*состроил невинные глазки*
хах ну лана *бегает по комнате*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №80 или "Надежда на лучшее не угаснет никогда! Народ, ФАЙТО-О!"
*состроил невинные глазки*
*довольно улыбается и закрывает твои глаза ладошками*
*довольно улыбается и закрывает твои глаза ладошками*
аааа не закрывай глаза
аааа не закрывай глаза
*ржет и продолжает безобразничать*
*ржет и продолжает безобразничать*
ёёёёёёёёёёё *летит на пол*
ёёёёёёёёёёё *летит на пол*
*уворачивает и вместе плюхются на диван* хДд))
*уворачивает и вместе плюхются на диван* хДд))
афигеть а если бы я нос расквасил?
Ну в общем, считайте, что Тома гениальный пельменезакатывательубеждатель а то, такие угрозы и убеждения короче любите Тому, молитесь на Тому и все прочее только без рук и фанатизма, я за Тому бить буду сильно, а если что то в асфальт закатаю...ну это на крайний случай...а ещё Полбасиске Джину огромное спасибо, за понимание, он клевый лучший друг, так что и на Джина молитесь тут можно и с фанатизмом, я разрешаю xD не забудьте и про Шоню с Юяшей и про Рёске...ну короче вы меня поняли надеюсь...
Марсопинтенера в поисках Карагына Шимбулатовича, который знает что делать с бирюзовыми мартышками, которые угрожают мишконяшколандии, а также Айзава, готов принять любых стажеров, ну и Пельмень и конечно же Пишундель с вами...короче я с вами на ближайший месяц няшки умняняшки~ а потом посмотрим что будет~Мишкиняшкипандыотакуэээээ
афигеть а если бы я нос расквасил?
ты бы и остался таким же красивым)
Yamashita Tomohisa
Пииииииииииииииииии
ну-ка, мелкие
чоо? хд
привет привет)) как ты, выздоравливаешь?
да вроде как хд
ты бы и остался таким же красивым)
ага без самого дорогово *смеётся*
Ну в общем, считайте, что Тома гениальный пельменезакатывательубеждатель а то, такие угрозы и убеждения короче любите Тому, молитесь на Тому и все прочее только без рук и фанатизма, я за Тому бить буду сильно, а если что то в асфальт закатаю...ну это на крайний случай...а ещё Полбасиске Джину огромное спасибо, за понимание, он клевый лучший друг, так что и на Джина молитесь тут можно и с фанатизмом, я разрешаю xD не забудьте и про Шоню с Юяшей и про Рёске...ну короче вы меня поняли надеюсь...
Марсопинтенера в поисках Карагына Шимбулатовича, который знает что делать с бирюзовыми мартышками, которые угрожают мишконяшколандии, а также Айзава, готов принять любых стажеров, ну и Пельмень и конечно же Пишундель с вами...короче я с вами на ближайший месяц няшки умняняшки~ а потом посмотрим что будет~
Привет!
А про что ты это написал? =)
чоо? хд
Щас мы ещё старичка найдём какого-нибудь =)))
Марсопинтенера в поисках Карагына Шимбулатовича, который знает что делать с бирюзовыми мартышками, которые угрожают мишконяшколандии, а также Айзава, готов принять любых стажеров, ну и Пельмень и конечно же Пишундель с вами...короче я с вами на ближайший месяц няшки умняняшки~ а потом посмотрим что будет~
*побежал строить храмы поклонения всем перечисленным*
Щас мы ещё старичка найдём какого-нибудь =)))
ага.. Китагаву хд
ага.. Китагаву хд
Нее, Оно ведь был где-то... ему же кажется 31 уже или нет ещё? =)
Нее, Оно ведь был где-то... ему же кажется 31 уже или нет ещё? =)
Джонни то? хДДД
Джонни то? хДДД
Не, сатоши 31 год вроде должно быть
Китагаве то сколько, под 80 уже если я не ошибаюсь?
Не, сатоши 31 год вроде должно быть
Китагаве то сколько, под 80 уже если я не ошибаюсь?
ой, не помню х)
где-то около того х)))
Yabu Kota
ты чо
Всем пока
Всем пока
пока
*побежал строить храмы поклонения всем перечисленным*
Ух ты ХДД
Ну в общем, считайте, что Тома гениальный пельмене
закатывательубеждательа то, такие угрозы и убеждениякороче любите Тому, молитесь на Тому и все прочеетолько без рук и фанатизма, я за Тому бить буду сильно, а если что то в асфальт закатаю...ну это на крайний случай...а ещё Полбасиске Джину огромное спасибо, за понимание, он клевый лучший друг, так что и на Джина молитесьтут можно и с фанатизмом, я разрешаю xDне забудьте и про Шоню с Юяшей и про Рёске...ну короче вы меня поняли надеюсь...
Марсопинтенерав поисках Карагына Шимбулатовича, который знает что делать с бирюзовыми мартышками, которые угрожают мишконяшколандии, а также Айзава,готов принять любых стажеров, ну и Пельмень и конечно же Пишундель с вами...короче я с вами на ближайший месяц няшки умняняшки~ а потом посмотрим что будет~Мишкиняшкипандыотакуэээээ
Аеее *_______________*
[взломанный сайт]
Ух ты ХДД
Ну я же люблю Пишу х)хотя он меня нет хдд
Ну я же люблю Пишу х)
хотя он меня нет хдд
почему ты так думаешь? Оо
почему ты так думаешь? Оо
не знаю.. я ною часто хдд
О... Так тихо....
Угум, тише только в гробницах фараона хДД или в склепе О.о *зашел в гримерку и плюхнулся на свою кровать, утыкаясь лицом в подушку* нет, всё-таки, я так рад, что втюхнул сюда свою кроватеньку хДД *блаженно выдыхает, прикрывая глаза и обнимая обеими руками подушку*
*тихо зашёл в гримёрку, огляделся, заметив Джина на кровати, разбежавшись, запрыгнул на него*
яяяттттааааа!!
*тихо зашёл в гримёрку, огляделся, заметив Джина на кровати, разбежавшись, запрыгнул на него* яяяттттааааа!!
ААА!!! Что за?!... *ошарашенно распахивает глаза, подпрыгивая на кровати и ощущая тяжесть на себе. Скосил вниз глаза и заметил кохая, восседающего на его ногах* Эээ.. Рёске?? хДД *удивленно приподнял бровь, не сдерживая свой широченной улыбки при виде парня* чего это ты на меня прыгаешь? хДД это покушение )))))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №80 или "Надежда на лучшее не угаснет никогда! Народ, ФАЙТО-О!"