У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №85 или "Новый год не за горами, друзья! С праздником всех!!!"

Флуд №85 или "Новый год не за горами, друзья! С праздником всех!!!"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Kamenashi Kazuya написал(а):

до первых слов всевышнего?*вскинул бровь*

Жены xD Томы в смысле )) Я тут бессилен ) блин я скучаю по Томе Т_______________т

0

152

Miura Haruma написал(а):

это так печально.хддд
просто это уже давно...наверно с месяц...оно вот так..ужасно..хддддд

мееесяяяц??о.0 странно..

0

153

Yokoyama You написал(а):

Жены xD Томы в смысле )) Я тут бессилен ) блин я скучаю по Томе Т_______________т

кхм-кхм.. Тома всевышний??

0

154

Takaki Yuya написал(а):

я его воспитываю, оооочень жестоко xD да Миу вообще гений для меня и отличный бармен))

ну дык <3 мойж брат =3 x))

Miura Haruma написал(а):

просто это уже давно...наверно с месяц...оно вот так..ужасно..хддддд

реестр чистишь??

0

155

кхм-кхм.. Тома всевышний??

ээээээм.... это я образно... *машет руками* тем более по сюжету же он у нас старается для всех так что вот....~~

0

156

Yokoyama You написал(а):

ээээээм.... это я образно... *машет руками* тем более по сюжету же он у нас старается для всех так что вот....~~

ага..*вздохнул*

0

157

Yokoyama You написал(а):

ну дык <3 мойж брат =3 x))

отличный у тебя брат))

0

158

привет, Пи ^___^  и тебя))

Удачи тебе с экзаменами, в этом году =^_^=

Yokoyama You написал(а):

*докладываю*
Да, Марсопинетнера-сама!! Ваша новая разработка, а точнее армия Енотов мастерски обворовала правительство <3 Теперь мы можем создать большую бананоармию ! Завтра мы хотим расстрелять публично Баскова и Киркорова, но толка с вашего согласия~~

Еня, все-таки ты супер!
Киркорова расстрелять, Баскова...тоже...публично, только рты заткнуть бананами...и ещё гуфа можно...он все равно умер xDD

Miura Haruma написал(а):

МАМИК ЗАЮШКА НЯПУШКА ЛАПОЧКА ЛЮБЛЮ ЦЕНЮ)

Я тебя тоже, радость моя :3

Miura Haruma написал(а):

И ЕЩЕ ДЛЯ СПРАВКИ..У МИУ КОНТАКТ ПОЛЕТЕЛ ПРЯМ ЮХУУ..В ДАЛЕКИЙ ПОЛЕТ..АХХА ТАК ЧТО Я ПОКА НЕ МОГУ ВЫЙТИ ТУДА..ВОТ.

ну вообще блин...мамик там тебе поздравление накатал...ладно, потом все равно увидишь :3

0

159

кстати, с кем не поздоровался, хотя я кажись всех поприветствовал, короче всем КЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!!!

0

160

Yamashita Tomohisa написал(а):

Еня, все-таки ты супер!
Киркорова расстрелять, Баскова...тоже...публично, только рты заткнуть бананами...и ещё гуфа можно...он все равно умер xDD

Есть, Марсопинтенера-сама xDDDD

0

161

Черт, живот болит хДД ненавижу еду О.о

Полбас, а ты думаешь я спрашивал? я утверждал *показал язык, хитро подмигнув*

Ну, ты, Пирожок, наглец! хДД *рассмеялся привалившись к стене спиной*

конечно! ибо не зря мы с тобой одни из главных флудонасильников *подмигнул в ответ*

нууу, это точно ))) Так что прорвемся, дружище! ))) *поднял руку вверх* йо! хДД черт, Пи... я объелся т.т просто умереть и не встать хДД

Miura Haruma написал(а):

форум виснит вообще невозможно даже выделить своим любимым розовым не могу Тт печааль\

ммм... странно, у меня ничего не висит ))

Привет, в общем, всем тем, кого я еще сегодня не видел хДД *махнул приветственно рукой*

так, народ, заскочил буквально на пару минуток... )

0

162

исчезаю ~~

0

163

Yokoyama You написал(а):

Есть, Марсопинтенера-сама xDDDD

Отличноооо, значит мы поднялись на новую ступень в завоевании мира...ещё чуть-чуть и мир будет наш *зло смеется*

Akanishi Jin написал(а):

Черт, живот болит хДД ненавижу еду О.о

есть меньше надо :Ъ выпей что-нибудь для пищеварения~

Akanishi Jin написал(а):

Ну, ты, Пирожок, наглец! хДД *рассмеялся привалившись к стене спиной*

оооо, а наглецом меня ещё не называли *записал в блокнотик*

Akanishi Jin написал(а):

нууу, это точно ))) Так что прорвемся, дружище! ))) *поднял руку вверх* йо! хДД черт, Пи... я объелся т.т просто умереть и не встать хДД

даааааа...ведь наш девиз "Не сдаваться, фейломены" xDDD *ФАЙТО-О*
как я тебя понимаю, дружище xDD

0

164

Yokoyama You написал(а):

исчезаю ~~

и я, собственно, тоже сматываю удочки хДД *сматывается*

0

165

Yokoyama You написал(а):

исчезаю ~~

Т___________Т Еняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя~~~

0

166

Akanishi Jin написал(а):

и я, собственно, тоже сматываю удочки хДД *сматывается*

Полбааааааааааааааас т____________т

0

167

ну тогда и я потопал отсюда~~~

0

168

есть меньше надо :Ъ выпей что-нибудь для пищеварения~

нууу, да, надо бы хДД *хмыкнул* а что я мог поделать, столько вкусностей... я вчера что, зря все это готовил? хДД

оооо, а наглецом меня ещё не называли *записал в блокнотик*

ахахх)) ты что, все прозвища свои в блокноте фиксируешь? хДД *удивленно приподнял левую бровь* ну, я первый, это круто ))) *подмигнул*

даааааа...ведь наш девиз "Не сдаваться, фейломены" xDDD *ФАЙТО-О*
как я тебя понимаю, дружище xDD

Ахахах))) да-да! ))) Файто-о! )) Файтинг! )) И что там еще бывает? хДД Да прибудет с нами сила джоннисов, йееей! )))

0

169

Полбааааааааааааааас т____________т

да я пойду сериальчик посмотрю и в кроватке поваляюсь хДДД

ну тогда и я потопал отсюда~~~

до встречи, Пи )))

0

170

))))))))))))))))))ОО)))))))

0

171

Akanishi Jin написал(а):

нууу, да, надо бы хДД *хмыкнул* а что я мог поделать, столько вкусностей... я вчера что, зря все это готовил? хДД

хах, конечно, не пропадать же трудам xDDD да я сам этим же мучаюсь т_т завтра "разгружаться" буду xDDD

Akanishi Jin написал(а):

ахахх)) ты что, все прозвища свои в блокноте фиксируешь? хДД *удивленно приподнял левую бровь

да, я все в блокнот фиксирую *хитро улыбнулся* так что вы все на кончике моей ручки xDDD

Akanishi Jin написал(а):

ну, я первый, это круто ))) *подмигнул*

блин, звучит так, как будто ты меня девственности лишил оО

Akanishi Jin написал(а):

Ахахах))) да-да! ))) Файто-о! )) Файтинг! )) И что там еще бывает? хДД Да прибудет с нами сила джоннисов, йееей! )))

И ещё Нобута пауэр, и чудодейственная сила баззера *рассмеялся*

Akanishi Jin написал(а):

да я пойду сериальчик посмотрю и в кроватке поваляюсь хДДД

классно тебе *_______*

0

172

хах, конечно, не пропадать же трудам xDDD да я сам этим же мучаюсь т_т завтра "разгружаться" буду xDDD

а я так чувствую, что разгружаться буду еще нескоро хДД *хмыкнул, поглядывая на кучу еды под боком* кхе-кхе хДД

да, я все в блокнот фиксирую *хитро улыбнулся* так что вы все на кончике моей ручки xDDD

черт, это ж реальный компромат на меня хДД *размышляет, как бы спереть компрометирующий блокнот*

блин, звучит так, как будто ты меня девственности лишил оО

Оооо хДД нууу, я даже и не знаю, что на это сказать хДД *ухмыльнулся, почесав затылок правой рукой* было бы занятно, если бы оно так  было на самом деле хДД *не смог подавить озорной блеск в глубине своих глаз*

И ещё Нобута пауэр, и чудодейственная сила баззера *рассмеялся*

да-да )))) эх, ностальгия, верно, Пи? ))) *рассмеялся вслед за тобой*

классно тебе *_______*

а тебе не так? )) У тебя какие-то дела 1 января? хДД *подозрительный взгляд и широкая улыбка на лице*

0

173

Yabu Kota написал(а):

))))))))))))))))))ОО)))))))

что за возглас, а драки нема? хДД

0

174

Akanishi Jin написал(а):

что за возглас, а драки нема? хДД

ДЖиииииииииинууууууууууулееееееееечкаааааааааааа)))

0

175

Akanishi Jin написал(а):

а я так чувствую, что разгружаться буду еще нескоро хДД *хмыкнул, поглядывая на кучу еды под боком* кхе-кхе хДД

я предоставлю все вкусняшки родителям...пусть едят...а у меня есть 2 литра чудо-напитка...мой любимый кефирчик *О*

Akanishi Jin написал(а):

черт, это ж реальный компромат на меня хДД *размышляет, как бы спереть компрометирующий блокнот*

и не только на тебя *помахал блокнотом в воздухе* тут столько интересностей *высунул язык и засмеялся*

Akanishi Jin написал(а):

Оооо хДД нууу, я даже и не знаю, что на это сказать хДД *ухмыльнулся, почесав затылок правой рукой* было бы занятно, если бы оно так  было на самом деле хДД *не смог подавить озорной блеск в глубине своих глаз*

Джииииииииииииииииииииииииииин...я же чаем от смеха подавился!!! *прокашлялся* занятно ему было бы  xDDD

Akanishi Jin написал(а):

да-да )))) эх, ностальгия, верно, Пи? ))) *рассмеялся вслед за тобой*

и не говори, Полбас))) такая ностальгия *ностальгирует, вспоминая былые времена*

Akanishi Jin написал(а):

а тебе не так? )) У тебя какие-то дела 1 января? хДД *подозрительный взгляд и широкая улыбка на лице*

конечно, у меня всегда дела *загадочно улыбнулся* но 1 их не было...зато сегодняяя т__________Т *ангст* все нормальные люди будут спать до обеда, а меня опять в 10 утра разбудят изверги =_=

0

176

Yabu Kota написал(а):

ДЖиииииииииинууууууууууулееееееееечкаааааааааааа)))

о! *записал в блокнот* так я Джина ещё не называл *рассмеялся*

0

177

о! *записал в блокнот* так я Джина ещё не называл *рассмеялся*

Пииииииииииишиииииииииииилееееееееечкаааа))   марсопинтенера-сама, дядя Печенька))   привет))  *улыбается*

0

178

Yabu Kota написал(а):

Пииииииииииишиииииииииииилееееееееечкаааа))   марсопинтенера-сама, дядя Печенька))   привет))  *улыбается*

Пишилечка? оО и так меня тоже не называли *записал в блокнот* прям вечер первооткрываний xD Кооооооооооти, мой любимый племянничек, пошли катами махать?

0

179

Пишилечка? оО и так меня тоже не называли *записал в блокнот* прям вечер первооткрываний xD Кооооооооооти, мой любимый племянничек, пошли катами махать?

*прыгает от радости* с удовольствием)) я так рад, что ты вернулся))
пошли сражаться с Юпитерианами)) *схватил катану*

0

180

Yabu Kota написал(а):

*прыгает от радости* с удовольствием)) я так рад, что ты вернулся))
пошли сражаться с Юпитерианами)) *схватил катану*

хе-хе, ну я тоже рад :3
не-не...Юпитер это святое...идем убивать воинственных голубых мартышек! *взял катану и побежал*

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №85 или "Новый год не за горами, друзья! С праздником всех!!!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно