У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №80 или "Надежда на лучшее не угаснет никогда! Народ, ФАЙТО-О!"

Флуд №80 или "Надежда на лучшее не угаснет никогда! Народ, ФАЙТО-О!"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Atae Shinjiro написал(а):

оо...это секрет) *смеюсь* а вы чего тут в одеяло замотались? Прям как мумии)

О, какой скрытный хДД человек-загадка )) *рассмеялся вместе с крестником* ну, замерли очень О.о по крайней  мере, я точно замерз т.т и Рёске-кун, судя по его ледяным рукам, тоже О.о *немного задумался, представляя себя в роли мумии* нее, не хочу быть мумией хДДД *фыркнул*

0

332

Akanishi Jin
*прищурился, улыбнулся* Рад вижеть, Аканиши-кун. Надеюсь, тот... старый инцидент с цепью на репетиции забыт полностью?

0

333

Nagase Tomoya
О, загляну, значит) *с кем мы только не пели*

0

334

Domoto Koichi написал(а):

Yamada Ryosuke
Мы же сейчас забалуем) потом не вырвешься  :P

Ну я как бы только этого и жду... *подмигнул*

Atae Shinjiro написал(а):

Нет, блин, это не я. Это глюк х)

Э?! Я не курил!!

Nagase Tomoya написал(а):

ПОбалуем, побалуем =3

када? *весь в нетерпении*

Akanishi Jin написал(а):

очень много хДД *подмигнул*

не правда....  :blush:

Akanishi Jin написал(а):

ну, так грейся ))) *закутал и Рёске-куна в одеялко, пытаясь его согреть* мое любимое одеяло, между прочим хДД из родной квартирины принес ))) *ухмыльнулся*

Не, ну если это твоё любимое.. то я сейчас мигом согреюсь!!! *типа сама серьёзность*

0

335

Вооот, щас значит-с ещё выступлений его добавлю, если не добавлял =)

давай )))) *подмигнул*

Ты про Баканиши то?  Кстати, тоже посмотри раздел Other, там есть видео, где ты с семпаем поёшь =)

Таааак, кто меня звал? хДД Кто меня упомянал? )))) *влез нагло в чужой разговор, услышав чей-то зов*

0

336

Yamada Ryosuke
*довольно*
Значит, трёхчасовая ВИП-экскурсия на завод Bridgestone с любимым семпаем тебя впа-алне устроит!

0

337

Domoto Koichi
а что такое завод Bridgestone?
хотя с любимым семпаем хоть на Луну

0

338

О, загляну, значит) *с кем мы только не пели*

Это да... Как ни прискорбно, но некоторых дуэтов с Нагасе я не одобряю :D

Yamada Ryosuke написал(а):

када? *весь в нетерпении*

Когдаааа... нибудь ^___^

Akanishi Jin написал(а):

давай )))) *подмигнул*

Там Кода Куми есть  http://i014.radikal.ru/0803/d8/30dbd1ab5be6.gif 

Akanishi Jin написал(а):

Таааак, кто меня звал? хДД Кто меня упомянал? )))) *влез нагло в чужой разговор, услышав чей-то зов*

http://i049.radikal.ru/0803/e0/4bfe03817a5e.gif

0

339

*прищурился, улыбнулся* Рад вижеть, Аканиши-кун. Надеюсь, тот... старый инцидент с цепью на репетиции забыт полностью?

Ммм.. )))) *разглядывает мужчину с ухмылкой на лице* ну, не знаю, не знаю хДДД *интригующе сверкнул глазками*

не правда....

ахах)) а чего тогда красный такой? )) От стыда? хДД *рассмеялся, подначивая кохая*

Не, ну если это твоё любимое.. то я сейчас мигом согреюсь!!! *типа сама серьёзность*

вот именно )) оно очень хорошо согревает )) *весело подмигнул и, шутя, дернул одеяло на себя, на половину оставляя Рёске-куна без него* ахах)))

0

340

Когдаааа... нибудь ^___^

да ну тебя....
вы только обещать можете....

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) а чего тогда красный такой? )) От стыда? хДД *рассмеялся, подначивая кохая*

нет! Просто я - клубничка!!

Akanishi Jin написал(а):

вот именно )) оно очень хорошо согревает )) *весело подмигнул и, шутя, дернул одеяло на себя, на половину оставляя Рёске-куна без него* ахах)))

ая-яй-ай-яй... *забрался под одеяло с головой и пополз к Джину*

0

341

Yamada Ryosuke
Оо, это волшебное место, где делпют самые большие шины в Японии, а, значит, разрабатывают специальные технологии для укрепления обода и внешней резиновой оболочки. Плюс специальные рисунки и добавки для резины, которые обеспечивают одновременно лучшее сцепление и плавность хода, что важно как для промышленных машин, так и для гоночных. Жаль, что в этом году Bridgestone не продлили контракт с поставщиками Макларен, теперь у них точно нет шансов против Ред Булла в следующем сезоне... тебе ещё не скучно?) Я ведь часа три могу не затыкаться, если про машины.

Nagase Tomoya
А кто б нас спрашивал, с кем петь)

Akanishi Jin
*состроил серьёзное лицо* Тогда могу повторить тот подзатыльник. А ты снова можешь нажаловаться группе, что я тебя ударил. Хотя, твои фанатки меня до сих пор за это не любят)

0

342

да ну тебя.... вы только обещать можете....

:D

0

343

Yamada Ryosuke
малыш,тебе мало семпаев помоложе?*усмехнулся*

0

344

А кто б нас спрашивал, с кем петь)

><

0

345

Domoto Koichi
Не скучно.... *хихикнул* а про резину можно и поподробней!

Uchi Hiroki написал(а):

Yamada Ryosuke
малыш,тебе мало семпаев помоложе?*усмехнулся*

сам же знаешь,что у меня какая-то нездоровая любовь к мужчинам по-старше...))

0

346

Ладно, пойду я спать в общем, а то подохну где-нибудь по пути на работу или на работе :D
Смотрите новые видео, радуйтесь, иобязательно комментируйте!
Всем спокойной ночи  http://i046.radikal.ru/0803/6e/7f473a81b8a7.gif   http://i046.radikal.ru/0803/6e/7f473a81b8a7.gif   http://i046.radikal.ru/0803/6e/7f473a81b8a7.gif

0

347

Yamada Ryosuke
Подробнее уже только с химическими формулами *подумал* Тебе двадцать-то есть уже, о таких вещах с извращёнными мыслями думать, а?

Nagase Tomoya
услышимся)

0

348

Nagase Tomoya
Спокойной ночи!!

0

349

Yamada Ryosuke
Подробнее уже только с химическими формулами *подумал* Тебе двадцать-то есть уже, о таких вещах с извращёнными мыслями думать, а?

*спрятал щёчки ладонями*
какие извращённые?? Я про резину лишь спросил....
И стыдно не знать возраст любимого кохая.... *недовольно цокнул языком*

0

350

Yamada Ryosuke
Значит, это у меня извращённые  *пожал плечами* Мне можно.  А забывать я ещё и не такое забываю. Зато твоё имя чётко помню, это почти привилегия)

0

351

Yamada Ryosuke
не доведет она тебя до добра хд

0

352

Кстати, если кому там что надо, видео какое нибудь, могу попробовать найти, поделить полезными ссылками или просто файлами, пишите в личку =)))

0

353

Domoto Koichi
ммм? А почему привилегия??
Nagase Tomoya
а можно я у тебя Домото-семпая спижжю.....?
Uchi Hiroki
Эх... даже и не знаю...

0

354

нет! Просто я - клубничка!!

а почему не вишенка?... )) ну, клубничка так клубничка хДД *ласково щелкнул двумя пальцами кохая по кончику носа*

ая-яй-ай-яй... *забрался под одеяло с головой и пополз к Джину*

аааа хДД А ну, не шали! хДД *рассмеялся, отловив под одеялом за ногу кохая и защекотав, коварно поблескивая глазками*

*состроил серьёзное лицо* Тогда могу повторить тот подзатыльник. А ты снова можешь нажаловаться группе, что я тебя ударил. Хотя, твои фанатки меня до сих пор за это не любят)

Ну, уж нет хДД Здесь и я ответить могу )) *подмигнул, сверкнув глазками* Ахах))) да не боись, если не будешь меня обижать, то и жаловаться не буду хДДД *ухмыльнулся*

Ладно, пойду я спать в общем, а то подохну где-нибудь по пути на работу или на работе Смотрите новые видео, радуйтесь, иобязательно комментируйте!Всем спокойной ночи

оясуми, Томо ))) *помахал ручкой* приятных тебе сновидений )))) Посмотрим, не переживай )) и обязательно прокомментируем ))))

0

355

Кстати, если кому там что надо, видео какое нибудь, могу попробовать найти, поделить полезными ссылками или просто файлами, пишите в личку =)))

оке ))) *весело подмигнул, кивнув головой*

0

356

Yamada Ryosuke
Потому что остальных я, как правило, забываю) Зато потом все очень веселятся, когда я их путаю.
И куда это ты меня хочешь, кхе, украсть?)

Akanishi Jin
*мирно* Ну вот и славно. А то сколько можно было дуться.

0

357

Yamada Ryosuke
я знаю*усмехнулся*

0

358

*мирно* Ну вот и славно. А то сколько можно было дуться.

Уммм... )) *не нашел, что ответиь, поэтому просто провел ладонью по своим волосам, взъерошивая их* а подааарок? хДД *дерзко ухмыльнулся, глянув на Коичи* в знак примирения ))))

0

359

Akanishi Jin написал(а):

а почему не вишенка?... )) ну, клубничка так клубничка хДД *ласково щелкнул двумя пальцами кохая по кончику носа*

потому что вишенка с косточкой((( *потёр свой носик*

Akanishi Jin написал(а):

аааа хДД А ну, не шали! хДД *рассмеялся, отловив под одеялом за ногу кохая и защекотав, коварно поблескивая глазками*

*обречённо* О Боже.. только не это... *задрыгался под одеялом, запищал и засмеялся*
Джииииин.....

И куда это ты меня хочешь, кхе, украсть?)

Ты этого не видел!!!
Domoto Koichi
А меня помнишь?! *растаял* бозе-бозе.... как прекрасно.....
Uchi Hiroki
все молодые семпаи заняты другими молодыми семпаями(((

0

360

Akanishi Jin
*скептически оглядел* Вот нахальные кохаи пошли. Впрочем, ты таким всегда был. Вот сейчас как загремишь вместе с Рёске на экскурсию - оставлю спать в какой-нибудь груде шин и искать не буду)

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №80 или "Надежда на лучшее не угаснет никогда! Народ, ФАЙТО-О!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно