили... существовали ((

0

29

Ikuta Toma
Прет, Кошак x3  http://i004.radikal.ru/0803/9d/0166f3e95dd7.gif а мы тут плюшками балуемся... хэхэ Тт

Отредактировано Yokoyama You (2011-11-13 18:39:55)

0

30

Akanishi Jin написал(а):

Шоооо, где ты пропадаешь... я скучааааю (((

я скучаю очень-очень.. ты даже не представляешь как...
ноо, есть одни обстоятельства, они играют не малую роль... и плюсуем ко всему к этому 2 экзамена 19 числа Тт вот какого хрена кто-то один писать будет , кто-то никакой,, а нам группке "гениев" целых два >____<

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №80 или "Надежда на лучшее не угаснет никогда! Народ, ФАЙТО-О!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно