хе-хе, ну я тоже рад :3
не-не...Юпитер это святое...идем убивать воинственных голубых мартышек! *взял катану и побежал*
Голубые мартышки?)) ОО а может посадим их в клетку и будем наблюдать?))) *хихикнул*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №85 или "Новый год не за горами, друзья! С праздником всех!!!"
хе-хе, ну я тоже рад :3
не-не...Юпитер это святое...идем убивать воинственных голубых мартышек! *взял катану и побежал*
Голубые мартышки?)) ОО а может посадим их в клетку и будем наблюдать?))) *хихикнул*
тра-ля-ля)))
*прискакал весёлый*
Всем привет!
да,мартышки с голубенькой шерстью...они мутанты xD сначала нам нужно их поймать, связать, а потом решим что делать * улыбнулся*
тра-ля-ля)))
*прискакал весёлый*
Всем привет!
Яма-чаааан))) привет дружище)) *похлопал по плечу*
тра-ля-ля)))
*прискакал весёлый*
Всем привет!
трололо ололо, привееееет *помахал*
и чего это ты такой веселый? *прищурился*
да,мартышки с голубенькой шерстью...они мутанты xD сначала нам нужно их поймать, связать, а потом решим что делать * улыбнулся*
юююююпиииииии)) *побежал куда то* а ну сдавайтесь, чуда первоянварные))
Yabu Kota
*улыбнулся* Ну как ты,Котик?
и чего это ты такой веселый? *прищурился*
*пожал плечами*
Дык не знаю... наверно сладостей переел,вот гормон счастья и зашкаливает!!!
Как дела,семпай?
ДЖиииииииииинууууууууууулееееееееечкаааааааааааа)))
о, как! хДД *ухмыльнулся, веселыми глазами поглядывая на младшенького* ну, что )) сегодня не шалишь? )))арх... взрывают снова хДД *косится в окно*
я предоставлю все вкусняшки родителям...пусть едят...а у меня есть 2 литра чудо-напитка...мой любимый кефирчик *О*
О, Мерлин, нееее ))) я тоже хочу сласти хДД
и не только на тебя *помахал блокнотом в воздухе* тут столько интересностей *высунул язык и засмеялся*
мммм )))) *мучительный тугодумский процесс сочинения плана похищения "чудо"-блокнота* ммм )) может, ты мне его одолжишь на пару минут, мм? ))) *загадочный блеск в глазах*
Джииииииииииииииииииииииииииин...я же чаем от смеха подавился!!! *прокашлялся* занятно ему было бы xDDD
Ахахах))))) Вот так-то! хДД Со мной не соскучишься хДД *заботливо похлопал друга по спине* ты поаккуратнее, а то это опасно )) кто ж тебя откачивать будет? хДДД *ржет*
и не говори, Полбас))) такая ностальгия *ностальгирует, вспоминая былые времена*
ахах)) ничего, впереди нас ждет новое будущее, а не старое прошлое )) *подмигнул*
что-то я такое странное сказал... *на миг остановился с задумчивым видом* а, ладно хДД я сам себя не понял, может, кто другой поймет )) *махнул легкомысленно рукой*
конечно, у меня всегда дела *загадочно улыбнулся* но 1 их не было...зато сегодняяя т__________Т *ангст* все нормальные люди будут спать до обеда, а меня опять в 10 утра разбудят изверги =_=
в 10? О.о Изверги?? О.о Это кто именно? хДД *заинтересованный взгляд*
о! *записал в блокнот* так я Джина ещё не называл *рассмеялся*
Хех)) Ну, точно, надо бы раздобыть этот блокнот... хДД *бормочет себе под нос, искоса поглядывая на бумажки в руках друга*
тра-ля-ля)))
*прискакал весёлый*
Всем привет!
Ну, как повеселился ночью? )))) *посмотрел на вновь прибывшего*
Привет )))
*улыбнулся* Ну как ты,Котик?
всё замечательно))) *подмигнул* а ты как?)
о, как! хДД *ухмыльнулся, веселыми глазами поглядывая на младшенького* ну, что )) сегодня не шалишь? )))
*скромно потупил взгляд* нет, уже все хорошшо))
арх... взрывают снова хДД *косится в окно*
вышел сегодня на улицу, думал бутылки стоят, оказалось коробки от салюта, причем не взорванные))
видно кто то забыл взорвать) я помог))
Ну, как повеселился ночью? )))) *посмотрел на вновь прибывшего*
*кивнул,улыбаясь* Нормально!
А ты7
а ты как?)
Да и я нормально))
юююююпиииииии)) *побежал куда то* а ну сдавайтесь, чуда первоянварные))
да-да...мы на вас будем опыты проводить! *бегает по гримерке*
*пожал плечами*
Дык не знаю... наверно сладостей переел,вот гормон счастья и зашкаливает!!!
Как дела,семпай?
сладостей говоришь...ммм, а с семпаем поделиться? *подмигнул* Дела-супер осталось их сделать и прожигать оставшиеся дни каникул xDD
О, Мерлин, нееее ))) я тоже хочу сласти хДД
а наполеон не хочешь? :Ъ
мммм )))) *мучительный тугодумский процесс сочинения плана похищения "чудо"-блокнота* ммм )) может, ты мне его одолжишь на пару минут, мм? ))) *загадочный блеск в глазах*
ни за что *коварно улыбнулся и записал ещё кое-что в блокнотик* никому не дам я жадина *закрыл блокнот и сел на него*
Ахахах))))) Вот так-то! хДД Со мной не соскучишься хДД *заботливо похлопал друга по спине* ты поаккуратнее, а то это опасно )) кто ж тебя откачивать будет? хДДД *ржет*
ну так-как я всемогущий Айзава-сенсей, сам себя откачивать буду *рассмеялся*
ахах)) ничего, впереди нас ждет новое будущее, а не старое прошлое )) *подмигнул*
что-то я такое странное сказал... *на миг остановился с задумчивым видом* а, ладно хДД я сам себя не понял, может, кто другой поймет )) *махнул легкомысленно рукой*
хах, Джииииииииииииииин...ты чудооооооо...я тебя понял, но как это красиво и по-русски оформить я не знаю, но я тебя понял *улыбнулся, заговорчески подмигнув*
в 10? О.о Изверги?? О.о Это кто именно? хДД *заинтересованный взгляд*
кто-то...мама с котом х___Х точнее кот *чуть не плачет*
Хех)) Ну, точно, надо бы раздобыть этот блокнот... хДД *бормочет себе под нос, искоса поглядывая на бумажки в руках друга*
и не мечтай я все вижу и все слышу *поерзал на блокноте под попой*
Да и я нормально))
чудашка))
*скромно потупил взгляд* нет, уже все хорошшо))
вот и молодца, Кот ))) *улыбнулся* Кот, а что ты любишь больше всего в мире? ))
вышел сегодня на улицу, думал бутылки стоят, оказалось коробки от салюта, причем не взорванные))
видно кто то забыл взорвать) я помог))
ахахах)) видимо, эти люди уже были не в состоянии что-либо взрывать хДД *рассмеялся* нее, у нас все взорвано было )) тоже когда гулял сегодня, на каждом шагу натыкался на коробки из-под фейерверков )) а еще вчера фонарики китайские у меня под окном пускали )))
вот и молодца, Кот ))) *улыбнулся* Кот, а что ты любишь больше всего в мире? ))
*погрузился в глубокие раздумия* а с чего такой вопрос?)) а не могу на него ответить однозначно..
*кивнул,улыбаясь* Нормально!
А ты7
Я тоже нормально ) Немного сгрустнул, но так у меня часто бывает во время тус и праздников хДД
а наполеон не хочешь? :Ъ
а он у меня будет скоро ))) думаю, либо завтра, либо числа третьего-четвертого хДД мы уже с матерью решили делать его ))
ни за что *коварно улыбнулся и записал ещё кое-что в блокнотик* никому не дам я жадина *закрыл блокнот и сел на него*
умммм.. *насупился, напряженно думая, как исхитриться и добыть блокнот*
ну так-как я всемогущий Айзава-сенсей, сам себя откачивать буду *рассмеялся*
ахах)) честно, не могу себе такое представить хДД *рассмеялся* чтобы человек сам себя откачивал ))) Ну, видимо, придется )) я ведь всего лишь мед.брат хДД *покачал головой*
хах, Джииииииииииииииин...ты чудооооооо...я тебя понял, но как это красиво и по-русски оформить я не знаю, но я тебя понял *улыбнулся, заговорчески подмигнув*
жаль, я по-японски оформить не могу хДД *рассмеялся, зардевшись от похвалы* интересно, как бы это звучало )))
кто-то...мама с котом х___Х точнее кот *чуть не плачет*
а чего это Кот у тебя так вредничает? О.о *удивленно приподнял левую бровь*
а меня как раз таки мать чаще всего будет хДД, нагло врываясь в комнату )
и не мечтай я все вижу и все слышу *поерзал на блокноте под попой*
Да я и не мечтаю )) *беспечно махнул рукой, потом вдруг переменился в лице*
О, Пи, смотри! Там что-то на шкафу сидит!!! О.о *ошарашенно уставился на шкаф*
*погрузился в глубокие раздумия* а с чего такой вопрос?)) а не могу на него ответить однозначно..
ахах)) ну, тогда отвечай неоднозначно хДД *хмыкнул, закусив нижнюю губу и с интересом воззрившись на Коту* просто скажи то, что первым в голову пришло ))) *подмигнул*
ахах)) ну, тогда отвечай неоднозначно хДД *хмыкнул, закусив нижнюю губу и с интересом воззрившись на Коту* просто скажи то, что первым в голову пришло ))) *подмигнул*
*в непонятках* первое - это почему то солнце)) хДД не знаю почему) *продолжает растерянно улыбаться*
сладостей говоришь...ммм, а с семпаем поделиться? *подмигнул*
*кивнул* Обязательно!! *приволок большой красный мешок, в котором была куча конфет, шоколада и мандаринок*
Угощайтесь все!!
Yabu Kota
Мне очень понравился стишок,который ты сочинил для меня!!! Супер!! *довольно улыбается*
а он у меня будет скоро ))) думаю, либо завтра, либо числа третьего-четвертого хДД мы уже с матерью решили делать его ))
я к тебе телепортнусь...хочу ещё наполеона...а то от моего осталась одна четвертая т_____т
умммм.. *насупился, напряженно думая, как исхитриться и добыть блокнот*
смотри чтобы мозг не взорвался, Полбас *заливисто рассмеялся*
ахах)) честно, не могу себе такое представить хДД *рассмеялся* чтобы человек сам себя откачивал ))) Ну, видимо, придется )) я ведь всего лишь мед.брат хДД *покачал головой*
что тыы~ со мной возможно всееееееееееее~ *задумался* ты наверное хотел сказать медсестричка? *подмигнул*
жаль, я по-японски оформить не могу хДД *рассмеялся, зардевшись от похвалы* интересно, как бы это звучало )))
и мне интересно *удивился и задумался*
а чего это Кот у тебя так вредничает? О.о *удивленно приподнял левую бровь*
а меня как раз таки мать чаще всего будет хДД, нагло врываясь в комнату )
я не знаю...он за день отоспится...точнее он всегда спит...а так он привык, что я рано встаю...поэтому сейчас он ходит и будит меня оО видимо думает, что я на занятия проспал)))
оооо...меня мама вообще жестко будит: "Зашла, вырвала подушку на которой сплю, вырвала подушку-обнимашку, стащила одеяло далеко и приоткрыла окно=> ушла на кухню" все, приходится вставать, закрывать окно, а потом спать уже не хочется т____т
Да я и не мечтаю )) *беспечно махнул рукой, потом вдруг переменился в лице*
О, Пи, смотри! Там что-то на шкафу сидит!!! О.о *ошарашенно уставился на шкаф*
ага *кивнул* скажи ещё, что там голубые мартышки скачут *показал язык*
*кивнул* Обязательно!! *приволок большой красный мешок, в котором была куча конфет, шоколада и мандаринок*
Угощайтесь все!!
спасибо)) *вытащил себе леденец*
Мне очень понравился стишок,который ты сочинил для меня!!! Супер!! *довольно улыбается*
рад, что тебе понравилось)) *подмигнул*
Угощайтесь все!!
аееееееееееееее *взял мешок* спасибооооооооооооооооооооооооо *довольный уплетает сладости*
*в непонятках* первое - это почему то солнце)) хДД не знаю почему) *продолжает растерянно улыбаться*
хех)) солнце? ))) интересно )) *задумчивый взгляд*
Угощайтесь все!!
честно, я объелся хДД *хмыкнул, заглядывая в мешочек* ну, блин, слишком велик соблазн ))) *не сдержался и стянул пару сластей и пару мандаринок* спасибо, Рёске-кун ))) *довольно жует свою добычу*
Ладно, я пойду ))) До встречи, народ! ))) Не шалите хДД *направился к выходу*
хех)) солнце? ))) интересно )) *задумчивый взгляд*
хееееей!!! стой!!! *тянет за рукав*
я к тебе телепортнусь...хочу ещё наполеона...а то от моего осталась одна четвертая т_____т
ооо, все съел уже? хДД Шустренько ))) *ухмыльнулся* да я и не против )) приходи ко мне, вместе полопаем милашку наполеончика)) жаль, магии на свете не существует ))
смотри чтобы мозг не взорвался, Полбас *заливисто рассмеялся*
не взорвется )) хотя голова что-то болит хДД *досадливо покачал головой*
что тыы~ со мной возможно всееееееееееее~ *задумался* ты наверное хотел сказать медсестричка? *подмигнул*
мэй би, мэй би хДД *хмыкнул, показав язык и шутливо щелкнув друга по носу*
и мне интересно *удивился и задумался*
много не думай, а то мозг взорвется хДД *процитировал тебя же и весело рассмеялся*
я не знаю...он за день отоспится...точнее он всегда спит...а так он привык, что я рано встаю...поэтому сейчас он ходит и будит меня оО видимо думает, что я на занятия проспал)))
оооо...меня мама вообще жестко будит: "Зашла, вырвала подушку на которой сплю, вырвала подушку-обнимашку, стащила одеяло далеко и приоткрыла окно=> ушла на кухню" все, приходится вставать, закрывать окно, а потом спать уже не хочется т____т
Слууушай, так у тебя суперский кот! )) Он тебе не позволяет занятия просыпать )) у меня такого нет.. хДД
а вот мама что-то у тебя жестит )) Зато это верный способ пробудить тебя, не приминяя способы поливки из чайника и ругань хДД *хмыкнул*
хех)) сколько у тебя там подушек? )) И просто подушка, и обнимашка-подушка хДД
ага *кивнул* скажи ещё, что там голубые мартышки скачут *показал язык*
не, там не мартышки, там какие-то розовые бегемоты... О.о *показал язык в ответ, скорчив забавную мордочку*
хееееей!!! стой!!! *тянет за рукав*
что такое? )) *удивленно посмотрел на Коту*
что такое? )) *удивленно посмотрел на Коту*
зачем ты спрашивал что я больше всего люблю?? *повис на тебе* я же не усну от любопытства))
ооо, все съел уже? хДД Шустренько ))) *ухмыльнулся* да я и не против )) приходи ко мне, вместе полопаем милашку наполеончика)) жаль, магии на свете не существует ))
да...причем почти что в одного...теперь придется долго восстанавливать свой фэйс...ну да ладно, наполеон того стоил)))
Магия существует, главное в неё верить)))
не взорвется )) хотя голова что-то болит хДД *досадливо покачал головой*
вот! *поднял указательный палец вверх* это первый признак взрыва мозга, Джин, срочно переставай думать! *обеспокоенно смотрит на друга*
мэй би, мэй би хДД *хмыкнул, показав язык и шутливо щелкнув друга по носу*
бэйби уууу *заржал как ненормальный*
Слууушай, так у тебя суперский кот! )) Он тебе не позволяет занятия просыпать )) у меня такого нет.. хДД
но не на каникулах же т____т
давай я его тебе по почте отправлю?)))
а вот мама что-то у тебя жестит )) Зато это верный способ пробудить тебя, не приминяя способы поливки из чайника и ругань хДД *хмыкнул*
даааааааа, зато как проснешься...заряд позитива на весь день))))
поливка из чайника? оО тебя что из чайника поливают? оО
хех)) сколько у тебя там подушек? )) И просто подушка, и обнимашка-подушка хДД
даааааа, у меня 2 подушки...одна обычная земная, а вторая удлиненная прямоугольная...я её обнимаю когда сплю, поэтому и обнимашка, она у меня с года примерно, я без неё жить не могу, без обычной нормально, а без обнимашки туговато засыпать xDDD
не, там не мартышки, там какие-то розовые бегемоты... О.о *показал язык в ответ, скорчив забавную мордочку*
розовые бегемоты говоришь? *вскинул бровь* они не ко мне, это к Ене или к Томе *рассмеялся*
зачем ты спрашивал что я больше всего люблю?? *повис на тебе* я же не усну от любопытства))
да просто спросил )) хотел подарок сделать ))) но солнце подарить не в моей власти хДД *ухмыльнулся, подпрыгнув на месте, создавая встряску, и одновременно обхватил твои ноги, чтобы ты не упал*
ладно, я ушел ))) *аккуратно поставил Коту на пол и, потрепав его по волосам напоследок, направился на выход*
да просто спросил )) хотел подарок сделать ))) но солнце подарить не в моей власти хДД *ухмыльнулся, подпрыгнув на месте, создавая встряску, и одновременно обхватил твои ноги, чтобы ты не упал*
ну тогда второй - Джинка)) хДД
ладно, я ушел ))) *аккуратно поставил Коту на пол и, потрепав его по волосам напоследок, направился на выход*
сладких снов)) *улыбнулся вслед*
Отредактировано Yabu Kota (2012-01-01 21:30:28)
да...причем почти что в одного...теперь придется долго восстанавливать свой фэйс...ну да ладно, наполеон того стоил)))
Магия существует, главное в неё верить)))
ладно, поверим в вашу магию ))))все-таки, я в свое время ГП увлекался хДД *хмыкнул* и да, наполнеон очень многого стоит ))) ведь это самодельный (!!!) наполеон ))))
вот! *поднял указательный палец вверх* это первый признак взрыва мозга, Джин, срочно переставай думать! *обеспокоенно смотрит на друга*
да, надо полежать пойти хДД *вздохнул*
бэйби уууу *заржал как ненормальный*
и на все у тебя найдется ответ хДД *покачал головой, улыбаясь от уха до уха*
но не на каникулах же т____т
давай я его тебе по почте отправлю?)))
да я бы с удовольствием, если бы не собака и не морская свинка дома хДД
даааааааа, зато как проснешься...заряд позитива на весь день))))
поливка из чайника? оО тебя что из чайника поливают? оО
не мама, сестра пару раз меян поливала хДД когдая помладше был )) а еще она один раз мне в чай вместо сахара соль насыпала т.т хДД
даааааа, у меня 2 подушки...одна обычная земная, а вторая удлиненная прямоугольная...я её обнимаю когда сплю, поэтому и обнимашка, она у меня с года примерно, я без неё жить не могу, без обычной нормально, а без обнимашки туговато засыпать xDDD
понятно ))) а я привык спать один )) в просторе и в тишине ))) поэтому мне не нужно подушек-обнимашек )) зато раньше, когда я помладше был, я часто край одеяла обнимал ))) теперь уже такой привычки нет )))
розовые бегемоты говоришь? *вскинул бровь* они не ко мне, это к Ене или к Томе *рассмеялся*
ну, ты глянь, может, там еще кто есть? ))) *хитро блеснул глазками*
ну, всё, точно теперб ухожу хДД а то голова уже болит ) *подмигнул и вышел за дверь*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №85 или "Новый год не за горами, друзья! С праздником всех!!!"