угу ._.мне показалось, что кое-что наладилось ._.но только показалось
((( но отчаиваться всё равно нельзя. И нельзя опускать руки! *крепко и надежно прижимает к себе своего друга*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №80 или "Надежда на лучшее не угаснет никогда! Народ, ФАЙТО-О!"
угу ._.мне показалось, что кое-что наладилось ._.но только показалось
((( но отчаиваться всё равно нельзя. И нельзя опускать руки! *крепко и надежно прижимает к себе своего друга*
Нуууу, ты что, Гарри Поттера не читал? хДДД *рассмеялся* это я, короче )) Мордредов Модератор хДД сначала я хотел написать "чертов модератор", но потом решил немного изменить формулировку.. )) Привет, Тома. Спасай нас всех! ))) *сияет глазками*
Да уж...умеешь ты чет такое придумать... XD
Но все равно я не помню где там в ГП такое определение было Х__х" Мародеры были..Мерлин был... Но что такое "Мордред(ов)" хз хD
Привет-привет)) Рад видеть~ Хотя я скорее всего не на долго...
Эээ...спасать? А что я могу сделать?) За Пи че-нить придумаю, никуда этот пельмень от меня не уйдет +__+ Так что не беспокойтесь ^__^
А что с остальными?)
роооднооооой *__________*
ты покормил наших детей? xDD
ты во мне сомневаешься? хддд
я скучаю очень-очень.. ты даже не представляешь как...ноо, есть одни обстоятельства, они играют не малую роль... и плюсуем ко всему к этому 2 экзамена 19 числа Тт вот какого хрена кто-то один писать будет , кто-то никакой,, а нам группке "гениев" целых два >____<
Даааа, не особо радужная перспектива О.о Ты держись там, Шо! И хорошо напиши экзамены )) *ободряюще подмигнул* Мы будем тебя ждать! Файто-о! )) Сломи их там всех! И покажи, где у них раки зимуют хДД
неее, не жили... существовали ((
да ладно *широко улыбнулся* ты не прибедняйся так *гладит по головке, улыбаясь*
Ikuta Toma
оеее, Тоомаа я соскучился *_*
Прет, Кошак x3
Привет, Пикачушка :3
Ты как поживаешь? ^__^
а мы тут плюшками балуемся... хэхэ Тт
это в плохом смысле..?
Расскажи что случилось~
Sakurai Sho
Masuda Takahisa
Няшеньки, чего не здороваемся?)))
ты во мне сомневаешься? хддд
а вдруг, ты сам почти ничего не ешь, вдруг детей на диет решил подсадить ;3
кстаатиии как мы назовем то их ? xDD
Даааа, не особо радужная перспектива О.о Ты держись там, Шо! И хорошо напиши экзамены )) *ободряюще подмигнул* Мы будем тебя ждать! Файто-о! )) Сломи их там всех! И покажи, где у них раки зимуют хДД
я? я то не напишу, я тупой xDD
ваах, не праавда, я поздоровался))
Да уж...умеешь ты чет такое придумать... XDНо все равно я не помню где там в ГП такое определение было Х__х" Мародеры были..Мерлин был... Но что такое "Мордред(ов)" хз хDПривет-привет)) Рад видеть~ Хотя я скорее всего не на долго...Эээ...спасать? А что я могу сделать?) За Пи че-нить придумаю, никуда этот пельмень от меня не уйдет +__+ Так что не беспокойтесь ^__^А что с остальными?)
Нууу, я просто еще фанфики по ГП раньше читал, там и подцепил хДДД
Да, я тоже тебя очень рад видеть, Тома )) *подмигнул* мм (( ну, я тоже долго здесь не могу быть. Еще куча дел, а завтра рано вставать О.о Ммм... да, не отпускай никуда Пи О.о
а остальные впали в затяжную депрессию О.о и я тоже хД
Привет, Пикачушка :3
Ты как поживаешь? ^__^
убиваю мозг корейщиной @_@
это в плохом смысле..?
Расскажи что случилось~
да не мы тут просто творим всякое x3 кстать как тебе идея отдельной маленькой артальнативной ролки?? (парой постами выше от твоего прихода)
ваах, не праавда, я поздоровался))
Уже даааа
Умничка-умничка))
Привет~ Как поживаешь..?)) Хотя я вроде уже и прочитал Х)
*повис на Шонечке*
ты покормил наших детей? xDD
у меня чувство что я опять чтот пропустил Оо x))
Здрасте...)
Здрасте...)
*c разбега прыгает на сына* Шинунечькаааааааааа
Оо ух ты xD
*прыжок полный отцовской любви xD*
Тоомочка :3
я в личке был хд
а вдруг, ты сам почти ничего не ешь, вдруг детей на диет решил подсадить ;3
кстаатиии как мы назовем то их ? xDD
ну я и не ем потому, что их кормлю хд
не знаю, думать давай хд
Умничка-умничка))
Привет~ Как поживаешь..?)) Хотя я вроде уже и прочитал Х)
*повис на Шонечке*
ну не умничка-умничка , а тупица-тупица))
ничего нет хорошего, кроме того, что я стал отлично учиться *_*
*обнимает, довольно улыбаясь*
ну да, есть немного xDD
Здрасте...)
привеет))
да ладно *широко улыбнулся* ты не прибедняйся так *гладит по головке, улыбаясь*
не, я тебе реально говорю. Предыдущий флуд мы писали неделю О.о все гуда-то поисчезали т.т Шоооо )) как же я рад тебя видеть )) *обнял*
я? я то не напишу, я тупой xDD
всё напишешь, не переживай )) я тоже тупой, но надо бороться с этим хДД Баки правят миром! ))) *рассмеялся*
Здрасте...)
Ши-чаааан! )))) *радостно помахал ручкой* ОКАЭРИ! )))
привет всем *зашел*
ну я и не ем потому, что их кормлю хд
не знаю, думать давай хд
тогда по твоей логике, я не должен есть и кормить тебя xD
кто рожал я или ты? xD ты и думай xDD
Нууу, я просто еще фанфики по ГП раньше читал, там и подцепил хДДДДа, я тоже тебя очень рад видеть, Тома )) *подмигнул* мм (( ну, я тоже долго здесь не могу быть. Еще куча дел, а завтра рано вставать О.о Ммм... да, не отпускай никуда Пи О.о а остальные впали в затяжную депрессию О.о
и я тоже хД
Вот сфолочи хД
Не раскисаем, нарооод))) Будем жить, чо XDD
Так ты мне ответишь где оно, блин. там было? О_о Это только с фанфов или внатуре чет означает..? Не помню я такого Т_т Я че, зря в фендоме столько времени провел =.="
убиваю мозг корейщиной @_@
О Господи xD
Зачеееем? ХДДД
Твой мозг нам еще живым нужен))
да не мы тут просто творим всякое x3 кстать как тебе идея отдельной маленькой артальнативной ролки?? (парой постами выше от твоего прихода)
как мне лень читать..но сча гляну))
вообще интересно)) Но я не до конца это представляю себе хД
Но можно попробовать))
Masuda Takahisa
Это не ты перенес закрытые темы "5 дней и ночей" в архив? +__+
аналогично хДДД
Atae Shinjiro
Nakamaru Yuichi
А привееет~~
Как дела?))
ну не умничка-умничка , а тупица-тупица))ничего нет хорошего, кроме того, что я стал отлично учиться *_**обнимает, довольно улыбаясь*
ну раз стал хорошо учиться, то уж точно не тупица-тупица) Че нагоняешь-то на себя Х))
Это же хорошо даже...вот мне бы так xDD А то вроде времени ни на что и не хватает...все занято учебой, а и учусь херово хД
Тоомочка :3я в личке был хд
пратииивный~~ хДД
Привед, медвед :3
Как самочувствие?))
А привееет~~Как дела?))
отлично))) а у тебя?)))
привет всем *зашел*
Йо =))
вообще интересно)) Но я не до конца это представляю себе хД
Но можно попробовать))
а я отличненько представляю полу пустные улицы читсого маленького городка больше похожую на деревеньку в цветах светло оранджевых ... городок гдет на краю моря +_+ и тд и тд x3 По утру жена отправляет мужа на работу поправляя ему галстук... можно придумать парочку тамашних маленьких компаний и тд отдну школу на крою городкеа для детишек ... идиииилия *__* ну и естественно ситуации в этом городке x3 от ужас до ужасно смешных )))
О Господи xD
Зачеееем? ХДДД
Твой мозг нам еще живым нужен))
да хрен знает но я уже выучил половину суджу и чувствую себя героем xD чтож будет когда до учу... я стану суперменом Оо?
Отредактировано Yokoyama You (2011-11-13 19:04:16)
не, я тебе реально говорю. Предыдущий флуд мы писали неделю О.о все гуда-то поисчезали т.т Шоооо )) как же я рад тебя видеть )) *обнял*
ахах, мое притяжение ? *смеется*
и я рад тебя видеть )) *обнял в ответ*
всё напишешь, не переживай )) я тоже тупой, но надо бороться с этим хДД Баки правят миром! ))) *рассмеялся*
да мне пох, свесили все на нас , не напишем, сами виноваты))
привет всем *зашел*
прииииивеееееет *_________*
тогда по твоей логике, я не должен есть и кормить тебя xD
кто рожал я или ты? xD ты и думай xDD
да, корми меня хдд
я родил, ты называй хдд
Это не ты перенес закрытые темы "5 дней и ночей" в архив? +__+
мне делать нечего по-твоему? хд
конечно не я ._.
привет всем *зашел*
Ааа, Марууу ))) привет, друг! )) *широко улыбнулся*
Вот сфолочи хДНе раскисаем, нарооод))) Будем жить, чо XDDТак ты мне ответишь где оно, блин. там было? О_о Это только с фанфов или внатуре чет означает..? Не помню я такого Т_т Я че, зря в фендоме столько времени провел =.="
нуу, это, скорее, связано с рыцарями круглого стола и с временами Короля Артура ))) Где-то в ГП-ных фиках это есть )) я их столько перечитал, что уже и не вспомню, где и вообще откуда все это пошло. Но если хочешь почитать про Мордреда, то вот: Мордред ахах))) ну, не, наверное, не зря хДД но в фигах по ГП Мордреда воспринимают как Черного мага из времен Короля Артура )) типа соперник Мерлина )), но это в фанфиках хДДД
ну раз стал хорошо учиться, то уж точно не тупица-тупица) Че нагоняешь-то на себя Х))
Это же хорошо даже...вот мне бы так xDD А то вроде времени ни на что и не хватает...все занято учебой, а и учусь херово хД
да ну, с учебой проблем почти никогда не было))) другого хочу xDD
да, корми меня хдд
я родил, ты называй хдд
ок, как раз сяду на диету xD
хиитрый блин xDD
а я отличненько представляю полу пустные улицы читсого маленького городка больше похожую на деревеньку в цветах светло оранджевых ... городок гдет на краю моря +_+ и тд и тд x3 По утру жена отправляет мужа на работу поправляя ему галстук... можно придумать парочку тамашних маленьких компаний и тд отдну школу на крою городкеа для детишек ... идиииилия *__* ну и естественно ситуации в этом городке x3 от ужас до ужасно смешных )))
теперь я еще больше запутался xDD
отлично))) а у тебя?)))
тоже не жалуюсь Х)
да хрен знает но я уже выучил половину суджу и чувствую себя героем xD чтож будет когда до учу... я стану суперменом Оо?
ну ты в своем репертуаре хДД
мне делать нечего по-твоему? хдконечно не я ._.
Значит, остается только Казу =.=...как я и думал ><"
нуу, это, скорее, связано с рыцарями круглого стола и с временами Короля Артура ))) Где-то в ГП-ных фиках это есть )) я их столько перечитал, что уже и не вспомню, где и вообще откуда все это пошло. Но если хочешь почитать про Мордреда, то вот: Мордред ахах))) ну, не, наверное, не зря хДД но в фигах по ГП Мордреда воспринимают как Черного мага из времен Короля Артура )) типа соперник Мерлина )), но это в фанфиках хДДД
о ужас хДДД
теперь я еще больше запутался xDD
*строит домик для хомячка x)*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №80 или "Надежда на лучшее не угаснет никогда! Народ, ФАЙТО-О!"