Narimiya Hiroki
Ухт ты какие люююди x3 Я Травка, будем знакомы )))
Флуд №80 или "Надежда на лучшее не угаснет никогда! Народ, ФАЙТО-О!"
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312011-11-16 16:33:41
Поделиться9322011-11-16 16:36:51
Narimiya Hiroki
как дела,замерзший?)
Поделиться9332011-11-16 16:37:51
ооо как вы мое имя только не обзываете хДДДД
мы только начали :3 ну я по крайне мере xD
Привет всем *вошел замерзший*
О *отложил капустку и протер руки* будем знакомиться, Ямашита дес, можно просто Пи *протянул руку*
доброго вечера)
Утя-путя *____*или бегемотик, я ещё не определился xD привеееет~
*скрутил капусту* теперь можно и покурить ~~ *pfobuftn косяк от искр*
отличненько *взял капустку* ништяяк...вставляет...тааак *серьезно нахмурился* а теперь отчет о деятельности армии за последние три дня~
Давненько я не ржал xD
*принимает сигналы и сохраняет их в с:\мои документы\могущество...*
*качает туда же силу, мозги и кавайность*
Поделиться9342011-11-16 16:40:55
Yamashita Tomohisa
ксо...что бы тебе такого придумать, что бы не чувствовать себя придурком...*смеется*привет,Пи))
Поделиться9352011-11-16 16:43:11
Yokoyama You
Прямо травка? *смеется* и как, вставляешь всех вокруг? Х)
Yamashita Tomohisa
Привет Пи *улыбнулся, пожимая руку* это ужин? *заинтересовался*
Uchi Hiroki
Дела,.. еще не определился. только пришел *улыбнулся* а ты как?)
Поделиться9362011-11-16 16:48:43
давай *улыбнулся* и чай *наглеет*
хах о как)) шустро *засмеявшись полез в эмо-угол. Откопав там самый теплый плед, протянул парню* воть пожалуйста!)) розовенький*_* по моему мило))) а вот с чаем я обломаю))) меня к чему то горячему и обжигающему лучше не подпускать ХДДД это опасно хДДД
мы только начали :3 ну я по крайне мере xD
эээээ... это значит что я еще что-то услышу интересное )))
Поделиться9372011-11-16 16:53:47
Uchi Hiroki
придумывай, я не против, а то Пильмень как то надоел уже xDну так все, ты теперь Утя-путя, да-да-да?
Narimiya Hiroki
это курится *показал на капустку,улыбнувшись* приятно познакомится xD
Поделиться9382011-11-16 16:57:08
отличненько *взял капустку* ништяяк...вставляет...тааак *серьезно нахмурился* а теперь отчет о деятельности армии за последние три дня~
*хорошенько затянулся*
Ох,три дня эти были по настоящему тяжёлыми так как мы ваша великая армия также величественно проводили субботник...проводили три дня С понедельник по среду что и понятно... субботник же...
Субботник наш проходил на секретной базе о которой теперь слагают легенды и сочиняют страшилки.
Короче после той истории с прошлого отчёта вы нам разрешили выпить вина из вашего погреба... так вот... с одной бутылки это балаган валялся в отключке две недели. На утро 14 у них было похмелье и собственно субботник срузуже .
старших сержант быстро распределил отряды на группы " в какашку" "в никакашку" и " алкоголики со стажем"
Разделив их первый отряд пошёл подметать улицы. Когда я вышел к ним то почувствовал сильный запах (кажись перегшара) но и мало того обнаружил что на улице не было не одного дерева хотя наша секретная база находилась в лесу...всё зверьё опьянело моментально . Один плюс у нас теперь полно запаса еды.
Второй отряд был отправлен чистить стены от грязи.
Стен сияли... они были чистые и на них свежие надписи : Петя -мудак, Марсопинтенера - наше всё и главнокомандующий - дурак и травка у него хреновая. На второй день они были наказаны и всё оставшееся время учились курить ушами по моей спец программе.
Третий отряд выл скольк,вонюч и противен... они облились рыбим жиром и катались по выглаженным дыханием первого отряда дорогам. Поймать их было трудно да и противно. Сегодня были назначены избранными неуловимыми шпионами так как в среду к нам было доставленно (после их исчезновения) 400 листров дорогушего алкоголя .
Субботник проведён успешно.
*качает туда же силу, мозги и кавайность*
*принимает*
Поделиться9392011-11-16 16:59:06
Прямо травка? *смеется* и как, вставляешь всех вокруг? Х)
Ну... если ты готов покупать мою продукциюююю =3 Если что у моего брата шикарнейший бар x3
Поделиться9402011-11-16 17:06:20
о, вы еще не добили эту тему?)
Поделиться9412011-11-16 17:06:58
Короче после той истории с прошлого отчёта вы нам разрешили выпить вина из вашего погреба... так вот... с одной бутылки это балаган валялся в отключке две недели. На утро 14 у них было похмелье и собственно субботник срузуже .
а то, Марсопинтенера за бухло отвечает его Миу в мой склад поставляет xDD
первый отряд пошёл подметать улицы. Когда я вышел к ним то почувствовал сильный запах (кажись перегшара) но и мало того обнаружил что на улице не было не одного дерева хотя наша секретная база находилась в лесу...всё зверьё опьянело моментально . Один плюс у нас теперь полно запаса еды.
о, а это ж замечтательно, жратва есть, бухло есть, деревьев нету...можем выдвигаться в атаку xD
Второй отряд был отправлен чистить стены от грязи.
Стен сияли... они были чистые и на них свежие надписи : Петя -мудак, Марсопинтенера - наше всё и главнокомандующий - дурак и травка у него хреновая. На второй день они были наказаны и всё оставшееся время учились курить ушами по моей спец программе.
о ужас....я про надписи...надо бы их ещё наказать, а то ты их слишком мягко наказал...пусть едут на банановый склад №2...а там придумают что с ними делать...нечего ересь про траву писать, он клевая, хотя за себя я польщен *___*
Третий отряд выл скольк,вонюч и противен... они облились рыбим жиром и катались по выглаженным дыханием первого отряда дорогам. Поймать их было трудно да и противно. Сегодня были назначены избранными неуловимыми шпионами так как в среду к нам было доставленно (после их исчезновения) 400 листров дорогушего алкоголя
так у нас теперь и бухло есть...всееее идем в поход, в далекие северные земли, будем искать того самого Карагына Шимбулатовича, пора гасить этих мартышек xD
Субботник проведён успешно.
зачет, главнокомандующему Йокочо 100500 балов, и дополнительную медаль за отвагу и 4 звезды на погоны *помахал посохом, чтобы выполнили указания*
*принимает*
*процесс передачи данных завершен* тебя официально прокачали :3
Поделиться9422011-11-16 17:07:30
Narimiya Hiroki
я..хреново ибо некоторые свлочи жить спокойно не дают*фыркнул*
Yamashita Tomohisaнет-нет-нет*помотал головой* хдд
Поделиться9432011-11-16 17:09:36
Uchi Hirokiо боже ещё один с этим нет-нет-нет
а я сказал да-да-да :3 будешь Утей-бегемотиком и точка :3
Слово Марсопинтенеры-самы закон :Ъ
Поделиться9442011-11-16 17:09:59
как видишь нет
помогай))
Поделиться9452011-11-16 17:12:35
Сынооооок *__* иди к папе в объятья =3 *встал на коленки и тянет ручки*
о ужас....я про надписи...надо бы их ещё наказать, а то ты их слишком мягко наказал...пусть едут на банановый склад №2...а там придумают что с ними делать...нечего ересь про траву писать, он клевая, хотя за себя я польщен *___*
ОООООО на тот самый 2 склаааад Оо Марсопинтенера-сама вы кк всегда гениальны =3
зачет, главнокомандующему Йокочо 100500 балов, и дополнительную медаль за отвагу и 4 звезды на погоны *помахал посохом, чтобы выполнили указания*
* чувствует как тяжелеет его одежда* Рад служить вам ,Марсопинтенера-сама *___*
*процесс передачи данных завершен* тебя официально прокачали :3
Ееееееей xDDD
так у нас теперь и бухло есть...всееее идем в поход, в далекие северные земли, будем искать того самого Карагына Шимбулатовича, пора гасить этих мартышек xD
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕй нужно ещё только солдата Гарика прихватить x3 Нужно воспитывать в нём настоящего война армиии *___*
Поделиться9462011-11-16 17:21:08
как видишь нетпомогай))
угу...
Сынооооок *__* иди к папе в объятья =3 *встал на коленки и тянет ручки*
Эм...*расстерянно* на коленки то зачем вставать? я и так тебя обнять могу)
Поделиться9472011-11-16 17:21:26
ОООООО на тот самый 2 склаааад Оо Марсопинтенера-сама вы кк всегда гениальны =3
да-да тот самый склад не помню, что там делают, но живыми оттуда не возвращаются xDD
ой, ну меня хвалят и хвалят...я ж ща лопну от похвалы *покраснел*
* чувствует как тяжелеет его одежда* Рад служить вам ,Марсопинтенера-сама *___*
а я рад, что у меня в армии, есть такой хороший 5 звездочный коньяк xD генерал xDD
а завтра, если будет настроение я порадую тебя рисунком на тему Дом на птичьих крыльях xDD
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕй нужно ещё только солдата Гарика прихватить x3 Нужно воспитывать в нём настоящего война армиии *___*
одааа...без Гарика мы никуда, ну точнее его просто одного оставлять нельзя...делов наворотит, что даже нечто со второго склада не разгребет xDDD
Нам нужен Гарик...и мы трогаемся xD
Поделиться9482011-11-16 17:25:23
Yamashita Tomohisa
черт лучше бы я молчал ...а то теперь еще и бегемотик ))и кто же еще с этим нет-нет-нет?
Поделиться9492011-11-16 17:25:49
Эм...*расстерянно* на коленки то зачем вставать? я и так тебя обнять могу)
Ты так быстро вырос а у папика привычки остаються Тт
а я рад, что у меня в армии, есть такой хороший 5 звездочный коньяк xD генерал xDD
а завтра, если будет настроение я порадую тебя рисунком на тему Дом на птичьих крыльях xDD
ЕЕЕЕЕЕЕЕй x3Урааааааа *_____*
одааа...без Гарика мы никуда, ну точнее его просто одного оставлять нельзя...делов наворотит, что даже нечто со второго склада не разгребет xDDD
Нам нужен Гарик...и мы трогаемся xD
Даааа новичок у нас моооощный xDD
Поделиться9502011-11-16 17:27:36
Yokoyama You
Ну... если ты готов покупать мою продукциюююю =3 Если что у моего брата шикарнейший бар x3
А кто твой брат * заинтересовался*
Хотя можно попробовать и твою продукцию, но чур не обижаться на последствия Х)
Fujigaya Taisuke
Ну хоть за одеяло спасибо *быстро накинул чтоб не видеть* а почему не подпускаем?)
Yamashita Tomohisa
Боже и как это куриться и вообще
я его забираю *указал на Uchi Hiroki никакой он не бегемотик *окинул взглядом стройную фигуру*
и вообще *осторожно обнял за шею, тихо выдыхая * Хироко-тян
Поделиться9512011-11-16 17:29:33
Uchi Hiroki
а будешь сопротивляться, я тебя все-таки отправлю на склад номер два *___*
да с Шоней мы уже давно спорим xDDD
всееее...складываем Утя-путя и бегемотик, получаем Утямотик *_____* все кличка для Учи окончательно придумана *Марсопинтенера доволен собой*
ЕЕЕЕЕЕЕЕй x3
Урааааааа *_____*
не еееей...а банзааааааааааааай~
но я ещё подумаю :Ъ
Даааа новичок у нас моооощный xDD
слишком мощный...кстати надо бы собрать всех новичков да посвятить их что да как, на кого молиться, кого бить и так далее *потягивает капустку*
Поделиться9522011-11-16 17:30:04
Ты так быстро вырос а у папика привычки остаються Тт
чего это ты?...*удивлен*
Narimiya Hiroki
Новенький?.. Здрааасте)
Поделиться9532011-11-16 17:32:28
а его брат это мой сын, но Йоко мне не родственник xDD
Боже и как это куриться и вообще
тебе показать? *затянулся капусткой* она марсианскааааая...вставляееет xD
я его забираю *указал на Uchi Hiroki никакой он не бегемотик *окинул взглядом стройную фигуру*
и вообще *осторожно обнял за шею, тихо выдыхая * Хироко-тян
ну может тебе он не бегемотик, а вот для меня это Утямотик...придумаю кличку получше переименую...ну а ты тогда будешь...карасиком или йаааась лучше будет?
Поделиться9542011-11-16 17:37:47
Narimiya Hiroki
я просил так не называть меня...*смотрит в упор на парня*
Yamashita Tomohisa
а будешь сопротивляться, я тебя все-таки отправлю на склад номер два
для чего?*настороженно смотрит*а что если все таки буду...хдд
Поделиться9552011-11-16 17:37:54
Ну хоть за одеяло спасибо *быстро накинул чтоб не видеть* а почему не подпускаем?)
не за что))
а это опасно для моего здоровья ну иногда и для окружающих, но редко))
Поделиться9562011-11-16 17:41:42
для чего?*настороженно смотрит*а что если все таки буду...хдд
Для исправления конечно же...там тебе промоют мозги и не только и ты станешь фанатом марсопинтенеры xD
тогда,придется тебе отправится туда Утямотик :3
Поделиться9572011-11-16 17:45:42
Yamashita Tomohisa
тебе показать? *затянулся капусткой* она марсианскааааая...вставляееет xD
Дай попробовать
Х) на марсе ж классно!
Я тут недавно рулил марсоходиком, правда у меня фигово получилось
карасиком или йаааась лучше будет?
Х)))) только не это Х)))) я не хочу быть большим и толстым милиционером Х)
Atae Shinjiro
Привет *улыбнулся* давай знакомится)
Uchi Hiroki
Ладно *улыбнулся* больше не буду, честно-честно
все равно я не понял куда тебя тащить собрались Х)
Fujigaya Taisuke
Ну ладно *улыбнулся* тогда могу я )))
Поделиться9582011-11-16 17:50:41
Дай попробовать
Х) на марсе ж классно!
на *протянул косячок* мы ими частенько балуемся, я ж это Марсопинтенера-сама...могущественная во всей галактике, сейчас мы ищем Карагына Шимбулатовича...не знаешь где он может быть?
Я тут недавно рулил марсоходиком, правда у меня фигово получилось
значит бананолет тебе не доверим *записал в блокнот* не давать Карасику рулить бананолетом.
Х)))) только не это Х)))) я не хочу быть большим и толстым милиционером Х)
поздно бэйби...в моей голове все сложилось...ты будешь пока что Караясиком :3
Поделиться9592011-11-16 17:53:19
Хотя можно попробовать и твою продукцию, но чур не обижаться на последствия Х)
Миура Харума мой любимый младший брат =3
слишком мощный...кстати надо бы собрать всех новичков да посвятить их что да как, на кого молиться, кого бить и так далее *потягивает капустку*
А кто у нас ещё кроме Гарика ..?
чего это ты?...*удивлен*
да просто сыну давно не обнимал..
а его брат это мой сын, но Йоко мне не родственник xDD
щас я ему ещё всю перепись родственников забабахаю xDDDD
Поделиться9602011-11-16 17:53:38
Yamashita Tomohisa
каким образм промывка будет происходить?*склонив голову внимательно слушает*хдд
Narimiya Hiroki
решил стать моим защитником?*улыбнулся*