до первых слов всевышнего?*вскинул бровь*
Жены xD Томы в смысле )) Я тут бессилен ) блин я скучаю по Томе Т_______________т
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №85 или "Новый год не за горами, друзья! С праздником всех!!!"
до первых слов всевышнего?*вскинул бровь*
Жены xD Томы в смысле )) Я тут бессилен ) блин я скучаю по Томе Т_______________т
это так печально.хддд
просто это уже давно...наверно с месяц...оно вот так..ужасно..хддддд
мееесяяяц??о.0 странно..
кхм-кхм.. Тома всевышний??
я его воспитываю, оооочень жестоко xD да Миу вообще гений для меня и отличный бармен))
ну дык <3 мойж брат =3 x))
просто это уже давно...наверно с месяц...оно вот так..ужасно..хддддд
реестр чистишь??
кхм-кхм.. Тома всевышний??
ээээээм.... это я образно... *машет руками* тем более по сюжету же он у нас старается для всех так что вот....~~
ээээээм.... это я образно... *машет руками* тем более по сюжету же он у нас старается для всех так что вот....~~
ага..*вздохнул*
ну дык <3 мойж брат =3 x))
отличный у тебя брат))
привет, Пи ^___^ и тебя))
Удачи тебе с экзаменами, в этом году ==
*докладываю*
Да, Марсопинетнера-сама!! Ваша новая разработка, а точнее армия Енотов мастерски обворовала правительство <3 Теперь мы можем создать большую бананоармию ! Завтра мы хотим расстрелять публично Баскова и Киркорова, но толка с вашего согласия~~
Еня, все-таки ты супер!
Киркорова расстрелять, Баскова...тоже...публично, только рты заткнуть бананами...и ещё гуфа можно...он все равно умер xDD
МАМИК ЗАЮШКА НЯПУШКА ЛАПОЧКА ЛЮБЛЮ ЦЕНЮ)
Я тебя тоже, радость моя :3
И ЕЩЕ ДЛЯ СПРАВКИ..У МИУ КОНТАКТ ПОЛЕТЕЛ ПРЯМ ЮХУУ..В ДАЛЕКИЙ ПОЛЕТ..АХХА ТАК ЧТО Я ПОКА НЕ МОГУ ВЫЙТИ ТУДА..ВОТ.
ну вообще блин...мамик там тебе поздравление накатал...ладно, потом все равно увидишь :3
кстати, с кем не поздоровался, хотя я кажись всех поприветствовал, короче всем КЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!!!
Еня, все-таки ты супер!
Киркорова расстрелять, Баскова...тоже...публично, только рты заткнуть бананами...и ещё гуфа можно...он все равно умер xDD
Есть, Марсопинтенера-сама xDDDD
Черт, живот болит хДД ненавижу еду О.о
Полбас, а ты думаешь я спрашивал? я утверждал *показал язык, хитро подмигнув*
Ну, ты, Пирожок, наглец! хДД *рассмеялся привалившись к стене спиной*
конечно! ибо не зря мы с тобой одни из главных флудонасильников *подмигнул в ответ*
нууу, это точно ))) Так что прорвемся, дружище! ))) *поднял руку вверх* йо! хДД черт, Пи... я объелся т.т просто умереть и не встать хДД
форум виснит вообще невозможно даже выделить своим любимым розовым не могу Тт печааль\
ммм... странно, у меня ничего не висит ))
Привет, в общем, всем тем, кого я еще сегодня не видел хДД *махнул приветственно рукой*
так, народ, заскочил буквально на пару минуток... )
исчезаю ~~
Есть, Марсопинтенера-сама xDDDD
Отличноооо, значит мы поднялись на новую ступень в завоевании мира...ещё чуть-чуть и мир будет наш *зло смеется*
Черт, живот болит хДД ненавижу еду О.о
есть меньше надо :Ъ выпей что-нибудь для пищеварения~
Ну, ты, Пирожок, наглец! хДД *рассмеялся привалившись к стене спиной*
оооо, а наглецом меня ещё не называли *записал в блокнотик*
нууу, это точно ))) Так что прорвемся, дружище! ))) *поднял руку вверх* йо! хДД ч
ерт, Пи... я объелся т.т просто умереть и не встать хДД
даааааа...ведь наш девиз "Не сдаваться, фейломены" xDDD *ФАЙТО-О*как я тебя понимаю, дружище xDD
исчезаю ~~
и я, собственно, тоже сматываю удочки хДД *сматывается*
исчезаю ~~
Т___________Т Еняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя~~~
и я, собственно, тоже сматываю удочки хДД *сматывается*
Полбааааааааааааааас т____________т
ну тогда и я потопал отсюда~~~
есть меньше надо :Ъ выпей что-нибудь для пищеварения~
нууу, да, надо бы хДД *хмыкнул* а что я мог поделать, столько вкусностей... я вчера что, зря все это готовил? хДД
оооо, а наглецом меня ещё не называли *записал в блокнотик*
ахахх)) ты что, все прозвища свои в блокноте фиксируешь? хДД *удивленно приподнял левую бровь* ну, я первый, это круто ))) *подмигнул*
даааааа...ведь наш девиз "Не сдаваться, фейломены" xDDD *ФАЙТО-О*
как я тебя понимаю, дружище xDD
Ахахах))) да-да! ))) Файто-о! )) Файтинг! )) И что там еще бывает? хДД Да прибудет с нами сила джоннисов, йееей! )))
Полбааааааааааааааас т____________т
да я пойду сериальчик посмотрю и в кроватке поваляюсь хДДД
ну тогда и я потопал отсюда~~~
до встречи, Пи )))
))))))))))))))))))ОО)))))))
нууу, да, надо бы хДД *хмыкнул* а что я мог поделать, столько вкусностей... я вчера что, зря все это готовил? хДД
хах, конечно, не пропадать же трудам xDDD да я сам этим же мучаюсь т_т завтра "разгружаться" буду xDDD
ахахх)) ты что, все прозвища свои в блокноте фиксируешь? хДД *удивленно приподнял левую бровь
да, я все в блокнот фиксирую *хитро улыбнулся* так что вы все на кончике моей ручки xDDD
ну, я первый, это круто ))) *подмигнул*
блин, звучит так, как будто ты меня девственности лишил оО
Ахахах))) да-да! ))) Файто-о! )) Файтинг! )) И что там еще бывает? хДД Да прибудет с нами сила джоннисов, йееей! )))
И ещё Нобута пауэр, и чудодейственная сила баззера *рассмеялся*
да я пойду сериальчик посмотрю и в кроватке поваляюсь хДДД
классно тебе *_______*
хах, конечно, не пропадать же трудам xDDD да я сам этим же мучаюсь т_т завтра "разгружаться" буду xDDD
а я так чувствую, что разгружаться буду еще нескоро хДД *хмыкнул, поглядывая на кучу еды под боком* кхе-кхе хДД
да, я все в блокнот фиксирую *хитро улыбнулся* так что вы все на кончике моей ручки xDDD
черт, это ж реальный компромат на меня хДД *размышляет, как бы спереть компрометирующий блокнот*
блин, звучит так, как будто ты меня девственности лишил оО
Оооо хДД нууу, я даже и не знаю, что на это сказать хДД *ухмыльнулся, почесав затылок правой рукой* было бы занятно, если бы оно так было на самом деле хДД *не смог подавить озорной блеск в глубине своих глаз*
И ещё Нобута пауэр, и чудодейственная сила баззера *рассмеялся*
да-да )))) эх, ностальгия, верно, Пи? ))) *рассмеялся вслед за тобой*
классно тебе *_______*
а тебе не так? )) У тебя какие-то дела 1 января? хДД *подозрительный взгляд и широкая улыбка на лице*
))))))))))))))))))ОО)))))))
что за возглас, а драки нема? хДД
что за возглас, а драки нема? хДД
ДЖиииииииииинууууууууууулееееееееечкаааааааааааа)))
а я так чувствую, что разгружаться буду еще нескоро хДД *хмыкнул, поглядывая на кучу еды под боком* кхе-кхе хДД
я предоставлю все вкусняшки родителям...пусть едят...а у меня есть 2 литра чудо-напитка...мой любимый кефирчик *О*
черт, это ж реальный компромат на меня хДД *размышляет, как бы спереть компрометирующий блокнот*
и не только на тебя *помахал блокнотом в воздухе* тут столько интересностей *высунул язык и засмеялся*
Оооо хДД нууу, я даже и не знаю, что на это сказать хДД *ухмыльнулся, почесав затылок правой рукой*
было бы занятно, если бы оно так было на самом деле хДД*не смог подавить озорной блеск в глубине своих глаз*
Джииииииииииииииииииииииииииин...я же чаем от смеха подавился!!! *прокашлялся* занятно ему было бы xDDD
да-да )))) эх, ностальгия, верно, Пи? ))) *рассмеялся вслед за тобой*
и не говори, Полбас))) такая ностальгия *ностальгирует, вспоминая былые времена*
а тебе не так? )) У тебя какие-то дела 1 января? хДД *подозрительный взгляд и широкая улыбка на лице*
конечно, у меня всегда дела *загадочно улыбнулся* но 1 их не было...зато сегодняяя т__________Т *ангст* все нормальные люди будут спать до обеда, а меня опять в 10 утра разбудят изверги =_=
ДЖиииииииииинууууууууууулееееееееечкаааааааааааа)))
о! *записал в блокнот* так я Джина ещё не называл *рассмеялся*
о! *записал в блокнот* так я Джина ещё не называл *рассмеялся*
Пииииииииииишиииииииииииилееееееееечкаааа)) марсопинтенера-сама, дядя Печенька)) привет)) *улыбается*
Пииииииииииишиииииииииииилееееееееечкаааа)) марсопинтенера-сама, дядя Печенька)) привет)) *улыбается*
Пишилечка? оО и так меня тоже не называли *записал в блокнот* прям вечер первооткрываний xD Кооооооооооти, мой любимый племянничек, пошли катами махать?
Пишилечка? оО и так меня тоже не называли *записал в блокнот*
прям вечер первооткрываний xDКооооооооооти, мой любимый племянничек, пошли катами махать?
*прыгает от радости* с удовольствием)) я так рад, что ты вернулся))
пошли сражаться с Юпитерианами)) *схватил катану*
*прыгает от радости* с удовольствием)) я так рад, что ты вернулся))
пошли сражаться с Юпитерианами)) *схватил катану*
хе-хе, ну я тоже рад :3
не-не...Юпитер это святое...идем убивать воинственных голубых мартышек! *взял катану и побежал*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №85 или "Новый год не за горами, друзья! С праздником всех!!!"