Yamada Ryosuke
А тебя поди забудь))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №80 или "Надежда на лучшее не угаснет никогда! Народ, ФАЙТО-О!"
Yamada Ryosuke
А тебя поди забудь))
Yamada Ryosuke
тоже верно*кивнул*
Вот сейчас как загремишь вместе с Рёске на экскурсию - оставлю спать в какой-нибудь груде шин и искать не буду)
аноо...я что то пропустил?*тряхнл головой*что за экскурсия?
Джиииин... убери эту гифффффку!!! Меня эта тёлка блондинистая ужасно бесит!!!!
Uchi Hiroki
Особо желающие кохаи едут со мной на супершины смотреть) не волнуйся, Учи-кун, тебе не грозит, ты мне ещё пригодишься, у нас с тобой мюзикл с января по апрель)
Отредактировано Domoto Koichi (2011-11-15 00:51:19)
Вот сейчас как загремишь вместе с Рёске на экскурсию - оставлю спать в какой-нибудь груде шин
ты лучше с нами рядышком укладывайся... *подмигнул*
А тебя поди забудь))
Я напомню)))
Uchi Hiroki
вот и приходится кидаться на старенькое мяско)))
Yamada Ryosuke
А ты так уверен, что старый семпай прям сразу свободен)
Domoto Koichi
Мы освободим!!
Domoto Koichi
я рад что мне выпала такая честь*чуть усмехнулся*
Yamada Ryosuke
ксо...ну ты сказал тоже Яма-чан...
Yamada Ryosuke
Ооо, вот это заявления))) *сграбастал кохая, взъерошил волосы* подрасти немного, Рёске-кун, а там я, глядишь, и надумаю завести отношения)
потому что вишенка с косточкой((( *потёр свой носик*
ну, так хДД в косточке есть свои прелести ))) *усмехнулся, продолжая щекотать кохая, добираясь до наиболее чувствительных мест*
*обречённо* О Боже.. только не это... *задрыгался под одеялом, запищал и засмеялся*Джииииин.....
ахахах)) *рассмяелся твоей реакции и еще интенсивнее взялся за свое дело, но, пожалев, все же отпустил на волю кохая, попутно хлопнув его по плечу*
*скептически оглядел* Вот нахальные кохаи пошли. Впрочем, ты таким всегда был. Вот сейчас как загремишь вместе с Рёске на экскурсию - оставлю спать в какой-нибудь груде шин и искать не буду)
Эээ.. а я и сам дорогу назад найду хДД *вздернул нос кверху, насупившись* и я всегда был хорошим т.т *продолжает дуться* и где мой подарок?...
Uchi Hiroki
*уважительно* Мне нравится с тобой работать, Учи-кун. И актёр ты хороший, и стараешься изо всех сил. И мои кохаи тебя любят.
Джиииин... убери эту гифффффку!!! Меня эта тёлка блондинистая ужасно бесит!!!!
не уберу. Она у меня по особой причине стоит хДДД *ухмыльнулся* Пусть еше постоит хДДД КАжись, она правильно на народ действует )) *коварно сверкает глазками*
Akanishi Jin
Вредным ты был до ужаса. Надеюсь, повзрослел... хотя о чём это я)
Подарок, подарок... *фыркнул* А чего хочешь-то?
Domoto Koichi
ксо..я сейчас так и засмущаться могу*улыбнулся*столько хороших слов от семпая...
Вредным ты был до ужаса. Надеюсь, повзрослел... хотя о чём это я)Подарок, подарок... *фыркнул* А чего хочешь-то?
Уммм... т.т *думает, обижаться на слова или нет. Услышав о подарке, тут же повеселел, забыв про обиды* Эмм )) А чего я хочу? хДД *задумчиво потирает пальуами подбородок* а что ты можешь предложить? хДДД
И мои кохаи тебя любят.
Я особенно!!!
ксо...ну ты сказал тоже Яма-чан...
а что?
Ооо, вот это заявления))) *сграбастал кохая, взъерошил волосы* подрасти немного, Рёске-кун, а там я, глядишь, и надумаю завести отношения)
Я уже взрослый!! И совершеннолетний!! *надулся*
*усмехнулся, продолжая щекотать кохая, добираясь до наиболее чувствительных мест*
Джин.. ну нееет.... *заливается смехом*
*рассмяелся твоей реакции и еще интенсивнее взялся за свое дело, но, пожалев, все же отпустил на волю кохая, попутно хлопнув его по плечу*
*освободившись от щекотки, выглянул из-под одеяла и не удержавшись,рухнул на пол, хватаясь за ногу Джина и утягивая его за собой*
Uchi Hiroki
Смущайся, ещё милее будешь)
Akanishi Jin
Мне ещё и придумывать? Ну нахальство) Ужин за мой счёт?
Yamada Ryosuke
Взрослый, взрослый *примирительно* Это я уже слишком старый. И скучный.
не уберу. Она у меня по особой причине стоит хДДД *ухмыльнулся* Пусть еше постоит хДДД КАжись, она правильно на народ действует )) *коварно сверкает глазками
по какой такой особой причине??? м??
Domoto Koichi
как Аканиши,так значит ужин за твой счёт.. а как мне,так экскурсия на резиновый завод?! *возмущён*
Где справедливость??
Джин.. ну нееет.... *заливается смехом*
ахах))) *рассмеялся твоим протестующим возгласам*
*освободившись от щекотки, выглянул из-под одеяла и не удержавшись,рухнул на пол, хватаясь за ногу Джина и утягивая его за собой*
Вот черт! хДД *потирает ушибленное колено, которым только что ударился о холодный и жесткий пол* всё, заказываю евроремонт хДД
надо здесь ковры постелить )))) *довольно ухмыльнулся, восхитившись гениальности своей идеи* ну, Рёске-кун! И чего мы шалим? хДД *пытается казаться грозным и серьезным, вставая с пола*
Вот черт! хДД *потирает ушибленное колено, которым только что ударился о холодный и жесткий пол* всё, заказываю евроремонт хДД
надо здесь ковры постелить )))) *довольно ухмыльнулся, восхитившись гениальности своей идеи* ну, Рёске-кун! И чего мы шалим? хДД *пытается казаться грозным и серьезным, вставая с пола*
это мстя... *хихикая, валяется на полу*
Yamada Ryosuke
*шёпотом* А Аканиши иначе не отвяжется! Шучу. Хорошо-хорошо, и тебе ужин)
Domoto Koichi
Не... ну мне только если с завтраком)))
Мне ещё и придумывать? Ну нахальство) Ужин за мой счёт?
Ужин? )) Ну, только если спагетти )))) *горящий взгляд* Ловлю на слове, Коичи *язык не повернулся сказать "сан"* Ты ведь не против, если я буду к тебе так обращаться, нэ? ))) *дерзкий взгляд* ужин, ужин, ужиииин! )))) *сияет*
по какой такой особой причине??? м??
да есть тут одна причинка.. )) *загадочно блеснул глазками*
это мстя... *хихикая, валяется на полу*
будешь наказан хДДД *хмыкнул*
шёпотом* А Аканиши иначе не отвяжется! Шучу. Хорошо-хорошо, и тебе ужин)
Ась? Кажись, я слышал свое имя..! *прислушивается к разговору* Нет, на ужин я иду вдвоем с Коичи )))) *ухмыльнулся* Может, подружимся даже хДДД
да есть тут одна причинка.. )) *загадочно блеснул глазками*
поделись!
Akanishi Jin
Спагетти? Отлично. Место сам выберешь?
*вздохнул* Да уж тебе-то я давно не семпай. Только чтоб Джонни-сан не слышал.
Yamada Ryosuke
А ты встанешь в 5.15 для завтрака? *поднял бровь*
Я особенно!!!
ты ж мой хороший*притянув поцеловал в щеку*
Domoto Koichi
*улыбаясь поднял на него глаза*так нечестно...
я иду вдвоем с Коичи ))))
*тихо фыркнул* иди-иди!!
будешь наказан хДДД *хмыкнул*
Зы фто? *невинно хлопает глазками*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №80 или "Надежда на лучшее не угаснет никогда! Народ, ФАЙТО-О!"