С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! )))) ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВСЕ МЫ БУДЕМ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫ! )))))))
Флуд №85 или "Новый год не за горами, друзья! С праздником всех!!!"
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22011-12-30 18:11:46
да я просто развлекаюсь, Пи хДДД *приветственно махнул рукой* чего так поздно не спишь? )))
крутые у тебя развлечения, Полбас xDD поздно? да неееееее...рано ещё....у меня теперь ночно-утренний образ жизни xDDD
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! )))) ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВСЕ ИЗ НАС БУДУТ СЧАСТЛИВЫ! )))))))
подписываюсь под этим :3
Поделиться32011-12-30 18:13:59
крутые у тебя развлечения, Полбас xDD поздно? да неееееее...рано ещё....у меня теперь ночно-утренний образ жизни xDDD
да просто уборка надоела, решил здесь посидеть хДД к тому же, я почти все утро без инета сидел, вырубали чертово акадо хДД Вот дорвался, наконец-таки ))))
интересно )) решил сменить образ жизни? может, и мне попробовать? хДДД *рассмеялся*
подписываюсь под этим :3
Оке )))) Надо уже праздновать хДДД *подмигнул*
Поделиться42011-12-30 18:19:15
да просто уборка надоела, решил здесь посидеть хДД
вот-вот...но я её добил, теперь моя совесть чиста *облегченно вздохнул*
Вот дорвался, наконец-таки ))))
да-да, я заметил, что кое-кто до инета дорвался *как-бы не специально указал на друга*
интересно )) решил сменить образ жизни? может, и мне попробовать? хДДД *рассмеялся*
ну в какой-то степени да, решил меняться....теперь я знаю, что хочу в новом году, и буду идти к этому)) а образ жизни, это так, последние задротерские каникулы решил себе устроить xDDD
Поделиться52011-12-30 18:22:23
вот-вот...но я её добил, теперь моя совесть чиста *облегченно вздохнул*
Да я тоже добил )) Только теперь готовка ожидает хДД *хмыкнул*
да-да, я заметил, что кое-кто до инета дорвался *как-бы не специально указал на друга*
кхем-кхем )) *смотрит по сторонам, делая вид, что не понимает, на кого указывает Пи*
ну в какой-то степени да, решил меняться....теперь я знаю, что хочу в новом году, и буду идти к этому)) а образ жизни, это так, последние задротерские каникулы решил себе устроить xDDD
понятно ))) удачи тебе с этим, дружище! ))) А я вот пока не решил, чего именно хочу достичь в Новом году )) Ну, чего-то значительного и хорошего ))) *подмигнул*
Поделиться62011-12-30 18:26:28
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! )))) ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВСЕ МЫ БУДЕМ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫ! )))))))
пожелайте мне удач и терпения....Т_Т
Поделиться72011-12-30 18:29:54
Да я тоже добил )) Только теперь готовка ожидает хДД *хмыкнул*
ха-ха...а я тортик постряпал...мой любимый Наполеон *О* *ходит на кухню и пускает слюни на торт* а все остальное завтра делать.
кхем-кхем )) *смотрит по сторонам, делая вид, что не понимает, на кого указывает Пи*
урурууууууууу *хитро улыбается*
понятно ))) удачи тебе с этим, дружище! ))) А я вот пока не решил, чего именно хочу достичь в Новом году )) Ну, чего-то значительного и хорошего ))) *подмигнул*
спасибо :3 главное, что мысли у тебя позитивные так что все непременно сбудется)))
Шин-тяну, персонально:
Терпения, тебе о мой милейший друг!
И море удачи и везения, которыми ты будешь делиться со своими друзьями :3
Поделиться82011-12-30 18:31:59
Шин-тяну, персонально:
Терпения, тебе о мой милейший друг!
И море удачи и везения, которыми ты будешь делиться со своими друзьями :3
спасибо...
я чувствую что повешусь на елке вместо игрушки на этот новый год...
Поделиться92011-12-30 18:33:51
я чувствую что повешусь на елке вместо игрушки на этот новый год...
ваааааай, почему? оО
Поделиться102011-12-30 18:35:43
ваааааай, почему? оО
Потому что это катастрофа - хотели с семьей тихо отметить этот новый год. И только что позвонила "лучшая" мамина подруга и заявила что приедет встречать новый год к нам. А с ней куча внуков, радственников её..... А у нас ни продуктов, ни подарков и вообще бардак полный Т_Т
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-12-30 18:36:24)
Поделиться112011-12-30 18:47:09
Потому что это катастрофа - хотели с семьей тихо отметить этот новый год. И только что позвонила "лучшая" мамина подруга и заявила что приедет встречать новый год к нам. А с ней куча внуков, радственников её..... А у нас ни продуктов, ни подарков и вообще бардак полный Т_Т
сочувствую тебе...только ты вместо шариков на елку не вешайся...вешай кучу внуков и родственников...будь гостеприимным)
файтинг!
Поделиться122011-12-30 18:59:03
Огроменной и невероятной тебе удачи, мой любимы и неповторимый крестник! )))) *широко улыбнулся* и бесконечно много терпения тебе в Новом Году ))))
ха-ха...а я тортик постряпал...мой любимый Наполеон *О* *ходит на кухню и пускает слюни на торт* а все остальное завтра делать.
ААААААААА!!!!! ПНАПОЛЕОН!!!! И у меня он тоже самый любимый )))))) *мечтательный взгляд* Пииии, я хочу к тебе... хДДД
спасибо :3 главное, что мысли у тебя позитивные так что все непременно сбудется)))
Да, я надеюсь на это ))) *весело подмигнул*
Хех, ну, мне по делам уйти надо )) Так что всем удачки хДДД *смылся на время*
Поделиться132011-12-30 19:38:05
сочувствую тебе...только ты вместо шариков на елку не вешайся...вешай кучу внуков и родственников...будь гостеприимным)
файтинг!
Ох...я б с удовольствием)
Огроменной и невероятной тебе удачи, мой любимы и неповторимый крестник! )))) *широко улыбнулся* и бесконечно много терпения тебе в Новом Году ))))
Спасибо, мой любимы крестный) я постараюсь
Поделиться142011-12-30 20:11:40
до нового года совсем чуть чуть))
Поделиться152011-12-30 20:50:16
до нового года совсем чуть чуть))
угум ) осталось примерно 27 часов 9 минут хДДД
Поделиться162011-12-30 20:54:49
угум ) осталось примерно 27 часов 9 минут хДДД
ты считаешь?)) *улыбнулся*
какая ава) *____*
Поделиться172011-12-30 22:11:20
ты считаешь?)) *улыбнулся*
какая ава) *____*
ну, не то, чтобы прям считаю ))) *лукавый взгляд*
спасибо ))) мне тоже она нравится )))) *подмигнул*
Поделиться182011-12-31 00:11:46
ну, не то, чтобы прям считаю ))) *лукавый взгляд*
спасибо ))) мне тоже она нравится )))) *подмигнул*
красотень))
Новый год к нам мчиться,
Скоро всё случится))
*уполз с бутылкой под ёлку*
Поделиться192011-12-31 00:28:25
Новый год к нам мчиться,
Скоро всё случится))
*уполз с бутылкой под ёлку*
чего это ты рекламу цитируешь? хДД *рассмеялся* и чего это ты там под елкой делать задумал? )))) *подозрительно косится на елку*
Поделиться202011-12-31 00:31:09
Akanishi Jin
а почему ты еще не спииишь?)
*икнул и расплылся в улыбке*
Поделиться212011-12-31 00:48:38
а почему ты еще не спииишь?)
*икнул и расплылся в улыбке*
слежу за готовкой хДД *подмигнул*
Поделиться222011-12-31 00:53:49
слежу за готовкой хДД *подмигнул*
аа, ну тогда ладно)) а то хотел уже спать прогнать))
*улыбается*
Поделиться232011-12-31 00:57:07
ого... тут еще люди обитают)))
Поделиться242011-12-31 01:01:26
доброй ночи)
с наступающим))
Поделиться252011-12-31 01:02:17
аа, ну тогда ладно)) а то хотел уже спать прогнать))
*улыбается*
ахах) а я бы тебя не послушался хДД я пока сам не захочу, не пойду )) *ухмыльнулся* я сам себе закон хДДД
привет, сын )) Да, обитают, конечно же хДДД а с чего бы им не обитать тут? )) *удивленно приподнял бровь*
Поделиться262011-12-31 01:06:35
ахах) а я бы тебя не послушался хДД я пока сам не захочу, не пойду )) *ухмыльнулся* я сам себе закон хДДД
врединка какая)) *усмехнулся*
всем спокойной ночи, сладких снов)) *улыбается*
следующая ночь ух какая тяжелая будет)) х)
оясуми)
Поделиться272011-12-31 01:11:01
врединка какая)) *усмехнулся*
и не говори хДД я до ужаса вредный тип хДД *рассмеялся*
всем спокойной ночи, сладких снов)) *улыбается*
следующая ночь ух какая тяжелая будет)) х)
оясуми)
оясуми, Кот ))) приятных тебе сновидений ))) *чмокнул перед сном в щеку*
Поделиться282011-12-31 01:17:44
оясуми, Кот ))) приятных тебе сновидений ))) *чмокнул перед сном в щеку*
что то ностальгия напала))
*убежал*
Поделиться292011-12-31 01:21:53
что то ностальгия напала))
Ого! )) Я такого не видел хДДД *вытаращил глазки* круто-круто! ))) И где ты такое откапываешь? ))))
Поделиться302011-12-31 01:26:03
Это достаточно старое видео) еще до Джампов)) *улыбнулся* а всё это надежно спрятано в глубинах моего компа)) *заполз в шкаф*