У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №80 или "Надежда на лучшее не угаснет никогда! Народ, ФАЙТО-О!"

Флуд №80 или "Надежда на лучшее не угаснет никогда! Народ, ФАЙТО-О!"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Yabu Kota написал(а):

*состроил невинные глазки*

хах ну лана *бегает по комнате*

0

272

Nakamaru Yuichi написал(а):

хах ну лана *бегает по комнате*

*довольно улыбается и закрывает твои глаза ладошками*

0

273

Yabu Kota написал(а):

*довольно улыбается и закрывает твои глаза ладошками*

аааа не закрывай глаза

0

274

аааа не закрывай глаза

*ржет и продолжает безобразничать*

0

275

Yabu Kota написал(а):

*ржет и продолжает безобразничать*

ёёёёёёёёёёё *летит на пол*

0

276

ёёёёёёёёёёё *летит на пол*

*уворачивает и вместе плюхются на диван*  хДд))

0

277

Yabu Kota написал(а):

*уворачивает и вместе плюхются на диван*  хДд))

афигеть а если бы я нос расквасил?

0

278

Ну в общем, считайте, что Тома гениальный пельменезакатывательубеждатель а то, такие угрозы и убеждения короче любите Тому, молитесь на Тому и все прочее только без рук и фанатизма, я за Тому бить буду сильно, а если что то в асфальт закатаю...ну это на крайний случай...а ещё Полбасиске Джину огромное спасибо, за понимание, он клевый лучший друг, так что и на Джина молитесь тут можно и с фанатизмом, я разрешаю xD не забудьте и про Шоню с Юяшей и про Рёске...ну короче вы меня поняли надеюсь...
Марсопинтенера в поисках Карагына Шимбулатовича, который знает что делать с бирюзовыми мартышками, которые угрожают мишконяшколандии, а также Айзава, готов принять любых стажеров, ну и Пельмень и конечно же Пишундель с вами...короче я с вами на ближайший месяц няшки умняняшки~ а потом посмотрим что будет~Мишкиняшкипандыотакуэээээ

0

279

афигеть а если бы я нос расквасил?

ты бы и остался таким же красивым)

0

280

Yamashita Tomohisa
Пииииииииииииииииии http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif

0

281

Nagase Tomoya написал(а):

ну-ка, мелкие

чоо? хд

Yabu Kota написал(а):

привет привет)) как ты, выздоравливаешь?

да вроде как хд

0

282

Yabu Kota написал(а):

ты бы и остался таким же красивым)

ага без самого дорогово *смеётся*

0

283

Yamashita Tomohisa написал(а):

Ну в общем, считайте, что Тома гениальный пельменезакатывательубеждатель а то, такие угрозы и убеждения короче любите Тому, молитесь на Тому и все прочее только без рук и фанатизма, я за Тому бить буду сильно, а если что то в асфальт закатаю...ну это на крайний случай...а ещё Полбасиске Джину огромное спасибо, за понимание, он клевый лучший друг, так что и на Джина молитесь тут можно и с фанатизмом, я разрешаю xD не забудьте и про Шоню с Юяшей и про Рёске...ну короче вы меня поняли надеюсь...
Марсопинтенера в поисках Карагына Шимбулатовича, который знает что делать с бирюзовыми мартышками, которые угрожают мишконяшколандии, а также Айзава, готов принять любых стажеров, ну и Пельмень и конечно же Пишундель с вами...короче я с вами на ближайший месяц няшки умняняшки~ а потом посмотрим что будет~

Привет!
А про что ты это написал? =)

Masuda Takahisa написал(а):

чоо? хд

Щас мы ещё старичка найдём какого-нибудь =)))

0

284

Марсопинтенера в поисках Карагына Шимбулатовича, который знает что делать с бирюзовыми мартышками, которые угрожают мишконяшколандии, а также Айзава, готов принять любых стажеров, ну и Пельмень и конечно же Пишундель с вами...короче я с вами на ближайший месяц няшки умняняшки~ а потом посмотрим что будет~

*побежал строить храмы поклонения всем перечисленным*

Щас мы ещё старичка найдём какого-нибудь =)))

ага.. Китагаву хд

0

285

ага.. Китагаву хд

:D Нее, Оно ведь был где-то... ему же кажется 31 уже или нет ещё? =)

0

286

Нее, Оно ведь был где-то... ему же кажется 31 уже или нет ещё? =)

Джонни то? хДДД

0

287

Джонни то? хДДД

Не, сатоши 31 год вроде должно быть
Китагаве то сколько, под 80 уже если я не ошибаюсь?

0

288

Не, сатоши 31 год вроде должно быть
Китагаве то сколько, под 80 уже если я не ошибаюсь?

ой, не помню х)
где-то около того х)))

0

289

http://i007.radikal.ru/0803/f5/db9c71347e69.gif

0

290

Yabu Kota
ты чо

0

291

Всем пока  http://i004.radikal.ru/0803/9d/0166f3e95dd7.gif

0

292

Всем пока

пока

0

293

*побежал строить храмы поклонения всем перечисленным*

Ух ты ХДД

Марсопинтенера в поисках Карагына Шимбулатовича, который знает что делать с бирюзовыми мартышками, которые угрожают мишконяшколандии, а также Айзава, готов принять любых стажеров, ну и Пельмень и конечно же Пишундель с вами...короче я с вами на ближайший месяц няшки умняняшки~ а потом посмотрим что будет~Мишкиняшкипандыотакуэээээ

Аеее *_______________*
[взломанный сайт]

0

294

Ikuta Toma написал(а):

Ух ты ХДД

Ну я же люблю Пишу х)
хотя он меня нет хдд

0

295

Ну я же люблю Пишу х)
хотя он меня нет хдд

почему ты так думаешь? Оо

0

296

Ikuta Toma написал(а):

почему ты так думаешь? Оо

не знаю.. я ною часто хдд

0

297

О... Так тихо....

0

298

Угум, тише только в гробницах фараона хДД или в склепе О.о *зашел в гримерку и плюхнулся на свою кровать, утыкаясь лицом в подушку* нет, всё-таки, я так рад, что втюхнул сюда свою кроватеньку хДД *блаженно выдыхает, прикрывая глаза и обнимая обеими руками подушку*

0

299

*тихо зашёл в гримёрку, огляделся, заметив Джина на кровати, разбежавшись, запрыгнул на него*
яяяттттааааа!!

0

300

Yamada Ryosuke написал(а):

*тихо зашёл в гримёрку, огляделся, заметив Джина на кровати, разбежавшись, запрыгнул на него* яяяттттааааа!!

ААА!!! Что за?!... *ошарашенно распахивает глаза, подпрыгивая на кровати и ощущая тяжесть на себе. Скосил вниз глаза и заметил кохая, восседающего на его ногах* Эээ.. Рёске?? хДД *удивленно приподнял бровь, не сдерживая свой широченной улыбки при виде парня* чего это ты на меня прыгаешь? хДД это покушение )))))

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №80 или "Надежда на лучшее не угаснет никогда! Народ, ФАЙТО-О!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно